Карасик Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 2020-10-16 11:37:20: Убит босс Shilen's Messenger Cabrio Убит босс Shilen's Messenger Cabrio. Количество атакующих: 1. Последний удар нанес Баюн из клана КомнатаСтраха. пришел какой то ***** с ником Akobolok, и какое то ***** ****** с ником ПроститеИзвините и слили всех в пк с ними пришел какой то ******* с ником баюн, и этот ***** что его ***** семь ******** тупо слил в 1 ****** рыло кабрио так вот, пусть эти ******** ****** в двоем где нибуть в ****** ******** где они выросли и делают ********* друг другу но другим не портят игру! p.s. идите на драконов сливайте в пк ****** ущербные, если вы ******* ничего не можете заслужить уважения в реале, вам ******* ********** в игре тем более ничего не видать **** P.S.S создавая эту тему, я никого не оскорбил, тема создана от скуки в разделе "общение". если хотите, можете поиграть в "подставь слово", но всё это уже будет ваша фантазия Изменено 16 октября, 2020 пользователем Карасик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Ахахахахахахах) красавцы. Я представляю как будет гореть сейчас тема 🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Старая добрая лодва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) как хорошо когда сделал сабы на основу и всех твинов в первую неделю старта) "если вы ******* ничего не можете заслужить уважения в реале, вам ******* ********** в игре тем более ничего не видать ****" - я вот не пойму причем тут сливание в ПК до уважения или самоутверждения?.....Система ПК это игровой процесс который тоже доставляет удовольствия от игры. Изменено 16 октября, 2020 пользователем LSDice 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карасик Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 а я вот хочу сделать сабы и нубл не имея даже 1 профы, вы часто встречаете на олимпе "хуман мистика". но я даже отпор не могу дать им( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Ну во первых выдохни) игра про пк и пвп) Во вторых, дай отпор, собери пару чел 85+, и дайте по лицу, обычно пк от 1-2 норм тел отваливаются на ура. Неужели так все сложно? Изменено 16 октября, 2020 пользователем JetKokoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Есть же бланк Spoiler 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 4 минуты назад, JetKokoc сказал: Ну во первых выдохни) игра про пк и пвп) Во вторых, дай отпор, собери пару чел 85+, и дайте по лицу, обычно пк от 1-2 норм тел отваливаются на ура. неужели так все сложно? Ну как то нелогичный ответ...ПК пришли когда РБ уже реснулся ....когда бы он успел бы собрать людей и успеть дать отпор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, LSDice сказал: Ну как то нелогичный ответ...ПК пришли когда РБ уже реснулся ....когда бы он успел бы собрать людей и успеть дать отпор? пк ходят на рб почти всегда, собрать заранее пару чел и держать баф, раз вам нужен сундук, прям невыполнимая задача? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, JetKokoc сказал: пк ходят на рб почти всегда, собрать заранее пару чел и держать баф, раз вам нужен сундук, прям невыполнимая задача? Часов 5 сидеть в несколько рыл не отрываясь и держать баф - ну такое себе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 обидно досадно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, Meinteil сказал: Часов 5 сидеть в несколько рыл не отрываясь и держать баф - ну такое себе) кому надо и поболее сидели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLiore Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 minutes ago, LSDice said: Ну как то нелогичный ответ...ПК пришли когда РБ уже реснулся ....когда бы он успел бы собрать людей и успеть дать отпор? Скажем так, сегодня я забегал на Кабрио раз пять в течении трех часов. Следовательно ВСЕ кто был на Кабрио осведомлены что тут обитают ПК. Довольно часто обычные афк-ребята после 2-3х заходов к ним в гости собирают 1-2 пачки и стоят под бафом (что кстати начинает походить на фан). А Кабрио умер от рук неизвестного кота (да-да) под иконой и джудом. А Я и Пони были всего лишь гирляндой на Ёлочке. Поздравляю тех, кто успел апнуть сундук и до скорой встречи тем, кому повезло меньше. Искренне ваш ПроститеИзвините. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карасик Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 17 минут назад, Карасик сказал: а я вот хочу сделать сабы и нубл не имея даже 1 профы, вы часто встречаете на олимпе "хуман мистика". но я даже отпор не могу дать им( 10 минут назад, JetKokoc сказал: Ну во первых выдохни) игра про пк и пвп) Во вторых, дай отпор, собери пару чел 85+, и дайте по лицу, обычно пк от 1-2 норм тел отваливаются на ура. Неужели так все сложно? да... виндстрайками запинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Никогда такого не было и вот опять Галя ты сейчас умрешь Маякин и Алиот докатились что уже кабрио мешают фармить Ох уж эти геи Изменено 16 октября, 2020 пользователем Gusev 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 9 минут назад, hippo6apd сказал: Скажем так, сегодня я забегал на Кабрио раз пять в течении трех часов. Следовательно ВСЕ кто был на Кабрио осведомлены что тут обитают ПК. Довольно часто обычные афк-ребята после 2-3х заходов к ним в гости собирают 1-2 пачки и стоят под бафом (что кстати начинает походить на фан). А Кабрио умер от рук неизвестного кота (да-да) под иконой и джудом. А Я и Пони были всего лишь гирляндой на Ёлочке. Поздравляю тех, кто успел апнуть сундук и до скорой встречи тем, кому повезло меньше. Искренне ваш ПроститеИзвините. щас тема гореть начнет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карасик Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 13 минут назад, hippo6apd сказал: А Кабрио умер от рук неизвестного кота (да-да) под иконой и джудом. А Я и Пони были всего лишь гирляндой на Ёлочке. Искренне ваш ПроститеИзвините. (да-да) и конечно же он не стал бить столь шикарных ПК (под иконой и джудом) что бы насытиться их шмотом, а вместо этого убил кабрио, ради мж и нм шмота... и (да-да) конечно же вы "****** **** настолько увлеклись "69", что незаметили, как кто то бьет рб... в одинокую кабину... вы ****** дети ******* ***** у ****** ******** всю жизнь ****** в **** и ***** и даже не замечаете этого, пообщайся со своим другом, поделитесь своими секретами и глядишь жизнь наладится, может (надеюсь) не у вас, но у других точно. вы вы ****** ****** найдете свое призвание в ************* ******* и однажды получите своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ****** *******, ***** тут *******. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 36 минут назад, Карасик сказал: а я вот хочу сделать сабы и нубл не имея даже 1 профы, вы часто встречаете на олимпе "хуман мистика". но я даже отпор не могу дать им( Открою тебе тайну ) всегда иду на кабрио с 1 профой. правда иногда( почти всегда) сама основа уже 84 лвла) так что тут нет ни какой америки, а вот то что вы\мы\они не могут собрать пачку и стоять под бафом, то что ты не можешь дать отпор ПКа, это уж извините ваши проблемы. ГОРИ, ЖИВИ, ПЛАЧЬ и иди снова на кабрио) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карасик Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 20 минут назад, hippo6apd сказал: Скажем так, сегодня я забегал на Кабрио раз пять в течении трех часов. Следовательно ВСЕ кто был на Кабрио осведомлены что тут обитают ПК. Довольно часто обычные афк-ребята после 2-3х заходов к ним в гости собирают 1-2 пачки и стоят под бафом (что кстати начинает походить на фан). А Кабрио умер от рук неизвестного кота (да-да) под иконой и джудом. А Я и Пони были всего лишь гирляндой на Ёлочке. Поздравляю тех, кто успел апнуть сундук и до скорой встречи тем, кому повезло меньше. Искренне ваш ПроститеИзвините. вот раньше были пк, ПКашили в локах - где сами качались, я сам на пкашил, но(!) на скаутом 28 перед пвп воротами глудио, ТХ 45 в алигаторах и некром в болоте криков (всё выше лвл считаю тупо фан) а вы ****** залетаете 85 лвлами на фул бафе под иконой джудом, что бы слить