Перейти к содержанию
Asterios

Че тут с фортами

Goldenskt

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Edentor сказал:

странно что не 500к выносится. 

Судя по твоим постам: что бы быть балаболом голову включать не обязательно.

чел, если ты имбицил и твой скил сводиться к фарму закена в рандом пати, то зачем тебе что то расписывать) смысл?)

Чел создал тему, я написал ему как и что реально. Он если что решит для себя какие перед ним возможности. 

Есть те кто по игре что то делают и к чему то стремятся, а есть те кто на форуме обычно пруфы просят xDD 

15 минут назад, goingnowhere сказал:

200к это как минимум слитым чаром а не просто какими то рандом 6 окнами

каким слитым чаром, пал с мораем +6 ым сетом вигвик + 3, серёжка закена, оли бижа, скилы вогнал по максимуму  и огонь. 

40 минут назад, Идеал сказал:

чел, если ты имбицил и твой скил сводиться к фарму закена в рандом пати, то зачем тебе что то расписывать) смысл?)

Чел создал тему, я написал ему как и что реально. Он если что решит для себя какие перед ним возможности. 

Есть те кто по игре что то делают и к чему то стремятся, а есть те кто на форуме обычно пруфы просят xDD

Что-то я не признал Никиту Михалкова.

Конечно, ведь если ты что-то утверждаешь, то это не ты должен пруф предоставить, а тот кто оспаривает твои заявления.

Пришел челик с х5 рассказывать как изи можно выносить по 200к эпов с маленького форта на х7 85 персом.

Ну да, откуда мне знать сколько выносится с фортов, ведь мой клан держит всего-то 5 фортов на этом х7.

Только что, CriminalMind сказал:

200к с мал форта рили?))) Лол поржал 

Скоро будут истории и про 300к

4 минуты назад, Edentor сказал:

Что-то я не признал Никиту Михалкова.

Конечно, ведь если ты что-то утверждаешь, то это не ты должен пруф предоставить, а тот кто оспаривает твои заявления.

Пришел челик с х5 рассказывать как изи можно выносить по 200к эпов с маленького форта на х7 85 персом.

Ну да, откуда мне знать сколько выносится с фортов, ведь мой клан держит всего-то 5 фортов на этом х7.

клан держит 5 фортов, а до сих пор никто фармить не умеет xDDD

Хоспади что стало с астериосом xDDD

1 минуту назад, Идеал сказал:

Приди и научи фармить.

А стоп, ты ж только на словах 200к выносишь

Ну 200к это другое...)) походу на х5 иной фарм)) 

5 минут назад, Идеал сказал:

Блин рили есть пруфы хоть? Мб я что то не то делаю(((

Изменено пользователем CriminalMind

21 минуту назад, Edentor сказал:

Приди и научи фармить.

А стоп, ты ж только на словах 200к выносишь

я попытался тебе дать подсказки, ты выбрал путь полегче "отрицалово". 

Я не играю, давно Аллоу. Я уже отфармил давно своё, на х55, на х7 и на х5.  Я поделился опытом, не более, но всегда найдутся Люди которые не понимают как можно столько выносить, но за то будут сидеть и умничать на форуме и требовать пруфы xD

20 минут назад, CriminalMind сказал:

Ну 200к это другое...)) походу на х5 иной фарм)) 

Блин рили есть пруфы хоть? Мб я что то не то делаю(((

твинко баферы в дефящем клане форта?  или выбегаешь за ворота на ребаф постоянно тратя время на это? фул баф в 2 компа? аппетит стоит на ребеле? фарм зелёным или танком? форт маленький? круг делаёшь ? или рандомно носишься по форту? чара заранее ребафаешь перед ломанием ворот по фулу и ломаешь на шилках и аппетитах, или дрочишь крафтером ворота? тут куча вопросов сразу будет. Можешь начать отталкиваться от этих вопросов, и хотя бы к примеру с этими подсказками начать воспринимать адекватно. Да и ещё вопрос, эполеты сам ручками собираешь? Короче подумай на досуге)

Изменено пользователем Идеал

5 часов назад, Идеал сказал:

если есть 2 компа в 6 окон минимум 200 к с маленького форта, фармишь на норм забафе через пп бд свса кота и ставишь аппетит на ребеле, и гоняешь себе палом на иконах, делаешь круг форта так, что у тебя респнуться гварды даже не успевают и бежишь на ребаф. Короче всё приходит с опытом.

C маленького форта 85 дестром с дивайн бистом, с ретриком и пикой под иконой шк по кд, когда на форте никто не мешает в лучшем случае выходило 110к эполетов на Шанти на 9ом фениксе.  Если фармить вдвоём одновременно, то в сумме выходило около 140к эполетов в лучшем случае. Даже если там будет другая профа прибавка будет не больше 10%, потому что у мобов есть респаун.

Возможно если персонажа слить до 80, чтобы штраф к мобам был меньше, то дроп буде лучше - не знаю, не проверял.

15 минут назад, HedgehogNSK сказал:

C маленького форта 85 дестром с дивайн бистом, с ретриком и пикой под иконой шк по кд, когда на форте никто не мешает в лучшем случае выходило 110к эполетов на Шанти на 9ом фениксе.  Если фармить вдвоём одновременно, то в сумме выходило около 140к эполетов в лучшем случае. Даже если там будет другая профа прибавка будет не больше 10%, потому что у мобов есть респаун.

Возможно если персонажа слить до 80, чтобы штраф к мобам был меньше, то дроп буде лучше - не знаю, не проверял.

у тебя просто твинкобаферов в дефящем клане не было и круг наверно не делаешь, ворота ломаешь на шилках с аппетитами? чара ребафаешь?

22 минуты назад, HedgehogNSK сказал:

Дестром не фармил, он слишком медлительный, у пала икона по кд, ты круг начинаешь с одной иконы, пока она откатываеться ты уже на второй иконе, Птица мощнее биста, бист вата, отлетит от абилки с маг капитана, это бредовая идея. у Дестра кд зила тупо оставлять на кепов, сливаться на ходу со слабым бустом думаю ты не сможешь будешь падать от гвардов, ребафаться как я понимаю ты бегаешь за фортик, хотя можно это делать на расстояни прямо в форте после того как у тебя идёт респ кепов, гвардов и ребела, ты за 5 минут должен зачистить весь форт под ноль, до респа следующего ребела. Ребел респится раз в 5 минут, как раз под каждый аппетит. Короче очень много писать и объяснять, сделай себе оконного собирателя эполетов на макросе, не трать время на сборы эполетов, сделай себе так сказать оконного живого бота. Просто хорошенько продумай грамотно круг, баф и сбор эполетов чётко по таймингу, и всё у тебя будет чикаго. Если ты будешь успевать за 5 минут зачищать весь форт вместе ребелом, и вышками, будешь фармить потолок. 

да и перемещайся на форте на жёлтых банках на длинных дистанциях на скорость бега, если иконы в откатах. Короче фишек много, осталось всё реализовать. 

6 часов назад, Идеал сказал:

зачем показывать что то, я дал тему для размышления. я на х5(х10) выносил 187-193 к с маленького форта на х7(х14)  210к примерно.

А для того чтобы воплотить это в реальность, надо включить голову и подключить руки.

Хз xDD мне хватило 2 ух фениксов фарма по кд одного фортика в 2 человека без какой либо команды. в 2 человека спокойно раскладывали всю шушару которая приходили к нам на фортик. Я же оделся в фул буст за 2 феникса как то xDDD Думаю это каждому под силу с норм компом, руками и мозгами.

