Edentor Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, SilentDeath сказал: да все не по наслышке знают, о том что джони тупо на словах что-то может...амбиций завались, а на деле 0 и реализации 0 (инфа твоих бывших мемберов)...да и глядя на всю эту ситуацию со стороны - это еще раз подтверждается 😃 чел, наведи в паке порядок, выкинь мусор аля Натали) гф гл ХЗ, сколько с джонни браво не дрались - ниразу они ничего не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, rUntothehills сказал: да, конечно имба )) но с оговоркой, на физах должен быть фларик ващет пачка холлоу сильней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwendalun Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Елки палки народ, успокойтесь, челик выложил фрапс сторонний, даже не из пака нашего, дали добро на это.... а флуда на 4 страницы. Мы так же падает, порой подряд по 4 раза и норм, не всех можно убить и это факт....затуп во втором гвг был так как сначала дс, все озвучили, далее убежали и кричали стоп, мы назад, джони юзнулись и побежали, мы вновь пошли в бой, идея с фое была моей, тупая, но попробовать стоило...в конце гвг все было норм гф vs гф. все счастливы и довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentDeath Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, gwendalun сказал: Елки палки народ, успокойтесь, челик выложил фрапс сторонний, даже не из пака нашего, дали добро на это.... а флуда на 4 страницы. Мы так же падает, порой подряд по 4 раза и норм, не всех можно убить и это факт....затуп во втором гвг был так как сначала дс, все озвучили, далее убежали и кричали стоп, мы назад, джони юзнулись и побежали, мы вновь пошли в бой, идея с фое была моей, тупая, но попробовать стоило...в конце гвг все было норм гф vs гф. все счастливы и довольны. это был хитрый план джони , навести суматоху вначале😃 стратег аки молодой Иисус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Так а шо, драка буде, чи не? Когда и куда подваливать поглазеть на хайскилл игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwendalun Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Я бы тоже глянул еще раз на это)))ближайшие 3 дня точно не будет гвг...пн вроде уже забил нас кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 5 часов назад, SilentDeath сказал: досвидос, мусор отсекай малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentDeath Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 11 часов назад, lKiraa сказал: отсекай малолетка ещё раз убеждаюсь, что в паке джони один мусор играет...не квоть меня плз, ущерб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1pan Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 07.11.2020 в 12:32, SilentDeath сказал: ещё раз убеждаюсь, что в паке джони один мусор играет...не квоть меня плз, ущерб 😃 Ник 2 месяца меняют на свсе + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 песня 1 топ,а видео хавно,и качество хавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения