Зефир Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 9 минут назад, Осьминожек сказал: Привет! В Lineage 3 только киборги играют. Кто не хочет быть киборгом, продолжают играть на Астериосе. Магов занерфили наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Следите за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Всем желающим по тыкве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Мой любимый ивент, очень жду 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркизочка Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 19 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Лишь бы как про ДР Астериоса не забыли до обеда ( на ДР астериоса включали буквенный ивент обрати внимание на главную страницу сервера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 13 часов назад, Smoky сказал: Можно Машку за ляшку и козу на возу. 😃 Если не нравится баф, не бери его или снимай, если вдруг лутанётся херб. Мне не нравится баф, потому что пвп становится очень долгим, а маг паки становятся не убиваемы физами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 4 часа назад, maztaleksey сказал: Мой любимый ивент, очень жду Блин) я вспомнил чё было на драконах год назад. О это нечто. Чистый каеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 4 часа назад, maztaleksey сказал: Мой любимый ивент, очень жду Нечто такое было на баюме лень искать фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, Doomkaty сказал: на ДР астериоса включали буквенный ивент обрати внимание на главную страницу сервера)) Ну я то в курсе ) а ты не совсем внимательно меня прочитал ) Они включили ивент к обеду тока ( Забыли с утра , ну или просто были заняты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, Rikimaru сказал: Блин) я вспомнил чё было на драконах год назад. О это нечто. Чистый каеф Помню в яме в СОА такое было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Драконы... Яма в соа... это ничто, по сравнению со спамом тыковок под пику ВЛам внутри соа и дв, горело как никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Ваши предположения. Хэллоуин днём или ночью начнётся 🤔 или завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 6 часов осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, Некры30 сказал: 6 часов осталось... А я убегу, спрячусь, чтобы мои тыковки не тырили , уведу твинов и буду плащики доставать ) буду поливать и петь, нас не догонят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Народ, а где лучше всего нектары фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 11 minutes ago, Мелькор_Брауглир said: Народ, а где лучше всего нектары фармить? На париках. К примеру в фоге, мобы не злые и их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 47 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: Народ, а где лучше всего нектары фармить? А зачем уже поздно. Цена 1к штука почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 27.10.2020 в 09:58, Rikimaru сказал: Блин) я вспомнил чё было на драконах год назад. О это нечто. Чистый каеф Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 23 минуты назад, Зефир сказал: Скрыть содержимое Да точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 часа назад, Smoky сказал: На париках. К примеру в фоге, мобы не злые и их много. кхмм надо будет попробовать на скелетах ) спасибо. 3 часа назад, Некры30 сказал: Цена 1к штука почти... я бомж ) денег нет ни на что. барыжить как ты не умею (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 А сколько тыкв максимально можно призвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 7 часов назад, СудьбаБомжа сказал: А сколько тыкв максимально можно призвать? Вроде 4-5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения