Inverse Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Не было ли случайно мысли ввести возможность проходить сабкласс за донат? Естественно не в первый месяц жизни х7, но хотя бы на х5. Может я чего то не понимаю, но весомых аргументов против не вижу. На баланс не влияет, стоимость сделать естественно не 10 голд, а более менее приличную. Думаю не я один играю далеко не каждый день (в моем случае 2-3 вечера в неделю по паре-тройке часов), и выследить всех РБ - это потратить минимум недели 2-3 драгоценного времени отдыха, когда хотелось бы пофаниться. Дабы внести ясность: я не новичек, меня не слили ПК на квесте и я не побежал ныть на форуме, у меня довольно много нубл персонажей, но если я хочу попробовать себя в другой роли, то это почти невозможно (пачке придется ждать чуть ли не месяц пока я пройду сабы). А так я бы с радостью пожертвовал серверу, скажем, 50$ за набор итемов с 4 рб, и играл бы дальше в своем темпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Для фана х55 жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inverse Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Для фана х55 жи. Наверно главная проблема х55 для меня это очень высокая заточка, не комфортный лично для меня баланс с ней получается (поиграл месяцок-другой когда его переоткрывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Inverse сказал: Наверно главная проблема х55 для меня это очень высокая заточка, не комфортный лично для меня баланс с ней получается (поиграл месяцок-другой когда его переоткрывали) Ну фаница можно и бичем же, главное нужный клас качнуть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inverse Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Ну фаница можно и бичем же, главное нужный клас качнуть =))) Да не, я не про то что догнать тяжело, это не проблема. Просто такая точка влияет на общий баланс и то как проходят пвп. + Не знаю как сейчас, а раньше там одни сб играли (на х5 их довольно редко можно встретить и вцелом больше разнообразие классов) А ещё онлайн ниже на х55, да и найти кого-то чтоб погангать на фарме, например, тоже сложновато, а безцельные пвп ради пвп не так интересны. Да и просто компания на х5 уже есть. Не знаю, как по мне весь астериос это комплекс пвп серверов в большей степени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Даже сама идея звучит противно. В этом и прелесть лоу рейта: хочешь сабы - лови РБ, хочешь пробовать себя каждый день в новой роли - пвп сервера всегда открыты. Или может там за 100$ еще рунки добавить на +100% к экспе/сп, чтоб пачка месяц не ждала человека, которой решил сделал рерол 🙆♂️ А лучше вообще окошко с кнопкой "85 лвл +15/30" и норм, можно играть, а че, не новичек же уже, куча чаров есть, давай еще кучу твинков дадим под фан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Против 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Для подачи предложений по изменению игры на комплексе серверов существует специальная тема. И как же здорово, что туда не только лишь все могут писать, мало кто может это делать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 46 minutes ago, Inverse said: Не было ли случайно мысли ввести возможность проходить сабкласс за донат? Естественно не в первый месяц жизни х7, но хотя бы на х5. Может я чего то не понимаю, но весомых аргументов против не вижу. На баланс не влияет, стоимость сделать естественно не 10 голд, а более менее приличную. Думали и сделали. Иди на х55, там и саб, и нобл и эпик бижу можешь купить в магазине. 47 minutes ago, Inverse said: Думаю не я один играю далеко не каждый день (в моем случае 2-3 вечера в неделю по паре-тройке часов), и выследить всех РБ - это потратить минимум недели 2-3 драгоценного времени отдыха, когда хотелось бы пофаниться. Дабы внести ясность: я не новичек, меня не слили ПК на квесте и я не побежал ныть на форуме, у меня довольно много нубл персонажей, но если я хочу попробовать себя в другой роли, то это почти невозможно (пачке придется ждать чуть ли не месяц пока я пройду сабы). А так я бы с радостью пожертвовал серверу, скажем, 50$ за набор итемов с 4 рб, и играл бы дальше в своем темпе. Бла-бла-бла. Вечное нытьё от людей, перепутавших сервер, но требующие под них сделать "как на х55", при этом оправдание всегда или "я работяга/трудяга и нет времени на игру" или же "новичкам сложно". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 57 минут назад, Inverse сказал: скажем, 50$ за набор итемов с 4 рб словлю тебе 4 рб за 1-2 дня за 50 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, 1HAWKEYE сказал: словлю тебе 4 рб за 1-2 дня за 50 голдов барыжишь мид палками+16 и тебе все мало 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, BananaBrain сказал: барыжишь мид палками+16 и тебе все мало 😂 когда за пару дней 100-200ккк улетает в точки мало не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Есть специальный раздел предложений https://forum.asterios.tm/forum/32-предложения/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 33 минуты назад, HawkC4 сказал: Есть специальный раздел предложений https://forum.asterios.tm/forum/32-предложения/ Но даже там это не нужно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения