lBreezl Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Дело давно было, играл на руоффе, точнул себе сет на +8, сам, потратил кучу денег, как рублей, так и адены. В те времена +8 точка была, как +10 сейчас на астериосе, не каждый бегал и стоило прилично. Поиграв некоторое время я взял паузу, а перса оставил товарищу по игре, даже не в пользование, а просто на случай, если потребуется окно. Но когда вернулся, сет был на 0, а в оправдание услышал, что я хотел сет на 10 точнуть. 🤷🏼♂️🤦🏼♂️ Даже не знаю, как передать те чувства, которые меня раздирали в тот момент, если бы он был рядом, возможно я бы втащил ему 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, lBreezl сказал: Дело давно было, играл на руоффе, точнул себе сет на +8, сам, потратил кучу денег, как рублей, так и адены. В те времена +8 точка была, как +10 сейчас на астериосе, не каждый бегал и стоило прилично. Поиграв некоторое время я взял паузу, а перса оставил товарищу по игре, даже не в пользование, а просто на случай, если потребуется окно. Но когда вернулся, сет был на 0, а в оправдание услышал, что я хотел сет на 10 точнуть. 🤷🏼♂️🤦🏼♂️ Даже не знаю, как передать те чувства, которые меня раздирали в тот момент, если бы он был рядом, возможно я бы втащил ему 😇 Херня. Мне как-то стало грустно играть одной, а в кп играть не было возможности. Познакомилась в рифте с чуваком. Стали играть и фармить вместе. Дала свои акки, если понадобится что-то. Взяла ему лак на пол года. Меньше чем через месяц наверно он раздел всех моих чаров под 0, даже Ц пухи с лсами 😁😁😁 и заблочил меня везде. Поменял пасы на сапортах. П. С. : Я знаю, что за акк шаринг предусмотрен бан, но гм мне простила мою оплошность, я согласна, что сама виновата 😔 больше такого точно не повторится 🤷♀️ Я тогда занимала адены на талум сет и А пику 😁 Изменено 26 ноября, 2020 пользователем АнастасияР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 30 минут назад, АнастасияР сказал: Херня Деньги терять - не херня. ___________________________ Можете вычеркивать меня из вашего клуба, по сравнению с Анастасией, я легко отделался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 37 минут назад, lBreezl сказал: Деньги терять - не херня Соглашусь. Но потерять человека при таких обстоятельствах, как у меня, которого по своей наивности считала другом.. Хотя кого я обманываю, деньги терять обиднее 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, АнастасияР сказал: Херня. Мне как-то стало грустно играть одной, а в кп играть не было возможности. Познакомилась в рифте с чуваком. Стали играть и фармить вместе. Дала свои акки, если понадобится что-то. Взяла ему лак на пол года. Меньше чем через месяц наверно он раздел всех моих чаров под 0, даже Ц пухи с лсами 😁😁😁 и заблочил меня везде. Поменял пасы на сапортах. П. С. : Я знаю, что за акк шаринг предусмотрен бан, но гм мне простила мою оплошность, я согласна, что сама виновата 😔 больше такого точно не повторится 🤷♀️ Я тогда занимала адены на талум сет и А пику 😁 За аккшаринг нет бана. Но если бывший друг попадет в бан, то улетят и другие аккаунты, куда он заходил. Так же ничего не возвращают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, АнастасияР сказал: Херня. Мне как-то стало грустно играть одной, а в кп играть не было возможности. Познакомилась в рифте с чуваком. Стали играть и фармить вместе. Дала свои акки, если понадобится что-то. Взяла ему лак на пол года. Меньше чем через месяц наверно он раздел всех моих чаров под 0, даже Ц пухи с лсами 😁😁😁 и заблочил меня везде. Поменял пасы на сапортах. П. С. : Я знаю, что за акк шаринг предусмотрен бан, но гм мне простила мою оплошность, я согласна, что сама виновата 😔 больше такого точно не повторится 🤷♀️ Я тогда занимала адены на талум сет и А пику 😁 Настасия, пошли гулять:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Прям собрание анонимных алкоголиков😂😂 Ну или группа для Эмо чтобы поплакаться😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, StеrWоzа сказал: За аккшаринг нет бана. Но если бывший друг попадет в бан, то улетят и другие аккаунты, куда он заходил. Так же ничего не возвращают. Признаться, инфу не проверяла, но кто-то из сокланов говорил про бан. "Друга" Сразу же забанили, как я обратилась за помощью. А за помощью я обратилась лишь потому, что я на абсолютном серьëзе не верила, что это сделал именно он. И переживала, вдруг, ещё и его тоже взломали 🤦🏻♀️ Он ещё пытался доказать ГМу, что это его аккаунты были, а не мои 😄 Это давно уже было, в феврале. Аккаунты свои вернула. Шмот заново нафармила. Хэппи энд. 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Настасия, пошли гулять:) А ты точно не будешь мешать в соа фармить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 4.7 Хозяин аккаунта несёт полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: 4.7 Хозяин аккаунта несёт полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. А мужу? 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, АнастасияР сказал: А мужу? 😄 Ну это же не я придумала, это правила серва, все описано\написано на 1 странице Правил. И да... тут все друг другу в какой то мере мужья и жены, так что это вы делаете на свой страх и риск.. Чтобы не создавать потом сто\500 тему : сидела жена, мы поругались, она сломала, верните шмот. Или : мы жили вместе долго и счастливо, играли на одних аккаунтах, а потом я напился(лась) , мы поругались и разошлись, верните мои аккаунты. И тут таких тем множество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 15 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: сидела жена, мы поругались, Как-то видел темку "прошу разбанить папиного персонажа, я вчера с него матерился". А вы говорите мужья и жОны 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну это же не я придумала, это правила серва, все описано\написано на 1 странице Правил. И да... тут все друг другу в какой то мере мужья и жены, так что это вы делаете на свой страх и риск.. Чтобы не создавать потом сто\500 тему : сидела жена, мы поругались, она сломала, верните шмот. Или : мы жили вместе долго и счастливо, играли на одних аккаунтах, а потом я напился(лась) , мы поругались и разошлись, верните мои аккаунты. И тут таких тем множество. Ужас) Нет, я не просила ничего вернуть, у меня была другая проблема, с емейлами, куда акки регала. И то что реально думала, что вдруг и того чувака взломали. 4 минуты назад, Smoky сказал: Как-то видел темку "прошу разбанить папиного персонажа, я вчера с него матерился". А вы говорите мужья и жОны 🙂 🤣🤣🤣 нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 50 минут назад, АнастасияР сказал: Признаться, инфу не проверяла, но кто-то из сокланов говорил про бан. "Друга" Сразу же забанили, как я обратилась за помощью. А за помощью я обратилась лишь потому, что я на абсолютном серьëзе не верила, что это сделал именно он. И переживала, вдруг, ещё и его тоже взломали 🤦🏻♀️ Он ещё пытался доказать ГМу, что это его аккаунты были, а не мои 😄 Это давно уже было, в феврале. Аккаунты свои вернула. Шмот заново нафармила. Хэппи энд. А ты точно не будешь мешать в соа фармить?) Конечно не буду, если сдружимся, я вообще няшка😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 51 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Конечно не буду, если сдружимся, я вообще няшка😃 Ну как увижу в игре напишу тебе) Хотя я довольно редко играю последнее время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, АнастасияР сказал: Ну как увижу в игре напишу тебе) Хотя я довольно редко играю последнее время До встречи, приятно познакомится 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 6 часов назад, АнастасияР сказал: Ну как увижу в игре напишу тебе) Хотя я довольно редко играю последнее время Я помогу тебе его найти ) создаешь нового перса и идешь ловить всех саб РБ, поверь там вы и найдетесь очень быстро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 30 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я помогу тебе его найти ) создаешь нового перса и идешь ловить всех саб РБ, поверь там вы и найдетесь очень быстро) А потом придём мы и он улетит в б сое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 11 минут назад, RonstraD сказал: А потом придём мы и он улетит в б сое Ну я то не буду ни кому мешать) я как истинная поцифистка полежу палилкой в стороне , посмотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я то не буду ни кому мешать) я как истинная поцифистка полежу палилкой в стороне , посмотрю) Ага, я заметил сегодня на пт истинную пацифистку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 12 часов назад, АнастасияР сказал: Ну как увижу в игре напишу тебе) Хотя я довольно редко играю последнее время Вашу дружбу разобьёт «звонок на урок» 😔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 7 часов назад, RonstraD сказал: Ага, я заметил сегодня на пт истинную пацифистку та я ? та на пт ? это инсинуации, я так не могла ( та у меня и нет ни кого в кп, клане вообще ) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Вчера заточил пуху на 16,можно к вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Revenges сказал: Вчера заточил пуху на 16,можно к вам? Неть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, Revenges сказал: Вчера заточил пуху на 16,можно к вам? вчера точнула 2 части эльки тяж на 10 с вам ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, АнастасияР сказал: Неть. Забыл сказать что пуха Бшная) 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: вчера точнула 2 части эльки тяж на 10 с вам ?) А у меня морай мв не хочет на 10 идти, скока блесок ушло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Revenges сказал: Забыл сказать что пуха Бшная) Я максимум Д точила на 16 😄 Всë равно нельзя. Вот если бы ты еë сломал с 15 на 16, тогда велком ☺ Бей еë на кри и го к нам Ждëм скринов 🙃 Изменено 27 ноября, 2020 пользователем АнастасияР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 6 минут назад, Revenges сказал: А у меня морай мв не хочет на 10 идти, скока блесок ушло? на одну часть сто+ , на вторую часть 10) и оставалось еще почти 300 больше не заточилось ни чего( я в печале ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 7 минут назад, АнастасияР сказал: Я максимум Д точила на 16 😄 Всë равно нельзя. Вот если бы ты еë сломал с 15 на 16, тогда велком ☺ Бей еë на кри и го к нам Ждëм скринов 🙃 Я продал пуху, ну штош, заточу новую на 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 4 минуты назад, Revenges сказал: Я продал пуху, ну штош, заточу новую на 15 Заточи мне ворпал маг боты на +10 😩 сил моих больше нет уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.