DexiA Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 4 часа назад, KeeMan сказал: Побудь в моей шкуре называется😁 Ну а че ты хотел, сидишь в мамбле варов, вместо праймов у олимп столба стоишь не важно начало или конец месяца, засветился в СОА с варами. Тут у любого клана, кла, пла вопросы начнутся) тем более у всех есть люди топящие за клан, и любой чмок в сторону варов расценивается как дезертирство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Минка старая уже, а все с ней хотят переспать, человек пьер который верно пишет, он еще не играл с ней в стилягах картина идентичная Изменено 7 ноября, 2020 пользователем фрия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Можно просто звук в видео убрать и залить Для вас "унижателей" отдельную темку запилю скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Для вас "унижателей" отдельную темку запилю скоро. Ты мне не угрожаешь?)))🥲 /summon ПАСТОР @BeyondTheSky 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: Ты мне не угрожаешь?)))🥲 /summon ПАСТОР @BeyondTheSky Брат кофе? В чём ты увидел угрозу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Брат кофе? В чём ты увидел угрозу? Не пиши мне плз ничего, я тебя боюсь. С нашим пастором будешь разговаривать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 🧙♂️ /остолбеней @BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: Не пиши мне плз ничего, я тебя боюсь. С нашим пастором будешь разговаривать Я не умею разговаривать деревом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Отец Понимания Опубликовано 7 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Я не умею разговаривать деревом. Но с доской общий язык все же нашел 😉 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 33 минуты назад, Alaster сказал: Настя, ну их нафиг! У нас кто-то снег спёр, пошли искать! Блин, снежооооок Я мечтаю уже о сугробиках! А где искать-то? Поехали в Лапландию!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 53 минуты назад, Vаmpire сказал: Слова не до кла, и реальность https://www.youtube.com/watch?v=7TXt1w-Nja4&feature=youtu.be За Nightwish однозначно лайк ) 🤘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 4 часа назад, KeeMan сказал: Побудь в моей шкуре называется😁 Да я то что, мне за Ваню горестно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 минут назад, Sargotana сказал: Блин, снежооооок Я мечтаю уже о сугробиках! А где искать-то? Поехали в Лапландию!)) Поехали!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 8 минут назад, Отец Понимания сказал: Но с доской общий язык все же нашел 😉 То бревно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 11 минут назад, DexiA сказал: 🧙♂️ /остолбеней @BeyondTheSky там уже только авада кедавра поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Так все прочел, не пойму штрих что с бустом +6 наверное гном спойлер или анак, который покарал 14 паков магов хиросов и 7 паков арб ГА что прятались за спиной Хиросов, решил пожаловаться всем, что его обижают?? хмм жалуются в основном те кто был потоптан, мне кажется ребята в +6 бусте просто были освящены Золотым Дождем, потому и запилили столь тупую и имбецильскую темку как эта)))) Просто ору))) И по факту эта темка интересна только Вампирам которые ищут места самореализации так как в хс больше 30 секунд не деруться, пока лимиты висят)) а тут можно и по пару часов боя вести))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 24 минуты назад, Vаmpire сказал: О да, черти который ковырялись в чужой белье за долго до вк кама, и куда за дольше до пака эмили. Твой усатый шнырь на ряду с батчатом который грозился пруфами сатану из за срачей на олимпе о одной девушке, потом прошлой осенью-зимой и в наш адрес с минкой, ах да, это же было давно и все забыли. Вы просто гнусные твари которые не чем не лучше не меня не минки не кого-то другого, но лепишь тут тонну "умного текса" якобы кого-то при унизить? смешно. Недоносок, с чего ты взял что это я делаю? Закину увидите. С вами не удачных моментов почти нет, не лезь вообще туда куда тебе не стоит. чел ты балаболишь)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 24 minutes ago, Отец Понимания said: Ты мне не угрожаешь?)))