ну я и не говорил про фул пак)

2-3 тела вполне достаточно

если не дауны конечно хд

2 часа назад, Идеал сказал:

Дестром не фармил, он слишком медлительный, у пала икона по кд, ты круг начинаешь с одной иконы, пока она откатываеться ты уже на второй иконе, Птица мощнее биста, бист вата, отлетит от абилки с маг капитана, это бредовая идея. у Дестра кд зила тупо оставлять на кепов, сливаться на ходу со слабым бустом думаю ты не сможешь будешь падать от гвардов, ребафаться как я понимаю ты бегаешь за фортик, хотя можно это делать на расстояни прямо в форте после того как у тебя идёт респ кепов, гвардов и ребела, ты за 5 минут должен зачистить весь форт под ноль, до респа следующего ребела. Ребел респится раз в 5 минут, как раз под каждый аппетит. Короче очень много писать и объяснять, сделай себе оконного собирателя эполетов на макросе, не трать время на сборы эполетов, сделай себе так сказать оконного живого бота. Просто хорошенько продумай грамотно круг, баф и сбор эполетов чётко по таймингу, и всё у тебя будет чикаго. Если ты будешь успевать за 5 минут зачищать весь форт вместе ребелом, и вышками, будешь фармить потолок. 

да и перемещайся на форте на жёлтых банках на длинных дистанциях на скорость бега, если иконы в откатах. Короче фишек много, осталось всё реализовать. 

Естественно без жёлтых бутылок никуда. Ворота без джуда, под иконой, с +7++ ретриком. Баф стоял аккурат за воротами, но бафался я, не доходя до ворот, внутри.

Дивайн бист может и вата, но тогда от магического кэпа он умирал исключительно редко, под иконой всё-таки ожёр хороший. Я его оставлял добивать ребеля, а сам в это время шёл вниз. Тем самым экономил 10-15 секунд на передвижение.

Когда мы фармили вдвоём с товарищем, форт стоял по кд пустой, за 10 секунд до появления гвардов, мы уже давали икону и бежали к ним, и максимально выходило 140к эполетов на 2х. И дело тут не в скорости подбора эполетов, а во времени респауна мобов, потому что невозможно фармить пустой форт. :)

Да, можно ускорить убийство мобов и стоять на точке респа мобов перед тем как они реснулись, чего частично удаётся достичь, когда фармишь с напарником. Но увеличить от этого фарм почти на 50%, имхо не реально. Может, конечно, дело в том, что Шанти маленький, но есть форты и по хуже, типо Aaru, у которого на каких-то вышках не хватало мобов.

Если у кого-то есть ссылка на какой-то стрим, где человек начинает фарм с 0 эполетов на маленьком форте, а потом шифтует 200+ , я на это с удовольствием посмотрю.

3 часа назад, rUntothehills сказал:

у тебя просто твинкобаферов в дефящем клане не было и круг наверно не делаешь, ворота ломаешь на шилках с аппетитами? чара ребафаешь?

Что значит "делать круг"?

5 часов назад, goingnowhere сказал:

200к это как минимум слитым чаром а не просто какими то рандом 6 окнами

это до какого уровня сливаются? помню раньше эполеты с каждого падали со 100% шансом. как сейчас обстоят дела? давно там не был )

3 часа назад, Идеал сказал:

себе оконного собирателя эполетов на макросе

баном попахивает )

6 часов назад, CriminalMind сказал:

200к с мал форта рили?))) Лол поржал 

в 2 рыла это как раз реальная сумма

7 часов назад, HedgehogNSK сказал:

Естественно без жёлтых бутылок никуда. Ворота без джуда, под иконой, с +7++ ретриком. Баф стоял аккурат за воротами, но бафался я, не доходя до ворот, внутри.

Дивайн бист может и вата, но тогда от магического кэпа он умирал исключительно редко, под иконой всё-таки ожёр хороший. Я его оставлял добивать ребеля, а сам в это время шёл вниз. Тем самым экономил 10-15 секунд на передвижение.

