Идеал Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 7 минут назад, Edentor сказал: странно что не 500к выносится. Судя по твоим постам: что бы быть балаболом голову включать не обязательно. чел, если ты имбицил и твой скил сводиться к фарму закена в рандом пати, то зачем тебе что то расписывать) смысл?) Чел создал тему, я написал ему как и что реально. Он если что решит для себя какие перед ним возможности. Есть те кто по игре что то делают и к чему то стремятся, а есть те кто на форуме обычно пруфы просят xDD 15 минут назад, goingnowhere сказал: 200к это как минимум слитым чаром а не просто какими то рандом 6 окнами каким слитым чаром, пал с мораем +6 ым сетом вигвик + 3, серёжка закена, оли бижа, скилы вогнал по максимуму и огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 40 минут назад, Идеал сказал: чел, если ты имбицил и твой скил сводиться к фарму закена в рандом пати, то зачем тебе что то расписывать) смысл?) Чел создал тему, я написал ему как и что реально. Он если что решит для себя какие перед ним возможности. Есть те кто по игре что то делают и к чему то стремятся, а есть те кто на форуме обычно пруфы просят xDD Что-то я не признал Никиту Михалкова. Конечно, ведь если ты что-то утверждаешь, то это не ты должен пруф предоставить, а тот кто оспаривает твои заявления. Пришел челик с х5 рассказывать как изи можно выносить по 200к эпов с маленького форта на х7 85 персом. Ну да, откуда мне знать сколько выносится с фортов, ведь мой клан держит всего-то 5 фортов на этом х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 200к с мал форта рили?))) Лол поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, CriminalMind сказал: 200к с мал форта рили?))) Лол поржал Скоро будут истории и про 300к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, Edentor сказал: Что-то я не признал Никиту Михалкова. Конечно, ведь если ты что-то утверждаешь, то это не ты должен пруф предоставить, а тот кто оспаривает твои заявления. Пришел челик с х5 рассказывать как изи можно выносить по 200к эпов с маленького форта на х7 85 персом. Ну да, откуда мне знать сколько выносится с фортов, ведь мой клан держит всего-то 5 фортов на этом х7. клан держит 5 фортов, а до сих пор никто фармить не умеет xDDD Хоспади что стало с астериосом xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Идеал сказал: клан держит 5 фортов, а до сих пор никто фармить не умеет xDDD Хоспади что стало с астериосом xDDD Приди и научи фармить. А стоп, ты ж только на словах 200к выносишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Ну 200к это другое...)) походу на х5 иной фарм)) 5 минут назад, Идеал сказал: клан держит 5 фортов, а до сих пор никто фармить не умеет xDDD Хоспади что стало с астериосом xDDD Блин рили есть пруфы хоть? Мб я что то не то делаю((( Изменено 12 октября, 2020 пользователем CriminalMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Edentor сказал: Приди и научи фармить. А стоп, ты ж только на словах 200к выносишь я попытался тебе дать подсказки, ты выбрал путь полегче "отрицалово". Я не играю, давно Аллоу. Я уже отфармил давно своё, на х55, на х7 и на х5. Я поделился опытом, не более, но всегда найдутся Люди которые не понимают как можно столько выносить, но за то будут сидеть и умничать на форуме и требовать пруфы xD 20 минут назад, CriminalMind сказал: Ну 200к это другое...)) походу на х5 иной фарм)) Блин рили есть пруфы хоть? Мб я что то не то делаю((( твинко баферы в дефящем клане форта? или выбегаешь за ворота на ребаф постоянно тратя время на это? фул баф в 2 компа? аппетит стоит на ребеле? фарм зелёным или танком? форт маленький? круг делаёшь ? или рандомно носишься по форту? чара заранее ребафаешь перед ломанием ворот по фулу и ломаешь на шилках и аппетитах, или дрочишь крафтером ворота? тут куча вопросов сразу будет. Можешь начать отталкиваться от этих вопросов, и хотя бы к примеру с этими подсказками начать воспринимать адекватно. Да и ещё вопрос, эполеты сам ручками собираешь? Короче подумай на досуге) Изменено 12 октября, 2020 