Pierre Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, DexiA сказал: Так, идем дальше. А где речь про аудиозапись то? 👀 Минка начала тему интересных обсуждений в мамбле астериоса между кланами. Ты пишешь что кланы готовят планы ночью ) И тут либо были еще какието обсуждения между кланами в тотже период времени, который вы тоже так удачно рассекретили. Либо ты сейчас клонишь к тому что ( ну ты же прямо не писал слова мамбл астериоса ) Первое будет интересно узнать учитывая что еще даже секретного сговора чсв карася и квелса невыложили, а уже есть второй. А во втором случае я отвечу чтото типо " ну я же не фирс" и мне нет разницы завуалированно ты вбросил или прямо. мне всеравно интересны подробности сговора кланов против вампиров, где почему то был и мембер вампиров. Так что ты лучше расскажи кто там о чем сговаривался против челов которые таскают архам флаги и замки) Ночью Кто был? о чем говорили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 30 минут назад, Indra сказал: Ты брат получаешься 4 А не, сорян перепутал, 14* Если хочешь узнать свое место в клане, просто позвони по номеру (495) 445-55-25 А тут можно так? Или удалить сообщение?) Главное ,чтоб не 6 или 69 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 18 минут назад, Pierre сказал: Минка начала тему интересных обсуждений в мамбле астериоса между кланами. Ты пишешь что кланы готовят планы ночью ) И тут либо были еще какието обсуждения между кланами в тотже период времени, который вы тоже так удачно рассекретили. Либо ты сейчас клонишь к тому что ( ну ты же прямо не писал слова мамбл астериоса ) Первое будет интересно узнать учитывая что еще даже секретного сговора чсв карася и квелса невыложили, а уже есть второй. А во втором случае я отвечу чтото типо " ну я же не фирс" и мне нет разницы завуалированно ты вбросил или прямо. мне всеравно интересны подробности сговора кланов против вампиров, где почему то был и мембер вампиров. Так что ты лучше расскажи кто там о чем сговаривался против челов которые таскают архам флаги и замки) Ночью Кто был? о чем говорили? Разговор обсуждения захвата Руны и обсуждение про которую говорила Минка, это два разных разговора. То что писал я ни как не адресовалось к её словам. И не в курсах, что обсуждалось во втором разговоре, и тем более хз что за аудиозапись. Хочешь выяснить подробности, не там копаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 10 минут назад, DexiA сказал: Разговор обсуждения захвата Руны и обсуждение про которую говорила Минка, это два разных разговора. То что писал я ни как не адресовалось к её словам. И не в курсах, что обсуждалось во втором разговоре, и тем более хз что за аудиозапись. Хочешь выяснить подробности, не там копаешь. Кто именно? где? когда? Конкретика про планы на осаду руны? Кам с чсв обсуждали? кто 3ий? ельфид там был? Да это так? Точно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 37 минут назад, Emperor95 сказал: Главное ,чтоб не 6 или 69 . Падажжи, шо имеешь против 69? Го 69? 3 минуты назад, Pierre сказал: Кам с чсв обсуждали? Точно ? Точн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Буратино снова натупило и слилось с темы...как же это предсказуемо. Логическое решение данной проблемы, добавить носатую в мут всему серверу и она просто сгинет от тоски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 14 минут назад, Indra сказал: Падажжи, шо имеешь против 69? Го 69? Го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 16 минут назад, Pierre сказал: Кто именно? где? когда? Конкретика про планы на осаду руны? Кам с чсв обсуждали? кто 3ий? ельфид там был? Да это так? Точно ? 😆 что? где? когда? Вопрос от телезрителей: Что ты хочешь узнать чего узнать возможно зная это? ⏱️ тик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 15 минут назад, DexiA сказал: 😆 что? где? когда? Вопрос от телезрителей: Что ты хочешь узнать чего узнать возможно зная это? ⏱️ тик Понятно друг Ты там держи вкурсе если опять 100 кланов против вампов обьединятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 48 минут назад, Emperor95 сказал: Го по формуле дискриминанта ты шестёрка!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 часа назад, Pierre сказал: Понятно друг Ты там держи вкурсе если опять 100 кланов против вампов обьединятся. да пока что один Эльфид в защиту регнулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 8 минут назад, DexiA сказал: да пока что один Эльфид в защиту регнулся. Твикси тож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 твикси браток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 32 минуты назад, DexiA сказал: да пока что один Эльфид в защиту регнулся. А ты ревнуешь типо? вы там на руне на архитекторов две осады пыхтели. Дион им кастовали Потом флаги им натаскали. А за деф хиросы регнулись Вы надрочили им, а хиросы уже на все надроченное пришли и сели. Понимаю твое возмущение. Только хиросы то регу по 40 раз меняют ты не забывай. А твой клан без всякой регистрации и смс на подсосе бегал Так что хочу больше мемасиков где челы которые давно уже сосут точно не кровь.... якобы "против всех" Изменено 29 октября, 2020 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 7 минут назад, Pierre сказал: А ты ревнуешь типо? вы там на руне на архитекторов две осады пыхтели. Дион им кастовали Потом флаги им натаскали. А за деф хиросы регнулись Вы надрочили им, а хиросы уже на все надроченное пришли и сели. Понимаю твое возмущение. Только хиросы то регу по 40 раз меняют ты не забывай. А твой клан без всякой регистрации и смс на подсосе бегал Так что хочу больше мемасиков где челы которые давно уже сосут точно не кровь.... якобы "против всех" Слыш мусар ! Гнилой картошки наелся ? Я тебя сломаю !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 9 минут назад, Emperor95 сказал: Слыш мусар ! Гнилой картошки наелся ? Я тебя сломаю !!! Бикуешь на братка получишь по шарам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, Мurti сказал: Бикуешь на братка получишь по шарам!!! Зовите главного сразу , усы пообрываю ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 20 minutes ago, Emperor95 said: Зовите главного сразу , усы пообрываю ему. шо та ты перевозбудился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 35 минут назад, Emperor95 сказал: Слыш мусар ! Гнилой картошки наелся ? Я тебя сломаю !!! Мне кажеца ты неерускей по тому я не буду с тобьбой говарит Но езли в друк чо то я буту сплести трос из усов жумайсынбы и буду тебья душыт ым 35 минут назад, Emperor95 сказал: Зовите главного сразу , усы пообрываю ему. Он на двух картофелинах на шпагате стоит Не буди волка лучше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 31 минуту назад, Человичище сказал: шо та ты перевозбудился) В UFС играл неделю теперь думаю , что могу ломать ноги руки. 23 минуты назад, Pierre сказал: Мне кажеца ты неерускей по тому я не буду с тобьбой говарит Но езли в друк чо то я буту сплести трос из усов жумайсынбы и буду тебья душыт ым Он на двух картофелинах на шпагате стоит Не буди волка лучше Будешь плохо говорить заставлю бегать по вскопанному картофельному полю!!!! ГА мусар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Emperor95 сказал: Зовите главного сразу , усы пообрываю ему. Да как ты смеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 14 minutes ago, Emperor95 said: В UFС играл неделю теперь думаю , что могу ломать ноги руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xACYKA Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 16 минут назад, Emperor95 сказал: В UFС играл неделю теперь думаю , что могу ломать ноги руки. Будешь плохо говорить заставлю бегать по вскопанному картофельному полю!!!! ГА мусар! Допиндишся - сам бегать будешь. Помни, я слежу за тобой 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 вампиры рили умалешонные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 23 минуты назад, Emperor95 сказал: В UFС играл неделю теперь думаю , что могу ломать ноги руки. Будешь плохо говорить заставлю бегать по вскопанному картофельному полю!!!! ГА мусар! 5 минут назад, Самая Лучшая сказал: вампиры рили умалешонные Лаура просто ляжет на тебя и все твои годы тренеровок растекутся по настилу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: Лаура просто ляжет на тебя и все твои годы тренеровок растекутся по настилу шутки про вес наверное не актуальны когда у самого сидя на стуле складка висит до пола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 РАУНД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Да какой раунд)Тут изи победка Пьер был в сети 15 минут назад)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 29 минут назад, Самая Лучшая сказал: шутки про вес наверное не актуальны когда у самого сидя на стуле складка висит до пола Я думал мы вместе Ты бы встала на карачки я бы сел на тебя в правую руку взял бы чсвшника как меч а в левую какуюнибуть деревяшку типо хеллы как щит. И мы бы под свинячий визг атаковали бы емперора сзади Но для дотера удар сзади не является неожиданным, поэтому завязался бы долгий бой в котором полегло бы много наших союзников во имя славной победы над макросом 3-0 иди кушай который ты видимо воспринимаешь всегда буквально. Но мы бы всеравно победили. А ты вот так вот меня подставляешь. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Pierre 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 11 минут назад, Pierre сказал: во имя славной победы над макросом 3-0 иди кушай который ты видимо воспринимаешь всегда буквально. Не смог не лайкнуть 24 минуты назад, Человичище сказал: Да какой раунд)Тут изи победка Пьер был в сети 15 минут назад)) Подсос лауры, ууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.