Когда мы фармили вдвоём с товарищем, форт стоял по кд пустой, за 10 секунд до появления гвардов, мы уже давали икону и бежали к ним, и максимально выходило 140к эполетов на 2х. И дело тут не в скорости подбора эполетов, а во времени респауна мобов, потому что невозможно фармить пустой форт. :)

Да, можно ускорить убийство мобов и стоять на точке респа мобов перед тем как они реснулись, чего частично удаётся достичь, когда фармишь с напарником. Но увеличить от этого фарм почти на 50%, имхо не реально. Может, конечно, дело в том, что Шанти маленький, но есть форты и по хуже, типо Aaru, у которого на каких-то вышках не хватало мобов.

Если у кого-то есть ссылка на какой-то стрим, где человек начинает фарм с 0 эполетов на маленьком форте, а потом шифтует 200+ , я на это с удовольствием посмотрю.

Что значит "делать круг"?

шанти я фармил на х55 только, но как раз таки по эполетам там меньше выходит. Я фармил на лоу, маленькие хив и ауру. Ты при залете должен убить сразу только одного кепа, запустив респ, дальше убивать ребела, чтобы уже запустить респ, я уже не помню кол-во убитых ребелов за осаду, с одного ребела только за осаду должно быть от 30- до 45 к эполет в зависимости за сколько ты убиваешь. тебе 30 секунд на убийство под аппетитом. У меня был фрапс, кто то просил меня из знакомых давно, показать как фармить круг, я не нашёл нифига, за 2 года уже может всё и поудалял нафиг.  

1 час назад, Идеал сказал:

одного ребела только за осаду должно быть от 30- до 45 к эполет в зависимости за сколько ты убиваешь

Ребел ресается раз в 5 минут и с него дропается 1-2к эпов и около 16 маек за осаду, майки учитывать через стоимость покупки за эпы не корректно

8 часов назад, HedgehogNSK сказал:

Ради интереса зайди на х5 и посмотри как батчат фармит демон крепу 80 тиром(буст 16 когти , 8 пика СС, 6 дино лайт, 2 кольца валик и забаф с 3 компов) он утвержает, что фармит 150к на х5, (на х7 должно быть 200к+) и учитывая как он её кроет сомневаться в этом не приходится, вот только не у всех есть 3 компа и такой буст, лично я в СОЛО без иконы только 155-160к могу, но на релаксе полнейшем

Изменено пользователем MelonLord

44 минуты назад, MelonLord сказал:

Ребел ресается раз в 5 минут и с него дропается 1-2к эпов и около 16 маек за осаду, майки учитывать через стоимость покупки за эпы не корректно

Ради интереса зайди на х5 и посмотри как батчат фармит демон крепу 80 тиром(буст 16 когти , 8 пика СС, 6 дино лайт, 2 кольца валик и забаф с 3 компов) он утвержает, что фармит 150к на х5, (на х7 должно быть 200к+) и учитывая как он её кроет сомневаться в этом не приходится, вот только не у всех есть 3 компа и такой буст, лично я в СОЛО без иконы только 155-160к могу, но на релаксе полнейшем

Тут важный нюанс, что слитым персом фармится  ~ на 30% больше.

Челик этот рассказывает про 200к 85 персом. 

После сказок про 30-45к эпов с ребела не вижу смысла ему что-то писать. Любой кто хоть раз фармил форт знает сколько с ребела падает эпов. Умножаем на 12(столько раз получается его убивать) и получаем 12-24к эпов, т.е. в 2 раза меньше чем рассказывает это тело.

1 час назад, MelonLord сказал:

на х5 там можно если что у фёрт лава спросить зайти, он знает сколько я фармил на ауру рекордно на х5 (187-193 к эполет) С ребела на х5 даёт до по 2.6 почти, на х7 не помню. Ну можешь сам вычислить прибавив ещё + х4, можешь просто ребела на осаде посмотреть через шифт на х7. За других ничего не скажу в том числе и за бет чата, не знаю кто и как фармит.

Изменено пользователем Идеал

1 час назад, Edentor сказал:

Тут важный нюанс, что слитым персом фармится  ~ на 30% больше.

Челик этот рассказывает про 200к 85 персом. 

После сказок про 30-45к эпов с ребела не вижу смысла ему что-то писать. Любой кто хоть раз фармил форт знает сколько с ребела падает эпов. Умножаем на 12(столько раз получается его убивать) и получаем 12-24к эпов, т.е. в 2 раза меньше чем рассказывает это тело.

можно вкачать 85 лвл, точнуть скилы и слить перса, базара нету, но надо и соответствующий шмот под слитый лвл. Это всё дроч. 

3 часа назад, Идеал сказал:

С ребела на х5 даёт до по 2.6 почти,

Не знаю мб когда ты и фармил сток и давало, но сейчас с лаком слитым тиром с ребеля падает 650-1400, примерно такой разброс. С кепа 1450-2750, ребята с заборов и айс розов с малых делают по 130-140 в основном, у меня получилось сделать 154 с демона, причем есть фул фрапс. Сейчас это максимум с малого форта на х5, на х7 значит как и сказали реально сделать 200+ с малого, но если так же подготовиться

и для подготовки нид форт, окна на дефе форта для бафа, слитое окно с проточенными скиллами и эквипом, талики, лсы, вагон расходников, заранее проработанный маршрут чейнфарма итдтп)))

1 час назад, BatChat сказал:

Не знаю мб когда ты и фармил сток и давало, но сейчас с лаком слитым тиром с ребеля падает 650-1400, примерно такой разброс. С кепа 1450-2750, ребята с заборов и айс розов с малых делают по 130-140 в основном, у меня получилось сделать 154 с демона, причем есть фул фрапс. Сейчас это максимум с малого форта на х5, на х7 значит как и сказали реально сделать 200+ с малого, но если так же подготовиться

В том то и дело, что челик рассказывает про изи 200к 85 персом.

12.10.2020 в 14:05, Мелькор_Брауглир сказал:

форты настолько не прибыльны, что их раз за разом занимают одни и те же люди с чудовищным количеством окон.
надо фармить не форты, а кошмарить этих гадов )

Предлагаю пак арб собрать и бегать леталить их постоянно не давать им фармить!!! Я и ты уже есть нужно еще 7 арб

35 минут назад, Edentor сказал:

В том то и дело, что челик рассказывает про изи 200к 85 персом.

Ну тут чел протек немного, бывает 

2 часа назад, BatChat сказал:

что то изменилось спустя 2 года?)) были обновление и урезание дропа с кепов и ребелов?) может я что то пропустил) надо будет заглянуть прошифтить кепов и ребела, заинтриговал. 

29 минут назад, KURAxGOD сказал:

Ну тут чел протек немного, бывает 

держи в курсе, очень важно.

10 часов назад, Идеал сказал:

шанти я фармил на х55 только, но как раз таки по эполетам там меньше выходит. Я фармил на лоу, маленькие хив и ауру. Ты при залете должен убить сразу только одного кепа, запустив респ, дальше убивать ребела, чтобы уже запустить респ, я уже не помню кол-во убитых ребелов за осаду, с одного ребела только за осаду должно быть от 30- до 45 к эполет в зависимости за сколько ты убиваешь. тебе 30 секунд на убийство под аппетитом. У меня был фрапс, кто то просил меня из знакомых давно, показать как фармить круг, я не нашёл нифига, за 2 года уже может всё и поудалял нафиг.  

За ребела дают меньше, чем за кэпа. Кэпы под лаком от 2 - 5 к за респ. Ребел около1.2к за убийство.

В среднем с маленького форта выноситься от 135 -155к. 

Это под лаком на х7, лвл 85

Изменено пользователем Toberius

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...