RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ребят я в шоке, валера опустил репутацию клана. Солокола но нуль, га на фарм зонах и в ПВП зонах сплошное 69 с хиросами маг пак хорсов имея буст +18 падают от +10-+6 смешно, и стремно что не имея своей репутации портят репутацию другого клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Что что? Сегодня на кариках хиросы и га фанились с новичками с бустом +6-+10 в засосе, и падали, при этом пак Хорса хэвена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) ВЕЛИКОЕ открытие! 😆 С созданием темы минимум на год опоздал! Изменено 6 ноября, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, DexiA сказал: ВЕЛИКОЕ открытие! 😆 С созданием, минимум на год опоздал! Андрюх но это позор клану ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 ЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫХВЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫХВЫВХЫВХЫВХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Валерка понабрал в клан крыс и подсосов хиросов, батер кинул Катьку на 43г хорс сосется с хиросами позор фуууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 ты старался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Скрытый текст Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Maurice Andre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Пипец, Валера, СОЛОКОЛА не уважаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) чел когда фармишь что бы вернуться спроси для начала а нужен ли ты?:D Изменено 6 ноября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 7 минут назад, RazvedWar сказал: Андрюх но это позор клану ГА Это понятно, они то знают что сосутся, или думают что у них один клан с разными значками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, chsv сказал: чел когда фармишь что бы вернуться спроси для начала а нужен ли ты?:D Вернуться в игру но не в клан подсосов, где играют крысы, и КЛ который не может контролировать свой клан, когда опять же клан Хорса забивают х... На команды кла и фармят бейджы на орене и дионе 2 минуты назад, DexiA сказал: Это понятно, они то знают что сосутся, или думают что у них один клан с разными значками) Да походу думают что это один и тот же клан ахаа Изменено 6 ноября, 2020 пользователем RazvedWar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Пак СвитБоя забивает на прайм и идет дэфать форт алло шо тут еще говорить ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Когда в га были тока бусички га нискем не сосалась в свои количество игроков и выходили норм драться, а щас валера сосется с хиросами, не может контролить пакеты, и постоянно пытается кого то пересадитьда дэбаф пак азазаза Только что, KenWD сказал: Пак СвитБоя забивает на прайм и идет дэфать форт алло шо тут еще говорить ))) Хахахаха так это и есть хорс хэвен ахахазза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 соколу скрины скинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Я думаю после этой темы Га развалятся. (сарказм) *сарказм Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Человичище сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 И при всем при этом когда валера и агилис играли в алертах гнобили декарда типо он 'сосётся с вампирами..... Я ушел за Валеркой, итак вернулся после взлома и бана помог мне Декард а не Валерка.... .. Нищий 3 минуты назад, Человичище сказал: Я думаю после этой темы Га развалятся. (сарказм) *сарказм Га уже давно не те, набрали в клан мусор и шлак, хотя какой кл такой и клан, не зря говорят рыба гниет. С головы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, RazvedWar сказал: И при всем при этом когда валера и агилис играли в алертах гнобили декарда типо он 'сосётся с вампирами..... Я ушел за Валеркой, итак вернулся после взлома и бана помог мне Декард а не Валерка.... .. Нищий помог (дал 1г) потомучто у него попросил а у меня нет скрины соколу отправил? Изменено 6 ноября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, chsv сказал: помог (дал 1г) потомучто у него попросил а у меня нет Так то я в мамбле у тебя просил помочь ты тупо игнорил общаясь с другими 3 минуты назад, chsv сказал: помог (дал 1г) потомучто у него попросил а у меня нет Да и суть в том что хоть чем то помог Насколько я помню политику га никаких 69, никому не помогаем и не просим помощи, что вижу щас? Пак га и пак хиросов дерутся сообща с мид кланом на кариках и еще падают от +6 буста Изменено 6 ноября, 2020 пользователем RazvedWar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Америку открыли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Верните клан пылику вы не достойны этого клана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 29 минут назад, chsv сказал: ЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫХВЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫХВЫВХЫВХЫВХ Конч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Конч? Лилка ты главная разберись с этим челом 8 минут назад, Minka сказал: Америку открыли конечно вашу америку закрыл декард же когда ушел работать. и где твой клан? в помойке потомучто кла который у всех на виду(декард который) перестал играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 21 минуту назад, KenWD сказал: Пак СвитБоя забивает на прайм и идет дэфать форт алло шо тут еще говорить ))) Время баюма. у свитбоя 2 человека зашло . Нас схавали на баюме. он заныл и вышел с клана . Это же хорсхевен, хз как братик его не кастрировал еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 28 минут назад, RazvedWar сказал: Вернуться в игру но не в клан подсосов, где играют крысы, и КЛ который не может контролировать свой клан, когда опять же клан Хорса забивают х... На команды кла и фармят бейджы на орене и дионе Да походу думают что это один и тот же клан ахаа хотел бы ты вернуться в игру. ты бы не писал мне. логично же чел прием 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Время баюма. у свитбоя 2 человека зашло . Нас схавали на баюме. он заныл и вышел с клана . Это же хорсхевен, хз как братик его не кастрировал еще у меня у него стабильно 7-9. хз Лилка за шо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: Лилка ты главная разберись с этим челом конечно вашу америку закрыл декард же когда ушел работать. и где твой клан? в помойке потомучто кла который у всех на виду(декард который) перестал играть. Вампы и без кла выходят на праймы, а не ждут когда маги пересядут на дэбаф пак пхахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: конечно вашу америку закрыл декард же когда ушел работать. и где твой клан? в помойке потомучто кла который у всех на виду(декард который) перестал играть. Может хватит везде его приписывать, такое чувство будто у тебя при одной мысли, там привстаёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: Лилка ты главная разберись с этим челом конечно вашу америку закрыл декард же когда ушел работать. и где твой клан? в помойке потомучто кла который у всех на виду(декард который) перестал играть. Он фармить хочт со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Время баюма. у свитбоя 2 человека зашло . Нас схавали на баюме. он заныл и вышел с клана . Это же хорсхевен, хз как братик его не кастрировал еще Ахахахахзап 2 минуты назад, Minka сказал: Может хватит везде его приписывать, такое чувство будто у тебя при одной мысли, там привстаёт Да он походу кончает от этого ника, у самого же не хватило ума на нормальный ник, хотя откуда там ум и мозги азахахахах 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Он фармить хочт со мной Я же тебе говорю мне хиросы с га не дадут фарма в обнимку будут сливать азазаазаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.