Перейти к содержанию
Asterios

Это испытывал каждый

Yan22

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, 1nsacred сказал:

Однозначно попробовать стоит. Но нужно либо быть готовым к большому количеству вложений в персонажа, либо быть готовым к долгому, трудному и тернистому пути

После того как порезали буст МП, за овера стало играть жутко не приятно (

1 час назад, DeathMessenger сказал:

Я вот часто пробую что-то новое, новые профы, новые билды. Пока что эстетическое удовольствие получал только от игры гладом. Планирую еще потестить джудика в пвп, но руки еще не дошли. Глад топ 1 однозначно!

Гладi сила?)

15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я слышал за курей на основе играют люди не традиционной ориентации, но это не точно. А так, ТХ - one love.

Я слышал именно так вы начали мутить с хромом который на берсе зависал

Я хз здесь начинала и за Хавка, за СБ, но приелся сум(конь)

20 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я слышал за курей на основе играют люди не традиционной ориентации, но это не точно. А так, ТХ - one love.

Попахивает обидкой)))  остается только гадать сколько милионнов раз твой тх падал от берса и сб ))

18 часов назад, Yan22 сказал:

А что некру даст 16 сакра?))

приобрети и узнаешь))я его понимаю))

18 часов назад, Yan22 сказал:

Где на ноже и Да ф1?

на клаве после кнопки "Esc"😆

14 часов назад, 1nsacred сказал:

Ла2 это игра оверов, про оверов, для оверов. Кем сложнее качаться? Мне всегда почему-то отвечают ШК... Не согласен.

в отличие от шка у овера есть свой баф и дебаф!попробуй без бафа покачай его.я с пп то качался боже упаси с 75 до 80 лвла 2 недели.а потом ушел в запой от радости на тежи 2 недели:DDDD

Овером качаться сложнее, особенно когда магов втоптали в мир с отрицательными показателями 95% аспектов игры.

овером я чисто зашел в рифт (бафал,дебафал,подхил держал в помощь бишу,да еще пикой бил) и вышел 76 дальше маг пачка в стокато с квестами и вуаля 84 и шмот...а шк жди сабака 83!!!!!!!!!!сейчас правда совсем жопа стала его качать.в свое время на 80 лвле, когда пати собирал моя задача была "агрить и шустро бегать пока его не убьют" (агр тогда дейстовал так как надо на мобах - моб весит на том кто агрил,а не на том кто дпс внес большой).тобишь выстраивались в коридор.я агрил будучи в талуме и быстро бежал,а пати било моба))Я БЫЛ НА ОДНУ ТЫЧКУ!если его зарутить успевали - БЫЛ ПРАЗДНИК))

На 83 у ШК появляется то, за что ШК берут в пати, т.е. он становится нужным для других.

я когда это понял (хотя фрею,зака,лабу мы и магами убивали.знакомые и фринту конечно зафармили разок, но прокляли все и отказались когда либо еще фармить магами) я вкачал саб пп и стал так же физикам нужный на фарм.

А у овера появляется то, что нужно самому оверу. Это самодостаточный персонаж, который может пофармить без оконоботов сам, на соски или хотябы на минимальный шмот нужный для вхождения в клан с пвп уклоном. Овер это тот, кто может подхилиться, бафнуться, задебафать и вносить урон (по задебафанной цели) опять же самостоятельно, без загруза множества окон. Это самый клановый персонаж, но который может обходиться самостоятельно

а еще собрать пати в СОА и быстрее одеться если у магов есть пухи хотя бы 150 атт и это клан пати которое будет бустить себя а не разбежится при атрибуте у мага пухи на 300

Этот персонаж самый дорогой персонаж в одевании, т.е. путь к фултопбусту самый длинный. Огромное количество скилов для заточки, необходимо несколько сэтов одежды, само собой эпик, высокая зависимость от ОЕ пушки. На этом персонаже, можно легко заметить нехватку 10 панелей скилов. В любой ситуации у овера несколько вариаций действий. Не зря корейцы не дали возможность брать овера в качестве саб класса. Овер - первый и последний основной персонаж в ла2, все остальные классы созданы для облегчения игры оверу.