🥲 /summon ПАСТОР @BeyondTheSky Не, ну а че им еще остается после унижения на осаде от хиросов Да и сдулись они тоже благодаря нам, так что, негатива там накоплено много, пусть изливают обиду, может легче станет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 @coldworld разбэрысь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apalos Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 так в чью сторону встать, я не определился помогите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, apalos сказал: так в чью сторону встать, я не определился помогите. на сторону зла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Pierre сказал: Если минка прописует челов в засланных шлюпок на форуме - значит она их туда и определила еще в клане, разве нет? Причем тут выход декарда с клана и то что тут форситься конфликт?) Кто начал форсить декарда на форуме? Правильно минка со своей записью с мамблы астериоса) Ну а целый выведенный ею с клана пак ты вобще не упомянул, потому что это мелочи) И все это я вижу на форуме от минки) Не по записям с чужих мамбл, и даже не по разговорам с кемто. Просто начинается день и минка на форуме влетает с какимнибуть очередным высером. На который ты как всегда закрываешь глаза и бегаешь рядом с ней предьявляешь за поднятую ей же тему посторонним челам которые эту тему подхватывают) И после этого ты еще про клоунов пишешь) Хотя клоуна из тебя делает именно она Когда например вы тяните кофефи за слова о оскоблении родственников, тянете тянете, пыхтите пыхтите И минка просто выходит и оскобляет его родственников) А ты само собой в это истории остаешься клоуном) И так абсолютно всегда) И то что ты всегда на все закрываешь глаза не должно значить что это будут делать и все вокруг) Тем более вары Кстате да "у нас у самих пак сливы оказался в архах" и что собственно?) Ты видимо уже подзабыл что минка то всеравно сделала +1 арбопак в ГА) Да да, та самая минка которая сама ищет крыс в твоем клане) По факту является большей из всех крысой в вампирах) 59 минут назад, Vаmpire сказал: О да, черти который ковырялись в чужой белье за долго до вк кама, и куда за дольше до пака эмили. Твой усатый шнырь на ряду с батчатом который грозился пруфами сатану из за срачей на олимпе о одной девушке, потом прошлой осенью-зимой и в наш адрес с минкой, ах да, это же было давно и все забыли. Вы просто гнусные твари которые не чем не лучше не меня не минки не кого-то другого, но лепишь тут тонну "умного текса" якобы кого-то при унизить? смешно. Недоносок, с чего ты взял что это я делаю? Закину увидите. С вами не удачных моментов почти нет, не лезь вообще туда куда тебе не стоит. А теперь просто свяжи эти два поста) Проведи параллели из двух постов чтобы я просто понимал к чему ты это пишешь вобще . Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Pierre 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Vаmpire сказал: С вами не удачных моментов почти нет, не лезь вообще туда куда тебе не стоит. Захочу напишу , или вы тут такие все факторные что вам даже слово в вашу нельзя сказать? Тоже мне нашелся запретитель ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 2 минуты назад, Optiv сказал: Захочу напишу , или вы тут такие все факторные что вам даже слово в вашу нельзя сказать? Тоже мне нашелся запретитель ... Нахер ты мне хиросов и их нарезки приплетаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Pierre сказал: А теперь просто свяжи эти два поста) Проведи параллели из двух постов чтобы я просто понимал к чему ты это пишешь вобще . 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Нахер ты мне хиросов и их нарезки приплетаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: Ты тут несешь ахинею без всяких параллель, сделай одолжение, испарись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Зачем обезьяна с гор мой ник вообще где то пишет, ему что мало того что дали в рот зекральными сетапами, еще и на турнире лично обоссал, про какие то угрозы пруфами сатану пишет, про бабу какую то на олимпе, что ты несешь обезьяна Изменено 7 ноября, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Alaster сказал: @coldworld разбэрысь!!! нет ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ссыкло на биче, залазь обратно в фортик свой и не высовывайся оттуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 9 минут назад, Vаmpire сказал: Нахер ты мне хиросов и их нарезки приплетаешь? они этим занимаются , а вам то это зачем (сам же написал что монтируются видос)? Скидывай весь фрапс от начала и до конца , музыку закинуть на видос пару минут и залить на ютуб время надо только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.