YourDad Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 9 минут назад, Pierre сказал: У тебя на форуме ТК - MeMoPIaJlHacBa9 - R.I.P ШК - KoPoJlbTyMaHa - ON ПАЛ - JlePoH - R.I.P ДА - XAPOW - Risen ДА - PaYLoaD - R.I.P А что тут такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Че, каво, какие 2 клана, не надо вот это вот все. Если Ваня пойдет играть с Валерой, я не удивлюсь. Будет интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Схавал квелс? Ты короче не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 27 минут назад, SKILY сказал: Ты короче не очень Хаха да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 часа назад, Emperor95 сказал: Так декард тогда играл в гвардах , и мы его с шелдоном отслеживали и убивали! ) Все в рамках правил Ах ты пёс сутулый , а по горбу лопатой не желаешь ?? 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вы когда-то видели сутулых собак???? Я нет.... 29 минут назад, Sargotana сказал: Ах ты пёс сутулый , а по горбу лопатой не желаешь ?? 😈 Нюхай БЭБРУ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 56 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Хаха да а че где твой толстый друг:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Вы когда-то видели сутулых собак???? Я нет.... Надеюсь твое любопытство удовлетворено Цитата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Можно я обосу хиросов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, Pierre сказал: У тебя на форуме ТК - MeMoPIaJlHacBa9 - R.I.P ШК - KoPoJlbTyMaHa - ON ПАЛ - JlePoH - R.I.P ДА - XAPOW - Risen ДА - PaYLoaD - R.I.P Думает что кому-то не плевать и он факторный челик и все эти ники в подписи кому-то о чём-то говорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 17 минут назад, SKILY сказал: а че где твой толстый друг:DDD Большой дядя, очень серьёзный Моя любовь А ты вонючий лах . Ты жить не хочешь или что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 8 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Большой дядя, очень серьёзный Моя любовь А ты вонючий лах . Ты жить не хочешь или что Лилка развалишь конверса 1х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, chsv сказал: Лилка развалишь конверса 1х1? Изи Сомневаешься что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Изи Сомневаешься что ли нет конечно если у тебя техника борьбы Илюхи то для него без шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, chsv сказал: Лилка развалишь конверса 1х1? Так изи файт был уже она заплакала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, SKILY сказал: Так изи файт был уже она заплакала ты довел девушку до слез? тогда придется сразиться с боссом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, SKILY сказал: Так изи файт был уже она заплакала Когда лах?я щелкаю пальчиком и ноешь ты. 3 минуты назад, chsv сказал: нет конечно если у тебя техника борьбы Илюхи то для него без шансов Слушай, мне кажется квелс с дыркой в голове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Когда лах?я щелкаю пальчиком и ноешь ты. Слушай, мне кажется квелс с дыркой в голове Поддерживаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 33 минуты назад, Maurice Andre сказал: Думает что кому-то не плевать и он факторный челик и все эти ники в подписи кому-то о чём-то говорят. К чему твои высеры в мою сторону, я не пойму, написал так написал, тебе какое дело, тебя этим что задело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 42 минуты назад, KeeMan сказал: Поддерживаю)) ты попросил Валеру то о чем ты говорил мне или синдик все таки заберет?))))))) 48 минут назад, chsv сказал: ты довел девушку до слез? тогда придется сразиться с боссом она сама себя довела,а большой босс где то в маке биг мак ест:DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 7 минут назад, SKILY сказал: ты попросил Валеру то о чем ты говорил мне или синдик все таки заберет?))))))) она сама себя довела,а большой босс где то в маке биг мак ест:DDDDDD Я уже забыл про это) спасибо что все помнишь и напомнишь, секретарша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, KeeMan сказал: Я уже забыл про это) спасибо что все помнишь и напомнишь, секретарша) хахаахах чел ты тупо съехал ты обсос как ты не убил тк на тк без лф и мк хз P.S. хиросы лучше даже тебя(((((((( Изменено 20 октября, 2020 пользователем SKILY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 26 минут назад, SKILY сказал: ты попросил Валеру то о чем ты говорил мне или синдик все таки заберет?))))))) она сама себя довела,а большой босс где то в маке биг мак ест:DDDDDD Ну почему ты врёшь ( Смотри я еще не пожаловалась боссу, не доводи до греха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, SKILY сказал: хахаахах чел ты тупо съехал ты обсос как ты не убил тк на тк без лф и мк хз P.S. хиросы лучше даже тебя(((((((( Я рад, что каждая победа надо мной для тебя событие) ведь это так редко случается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Можно побольше инфы о кланах? Я ничего не понял. Увидел райзы живы 😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 44 минуты назад, SprayAndPray сказал: Можно побольше инфы о кланах? Я ничего не понял. Увидел райзы живы 😁😁 райзов нет, это старые скрины есть архитекторы, вампиры и га. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, KeeMan сказал: Я рад, что каждая победа надо мной для тебя событие) ведь это так редко случается) редко бои чекни ты каждый раз отлетаешь чел ты думаешь что я радуюсь?))))))))) мне как то похер,горишь ты когда тебя убивают на олимпе 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Ну почему ты врёшь ( Смотри я еще не пожаловалась боссу, не доводи до греха! ладно,а сам факт изи файт Изменено 20 октября, 2020 пользователем SKILY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Что нужно сделать, чтобы попасть хоть в чей-то список? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 37 минут назад, Indra сказал: Что нужно сделать, чтобы попасть хоть в чей-то список? смотри 1. переходишь дорогу носатой балаболке (можешь перебежать) 2. ну и все, этого хватит) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Дамы и господа, приветствую вас всех. Давненько я не писал ничего на форуме. Но произошло то, что заставило меня открыть старую закладу и выплеснуть сюда немного своих мыслей. Как всем известно я играю за биша в маг паке клана Архитекторов. Сплочённой игрой, стремлением и харизмой мы смогли завоевать 9 флагов вместе с замком "Руна", почти без матов и совсем без перекуров. Отсюда следует вопрос... Почему нет праймов ? Я не думаю, что Кам не вывел бы клан на прайм если бы у оппонетов было бы преимущество флагов. КЛы ГА и Вампиров совсем что ли ссыкуны? Тогда нажмите кнопку распустить клан. А теперь риторический вопрос, как вы относитесь к польскому философу Ясосу Бибу ? Изменено 22 октября, 2020 пользователем Esinizar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.