пользователем Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 5 часов назад, Идеал сказал: если есть 2 компа в 6 окон минимум 200 к с маленького форта, фармишь на норм забафе через пп бд свса кота и ставишь аппетит на ребеле, и гоняешь себе палом на иконах, делаешь круг форта так, что у тебя респнуться гварды даже не успевают и бежишь на ребаф. Короче всё приходит с опытом. C маленького форта 85 дестром с дивайн бистом, с ретриком и пикой под иконой шк по кд, когда на форте никто не мешает в лучшем случае выходило 110к эполетов на Шанти на 9ом фениксе. Если фармить вдвоём одновременно, то в сумме выходило около 140к эполетов в лучшем случае. Даже если там будет другая профа прибавка будет не больше 10%, потому что у мобов есть респаун. Возможно если персонажа слить до 80, чтобы штраф к мобам был меньше, то дроп буде лучше - не знаю, не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 15 минут назад, HedgehogNSK сказал: C маленького форта 85 дестром с дивайн бистом, с ретриком и пикой под иконой шк по кд, когда на форте никто не мешает в лучшем случае выходило 110к эполетов на Шанти на 9ом фениксе. Если фармить вдвоём одновременно, то в сумме выходило около 140к эполетов в лучшем случае. Даже если там будет другая профа прибавка будет не больше 10%, потому что у мобов есть респаун. Возможно если персонажа слить до 80, чтобы штраф к мобам был меньше, то дроп буде лучше - не знаю, не проверял. у тебя просто твинкобаферов в дефящем клане не было и круг наверно не делаешь, ворота ломаешь на шилках с аппетитами? чара ребафаешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 22 минуты назад, HedgehogNSK сказал: C маленького форта 85 дестром с дивайн бистом, с ретриком и пикой под иконой шк по кд, когда на форте никто не мешает в лучшем случае выходило 110к эполетов на Шанти на 9ом фениксе. Если фармить вдвоём одновременно, то в сумме выходило около 140к эполетов в лучшем случае. Даже если там будет другая профа прибавка будет не больше 10%, потому что у мобов есть респаун. Возможно если персонажа слить до 80, чтобы штраф к мобам был меньше, то дроп буде лучше - не знаю, не проверял. Дестром не фармил, он слишком медлительный, у пала икона по кд, ты круг начинаешь с одной иконы, пока она откатываеться ты уже на второй иконе, Птица мощнее биста, бист вата, отлетит от абилки с маг капитана, это бредовая идея. у Дестра кд зила тупо оставлять на кепов, сливаться на ходу со слабым бустом думаю ты не сможешь будешь падать от гвардов, ребафаться как я понимаю ты бегаешь за фортик, хотя можно это делать на расстояни прямо в форте после того как у тебя идёт респ кепов, гвардов и ребела, ты за 5 минут должен зачистить весь форт под ноль, до респа следующего ребела. Ребел респится раз в 5 минут, как раз под каждый аппетит. Короче очень много писать и объяснять, сделай себе оконного собирателя эполетов на макросе, не трать время на сборы эполетов, сделай себе так сказать оконного живого бота. Просто хорошенько продумай грамотно круг, баф и сбор эполетов чётко по таймингу, и всё у тебя будет чикаго. Если ты будешь успевать за 5 минут зачищать весь форт вместе ребелом, и вышками, будешь фармить потолок. да и перемещайся на форте на жёлтых банках на длинных дистанциях на скорость бега, если иконы в откатах. Короче фишек много, осталось всё реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 часов назад, Идеал сказал: зачем показывать что то, я дал тему для размышления. я на х5(х10) выносил 187-193 к с маленького форта на х7(х14) 210к примерно. А для того чтобы воплотить это в реальность, надо включить голову и подключить руки. Хз xDD мне хватило 2 ух фениксов фарма по кд одного фортика в 2 человека без какой либо команды. в 2 человека спокойно раскладывали всю шушару которая приходили к нам на фортик. Я же оделся в фул буст за 2 феникса как то xDDD Думаю это каждому под силу с норм компом, руками и мозгами. ну я и не говорил про фул пак) 2-3 тела вполне достаточно если не дауны конечно хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 часа назад, Идеал сказал: Дестром не фармил, он слишком медлительный, у пала икона по кд, ты круг начинаешь с одной иконы, пока она откатываеться ты уже на второй иконе, Птица мощнее биста, бист вата, отлетит от абилки с маг капитана, это бредовая идея. у Дестра кд зила тупо оставлять на кепов, сливаться на ходу со слабым бустом думаю ты не сможешь будешь падать от гвардов, ребафаться как я понимаю ты бегаешь за фортик, хотя можно это делать на расстояни прямо в форте после того как у тебя идёт респ кепов, гвардов и ребела, ты за 5 минут должен зачистить весь форт под ноль, до респа следующего ребела. Ребел респится раз в 5 минут, как раз под каждый аппетит. Короче очень много писать и объяснять, сделай себе оконного собирателя эполетов на макросе, не трать время на сборы эполетов, сделай себе так сказать оконного живого бота. Просто хорошенько продумай грамотно круг, баф и сбор эполетов чётко по таймингу, и всё у тебя будет чикаго. Если ты будешь успевать за 5 минут зачищать весь форт вместе ребелом, и вышками, будешь фармить потолок. да и перемещайся на форте на жёлтых банках на длинных дистанциях на скорость бега, если иконы в откатах. Короче фишек много, осталось всё реализовать. Естественно без жёлтых бутылок никуда. Ворота без джуда, под иконой, с +7++ ретриком. Баф стоял аккурат за воротами, но бафался я, не доходя до ворот, внутри. Дивайн бист может и вата, но тогда от магического кэпа он умирал исключительно редко, под иконой всё-таки ожёр хороший. Я его оставлял добивать ребеля, а сам в это время шёл вниз. Тем самым экономил 10-15 секунд на передвижение. Когда мы фармили вдвоём с товарищем, форт стоял по кд пустой, за 10 секунд до появления гвардов, мы уже давали икону и бежали к ним, и максимально выходило 140к эполетов на 2х. И дело тут не в скорости подбора эполетов, а во времени респауна мобов, потому что невозможно фармить пустой форт. Да, можно ускорить убийство мобов и стоять на точке респа мобов перед тем как они реснулись, чего частично удаётся достичь, когда фармишь с напарником. Но увеличить от этого фарм почти на 50%, имхо не реально. Может, конечно, дело в том, что Шанти маленький, но есть форты и по хуже, типо Aaru, у которого на каких-то вышках не хватало мобов. Если у кого-то есть ссылка на какой-то стрим, где человек начинает фарм с 0 эполетов на маленьком форте, а потом шифтует 200+ , я на это с удовольствием посмотрю. 3 часа назад, rUntothehills сказал: у тебя просто твинкобаферов в дефящем клане не было и круг наверно не делаешь, ворота ломаешь на шилках с аппетитами? чара ребафаешь? Что значит "делать круг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 5 часов назад, goingnowhere сказал: 200к это как минимум слитым чаром а не просто какими то рандом 6 окнами это до какого уровня сливаются? помню раньше эполеты с каждого падали со 100% шансом. как сейчас обстоят дела? давно там не был ) 3 часа назад, Идеал сказал: себе оконного собирателя эполетов на макросе баном попахивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 часов назад, CriminalMind сказал: 200к с мал форта рили?))) Лол поржал в 2 рыла это как раз реальная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 7 часов назад, HedgehogNSK сказал: Естественно без жёлтых бутылок никуда. Ворота без джуда, под иконой, с +7++ ретриком. Баф стоял аккурат за воротами, но бафался я, не доходя до ворот, внутри. Дивайн бист может и вата, но тогда от магического кэпа он умирал исключительно редко, под иконой всё-таки ожёр хороший. Я его оставлял добивать ребеля, а сам в это время шёл вниз. Тем самым экономил 10-15 секунд на передвижение. Когда мы фармили вдвоём с товарищем, форт стоял по кд пустой, за 10 секунд до появления гвардов, мы уже давали икону и бежали к ним, и максимально выходило 140к эполетов на 2х. И дело тут не в скорости подбора эполетов, а во времени респауна мобов, потому что невозможно фармить пустой форт. Да, можно ускорить убийство мобов и стоять на точке респа мобов перед тем как они реснулись, чего частично удаётся достичь, когда фармишь с напарником. Но увеличить от этого фарм почти на 50%, имхо не реально. Может, конечно, дело в том, что Шанти маленький, но есть форты и по хуже, типо Aaru, у которого на каких-то вышках не хватало мобов. Если у кого-то есть ссылка на какой-то стрим, где человек начинает фарм с 0 эполетов на маленьком форте, а потом шифтует 200+ , я на это с удовольствием посмотрю. Что значит "делать круг"? шанти я фармил на х55 только, но как раз таки по эполетам там меньше выходит. Я фармил на лоу, маленькие хив и ауру. Ты при залете должен убить сразу только одного кепа, запустив респ, дальше убивать ребела, чтобы уже запустить респ, я уже не помню кол-во убитых ребелов за осаду, с одного ребела только за осаду должно быть от 30- до 45 к эполет в зависимости за сколько ты убиваешь. тебе 30 секунд на убийство под аппетитом. У меня был фрапс, кто то просил меня из знакомых давно, показать как фармить круг, я не нашёл нифига, за 2 года уже может всё и поудалял нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Идеал сказал: одного ребела только за осаду должно быть от 30- до 45 к эполет в зависимости за сколько ты убиваешь Ребел ресается раз в 5 минут и с него дропается 1-2к эпов и около 16 маек за осаду, майки учитывать через стоимость покупки за эпы не корректно 8 часов назад, HedgehogNSK сказал: Если у кого-то есть ссылка на какой-то стрим, где человек начинает фарм с 0 эполетов на маленьком форте, а потом шифтует 200+ , я на это с удовольствием посмотрю. Ради интереса зайди на х5 и посмотри как батчат фармит демон крепу 80 тиром(буст 16 когти , 8 пика СС, 6 дино лайт, 2 кольца валик и забаф с 3 компов) он утвержает, что фармит 150к на х5, (на х7 должно быть 200к+) и учитывая как он её кроет сомневаться в этом не приходится, вот только не у всех есть 3 компа и такой буст, лично я в СОЛО без иконы только 155-160к могу, но на релаксе полнейшем Изменено 13 октября, 2020 пользователем MelonLord 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 44 минуты назад, MelonLord сказал: Ребел ресается раз в 5 минут и с него дропается 1-2к эпов и около 16 маек за осаду, майки учитывать через стоимость покупки за эпы не корректно Ради интереса зайди на х5 и посмотри как батчат фармит демон крепу 80 тиром(буст 16 когти , 8 пика СС, 6 дино лайт, 2 кольца валик и забаф с 3 компов) он утвержает, что фармит 150к на х5, (на х7 должно быть 200к+) и учитывая как он её кроет сомневаться в этом не приходится, вот только не у всех есть 3 компа и такой буст, лично я в СОЛО без иконы только 155-160к могу, но на релаксе полнейшем Тут важный нюанс, что слитым персом фармится ~ на 30% больше. Челик этот рассказывает про 200к 85 персом. После сказок про 30-45к эпов с ребела не вижу смысла ему что-то писать. Любой кто хоть раз фармил форт знает сколько с ребела падает эпов. Умножаем на 12(столько раз получается его убивать) и получаем 12-24к эпов, т.е. в 2 раза меньше чем рассказывает это тело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ладно ну их в зад эти форты ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 минус конкурент🤠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, MelonLord сказал: Ребел ресается раз в 5 минут и с него дропается 1-2к эпов и около 16 маек за осаду, майки учитывать через стоимость покупки за эпы не корректно Ради интереса зайди на х5 и посмотри как батчат фармит демон крепу 80 тиром(буст 16 когти , 8 пика СС, 6 дино лайт, 2 кольца валик и забаф с 3 компов) он утвержает, что фармит 150к на х5, (на х7 должно быть 200к+) и учитывая как он её кроет сомневаться в этом не приходится, вот только не у всех есть 3 компа и такой буст, лично я в СОЛО без иконы только 155-160к могу, но на релаксе полнейшем на х5 там можно если что у фёрт лава спросить зайти, он знает сколько я фармил на ауру рекордно на х5 (187-193 к эполет) С ребела на х5 даёт до по 2.6 почти, на х7 не помню. Ну можешь сам вычислить прибавив ещё + х4, можешь просто ребела на осаде посмотреть через шифт на х7. За других ничего не скажу в том числе и за бет чата, не знаю кто и как фармит. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Edentor сказал: Тут важный нюанс, что слитым персом фармится ~ на 30% больше. Челик этот рассказывает про 200к 85 персом. После сказок про 30-45к эпов с ребела не вижу смысла ему что-то писать. Любой кто хоть раз фармил форт знает сколько с ребела падает эпов. Умножаем на 12(столько раз получается его убивать) и получаем 12-24к эпов, т.е. в 2 раза меньше чем рассказывает это тело. можно вкачать 85 лвл, точнуть скилы и слить перса, базара нету, но надо и соответствующий шмот под слитый лвл. Это всё дроч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 часа назад, Идеал сказал: С ребела на х5 даёт до по 2.6 почти, Не знаю мб когда ты и фармил сток и давало, но сейчас с лаком слитым тиром с ребеля падает 650-1400, примерно такой разброс. С кепа 1450-2750, ребята с заборов и айс розов с малых делают по 130-140 в основном, у меня получилось сделать 154 с демона, причем есть фул фрапс. Сейчас это максимум с малого форта на х5, на х7 значит как и сказали реально сделать 200+ с малого, но если так же подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 и для подготовки нид форт, окна на дефе форта для бафа, слитое окно с проточенными скиллами и эквипом, талики, лсы, вагон расходников, заранее проработанный маршрут чейнфарма итдтп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, BatChat сказал: Не знаю мб когда ты и фармил сток и давало, но сейчас с лаком слитым тиром с ребеля падает 650-1400, примерно такой разброс. С кепа 1450-2750, ребята с заборов и айс розов с малых делают по 130-140 в основном, у меня получилось сделать 154 с демона, причем есть фул фрапс. Сейчас это максимум с малого форта на х5, на х7 значит как и сказали реально сделать 200+ с малого, но если так же подготовиться В том то и дело, что челик рассказывает про изи 200к 85 персом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 12.10.2020 в 14:05, Мелькор_Брауглир сказал: форты настолько не прибыльны, что их раз за разом занимают одни и те же люди с чудовищным количеством окон. надо фармить не форты, а кошмарить этих гадов ) Предлагаю пак арб собрать и бегать леталить их постоянно не давать им фармить!!! Я и ты уже есть нужно еще 7 арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 35 минут назад, Edentor сказал: В том то и дело, что челик рассказывает про изи 200к 85 персом. Ну тут чел протек немного, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, BatChat сказал: Не знаю мб когда ты и фармил сток и давало, но сейчас с лаком слитым тиром с ребеля падает 650-1400, примерно такой разброс. С кепа 1450-2750, ребята с заборов и айс розов с малых делают по 130-140 в основном, у меня получилось сделать 154 с демона, причем есть фул фрапс. Сейчас это максимум с малого форта на х5, на х7 значит как и сказали реально сделать 200+ с малого, но если так же подготовиться что то изменилось спустя 2 года?)) были обновление и урезание дропа с кепов и ребелов?) может я что то пропустил) надо будет заглянуть прошифтить кепов и ребела, заинтриговал. 29 минут назад, KURAxGOD сказал: Ну тут чел протек немного, бывает держи в курсе, очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 10 часов назад, Идеал сказал: шанти я фармил на х55 только, но как раз таки по эполетам там меньше выходит. Я фармил на лоу, маленькие хив и ауру. Ты при залете должен убить сразу только одного кепа, запустив респ, дальше убивать ребела, чтобы уже запустить респ, я уже не помню кол-во убитых ребелов за осаду, с одного ребела только за осаду должно быть от 30- до 45 к эполет в зависимости за сколько ты убиваешь. тебе 30 секунд на убийство под аппетитом. У меня был фрапс, кто то просил меня из знакомых давно, показать как фармить круг, я не нашёл нифига, за 2 года уже может всё и поудалял нафиг. За ребела дают меньше, чем за кэпа. Кэпы под лаком от 2 - 5 к за респ. Ребел около1.2к за убийство. В среднем с маленького форта выноситься от 135 -155к. Это под лаком на х7, лвл 85 Изменено 13 октября, 2020 пользователем Toberius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения