фирс Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, Sargotana сказал: Ты же бился как тыгр, как ты посеял Руну?) Да инет кританул на 15 секунд, перезашел, а замка уже не было( 1 минуту назад, chsv сказал: Короче вся суть канала с людьми которых перечислила минка. Сидит квелс на чиле. Декард стартует в кс. Карась быкует на декарда что тот не позвал его говорит ну все щас некст пойдем потом заходит обсуждение типо у кого сколько людей в клане. Еще дальше залетает камшот орет что убил беовкльфа на арене. Дальше уже залетает пьер говорит го в наш мамбл щас будем драться. И все вырезал афк разговоры и чил Слыш, какого хера ты допустил чтоб архитекторы кастанули замок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, фирс сказал: Да инет кританул на 15 секунд, перезашел, а замка уже не было( Слыш, какого хера ты допустил чтоб архитекторы кастанули замок? Принципы:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 6 минут назад, фирс сказал: Короче я не читал, поэтому мое мнение такова: архитекторы не о чем, или верните замок Нам бы дали перекастовать разок я бы хоть в подпись поставил бы руну, 9 флагов, танор и банку ягуара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Нам бы дали перекастовать разок я бы хоть в подпись поставил бы руну, 9 флагов, танор и банку ягуара А мне знаешь как обидно: все что я почувствовал от мощи 9 флагов, так эт расстояние от точки руны до моста( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 6 минут назад, chsv сказал: Короче вся суть канала с людьми которых перечислила минка. Сидит квелс на чиле. Декард стартует в кс. Карась быкует на декарда что тот не позвал его говорит ну все щас некст пойдем потом заходит обсуждение типо у кого сколько людей в клане. Еще дальше залетает камшот орет что убил беовкльфа на арене. Дальше уже залетает пьер говорит го в наш мамбл щас будем драться. И наверное все.вырезал афк разговоры и чил. А еще обсуждения были что все карася хейтят но сомневаюсь что эейт карася разваливает кланы Ну как бы понятно, что великие свершения не планируются в открытых серверах мамбл. У меня уже начинает гореть спустя столько лет от подобных выходок. Чувствую, что скоро мое терпение кончится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, фирс сказал: А мне знаешь как обидно: все что я почувствовал от мощи 9 флагов, так эт расстояние от точки руны до моста( Так как я не помню особо замесов между вами и нами на тв Архи посути закрывали вас пока вы собирали флаги А на следующий день кастуют руну с 9 флагами. Красиво же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 5 минут назад, Sargotana сказал: Ну как бы понятно, что великие свершения не планируются в открытых серверах мамбл. У меня уже начинает гореть спустя столько лет от подобных выходок. Чувствую, что скоро мое терпение кончится. Впринципе это нормально. Вычитывая ее посты на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 22 минуты назад, Sargotana сказал: Даже не знаю, боюсь стать неугодной одному человеку. Жду совет, может мне и писать на форуме нельзя 🙄 Не ну это сильно уже)))) 11 минут назад, Sargotana сказал: Ну как бы понятно, что великие свершения не планируются в открытых серверах мамбл. У меня уже начинает гореть спустя столько лет от подобных выходок. Чувствую, что скоро мое терпение кончится. Хз зашел в мамбл пообщаться с декардом налетели мухи какие то пьеры и валеры зашли на канал 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Меня в какой клан распределили в этой теории заговоров ? P.s только не хирасы плз!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Emperor95 сказал: Меня в какой клан распределили в этой теории заговоров ? P.s только не хирасы плз!!! Ноуклан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Emperor95 сказал: Меня в какой клан распределили в этой теории заговоров ? P.s только не хирасы плз!!! Лаурка не откажется увеличить в размерах твой баф слот своим прайдом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 11 минут назад, Emperor95 сказал: Меня в какой клан распределили в этой теории заговоров ? P.s только не хирасы плз!!! ты так и будешь топ арбой с красным ноутом из Вампиров, твое клеймо 👌😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 31 минуту назад, Pierre сказал: Так как я не помню особо замесов между вами и нами на тв Архи посути закрывали вас пока вы собирали флаги А на следующий день кастуют руну с 9 флагами. Красиво же. Мы сливали кастующих как могли хД 21 минуту назад, Emperor95 сказал: Меня в какой клан распределили в этой теории заговоров ? P.s только не хирасы плз!!! А тебе какая разница, тебя и так вес серв лупит, в том числе и сокланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 50 минут назад, фирс сказал: Да инет кританул на 15 секунд, перезашел, а замка уже не было( Слыш, какого хера ты допустил чтоб архитекторы кастанули замок? Наверно было бы смешнее, если бы дали кастануть хиросам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, фирс сказал: Короче я не читал, поэтому мое мнение такова: архитекторы не о чем, или верните замок Я тебе говорю первый и последний раз . Заткнис. Архитекторы лучший клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 6 минут назад, Sargotana сказал: Наверно было бы смешнее, если бы дали кастануть хиросам Они почти кастанули типо её,ну потом пошло что то не так у них Только что, KQPQJIEBA сказал: Я тебе говорю первый и последний раз . Заткнис. Архитекторы лучший клан Не флуди плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 6 минут назад, Sargotana сказал: Наверно было бы смешнее, если бы дали кастануть хиросам Так и было вначале. Даже ради смеха на такое пойти я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, SKILY сказал: Они почти кастанули типо её,ну потом пошло что то не так у них Не флуди плз Тебе конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Я тебе говорю первый и последний раз . Заткнис. Архитекторы лучший клан Вы же архитекторы, наймите строителей и постройте себе замок сами, че вы чужие кланы кастуете 2 минуты назад, SKILY сказал: Они почти кастанули типо её,ну потом пошло что то не так у них Не флуди плз Ну я просто соляру дал разок, у них каст сбился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Тебе конец. Изи файт будет же 11 минут назад, фирс сказал: Вы же архитекторы, наймите строителей и постройте себе замок сами, че вы чужие кланы кастуете Ну я просто соляру дал разок, у них каст сбился Да там радовались наверное щас кастанут руну сделают скрин или фрапс ну что то пошло не так Изменено 20 октября, 2020 пользователем SKILY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 13 минут назад, SKILY сказал: Изи файт будет же Да там радовались наверное щас кастанут руну сделают скрин или фрапс ну что то пошло не так Зачем ты меня обижаешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Зачем ты меня обижаешь( Вот если бы ты была у меня в паке то тебя не обижали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, co1umbus сказал: Вот если бы ты была у меня в паке то тебя не обижали) Я даже не знаю какой у тебя пак((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 55 минут назад, фирс сказал: А тебе какая разница, тебя и так вес серв лупит, в том числе и сокланы Это всё хейтеры завистники 1 час назад, chsv сказал: Ноуклан Встал и вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 minutes ago, Emperor95 said: Это всё хейтеры завистники Брат.Скажи кто тебя бьет!?Я зайду и тоже буду тебя бить накажу их!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 20 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Я даже не знаю какой у тебя пак((( Уже нету,но у тебя были шансы вступить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, фирс сказал: Вы же архитекторы, наймите строителей и постройте себе замок сами, че вы чужие кланы кастуете Ну я просто соляру дал разок, у них каст сбился это какие то поломанные архитекторы максимум что им можно это домик с горкой который стоит в каждом дворе во развлекуха клан как детский сад, всякие малявки там сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Короче😁 Будет реально интересно! На форуме делаем голосование с потенциальными КЛами!!!29 числа все выходят из кланов! 30 числа собираемся в одной локации. Два КЛа, которые выиграют по итогу голосования, по очереди будут выбирать себе мемберов до последнего. 31 числа устраиваем веселое ТВ! 32 Осады пройдут максимально с поджаренными задницами! 🔥 В понедельник тема ТВ и Осад набирает +50 траниц срача и обсуждения) P.S. Тема " Я с ним играть не буду!" на канает, тебя выбрали, исполни свой долг))) На следующие осады опять можно повторить 😁 Изменено 20 октября, 2020 пользователем DexiA 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 часа назад, chsv сказал: Мне не понятно но в мамбл к вам зайти не могу можете обьяснить? То что минка декарда крысой считает это я уже давно понял. Но мне интересно сейчас другое. Какое распределение пачек тапм было Вау, тут Настя опять что-то написала, давайте это раздуем и перевернём а потом за неё решим кого и как она считает. Вы чё тут как черти налетели? 2 часа назад, Sargotana сказал: Ну как бы понятно, что великие свершения не планируются в открытых серверах мамбл. У меня уже начинает гореть спустя столько лет от подобных выходок. Чувствую, что скоро мое терпение кончится. Нашла себе нового собеседника? Хочешь я тебе расскажу про некоторые выходки, на которые я закрываю глаза, а другим за подобное грозился киком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.