Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

обмен пытомца

davno ne igral

Вопрос

купил гномом курицу чтоб МП лила. оказалось что времена когда можно крафт сидеть с курицей прошли (очень давно не играл). нет проблем. поменяю на другой питомец. не пропадать добру и решил тогда поменять курицу на бычка (видел строку у пет менеджера "обменять на другой"). жму обменять а менеджер требует чтоб питомец был призван. так как я гном я призвать не могу.

ладно, пойдем с другой стороны. создаю другой аккаунт, гружу 2 окна, создаю мага, передаю ему курицу, призываю магом, все в порядке и курица бафает. иду к пет менеджеру поменять на бычка. не нужна мне курица ибо не собираюсь магом играть. гномом хочу. и он уже прокачан. подхожу магом к менеджеру, жму поменять. менеджер требует чтоб питомец был призван. хорошо. призвал. жму менять на бычка. а менеджер меня "послал" сказал что бычок только для воинов.

в результате гномом не могу поменять потому что не могу призвать (не маг), а магом (не воин) не могу поменять потому что бычок только для войнов. зачем тогда нужна опция "поменять" если ею не возможно пользоваться? или я делаю что то не так?

кстати я не пробовал баффером. но не охота в пустую плодить аккаунтов и пробовать. у ПП же есть пасивка на лайт броню и можно вполне качатся как войн что я ранее и делал (ПП в лаите, в руках дуалсворд, сам сабя бафф и пошел бить мобов). и сумонер также. агрит моба на себя и танкует, сам лупит моба а суммон с спины моба его загрызает. я так делал. получается что сумонер не совсем маг. и не воин. что то по середине. вот сумонером я пробовал менять курицу на бычка. я не собираюсь играть с сумонером с питомцем а только создал для того чтоб обменять питомца.  оказалось что сумонер маг на все 100% и менеджер курицу на бычка менять ему не будет.

Изменено пользователем davno ne igral

Рекомендуемые сообщения

• 1
27 минут назад, DrugsForLive сказал:

Можете.

На воинах на х55-том реально нельзя вызвать курицу.

20 минут назад, davno ne igral сказал:

сервер х55. город Годарт. стою с призванным петом у менеджера. пишет что нельзя.

Поменяйте на маге курицу на Cougar. Затем с гнома поменяйте Cougar на бычка.

• 0
34 минуты назад, davno ne igral сказал:

так как я гном я призвать не могу.

Можете.

• 0

не нашел там "поменять питомца".  менять только цвет ника. пересмотрел все функции alt+b . не нашел. если не трудно подскажи в каком именно месте там функция "обменять питомца".

5 минут назад, DrugsForLive сказал:

Можете.

как???? жму призвать а в чате пишет "вы не можете это сделать". пробовал и в городе и на поле. все один ответ.

• 0

да он рофлит 100%, обкурился или нанюхался, и теперь с этой курой еще и разговаривает, а она ему отвечает.

• 0
2 минуты назад, davno ne igral сказал:

не нашел там "поменять питомца".  менять только цвет ника. пересмотрел все функции alt+b . не нашел. если не трудно подскажи в каком именно месте там функция "обменять питомца".

как???? жму призвать а в чате пишет "вы не можете это сделать". пробовал и в городе и на поле. все один ответ.

https://skr.sh/s4bWJMcwOfr?a

• 0

по теме: любой персонаж в не зависимости от расы/пола/цвета кожи и профы может пользоватся любыми петами и маунтами, в том числе менять их у пет менеджера.

• 0
2 минуты назад, Zombi сказал:

у меня магазин по другому выглядит. клиент качал с астериоса.

magaz.JPG

7 минут назад, PageDown сказал:

по теме: любой персонаж в не зависимости от расы/пола/цвета кожи и профы может пользоватся любыми петами и маунтами, в том числе менять их у пет менеджера.

сервер х55. город Годарт. стою с призванным петом у менеджера. пишет что нельзя.ast1.thumb.JPG.60c4337635e8666afc3cda30a8d7cb67.JPG

сеичас перезайду гномом и поставлю скрин что пишет когда нельзя.

ast2.JPG

• 0
1 минуту назад, Natt сказал:

а на магах нельзя поменять на бычок. а тут посыпалис "обкурился, тупит...". я с начало перелопатил все что мог в игре, потом по инету искал долго. и только потом обратился тут спросить помощи.

• 0
5 минут назад, davno ne igral сказал:

а на магах нельзя поменять на бычок. а тут посыпалис "обкурился, тупит...". я с начало перелопатил все что мог в игре, потом по инету искал долго. и только потом обратился тут спросить помощи.

10 минут назад, Natt сказал:

• 0
13 минут назад, davno ne igral сказал:

очень странно, если честно, на х7 и х5 такого и в помине нет, я даже не знаю чем это может быть аргументированно, эксперты по х55 отзовитесь. Для чего петам сделана привязка к классу перса на х55?!

• 0

☹️

спасибо. я так и думал пробовать но была уже ночь и сервак ушел на рестарт а я спать. а сегодня не пробуя зашел спросить совета. всем спасибо. но жаль что гномам нельзя курицу.

• 0

Купи в альт б другого пета.  Там же копейки на х55 стоит.

• 0
9 минут назад, PageDown сказал:

очень странно, если честно, на х7 и х5 такого и в помине нет, я даже не знаю чем это может быть аргументированно, эксперты по х55 отзовитесь. Для чего петам сделана привязка к классу перса на х55?!

Насколько я понял, данной фишке на х55 больше десятка лет. Ответ найти не так уж и легко.

Но проблемой конечно это трудно назвать, т.к. данные питомцы практически бесполезны, с учетом наличия alt+b бафа и МП банок. Упоминаний, что это именно фича я не нашел. Так что если кто желает, может оформить багрепорт с доказательствами с офа.

• 0
1 час назад, Natt сказал:

Не знал о такой особенности

• 0

вы тут говорите что уже лет 10 такое. неужели я так долго не играл.... но ранее можно было воинам вызывать курицу. хотя это было так давно и тогда я играл на всех серваках. и не припоминаю чтоб на каком то нельзя было призывать. это теперь из за низкого онлаина выбрал только х55. 2-3 часа максимум в день если играть то на реитах х5, х7 я перса качать буду до 40 лвл целый месяц или больше а про такие вещи как саб вобще и мечтать не смогу. вот и выбрал только х55. а так как я любитель всяких квестов,, самонов, питомцев (я их получаю квестами включая волка и драконов) дико удивился что не могу гномом призвать курицу.

всем спасибо за ответы и думаю что вопрос решен. нельзя значит нельзя.

• 0
1 час назад, davno ne igral сказал:

воинам вызывать курицу

Зря переживаешь, любой пет будет лить мп одинакого: кура бык тигр.

Притом, что бычек тебя хильнет лучше и раньше, чем курица.

Когда был не очень одет, хил от него выручал на фарме. (главное соски купить ему) 

• 0
5 часов назад, davno ne igral сказал:

2-3 часа максимум в день если играть то на реитах х5, х7 я перса качать буду до 40 лвл целый месяц или больше

Тут ты конечно заблуждаешься, 2-3 часа в день вполне годный онлайн для х5/х7 если никуда не торопишься, соло качнуть на х5 76 лвл часов 20 игры:-) качеры за 2 часа качают. 40 лвл берется за 2 часа на х5 без лака:-)

• 0

куру можно вызывать  только  детеныша (сам  так облажаался недавно после  возвращения)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...