chsv Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Кто кикнул гиену и гаджика с клана? ыВЫФВХФВХВФХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХЫФВХФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХЫФВХФВ ты бы инфу проверял для начала. поведаю историю гаджик с гееной порофлили и кикнули Свету из клана с моего чара. а не на оборот гаджик и геена потом сами вышли с клана и их никто не кикал. а теперь ты поведай историю почему у простых мемберов в твоей мамбл есть глобал? Изменено 28 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 8 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: А ты в каком клане бегал, не алерты случайно? Сорк вроде,да? Да бегал в алертах в паке у Декарда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 13 минут назад, chsv сказал: ыВЫФВХФВХВФХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХЫФВХФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХЫФВХФВ ты бы инфу проверял для начала. поведаю историю гаджик с гееной порофлили и кикнули Свету из клана с моего чара. а не на оборот гаджик и геена потом сами вышли с клана и их никто не кикал. а теперь ты поведай историю почему у простых мемберов в твоей мамбл есть глобал? То что её так кикнули это я знаю, и за это они просто так решили выйти с клана? Кто то из вас балаболит опять. В клане не мало людей кому я дал глобал, и не твоё сабачье дело почему и кому я даю эту глобалку. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: То что её так кикнули это я знаю, и за это они просто так решили выйти с клана? Кто то из вас балаболит опять. почему они вышли я тебе говорить не буду. но могу сказать лишь то что без моего ведома в клане кик не нажимается(исключение данная ситуация была 1 раз этот "рофл") и после выхода гаджета с гееной. штрафа в клане небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 4 минуты назад, chsv сказал: почему они вышли я тебе говорить не буду. но могу сказать лишь то что без моего ведома в клане кик не нажимается(исключение данная ситуация была 1 раз этот "рофл") и после выхода гаджета с гееной. штрафа в клане небыло Почему они "вышли" я знаю со слов гиены, т.к. после этого он вступил ко мне в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Почему они "вышли" я знаю со слов гиены, т.к. после этого он вступил ко мне в клан. так и суть в другом какая девушка кого кикает из клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Покупал доширак в АТБ и там как раз вакансия кассирши была. В принципе знаю подругу у которой уже есть опыт орать всем какую-то дичь в глобал, думаю с такой же умственной работой типа "Охрана! Отмена!" должна справиться, да и польза хоть какая-то будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Vаmpire сказал: То что её так кикнули это я знаю, и за это они просто так решили выйти с клана? Кто то из вас балаболит опять. Ее кикнули с клана 3 человека ради рофла - рофл был непонят- начался срач - челам которые кикали не понравилась реакция (фразы итд) они вышли ГА Пошли в вампы Потом они возвращаются в ГА и никто злобу по карманам не прячет. А потом я на форуме вижу то что их у вас в "шлюпки" записать успели за то недолгое время что они у вас были. (угадайте с 3 раз кто это был) Они вышли потому что на их рофл некоторые просто как с цепи сорвались (я сам был на стороне тех кто вышел) И вернулись они в клан как только этого сами захотели. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Мне кажется то что декарда считают набмер ту в клане, это мнение ошибочное. Он номер три. Так что если разобраться то намбер ту может обзывать номера три. И нечего намбер ту за это не будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 24 минуты назад, Pierre сказал: Ее кикнули с клана 3 человека ради рофла - рофл был непонят- начался срач - челам которые кикали не понравилась реакция (фразы итд) они вышли ГА Пошли в вампы Потом они возвращаются в ГА и никто злобу по карманам не прячет. А потом я на форуме вижу то что их у вас в "шлюпки" записать успели за то недолгое время что они у вас были. (угадайте с 3 раз кто это был) Они вышли потому что на их рофл некоторые просто как с цепи сорвались (я сам был на стороне тех кто вышел) И вернулись они в клан как только этого сами захотели. Да тебе бы работу на каком нибудь канале с названием фейк-ньюс. Вернулись они потому что я кикнул, т.к. я не одобрил игру на два клана. И нормально объяснил свою позицию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Да тебе бы работу на каком нибудь канале с названием фейк-ньюс. Вернулись они потому что я кикнул, т.к. я не одобрил игру на два клана. И нормально объяснил свою позицию. опять ты чушь несешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, chsv сказал: опять ты чушь несешь. В чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 5 минут назад, Vаmpire сказал: Да тебе бы работу на каком нибудь канале с названием фейк-ньюс. Вернулись они потому что я кикнул, т.к. я не одобрил игру на два клана. И нормально объяснил свою позицию. На ютубе кстате есть фейк ньюс канал 22.08.2020 в 18:38, Minka сказал: Подстольных шлюпок, вы тоже к нам, наверное не просто так отправили 22.08.2020 в 18:44, chsv сказал: увы их никто к вам не отправлял. 22.08.2020 в 18:47, Minka сказал: Ну это мы уже не узнаем. Но неплохо так говнецо на твой клан полили, слухи распустили. Так держать. А так, наконец-то на Руне хоть какой-то движ проявится. Но они фейки наоборот разоблачают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: В чём? в том что кикнул да окей. но насколько мне известно кикнул ты Полину. а не геену. и твой кик не стал причиной их возвращения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: в том что кикнул да окей. но насколько мне известно кикнул ты Полину. а не геену. и твой кик не стал причиной их возвращения Гиена сам выходил из клана после осад, на тв осады заходил на кого надо. Если бы я не кикал Полину, логично гиена тоже остался бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Да хватит меня цитировать чудовище! Цитируй лучше свою усатую подружку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 5 часов назад, Minka сказал: щас бы чмо на пьере что-то писало 3 часа назад, Minka сказал: Усатая хрень, твоя мечта вот вот скоро сбудется, так что давай, собирай монатки свои Усатый - крыса! Пьер - крыса! Кое кто ещё - оказался такой же крысой! Ничего нового и ничего удивительного. 15 минут назад, Minka сказал: Да хватит меня цитировать чудовище! Цитируй лучше свою усатую подружку. Может Патрисия поведает нам кто же всетаки 3 крыса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ВОТ ЭТО ПОЛЫХНУЛО! 🔥👀 Главное вовремя слинять 😆 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, DexiA сказал: ВОТ ЭТО ПОЛЫХНУЛО! 🔥👀 Главное вовремя слинять 😆 "Главное вовремя слинять" (с) дексия который сам слился гавкнув про аулиозаписи с мамблы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Pierre сказал: "Главное вовремя слинять" (с) дексия который сам слился гавкнув про аулиозаписи с мамблы. Не было обещаний, что запись скину 😁 Так что не слинял, а навел смуту. Интриган) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 5 минут назад, DexiA сказал: Не было обещаний, что запись скину 😁 Так что не слинял, а навел смуту. Интриган) Типо ну чсвшник понятно, он вам вар и он поднимает тему начатую как всегда умной минкой про аудиозапись с мамблы астериоса А ты типо зашел зафорсил эту же тему и слился. Смуту в вампах ты наводил как я понял?) Типо ты пойми то что про мамбл астериоса начала минка писать это все потому что она в принципе думать не способна Но ей то кл ничего не сделает потому что она обычный мембер с фул привами Ты тоже обычный мембер в вампирах? Если - да, то ты навел смуту А если же ты не рандомный мембер в вампирах то ты именно слился с темы потому что ты явно не сможешь отстоять начатую тобой же тему) Типо начнем тут разбирать про то кто и с кем там о чем договаривался в мамбле астериоса И ты снова юзнешь хайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Понимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Типо ну чсвшник понятно, он вам вар и он поднимает тему начатую как всегда умной минкой про аудиозапись с мамблы астериоса А ты типо зашел зафорсил эту же тему и слился. Смуту в вампах ты наводил как я понял?) Типо ты пойми то что про мамбл астериоса начала минка писать это все потому что она в принципе думать не способна Но ей то кл ничего не сделает потому что она обычный мембер с фул привами Ты тоже обычный мембер в вампирах? Если - да, то ты навел смуту А если же ты не рандомный мембер в вампирах то ты именно слился с темы потому что ты явно не сможешь отстоять начатую тобой же тему) Типо начнем тут разбирать про то кто и с кем там о чем договаривался в мамбле астериоса И ты снова юзнешь хайд. Притормози, у тебя мозг взболтался, начал переплетать разные идеи в одну. Скинька мои слова про аудиозапись с мамблы астериоса. Потом продолжим разговор. Ты главное не торопись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 как можно быть такой тупой, я хз. ахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 10 часов назад, Vаmpire сказал: Щас бы комнатный шнырь кого-то обезьяной называл, жалкое подобие "пацана". Щас бы обезьяна называла других обезьяной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ну и сраааааач... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 22.10.2020 в 21:04, DexiA сказал: Как замок у Вампиров отжать в 3 клана, так они даже план обсуждают среди ночи 👀 А как на прайм без Вампиров выйти и помеситься между собой, ссут. Алё ку приём, осадный альянс закончился с первым перекастом, идите фаньтесь до усрачки Если ГА тоже не вышли, так Архи могут на Хиросах 9 флагов потестировать 6 часов назад, DexiA сказал: Притормози, у тебя мозг взболтался, начал переплетать разные идеи в одну. Скинька мои слова про аудиозапись с мамблы астериоса. Потом продолжим разговор. Ты главное не торопись. Я ж и не тороплюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Как вы считаете кто какой мембер в клане дайте формулу плз!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ты брат получаешься 4 А не, сорян перепутал, 14* Если хочешь узнать свое место в клане, просто позвони по номеру (495) 445-55-25 А тут можно так? Или удалить сообщение?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 22.10.2020 в 22:04, DexiA сказал: Как замок у Вампиров отжать в 3 клана, так они даже план обсуждают среди ночи 👀 А как на прайм без Вампиров выйти и помеситься между собой, ссут. Алё ку приём, осадный альянс закончился с первым перекастом, идите фаньтесь до усрачки Если ГА тоже не вышли, так Архи могут на Хиросах 9 флагов потестировать 2 часа назад, Pierre сказал: Я ж и не тороплюсь Так, идем дальше. А где речь про аудиозапись то? 👀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.