вот я понимаю человек воодушевился своим класом))))

13 часов назад, НяшныйКот сказал:

Ну а самая скучная это овер и барды...хз на чем надо сидеть чтобы не уснуть на этих профах...

ну если рук нет и понимания игры за перса - так и будет...

13 часов назад, 1nsacred сказал:

Не знаю ни одной профы, которой бы это требовалось

а ты умиляешь😄😄😄😄

8 часов назад, iGoogleChrome сказал:

Смотря с какой стороны подходить , фарм да . Пвп вытаскивают грамотные барды , бишь и тд . Не раз барды вытаскивали кривых дд. 

а как они нужны в ПвП бишам - я бы сказал как воздух!!!Если они пряморукие тогда вообще сказка!!!

8 часов назад, DeathMessenger сказал:

Я вот часто пробую что-то новое, новые профы, новые билды. Пока что эстетическое удовольствие получал только от игры гладом. Планирую еще потестить джудика в пвп, но руки еще не дошли. Глад топ 1 однозначно!

я пала джудом валил😆😄😆

1 час назад, НяшныйКот сказал:

Попахивает обидкой)))  остается только гадать сколько милионнов раз твой тх падал от берса и сб ))

Чего? У меня всегда был хайд и Бсое :) 

7 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

ну если рук нет и понимания игры за перса - так и будет

Пойду пока чайник включу...расскажи мне пока за веселую игру на бардах ))

05.11.2020 в 11:26, StеrWоzа сказал:

Мне нравится БД.

Класс на первый взгляд легкий при более серьезном изучении оказался весьма универсальным. Из него можно получить танка, который выдерживает на себе асист пачки, можно сделать ДД, что передамаживает на закене дестра. Соло фан так же возможен, т.к. теперь не просто убежать на бсое.

Абалдеть 

05.11.2020 в 12:26, StеrWоzа сказал:

можно сделать ДД, что передамаживает на закене дестра. 

Хороший, наверно, дестр...

19 минут назад, DeathMessenger сказал:

Хороший, наверно, дестр...

Понятное дело криворукий)

06.11.2020 в 17:36, НяшныйКот сказал:

А что тебя в них не устраивает???

К примеру если взять свса - им можно лабу в 3 она закрывать,Пкашить бегать (можешь загуглить в ютубе как ребята веселились).если брать лично меня я на фортах бегал им угарал)не спорю - профес долгий!и под иконой и аппетитом в лоб сильно не повоюешь против лимита(как и другими класами),но элементарно отбегать в большенстве случаев получалось!а дальше уже моя стихия начиналась - как консервная банка))бд будет по жирнее.так Што не надо ня-ня))подготовишь перса - будет удовольствие!!!

06.11.2020 в 17:36, НяшныйКот сказал:

Здесь, ты любишь профу и занимаешься ей и у тебя все получится или же ты выбираешь просто пиу-пиу (под ап и иконой)!я видел достаточно много игр за персов, которые я считал негодных для пвпе - забрав потом свои слова обратно об неприспасобленности!!!

9 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

А что тебя в них не устраивает???

К примеру если взять свса - им можно лабу в 3 она закрывать,Пкашить бегать (можешь загуглить в ютубе как ребята веселились).если брать лично меня я на фортах бегал им угарал)не спорю - профес долгий!и под иконой и аппетитом в лоб сильно не повоюешь против лимита(как и другими класами),но элементарно отбегать в большенстве случаев получалось!а дальше уже моя стихия начиналась - как консервная банка))бд будет по жирнее.так Што не надо ня-ня))подготовишь перса - будет удовольствие!!!

Здесь, ты любишь профу и занимаешься ей и у тебя все получится или же ты выбираешь просто пиу-пиу (под ап и иконой)!я видел достаточно много игр за персов, которые я считал негодных для пвпе - забрав потом свои слова обратно об неприспасобленности!!!

Ну ясно...закрывать лабку за 30 мин и пкшить на тоях, судорожно держа палец на бсое...у каждого свое веселье...

55 минут назад, НяшныйКот сказал:

Ну ясно...закрывать лабку за 30 мин и пкшить на тоях, судорожно держа палец на бсое...у каждого свое веселье...

ахаха)))наивный)))

ну правда, если ты видел только такую игру - тебя не кто не может осуждать)))
но хочу заметить - это лишь доказывает, что ты не встречался с такими типами еще!)))

Изменено пользователем Ленивый Пупс

Только что, Ленивый Пупс сказал:

ахаха)))наивный)))

ну правда, если ты видел только такую игру - тебя не кто не может осуждать)))
но хочу заметить - это лишь доказывает, что ты не встречался с такими типами еще!)))

Нет, с выдуманными типами из твоей красочной фантазии я не встречался.

4 часа назад, НяшныйКот сказал:

Нет, с выдуманными типами из твоей красочной фантазии я не встречался.

повидемому гуглом неумеешь пользоваться)))

9 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

повидемому гуглом неумеешь пользоваться)))

Смотреть онлайн без смс регистрации

06.11.2020 в 10:35, OBRGRUPENFURER сказал:

Чего? У меня всегда был хайд и Бсое :) 

Тх лох глад бог) 

А мне всеми классами интересно играть! Каждый уникален и интересен по своему, кто-то больше открывается в пвп, кто-то в пве, кто-то на олимпе. Особенно любимые всегда были хавк и тх в поле, на олимпе бернеры.

3 часа назад, 161prOnub сказал:

Тх лох глад бог) 

Глад сила!!!

11 часов назад, iDizzy сказал:

Особенно любимые всегда были хавк и тх в поле

и часто ты за хавка в поле вылазишь?)

2 часа назад, BananaBrain сказал:

и часто ты за хавка в поле вылазишь?)

1 раз в 2 недели на осады

05.11.2020 в 22:58, Sidonie сказал:

❤️ овер ❤️ абсолютно самодостаточная профа, не скучно=)

кста, мне клан все время запрещал играть овером, типа профа не для этого клана и на ше лучше сиди=)) а я клепала на каждом сервере оверов+ше,  один прекрасный человек решил все таки дать мне возможность покрутить и понеслась=)))) спасибо ему, что поверил в меня😘  

Пожалуйста,, обращайся ещё 

3 часа назад, iDizzy сказал:

1 раз в 2 недели на осады

Не дешёвое удовольствие выходит - качать чара, бустить его, чтобы раз в две недели заходить на него) хотя у богатых свои причуды))

5 часов назад, BananaBrain сказал:

Не дешёвое удовольствие выходит - качать чара, бустить его, чтобы раз в две недели заходить на него) хотя у богатых свои причуды))

Все относительно. На самом деле, лучник достаточно дешёвый персонаж в развитии. Один лук, желательно Веспер мв, практически любой сет, минимум необходимых скиллов на проточку до 30. Эпик, хотя бы минимальный, быть должен в любом случае, как и для любого другого персонажа.

5 часов назад, iDizzy сказал:

Все относительно. На самом деле, лучник достаточно дешёвый персонаж в развитии. Один лук, желательно Веспер мв, практически любой сет, минимум необходимых скиллов на проточку до 30. Эпик, хотя бы минимальный, быть должен в любом случае, как и для любого другого персонажа.

Один фиг, пока чара качнёшь, Нобл, Сабы, квесты всякие, славы вагон накопи (ты ж не будешь без пвп вставки как лох какой-то бегать), потом лсы туда слови, баф ему тоже фуловый надо. Ещё и кп пристойное попробуй найти)) и все это чтобы 1 раз в 2 недели погангать) 

39 минут назад, BananaBrain сказал:

Один фиг, пока чара качнёшь, Нобл, Сабы, квесты всякие, славы вагон накопи (ты ж не будешь без пвп вставки как лох какой-то бегать), потом лсы туда слови, баф ему тоже фуловый надо. Ещё и кп пристойное попробуй найти)) и все это чтобы 1 раз в 2 недели погангать) 

Все что ты сказал, можно не торопясь сделать в теченннии двух месяцев. Ты прмеувеличил немного 

6 часов назад, iDizzy сказал:

Слушай, а допустим на ТХ какой лук бодрее в спину стрелять убегающим вражинам?

Мужики и девчули, вопрос кем играть так и не решился у меня, не чувствую душевной гармонии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...