челиков 70+. раньше ПК олицетворяло собой право доминировать, а не унижаться. "не хочешь пвп? умри!" а вы превратили ПК в ущербную свору в детстве обиженых малолеток. если ты крутой ПК, приди пачкой ПК и ушатай сборище у камня тараса, или у шарика баюма. ты доказываешь только себе, что ты чего то стоишь. а на кабрио ты только мешаешь другим людям стать лучше (я понимаю, что тебе только и надо, как нубов сливать) но ты ***** провисшей ****** никому ничего этим не докажешь 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Открою тебе тайну ) всегда иду на кабрио с 1 профой. правда иногда( почти всегда) сама основа уже 84 лвла) так что тут нет ни какой америки, а вот то что вы\мы\они не могут собрать пачку и стоять под бафом, то что ты не можешь дать отпор ПКа, это уж извините ваши проблемы. ГОРИ, ЖИВИ, ПЛАЧЬ и иди снова на кабрио) ну да, сделать овер999 твинов на каждыйы 10ый лвла рифта а потом думать что ты чего то достиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Такие темы только мотивируют ПК) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карасик Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, Rembrand сказал: Такие темы только мотивируют ПК) типа "о да, меня заметили"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2020-10-16 11:37:20: Убит босс Shilen's Messenger Cabrio Убит босс Shilen's Messenger Cabrio. Количество атакующих: 1. Последний удар нанес Баюн из клана КомнатаСтраха. Пришёл какой то гекатонхейр с ником Akobolok, и какое то андрогин с ником ПроститеИзвините и слили всех в пк. С ними пришел какой-то орф с ником баюн, и этот гекатонхейр, чтоб его благословили семь богов, тупо слил в 50 своих голов кабрио. Так вот, пусть эти гекатонхейры и орфы вдвоем где-нибудь в недрах земли, где они выросли, и делают подношения друг другу, но другим не портят игру! Как-то так получилось. P.S. Грамматика и пунктуация автора не соблюдены. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карасик Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: 2020-10-16 11:37:20: Убит босс Shilen's Messenger Cabrio Убит босс Shilen's Messenger Cabrio. Количество атакующих: 1. Последний удар нанес Баюн из клана КомнатаСтраха. Пришёл какой то гекатонхейр с ником Akobolok, и какое то андрогин с ником ПроститеИзвините и слили всех в пк. С ними пришел какой-то орф с ником баюн, и этот гекатонхейр, чтоб его благословили семь богов, тупо слил в 50 своих голов кабрио. Так вот, пусть эти гекатонхейры и орфы вдвоем где-нибудь в недрах земли, где они выросли, и делают подношения друг другу, но другим не портят игру! Как-то так получилось. P.S. Грамматика и пунктуация автора не соблюдены. Красава Ксюша!) но не в 50 голов) 1 голова была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 6 минут назад, Карасик сказал: ну да, сделать овер999 твинов на каждыйы 10ый лвла рифта а потом думать что ты чего то достиг? А ты что хотел этим меня обидеть, что у меня в каждый рифт есть свой вл,? ДА ЕСТЬ , что у меня 10009999 твинов? ) , да и они присутствуют .я так то сижу их и качаю, делаю профы, нублы, мне нравится моя армия, твинов, я люблю их качать. Ни когда не выпячиваю себя и не хвалюсь, что я чего то добилась. Зато не ною на форуме как баба, ооооой меня слили в ПКа, не дают квест делать на саб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 капец у тебя горит) ты похоже всю ночь ждал, иди поспи) Пкашник извинился жи, что тебе еще надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карасик Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, typastronger сказал: капец у тебя горит) ты похоже всю ночь ждал, иди поспи) Пкашник извинился жи, что тебе еще надо?) нет, я не ждал всю ночь, я пришел и через 15 минут он появился. но это напрягает еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, typastronger сказал: капец у тебя горит) ты похоже всю ночь ждал, иди поспи) Пкашник извинился жи, что тебе еще надо?) Та он видимо хочет его прилюдно распять ну или рас шесть, семь, как пойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения