chsv Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Щас бы обезьяна бестолковая с косоглазием думала что ее мнение кого то волнует))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ну и борзота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Щас бы комнатный шнырь кого-то обезьяной называл, жалкое подобие "пацана". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Щас бы комнатный шнырь кого-то обезьяной называл, жалкое подобие "пацана". Знал что ты вылезишь. Обезьяна подобный Обожаю форум. Как засамонить вампира на форум. Напишите косоглазой обезьяне пост в ее стиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 4 минуты назад, chsv сказал: Щас бы обезьяна бестолковая с косоглазием думала что ее мнение кого то волнует))) Повторяю еще раз. У меня один глаз смотрит прямо другой на горы. Такие посты меня оскорбляют , я буду жаловаться 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Повторяю еще раз. У меня один глаз смотрит прямо другой на горы. Такие посты меня оскорбляют , я буду жаловаться 😂😂😂😂 Прости Лилка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Повторяю еще раз. У меня один глаз смотрит прямо другой на горы. Такие посты меня оскорбляют , я буду жаловаться 😂😂😂😂 ты пиратка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, chsv сказал: Знал что ты вылезишь. Обезьяна подобный Обожаю форум. Как засамонить вампира на форум. Напишите косоглазой обезьяне пост в ее стиле. Сопля, ты себя в зеркало видел? Кого ты там обезьяной называешь. Мамкин комнатный герой, который в жизни тяжелее мышки не чего не поднимал. тьфу Изменено 28 октября, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: Знал что ты вылезишь. Обезьяна подобный С обезьянами лучше не шути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Alaster сказал: ты пиратка? Почти . Да у меня все норм. Почти . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Vаmpire сказал: Сопля, ты себя в зеркало видел? Кого ты там обезьяной называешь. Мамкин комнатный герой, который в жизни тяжелее мышки не чего не поднимал. тьфу Да видел. Чел но не тебе мне что то за внешку писать уж точно. Или ты себе синтол прямо в мозг ввел. Ты там сиди чекай форум по кд когда нужен будешь я еще раз косоглазой напишу а ты залетишь ответишь. Кстати ты там няшной предъявлял за тупые посты на форуме. Но своей бы так не разрешил.но ты не разрешил))но она и не спросила)))))))) когда она называет крысой второго после тебя человека в клане по твоим словам. ты афк язык в жопу засовываешь. когда она на форуме пишет по кд чушь. ты язык в жопу засовываешь. когда ей кто-то что-то написал ты готов драться на форуме. лучше молчи умней казаться будешь и да то что ты там в качалку ходишь. мозг врядли накачаешь. поэтому нужен будешь я наберу.. отлетай очередняра Изменено 28 октября, 2020 пользователем chsv 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 5 минут назад, chsv сказал: Да видел. Чел но не тебе мне что то за внешку писать уж точно. Или ты себе синтол прямо в мозг ввел. Ты там сиди чекай форум по кд когда нужен будешь я еще раз косоглазой напишу а ты залетишь ответишь. Кстати ты там няшной предъявлял за тупые посты на форуме. Но своей бы так не разрешил.но ты не разрешил))но она и не спросила)))))))) О да, конечно не мне, зачем мне мешку говорить что он мешок. Ну это и есть твой максимум на публику играть, мог бы многое написать за твою фелеру, но равняться на плинтус вроде тебя не стану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Ельфид ты в следующий раз в скобочках пиши чтото типо ( сарказм) (в этом сообщении сарказм) (для вампиров) А то такой срач начал Она же досихпор думает что ты ее умной назвал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 10 минут назад, chsv сказал: Да видел. Чел но не тебе мне что то за внешку писать уж точно. Или ты себе синтол прямо в мозг ввел. Ты там сиди чекай форум по кд когда нужен будешь я еще раз косоглазой напишу а ты залетишь ответишь. Кстати ты там няшной предъявлял за тупые посты на форуме. Но своей бы так не разрешил.но ты не разрешил))но она и не спросила)))))))) когда она называет крысой второго после тебя человека в клане по твоим словам. ты афк язык в жопу засовываешь. когда она на форуме пишет по кд чушь. ты язык в жопу засовываешь. когда ей кто-то что-то написал ты готов драться на форуме. лучше молчи умней казаться будешь и да то что ты там в качалку ходишь. мозг врядли накачаешь. поэтому нужен будешь я наберу.. отлетай очередняра Давай хоть один пруф кого она там крысой назвала? :DD второй человек в клане это кто? Декард? А кто 3 и 4 5 ......? :DD или вы там сами решили кто второй и так далее? Клоуны те кто так считает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Vаmpire сказал: О да, конечно не мне, зачем мне мешку говорить что он мешок. Ну это и есть твой максимум на публику играть, мог бы многое написать за твою фелеру, но равняться на плинтус вроде тебя не стану. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотел бы я играть на публику я бы делал это обиднее гораздо. решил лишь показать твоей недалекой даме. "которая не переходит на личности. которая в клане простой мембер нечего не решает но базарит на глобал в мамбле" и еще кучу всего. типо то что ты ее дефаешь нече такого впринципе нет. но имей хоть куплю уважения к себе и посмотри что происходит вокруг а не читай только посты адрессованые ей. 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Давай хоть один пруф кого она там крысой назвала? :DD второй человек в клане это кто? Декард? А кто 3 и 4 5 ......? :DD или вы там сами решили кто второй и так далее? Клоуны те кто так считает. да ты че серьезно? я через пару часов приеду я тебе скину пруфы в ЛС. а то потом опять скажешь что ее хейтят потомучто я такой плохой. да не важно кто второй кто 10й. важно то что чел который в клане нечего не решает удаляет каналы. разговаривает на глобал и тд. Изменено 28 октября, 2020 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Усатая хрень, твоя мечта вот вот скоро сбудется, так что давай, собирай монатки свои Усатый - крыса! Пьер - крыса! Кое кто ещё - оказался такой же крысой! Ничего нового и ничего удивительного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 7 минут назад, Minka сказал: Усатая хрень, твоя мечта вот вот скоро сбудется, так что давай, собирай монатки свои Усатый - крыса! Пьер - крыса! Кое кто ещё - оказался такой же крысой! Ничего нового и ничего удивительного. Почему у нашей крысоловки днище прорывает? Ельфид не с парадного вошел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 23 минуты назад, chsv сказал: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотел бы я играть на публику я бы делал это обиднее гораздо. решил лишь показать твоей недалекой даме. "которая не переходит на личности. которая в клане простой мембер нечего не решает но базарит на глобал в мамбле" и еще кучу всего. типо то что ты ее дефаешь нече такого впринципе нет. но имей хоть куплю уважения к себе и посмотри что происходит вокруг а не читай только посты адрессованые ей. да ты че серьезно? я через пару часов приеду я тебе скину пруфы в ЛС. а то потом опять скажешь что ее хейтят потомучто я такой плохой. да не важно кто второй кто 10й. важно то что чел который в клане нечего не решает удаляет каналы. разговаривает на глобал и тд. Расскажи лучше про девушку которая кикает людей с клана, для начало на себя посмотрите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Ухахахаха не пишите мне подобное, что у меня там что-то прорывает 🤣 У кого прорвало, так это у клана GA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Ууууу Ж0ска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 6 часов назад, Отец Понимания сказал: Да это вы тупые не понимаете, что лаги из-за ваших провайдеров!! Пора бы уже понять, что сервер работает идеально, то что у вас лаги это с вашей стороны проблемы, хватит обвинять ни в чем не повинный сервер 5 часов назад, Minka сказал: Тупень, у меня такие же лаги на х7, а на х55 всё идеально... Так что, это тоже провайдер виноват? 2 минуты назад, Minka сказал: Ухахахвы не пишите мне подобное а то у меня коэффициент интеллекта ниже чем у сапожной подошвы. 🤣 Вот так уже есть какой-то смысл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 8 минут назад, XXOC сказал: Ууууу Ж0ска Слыш, реши вопрос с нашими дядями Я давно мечтаю в глобал говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 У минки реально глобал в мамбле вампов? Она же обычный мембер балобол вампиров, балоболит когда ее позовут, когда не позовут тоже балоболит. Что она говорит в глобал? - пщпщпщпщпщ - Минка у тебя микрофон фонит - Тупень это не микрофон фонит это я думаю - Короче ребят.... (минутная пауза- скрежет извилины об черепную коробку) победа это - хорошо, а проигрышь - плохо.. - пщпщпщпщпщп - ухххх с....ка сасмыслам!!!!1!!1!! (воскликивает фирс) - моя царица! (сорванным от криков восторга голосом прохрипывает кенвд) Или это вброс про глобал? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Аххахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Vаmpire сказал: Расскажи лучше про девушку которая кикает людей с клана, для начало на себя посмотрите. кто кого кикает? лучше ты расскажи прям тут на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 В голос проорал из-за момента с кенвд🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: кто кого кикает? лучше ты расскажи прям тут на форуме Хочешь сказать у вас в клане девушка не кикала людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Хочешь сказать у вас в клане девушка не кикала людей? хочу что бы ты поведал мне историю про то как девушка кикает людей и за что Изменено 28 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 4 минуты назад, chsv сказал: хочу что бы ты поведал мне историю про то как девушка кикает людей и за что Кто кикнул гиену и гаджика с клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Лучше бы ты в пробке стоял,не выпуская травмат из рук... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.