Smoky Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 18 minutes ago, funnybunny said: как по мне, то это у тебя с кукухой не все впорядке. То в теме с позицией определиться не можешь, то в тексте причину почему я об этом упомянул не замечаешь. А с другой стороны, какой конструктив можно ожидать от челка который также юзает этот баг? Ведь аргументы не в их сторону. Остаеться только наблюдать пригорание пятой точки и попытки перейти на личности Ты опять выдёргиваешь из текста только выгодное тебе, игноря не выгодное? В третий раз повторять позицию по бафу саммонов не собираюсь, ты опять сделаешь вид, что не заметил буков. Зато слиться с фейла за "баф в инсты", ты сумел. 9 minutes ago, Edentor said: Пост называется "найду к чему зацепиться" А теперь, на минуточку, саммонеру, что бы убивать всё живое достаточно иметь дино ножик на фокус 300. 900 сетик, типа ржавого веспера. Саппорт со скиллами 10-15 и колечко с олимпа. Всё это делается в день, когда в 1 раз появляются маммоны, т.е. через 11 дней после старта. А через сколько дней у тебя появится элегия хэви 1800? сколько тебе на это нужно будет денег потратить? Фул саппорт ты хотел сказать, с бафами 83+ включительно? Ибо на равном (дино) бусте, они с дестром будут одинаково "быстро" колупать "всё живое". Это если говорим про РБ. Ну и расскажи мне как на 11й день после старта, у тебя возьмётся олимп колечко. Очень интересно послушать. Да, саммону проще в плане буста, многое проще. Но он чаще стоит на уровне с тирами, чем с теми же дестрами, по фарму РБ. Ну а просто мобов, лучше ковырять будет ВЛ, он их париками водит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Создаешь СБ - убиваешь коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 20 minutes ago, DoramaGintama said: Весь смысл в том, что гемы уже нафармили ) сотнями мб тысячами, специально для этого и что, выходит ребята зря старались? Извращенцы. Вот мой ответ. Я про баф ЧиД. Ладно фул баф с иконными апами в городе. Но тут то. Да и как правило, любители ПеКа, пяткой в грудь бьют, доказывая что они не любители много фармить и выходят чутли не в старых дедовский труселях, главное оглоблю с забора выдрать, а там уже "фан". То есть, если баф ещё выкачивают, то вот с гемами проблема. С гемами для двухминутного бафа два раза в неделю.😃 Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, MORGan007 сказал: Чето я начинаю подгорать от людской тупости, лицемерия и двойных стандартов. Значит когда ВЛ с 3-х компов грузит фулл баф и в 1 лицо СоА/ЛоА фармит - это норма. Когда так делает дестр и в 1 разваливает рб или лица фул пати с крита ломает - это тоже норма. Когда пал залетает под иконами с феней тоже всё гуд. Когда лук фигачит с такой дали, что большинство даже не понимает откуда прилетело(причем убило в 1 тычки) - тоже норм. А когда самонеры так делаю, так они сразу вселенское зло. тоже мне сравнил чтоб ВЛ фармил соа, он должен загрузить эти 9 окон и начинатиь фарм. а не призывает из ниоткуда вла на этом фул бафе 9 оконном в любом месте в любое время, а когда его убьют, вызывает еще 1 вла и так 4 раза вла можно расфлагать, привести парик на его сапортов и слить массухами. и не будет фул бафа а мы тут обсуждаем осады, форты, замки, ивенты гвг и прочее. когда всех тепает в зону в равных условиях, а суммоны вытаскивают своих зверей на фул бафе и ломают всем лица. почему ты упоминаешь другие классы и ставишь их в пример? типо им можно и мне можно? это баги и их надо фиксить, а не съезжать с темы и тыкать пальцами а вот посмотрите на них. для этого мы и тут высказываем своё мнение и делимся пожеланиями с разрабами игры на форуме, надеюсь они отреагируют на данную проблему просто это не пвп сервак где можно набрать все бафы и бегать фаниться, нужно это понимать Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Особчик коректировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, Особчик сказал: для этого мы и тут высказываем своё мнение и делимся пожеланиями с разрабами игры на форуме, надеюсь они отреагируют на данную проблему просто это не пвп сервак где можно набрать все бафы и бегать фаниться, нужно это понимать К сожалению мы тут только месим грязь на месте. И к сожалению_2 с окнобафом астериос превращается именно в пвп сервак со всеми бафами. Банальный личный пример в ГЦ был, где пати из ШК, пал, ТХ + джуд окном (по сути 3 живых) с бафом в городе отлично стояли/жили/убивали многое живое, в том числе и пати в 7 живых с хилами + барды на окнах. Да, вопрос буста так же присутствует, но против них стояли не бомжи в морае. Снести их смогла только норм живая кп, такая реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 15 минут назад, Особчик сказал: а мы тут обсуждаем осады, форты, замки, ивенты гвг и прочее. когда всех тепает в зону в равных условиях, а суммоны вытаскивают своих зверей на фул бафе и ломают всем лица. Мы точно в одну игру играем? Не вижу засилия всехпобеждающих сумонов. Пока я вижу нытьё сольников в посредственном бусте, удел которых в тупую жмакать автоатаку и не понимать почему их убивают, прыгающих на превосходящих по бафу противников. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 34 минуты назад, Edentor сказал: Пост называется "найду к чему зацепиться" А теперь, на минуточку, саммонеру, что бы убивать всё живое достаточно иметь дино ножик на фокус 300. 900 сетик, типа ржавого веспера. Саппорт со скиллами 10-15 и колечко с олимпа. Всё это делается в день, когда в 1 раз появляются маммоны, т.е. через 11 дней после старта. А через сколько дней у тебя появится элегия хэви 1800? сколько тебе на это нужно будет денег потратить? а к чему тут стоимость еля сета ???я тебе написал пример про атт у тебя в сете +3 и атт у самонера , ты же можешь себе тоже на танка изи сделать дино 2е- плечо в чем проблема ,пока нет ели ,- замена (или мр сет)..... ( тем более серверу уже не первый месяц..... к чему сравнения ....) з.ы и за форты всегда были драки , или думал просто на изи пофармить? для этого надо усилия ...... преимущество у того кто больше для этого сделал.. 5 минут назад, Chaotic сказал: Мы точно в одну игру играем? Не вижу засилия всехпобеждающих сумонов. Пока я вижу нытьё сольников в посредственном бусте, удел которых в тупую жмакать автоатаку и не понимать почему их убивают, прыгающих на превосходящих по бафу противников. это в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 16 минут назад, Smoky сказал: Фул саппорт ты хотел сказать, с бафами 83+ включительно? Ибо на равном (дино) бусте, они с дестром будут одинаково "быстро" колупать "всё живое". Это если говорим про РБ. Ну и расскажи мне как на 11й день после старта, у тебя возьмётся олимп колечко. Очень интересно послушать. Да, саммону проще в плане буста, многое проще. Но он чаще стоит на уровне с тирами, чем с теми же дестрами, по фарму РБ. Ну а просто мобов, лучше ковырять будет ВЛ, он их париками водит. при чем тут колупания мобов? Тема про то, что челик приходит и ломает лица, а не мобиков. Как на 11 день сделать олимп колечко? Кабрио берется на 2ой день, остальные саб рб так же на 2ой или на 3 день. Саб качается 1 день, ну или 2, если отвлекаться. Делаешь нобл, берешь 3 квеста у олимпиад менеджера, делаешь 10 боёв и открываешь от 3 до 10 сундучков. Если сегодня не повезло, то повторяешь на следующий день. Для тех кто читает не все сообщение: Попробуй дочитать его до конца и полностью. Когда ты дестром даешь себе фулл баф так же в городе и суммонишься на место драки, то аппетиты и иконы на тебе тикают. Пока ты добежишь до форта\драки, пройдёт время. Челики могут укрыться целестами\банками на бег. После чего тебе нужно ждать минут 10 до отката этих бафов. Если ты пытаешься закрыться ФОЕ от саммонера такого, то он просто подождёт какое-то время, отзовёт одного слугу и вызовет другого. Если дерется дестр с саммонером на одиннаковом фулл бафе. Даже если их одновременно присаммонили и они зашли в осадку, саммонер вызвал слугу, дестр заюзался, окном дал себе икону и аппетит, то саммонер просто прыгает на маунта и бегает от дестра минуту-две, потом вызывает другого саммона и ломает лицо. Даже если дестр его убивает, он лежит под куражом, встает через 2 минуты и вызывает саммона, который дестру ломает лицо. Потому что фулл баф с дестра уже упал. Это не правильная механика. Персонаж находится в игре, баф с него падает. Саммонер тоже находится в игре, но т.к. слуга отозван, то баф с него не падает. Если при перепризыве саммон будет брать бафы хозяина, то вопросов никаких не будет. Так же как и другие может давать себе фулл баф и бегать машиной для убийств, но только 30-60 сек. ЗЫ: не уверен, но вроде как в поле с саммонов баф нельзя сканселить... Ну и такой абуз юзался по кд на эвенте ласт хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 14 минут назад, Chaotic сказал: Мы точно в одну игру играем? Не вижу засилия всехпобеждающих сумонов. Пока я вижу нытьё сольников в посредственном бусте, удел которых в тупую жмакать автоатаку и не понимать почему их убивают, прыгающих на превосходящих по бафу противников. а тоесть на форте допустим, когда я вижу сумонера по твоему, я должен знать, что у него 4ре забафаных на фул пета под апетитом, и должен бежать на сорка кенсилить его петов 4 штуки? или собирать пати орать такой же фул баф? клан там звать ,кпшку? я смотрю ты сидишь там у себя где то в кх и ситуацию на сервере не видишь, очевидно либо бомж, либо сидящий на эпиках забор, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 43 минуты назад, Smoky сказал: Ну и расскажи мне как на 11й день после старта, у тебя возьмётся олимп колечко. Очень интересно послушать. вот тут не понял 25 минут назад, NeverForget сказал: Снести их смогла только норм живая кп, такая реальность. предлагаю понерфить вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 29 минут назад, NeverForget сказал: Джуда к пвп зоне можно привести так же, как и любой другой саппорт, в чем трудность то ? Так сладко и складно описываешь действия коня, что прям идеально получается. Но ты не забывай, что на том же форте стоит пак, который так же встает под куражом/сразу в форт, что быстрее, чем "в город - суммон к форту". Если стычка между конем и фарм паком /чаром - то под фортом вне боевой стоит такая же пати саппортов, которая дает такой же фул баф. Сум на банках, даже с забафаным сумоном - вата. Сум не бессмертный. Очень удобно управлять суммоном, стоя вне осадной зоны ? Кто захочет - затащит саппорт куда угодно. А помимо жопы соа есть легкодоступные локи на территории материка. Хотел бы я посмотреть на сума с забафанным суммоном в кармане бегающего в дальнихлоках в поисках до кого б пристать В целом это все такая дрочь, из крайности в крайность, искусственная игра на окнах, которая не удовлетворяет тех, кто водит за собой табун саппорта, выступает против тех, кто получает тот же эффект фулл бафа только на суммона. Пфф Что за пусси-игроки пошли. Не можешь сам убить забущенного/забафаного чара - собрали друзей, кучей наваляли. Я очень сомневаюсь что любой сум в подобной ситуации выстоит против более-менее пачки. Лишь бы поныть только и придумать сотню теоретических схем. Ты не забывай, что перса, который просто стоит у форта может быть запкшен. Даже если не запкшен, ты даешь аппетит у осадной зоны, он висит 30 сек, от тебя могут побегать 15 сек под банкой и 10 сек под медузой с банки постоять. Итого у тебя 5 сек, что бы добежать до врага и убить его. А если он в этот момент на другом конце форта? ты минуту будешь только до него бежать и потом гоняться. Саммонеру же достаточно нажать 1 кнопку, когда будет нужно, и слуга на фулл бафе уже тут. Что касается персов внутри форта - это отдельный вопрос. Я ни разу не писал что это ок. Это тоже бред, что чары стоят в мирной зоне, внутри форта, когда вокруг не просто так сделали пвп зону. Могут менять сабы, давать пати уд и при этом быть бессмертными. Но даже при раскладе, когда у тебя фулл саппорт внутри форта. Ты аппетит даешь раз в 10 минут. На 30 сек. Ты убил врага, он встал на флаг. Пока ты добежал до флага, то ни иконы, ни аппетита нет. А он может вызывать следующего саммона и до свидания. И ты сидишь на отстойнике и ждешь кд аппетита и пати уда. А челику всё равно, у него еще 3 саммона. Что касается жопы соа: если ты не можешь додуматься, как это можно реализовать, то вот тебе пример. Ты фармишь магнусом дино, бафаешься серафимом, а еще 3 коня у тебя с аппом и иконой. Подбегает другой конь и пытается тебя выгнать. Ты просто прыгаешь на маунта, вызываешь боксера, отправляешь на хозяина и он убит с 1 крита. Так же делается и в другую сторону. Так же делается в любой локе, когда бегаешь искать врагов или просто флагнутых челиков. Если ты играешь в ПВЕ мод, то не значит что другие так же играют Про окна и фулл баф - просто какой-то бред больной души. Да, это игра, в которой решает буст и баф. Но все остальные персы в одинаковых условиях. Соло игрок всегда будет менее эффективен чем 9(если эти 9 не конченные дауны). Просто когда на условном форте мешает один челик в 9 окон, то можно примерно посчитать когда у него КД скиллов. И драться так же против него на ФБ. А когда против тебя забафанный суммонер, то он приходит по КД саммона, которых у него может быть несколько штук. И он по-любому поймает тебя без ФБ. И против таких тебе приходится бороться только такими же методами. Пусси игроки? Я конечно не претендую на звание топ пвпшера, но забавно слышать такое от какого-то нонейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) чтобы что то рассуждать надо обе стороны Этот конь мог отозвать коня и аппетити фул забаф с иконой бы сохранился помоему так делали вот и видим такие багованные моменты. Шк вообще не соперник коню , поидее просто крип. Если на сколько помню самонерам подымали статы в каком то патче по нытью игроков Вот и имеет то что имеем.Давно пора игру к реалиям классических статов и забафа вернуть а не смотреть пока сперник забафаеться в городе с 2ух окон сделает релог засамонит основу и покарает всех. Вообще создай дагера как все 99% сервера и не жалуються уже 3 года в отличии от гладов. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Яарирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Edentor сказал: Пост называется "найду к чему зацепиться" А теперь, на минуточку, саммонеру, что бы убивать всё живое достаточно иметь дино ножик на фокус 300. 900 сетик, типа ржавого веспера. Саппорт со скиллами 10-15 и колечко с олимпа. Всё это делается в день, когда в 1 раз появляются маммоны, т.е. через 11 дней после старта. А через сколько дней у тебя появится элегия хэви 1800? сколько тебе на это нужно будет денег потратить? Ясно-понятно. Снова диванные теоретики, не играющие на самонерах, рассказывают, как самонеры убивают все живое в +3 сетеке. Пруфов конечно же не будет? Развелось балаболов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 10 минут назад, Особчик сказал: а тоесть на форте допустим, когда я вижу сумонера по твоему, я должен знать, что у него 4ре забафаных на фул пета под апетитом, и должен бежать на сорка кенсилить его петов 4 штуки? или собирать пати орать такой же фул баф? клан там звать ,кпшку? я смотрю ты сидишь там у себя где то в кх и ситуацию на сервере не видишь, очевидно либо бомж, либо сидящий на эпиках забор, я хз Нет, ты должен зажать автоатаку и удивиться, почему не победил, как это сделал ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 и таких 5 питомцев можно сделать, и вызвать в любой момент, когда тебе это надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 23 минуты назад, WhiteQueen сказал: а к чему тут стоимость еля сета ???я тебе написал пример про атт у тебя в сете +3 и атт у самонера , ты же можешь себе тоже на танка изи сделать дино 2е- плечо в чем проблема ,пока нет ели ,- замена (или мр сет)..... ( тем более серверу уже не первый месяц..... к чему сравнения ....) з.ы и за форты всегда были драки , или думал просто на изи пофармить? для этого надо усилия ...... преимущество у того кто больше для этого сделал.. это в точку В первом посте челик пишет, что у него 1800 эля. И что у него 322 от воды. То что у коня скорее всего стояла святость - это понятно. Но ты думаешь, что он бегает в сете с 3 шмотками от тьмы? Даже если так, то максимальная разница будет в 20%, потому что 410 атт святости ты никак не сделаешь. Что касается дино сета, то я посмотрел бы на тебя в дино сете, когда тебя бьет такой саммон. Там под уд будешь 10к ловить в лицо. Про драки на форте вообще рассмешил. Ты на х5 играешь? Так может свои попытки поумничать оставишь там? Фармлю форты на х7 уже 5ый сервер. На этом на 2ой день после старта пинал ногами пачки резины и нобади. На 3ий день отгонял веником пачку джони браво. Про соло фармерков, которые появляются через месяц-два, я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Weam сказал: и таких 5 питомцев можно сделать, и вызвать в любой момент, когда тебе это надо) О том, что для таких статов надо заточить 4 самона на +30 скромно умолчим, да?)) И о том, что кинг имеет штраф на урон в пвп 40% тоже. )) Изменено 6 ноября, 2020 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 11 минут назад, Weam сказал: Циферки на скринчик, не более того. И если снимать забаф Фреи при выходе из инста ещё есть какой-то смысл, то всё остальное просто нытьё и манипуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 7 минут назад, Edentor сказал: Ясно-понятно. Какие тебе пруфы нужны? Видео с канала вумбилдинга, который на прошлом сервере делал так по КД? Ссылку на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 8 минут назад, MORGan007 сказал: Ссылку на видео. https://www.youtube.com/channel/UCutPsPvg5KNK3ORTI1VVg8w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 У нас на фортах на х5 тоже есть типочек на коте, который обожает и шилу и апп бафать на котов, но при этом ВСЕГДА еще под моралькой с дв, а иногда и фрея добавляется хD. Самое крутое, что даже если ты отбегал заряд на пете или убил его, то следом идет новый, а их минимум 4)))0 С помощью бага маунтов с альт б магаза, который позволяет им в любой момент отозвать пета и тут же вызвать нового (буквально 2 секунды на все уходит). Ну и сам кот не в 6 сете бегает, вроде 10 ворпал лайт, дак вот, ножом с таким котиком конечно есть проблемы, лоб в лоб не подерешься, рано или поздно ловишь 2 крита по 15к и бб, приходится поочерди отбегивать всех 4 сумонов, и потом конечно добиваешь, но это время. А вот тиром просто унижаю этих бичей, и не важно что у них там забафано, шила апп мораль, у меня же 9 окон, всегда есть фул заряд, конечно без морали, но этого хватает чтобы влететь в него, и тут самое главное бить не хозяина, а именно кота, при этом иметь фул рефлект. В каждом заходе я сумона убиваю быстрее, чем он меня, и в эти 2 секунды когда он хочет вызвать нового тупо его добиваю (ну тир шила апп, тут конечная). Еще сб норм вариант, но тоже если сумонер одетый будет долго больно. А всеми остальными профами ничего ты не сделаешь) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 часа назад, Smoky сказал: Не-не, ты путаешь. Вернее говоришь о другом. Я вижу, часто, темы именно из-за адены, которую выносит "один ВЛ на окнах". И просьбы порезать таких вот ВЛов, дескать "мы рандомкой/живой патей, на нос получаем за час около 100кк, а он 0,5-1ккк. Порежьте ВЛов, не должен один человек столько зарабатывать в СОА!". То что багаюзят агром и на маунтах водят парик, который невозможно переагрить, это из другой оперы. Поправят агр и проблема с влами которых можно выселить через расфлаг исчезнет, эти темы взаимосвязаны а сейчас они как видят что не вывозят конкуренции садятся на маунта и наяривают круги без возможности переагра мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 6 минут назад, BatChat сказал: У нас на фортах на х5 тоже есть типочек на коте, который обожает и шилу и апп бафать на котов, но при этом ВСЕГДА еще под моралькой с дв, а иногда и фрея добавляется хD. Самое крутое, что даже если ты отбегал заряд на пете или убил его, то следом идет новый, а их минимум 4)))0 С помощью бага маунтов с альт б магаза, который позволяет им в любой момент отозвать пета и тут же вызвать нового (буквально 2 секунды на все уходит). Ну и сам кот не в 6 сете бегает, вроде 10 ворпал лайт, дак вот, ножом с таким котиком конечно есть проблемы, лоб в лоб не подерешься, рано или поздно ловишь 2 крита по 15к и бб, приходится поочерди отбегивать всех 4 сумонов, и потом конечно добиваешь, но это время. А вот тиром просто унижаю этих бичей, и не важно что у них там забафано, шила апп мораль, у меня же 9 окон, всегда есть фул заряд, конечно без морали, но этого хватает чтобы влететь в него, и тут самое главное бить не хозяина, а именно кота, при этом иметь фул рефлект. В каждом заходе я сумона убиваю быстрее, чем он меня, и в эти 2 секунды когда он хочет вызвать нового тупо его добиваю (ну тир шила апп, тут конечная). Еще сб норм вариант, но тоже если сумонер одетый будет долго больно. А всеми остальными профами ничего ты не сделаешь) В том то и дело, что из-за кривости механики нужно придумывать кучу способов пережить всех этих саммонов. А челику достаточно просто набафаться в ДВ и прийти лица ломать. Ну и нужно учитывать твой буст на тире и буст персов на х7 + не всегда есть возможность держать на подгузе кучу забафанных персов. И на сколько я понял у тебя аппетит стоит внутри форта в мирной зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 24 минуты назад, Edentor сказал: https://www.youtube.com/channel/UCutPsPvg5KNK3ORTI1VVg8w Ничего сверх необычного я там не увидел. Он также падал, как и убивал. Ну и судя по хп, сигиль у него был +10. Хотя остальной сет +6. И я сомневаюсь, что он был 900. Где тебе привиделся +3 сетик я так и не понял. Ну и + Ы пвп пояс(подозреваю, что топ) тоже вещь не дешевая. + пвп вставка в тушку и оружие. Так что сорян, но ты остался балаболкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 15 минут назад, Edentor сказал: В том то и дело, что из-за кривости механики нужно придумывать кучу способов пережить всех этих саммонов. А челику достаточно просто набафаться в ДВ и прийти лица ломать. Ну и нужно учитывать твой буст на тире и буст персов на х7 + не всегда есть возможность держать на подгузе кучу забафанных персов. И на сколько я понял у тебя аппетит стоит внутри форта в мирной зоне? если мой форт то да, а так могу за собой просто цеплять и на месте давать когда нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 20 минут назад, MORGan007 сказал: Ничего сверх необычного я там не увидел. Он также падал, как и убивал. Ну и судя по хп, сигиль у него был +10. Хотя остальной сет +6. И я сомневаюсь, что он был 900. Где тебе привиделся +3 сетик я так и не понял. Ну и + Ы пвп пояс(подозреваю, что топ) тоже вещь не дешевая. + пвп вставка в тушку и оружие. Так что сорян, но ты остался балаболкой. Ну да, а то что он дерется против одного из самых заряженных дестров сервера тебя не смущает ни капли. Ну и всё что ты тут перечисляешь к дамагу кота не прибавляет ничего. Он просто становится чуть более жирный. Есть более ранние видео. "2020 05 09 11 11 39" - например. Бегает с неточенным дино ножиком и выдает кучу дамага. А это он еше в ДВ не ловил моральку. Логика у тебя конечно, как у девочки пубертатного периода. Т.е. если его всё-таки убивают, то ничего страшного? Не важно, что любой саммонер может абузить это. Не важно, что на всех остальных персах механика с забафом работает иначе. Да, их убивать можно, но для этого нужно намного больше усилий применять. 23 минуты назад, BatChat сказал: если мой форт то да, а так могу за собой просто цеплять и на месте давать когда нужно о том то и речь. Что саммонерам не нужно за собой таскать кучу саппорта. Достаточно набафаться в городе\дв\гх. Ну и саммонер же этот, с которым ты дерешься, не разгоняет же на фулл рефлект, не бегает с +16 мечом, не прыгает в трансформу закена и не бьет тебя. К тому же вряд ли у него внутри форта в мирке стоит еще один аппетит и танк, который пати УД даст из мирной зоны. - это всё к тому, что у тебя преимущество как в бусте, так и в подготовке + более выгодная позиция. 21 минуту назад, NeverForget сказал: Абсолютно никаких претензий ) Кто может тот играет, кто нет - по мере возможности, всем не угодить, по всем не подстроиться. Дружище, где я тебя обидел ? И прошу ответить за балабольство. Что ж ты такая пусси то, а ? Где я тебя хоть в чем-то обвиняю или упрекаю ? Ты играешь как тебе нравится, я играю так, как хочу этого я. Ты молодец, слова ж не сказал. Так же прошу не судить о моем познании игры, не зная меня 🤷♂️ Нормально же ныли за несправедливость остатка бафа на суммоне, а ты решил свое чсв полелеять и желчь выплеснуть, не по адресу, сорян Судя по всему, людям с наличием интеллекта с тобой не очень интересно 2 часа назад, NeverForget сказал: Что за пусси-игроки пошли. Лишь бы поныть только и придумать сотню теоретических схем. Ну да. "пусси-игроки" не переход на личности. А это ни сколько не обвинения и не упрёки. Да, прям ни слова не сказал: 1 час назад, NeverForget сказал: Если твоих мозгов хватает только на то, чтобы судорожно крабить - видимо есть чем гордиться. В моем понимание это всего лишь игра 🤷♂️ Как по мне, то лучше на закена с рандомками, чем рвать свою жепу доказывая всем, что ты особенный в пиксельном мире ) У тебя деменция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 12 минут назад, Edentor сказал: Ну да. "пусси-игроки" не переход на личности. А это ни сколько не обвинения и не упрёки. Да, прям ни слова не сказал: Так воооот что тебя задело ахахах Учти, что "пусси-игроки" - множественное число, и фраза не относилось конкретно к тебе, но понимаю, сложно это понять 16 минут назад, Edentor сказал: У тебя деменция? Сказал: Т.е. ты предлагаешь всем быть такими же бомжами как ты и бегать тупо под одним пп? Ну если тебе мозгов не хватает, то это не мои проблемы. Тут ты как бы сразу дал понять, что потолок твоего развития - это бегать в рандомках на закена и фармить каты\рыбачить. Получил: Если твоих мозгов хватает только на то, чтобы судорожно крабить - видимо есть чем гордиться. В моем понимание это всего лишь игра Как по мне, то лучше на закена с рандомками, чем рвать свою жепу доказывая всем, что ты особенный в пиксельном мире ) 🙆♂️ Еще вопросы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Столько слёз, ругани и громких слов про "абуз". А что-то темки в багрепортах на перепризыв саммонов с не актуальным бафом, так и не вижу. То есть вам только тут пореветь и выговориться, но менять вы и сами не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Люди думают, что темка в "общении" что-то решит) Дайте им выговориться, через пару дней все утихнет и станет на круги своя. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Зефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 7 минут назад, Smoky сказал: Столько слёз, ругани и громких слов про "абуз". А что-то темки в багрепортах на перепризыв саммонов с не актуальным бафом, так и не вижу. То есть вам только тут пореветь и выговориться, но менять вы и сами не хотите? Писал в поддержку. Скидывал видео как это работает у нас и как это работало на офе. Результата нет. 11 минут назад, NeverForget сказал: Так воооот что тебя задело ахахах Учти, что "пусси-игроки" - множественное число, и фраза не относилось конкретно к тебе, но понимаю, сложно это понять Отлично виляешь хвостом и отмазываешься. У нас уже есть тут такие, у которых 3-4 это не 3. Теперь вот если писать в множественном числе, то это не переход на личности. 13 минут назад, NeverForget сказал: Сказал: Т.е. ты предлагаешь всем быть такими же бомжами как ты и бегать тупо под одним пп? Ну если тебе мозгов не хватает, то это не мои проблемы. Тут ты как бы сразу дал понять, что потолок твоего развития - это бегать в рандомках на закена и фармить каты\рыбачить. Получил: Если твоих мозгов хватает только на то, чтобы судорожно крабить - видимо есть чем гордиться. В моем понимание это всего лишь игра Как по мне, то лучше на закена с рандомками, чем рвать свою жепу доказывая всем, что ты особенный в пиксельном мире ) 🙆♂️ Еще вопросы ?) 1 час назад, NeverForget сказал: Пусси-игроки - те, кто боятся выйти в поле без фул бафа 🤷♂️ Действительно, какие могут быть вопросы к челику, который переобувается на ходу. Потом у тебя что будет? Пусси-игроки, которые с эпиком в поле выходят? Потом пусси-игроки, которые более чем 3 сетах в поле выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения