Amane Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Дак это он опять пошутил, а вы повелись))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DаrkEclipse Опубликовано 13 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 58 минут назад, garrik сказал: Ещё больше забавляют слова что его ждут на х5 и зовут вернуться) и везде эти если бы не дефаю Артура, но тупо интересно.. ну вот другие люди которые тут пишут - неймы.. они что то из себя представляют, имеют опыт игры, скилл (разного уровня конечно, но скилл). Какие то свои личные победы и им есть на основании чего судить и сравнивать.. А вот ты - чем руководствуешься когда каждую страницу вставляешь какой то свой пост, со своими аналитическими выводами или тупо колкостями, отпускаемыми в адрес того или иного человека - который на данный момент является предметом обсуждения. А когда кто то пишет "Аргрессор", "Грач" - тут у тебя вообще как триггер срабатывает я хз... Я не дефаю его и к тебе у меня все полыхания зада прошли давно, но тупо интересно, ведь по факту пиши это Толик, Псих, Трембелс.. Ну я бы посидел такой и подумал - даа... ну парням есть с чем сравнивать, Клы, БЛы.. у каждого какие то свои победы и достижения Кланом.. сильные мувы.. Блин Игорь, а ты то что? Ну вот объективно если сравнить тебя и Артура - какой бы он не был публичной личностью, предметом мемов и объектом интересных ситуаций, НО: Как КЛ - он сильнее тебя в разы и добился большего, как БЛ - объективно в разы сильнее, ну потому что ты как бы вообще не БЛ (и не думай тут отнекиваться я играл и у него, и у тебя, слышал и его команды, и твои, тут без шансов). Как ПЛ - опять за ним все.. потому что ты паком то толком не играл и не управлял, сколько моя память позволяет - ты то у Шкира, то у меня, то у Марса, то еще у кого.. и причем сейчас ты в таких паках играешь которые вообще уровней на 100 ниже уровня пака Агрессора.. Как игрок - ну объективно ты реально слаб.. Артур не топ скилл игрок, далеко.. обычно ПЛы и КЛы в большинстве своем являются вполне посредственными по личному скиллу игроками.. ввиду того что у них много времени уходит на другие вещи - а не на развитие каких то личных навыков (повторюсь в большинстве своем, не все). Но блин чел даже тут он объективно в разы сильнее опять тебя же.. Помнишь прошлый сервер осенний? Ты писал нам "я покажу вам как играть на арбе" - в итоге арба не вышла из 200 пвп и твой рерол в ДА.. как ДА опять фейл.. Этот сервер ты стартуешь за СХ.. и опять же твои слова "я всем покажу как реализовывать СХ" - опять же намек на мемную реализацию СХ Артура с его вортексами в куриц которые тролили тут полсервера в темках политики каждый год - и че в итоге? 400 пвп на СХ через 1.5 месяца севера... Армата не апает вары, даже от моего клана где тупо солодрузьяшки играют и один боевой арчер пак.. Вас не видно нигде - а когда мы встречаем вас в поле вы дропаетесь за здрасьте... Топ реализация СХ это не успеть даже дать ни одного скилла за бой.. при этом помнится мне когда артур играл на прошлом за СХ у него как то покруче выходило не? Не удивлюсь если ты вротексы даешь даже не в куриц а в своих же мемберов) Это все к тому что может хватит на каждой странице вести себя как младший братик? Когда типа старшие стоят общаются на свою тему - а малой чуствует себя обделенным вниманием и постоянно старается что то сказать, лишь бы сказать.. даже если к сути разговора это не относится никак... Просто дружеский совет тебе по старой памяти - начни с себя.. добейся сначала сам чего то, хотя бы как игрок - и тогда твои слова начнут восприниматься всерьез.. а пока что, если ты не заметил, 90% комьюинити форума просто угорает с каждого твоего поста, а твои жалкие попытки зацепить кого то из обсуждаемых тут людей или кланов (будь то Артур, или Толик, или Требелс, или союз мидов, бреганы, светлана и т.д.) - ну просто вызывают какую то жалось чтоли... Изменено 13 октября, 2020 пользователем DаrkEclipse 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, iFinT сказал: Почему ты всегда говоришь "если я захочу"? Ну либо ты делаешь, либо ты не пишешь это я хз Вроде прошлый сервер ты был клом? Чем твоя игра клана закончилась? Перед этим сервером от тебя почти весь клан ушёл, от хороших людей не уходят... Если ты пытался сделать клан и два раза не смог, то уже можно сделать вывод что клан и кл это не твоё и глупо писать если я захочу я могу сделать клан когда два раза с ним ты облажался... у меня нет такой цели) я давно наигрался в КЛьство) на позапрошлом собирал таг по просьбе психа онли,потому что забор зассал собирать таг,а не потому что я очень хотел) на прошлом да я хотел но там много факторов было и я не считаю что там косяк лично во мне. и вот насчет облажался это позиция терпилы-если это твое кредо по жизни ты ты будешь никто ибо всегда надо идти к своей цели и не важно сколько раз ты обосрешься на пути главное не бросать это дело и идти к цели другое дело что у меня таковой нету) у тебя рили какая то терпильная позиция. типа если у тебя что то не получилось ты это бросаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ребят вот объективно за 12 дней игры получить ретрик и Дино сет, это маловато то что там с чарами вопрос то другое. в любом МИД+ Паке за 12 дней дают больше буста чем то что "соскамил Артур" как по мне он получил буст в который потратил время(исходя из того что тут было написано) какие к нему претензии я даже не понимаю . (Не затрагивая чаров, тут не однозначно :)) . Наверно уже хватит форсить тему:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Ребят вот объективно за 12 дней игры получить ретрик и Дино сет, это маловато то что там с чарами вопрос то другое. в любом МИД+ Паке за 12 дней дают больше буста чем то что "соскамил Артур" как по мне он получил буст в который потратил время(исходя из того что тут было написано) какие к нему претензии я даже не понимаю . (Не затрагивая чаров, тут не однозначно :)) . Наверно уже хватит форсить тему:) Где мой буст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Ребят вот объективно за 12 дней игры получить ретрик и Дино сет, это маловато то что там с чарами вопрос то другое. в любом МИД+ Паке за 12 дней дают больше буста чем то что "соскамил Артур" как по мне он получил буст в который потратил время(исходя из того что тут было написано) какие к нему претензии я даже не понимаю . (Не затрагивая чаров, тут не однозначно :)) . Наверно уже хватит форсить тему:) Форсить гвг 3х? Летней давности можно, а ретрик нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: Ребят вот объективно за 12 дней игры получить ретрик и Дино сет, это маловато то что там с чарами вопрос то другое. в любом МИД+ Паке за 12 дней дают больше буста чем то что "соскамил Артур" как по мне он получил буст в который потратил время(исходя из того что тут было написано) какие к нему претензии я даже не понимаю . (Не затрагивая чаров, тут не однозначно :)) . Наверно уже хватит форсить тему:) Сколько тебе заплатили!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Amane сказал: Дак это он опять пошутил, а вы повелись))) Я так понимаю, он местный клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: другое дело что у меня таковой нету) не обманывай. твоя цель собирать больше других адены на 700 мобах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 11 минут назад, KURAxGOD сказал: Сколько тебе заплатили!!!? Ретрик . 13 минут назад, Dott322 сказал: Где мой буст? Где конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 6 минут назад, ИСТ сказал: не обманывай. твоя цель собирать больше других адены на 700 мобах. В павлах будет попрофитней, на мой взгляд) я там вот думаю зависнуть на следующем старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: Ретрик . Где конь Как раз таки конь был а буста нет, есть пруфы что я ваш пак в Гц качал по ночам за котовода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 33 минуты назад, DаrkEclipse сказал: не дефаю Артура, но тупо интересно.. ну вот другие люди которые тут пишут - неймы.. они что то из себя представляют, имеют опыт игры, скилл (разного уровня конечно, но скилл). Какие то свои личные победы и им есть на основании чего судить и сравнивать.. А вот ты - чем руководствуешься когда каждую страницу вставляешь какой то свой пост, со своими аналитическими выводами или тупо колкостями, отпускаемыми в адрес того или иного человека - который на данный момент является предметом обсуждения. А когда кто то пишет "Аргрессор", "Грач" - тут у тебя вообще как триггер срабатывает я хз... Я не дефаю его и к тебе у меня все полыхания зада прошли давно, но тупо интересно, ведь по факту пиши это Толик, Псих, Трембелс.. Ну я бы посидел такой и подумал - даа... ну парням есть с чем сравнивать, Клы, БЛы.. у каждого какие то свои победы и достижения Кланом.. сильные мувы.. Блин Игорь, а ты то что? Ну вот объективно если сравнить тебя и Артура - какой бы он не был публичной личностью, предметом мемов и объектом интересных ситуаций, НО: Как КЛ - он сильнее тебя в разы и добился большего, как БЛ - объективно в разы сильнее, ну потому что ты как бы вообще не БЛ (и не думай тут отнекиваться я играл и у него, и у тебя, слышал и его команды, и твои, тут без шансов). Как ПЛ - опять за ним все.. потому что ты паком то толком не играл и не управлял, сколько моя память позволяет - ты то у Шкира, то у меня, то у Марса, то еще у кого.. и причем сейчас ты в таких паках играешь которые вообще уровней на 100 ниже уровня пака Агрессора.. Как игрок - ну объективно ты реально слаб.. Артур не топ скилл игрок, далеко.. обычно ПЛы и КЛы в большинстве своем являются вполне посредственными по личному скиллу игроками.. ввиду того что у них много времени уходит на другие вещи - а не на развитие каких то личных навыков (повторюсь в большинстве своем, не все). Но блин чел даже тут он объективно в разы сильнее опять тебя же.. Помнишь прошлый сервер осенний? Ты писал нам "я покажу вам как играть на арбе" - в итоге арба не вышла из 200 пвп и твой рерол в ДА.. как ДА опять фейл.. Этот сервер ты стартуешь за СХ.. и опять же твои слова "я всем покажу как реализовывать СХ" - опять же намек на мемную реализацию СХ Артура с его вортексами в куриц которые тролили тут полсервера в темках политики каждый год - и че в итоге? 400 пвп на СХ через 1.5 месяца севера... Армата не апает вары, даже от моего клана где тупо солодрузьяшки играют и один боевой арчер пак.. Вас не видно нигде - а когда мы встречаем вас в поле вы дропаетесь за здрасьте... Топ реализация СХ это не успеть даже дать ни одного скилла за бой.. при этом помнится мне когда артур играл на прошлом за СХ у него как то покруче выходило не? Не удивлюсь если ты вротексы даешь даже не в куриц а в своих же мемберов) Это все к тому что может хватит на каждой странице вести себя как младший братик? Когда типа старшие стоят общаются на свою тему - а малой чуствует себя обделенным вниманием и постоянно старается что то сказать, лишь бы сказать.. даже если к сути разговора это не относится никак... Просто дружеский совет тебе по старой памяти - начни с себя.. добейся сначала сам чего то, хотя бы как игрок - и тогда твои слова начнут восприниматься всерьез.. а пока что, если ты не заметил, 90% комьюинити форума просто угорает с каждого твоего поста, а твои жалкие попытки зацепить кого то из обсуждаемых тут людей или кланов (будь то Артур, или Толик, или Требелс, или союз мидов, бреганы, светлана и т.д.) - ну просто вызывают какую то жалось чтоли... Мой 40 летний друг Игорь не поймет и не оценит твой пост. А по сути у него только форум и остался. Про игру ты расписал. На фонтанку с ним гулять не ходят, фотки его только я прошу. 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Мой 40 летний друг Игорь не поймет и не оценит твой пост. А по сути у него только форум и остался. Про игру ты расписал. На фонтанку с ним гулять не ходят, фотки его только я прошу. 🙂 Чёт грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня нет такой цели) я давно наигрался в КЛьство) на позапрошлом собирал таг по просьбе психа онли,потому что забор зассал собирать таг,а не потому что я очень хотел) на прошлом да я хотел но там много факторов было и я не считаю что там косяк лично во мне. и вот насчет облажался это позиция терпилы-если это твое кредо по жизни ты ты будешь никто ибо всегда надо идти к своей цели и не важно сколько раз ты обосрешься на пути главное не бросать это дело и идти к цели другое дело что у меня таковой нету) у тебя рили какая то терпильная позиция. типа если у тебя что то не получилось ты это бросаешь? Если у тебя нет целей, то зачем писать если я захочу то соберу клан? Ты дважды собрал что из этого вышло? Может раньше ты мог я хз спорить не буду т.к не играл, но два сервера которых я тут играю и вижу твой клан, сори но он просто не о чем... Сори если обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 17 минут назад, Mr Ryblik сказал: Ребят вот объективно за 12 дней игры получить ретрик и Дино сет, это маловато то что там с чарами вопрос то другое. в любом МИД+ Паке за 12 дней дают больше буста чем то что "соскамил Артур" как по мне он получил буст в который потратил время(исходя из того что тут было написано) какие к нему претензии я даже не понимаю . (Не затрагивая чаров, тут не однозначно :)) . Наверно уже хватит форсить тему:) да все это понимают) просто рофлят )) при том что гарри сам говорил что я могу оставить шмот с дестра вместо этих 1ккк)) после ухода с кп у меня щас на чарах не считая проточеных персов буста на 40ккк даже больше. чисто шмотом. только маул 10 и эля хеви 6 1800 это уже 30ккк за 12 дней игры 1 ккк это смешно. точнее даже не смешно лол я просто ушел с чаром и бустом что был на моем чаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 13 минут назад, Dott322 сказал: Как раз таки конь был а буста нет, есть пруфы что я ваш пак в Гц качал по ночам за котовода. Мне тут кот на Вискас звонит нужно отойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 27 минут назад, iFinT сказал: Если у тебя нет целей, то зачем писать если я захочу то соберу клан? Ты дважды собрал что из этого вышло? Может раньше ты мог я хз спорить не буду т.к не играл, но два сервера которых я тут играю и вижу твой клан, сори но он просто не о чем... Сори если обидел... на прошлом был клан? я не считаю что на прошлом серве был клан рили клан который не отыграл и недели это не клан. на прошлом осеннем да был клан хоть и собраный из мидов но клан отлично выполнял задачи и стоял против всего али мид кланов. дрались на фортах и поле на всех кмах регрупались на утреннего белефа пачки четко выполняли команды и главное я видел желание. им было интересно играть в биг вар многие до этого его не видели и для них это был большой опыт кстати как минимум 4 пака из них сейчас играют в топ кланах и мне очень приятно было играть с этими паками ибо был норм коллектив без чсв и прочего дерьма. Изменено 13 октября, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 6 минут назад, Mr Ryblik сказал: Мне тут кот на Вискас звонит нужно отойти Я тебя найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: только маул 10 и эля хеви 6 1800 пора на олимп!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, DаrkEclipse сказал: не дефаю Артура, но тупо интересно.. ну вот другие люди которые тут пишут - неймы.. они что то из себя представляют, имеют опыт игры, скилл (разного уровня конечно, но скилл). Какие то свои личные победы и им есть на основании чего судить и сравнивать.. А вот ты - чем руководствуешься когда каждую страницу вставляешь какой то свой пост, со своими аналитическими выводами или тупо колкостями, отпускаемыми в адрес того или иного человека - который на данный момент является предметом обсуждения. А когда кто то пишет "Аргрессор", "Грач" - тут у тебя вообще как триггер срабатывает я хз... Я не дефаю его и к тебе у меня все полыхания зада прошли давно, но тупо интересно, ведь по факту пиши это Толик, Псих, Трембелс.. Ну я бы посидел такой и подумал - даа... ну парням есть с чем сравнивать, Клы, БЛы.. у каждого какие то свои победы и достижения Кланом.. сильные мувы.. Блин Игорь, а ты то что? Ну вот объективно если сравнить тебя и Артура - какой бы он не был публичной личностью, предметом мемов и объектом интересных ситуаций, НО: Как КЛ - он сильнее тебя в разы и добился большего, как БЛ - объективно в разы сильнее, ну потому что ты как бы вообще не БЛ (и не думай тут отнекиваться я играл и у него, и у тебя, слышал и его команды, и твои, тут без шансов). Как ПЛ - опять за ним все.. потому что ты паком то толком не играл и не управлял, сколько моя память позволяет - ты то у Шкира, то у меня, то у Марса, то еще у кого.. и причем сейчас ты в таких паках играешь которые вообще уровней на 100 ниже уровня пака Агрессора.. Как игрок - ну объективно ты реально слаб.. Артур не топ скилл игрок, далеко.. обычно ПЛы и КЛы в большинстве своем являются вполне посредственными по личному скиллу игроками.. ввиду того что у них много времени уходит на другие вещи - а не на развитие каких то личных навыков (повторюсь в большинстве своем, не все). Но блин чел даже тут он объективно в разы сильнее опять тебя же.. Помнишь прошлый сервер осенний? Ты писал нам "я покажу вам как играть на арбе" - в итоге арба не вышла из 200 пвп и твой рерол в ДА.. как ДА опять фейл.. Этот сервер ты стартуешь за СХ.. и опять же твои слова "я всем покажу как реализовывать СХ" - опять же намек на мемную реализацию СХ Артура с его вортексами в куриц которые тролили тут полсервера в темках политики каждый год - и че в итоге? 400 пвп на СХ через 1.5 месяца севера... Армата не апает вары, даже от моего клана где тупо солодрузьяшки играют и один боевой арчер пак.. Вас не видно нигде - а когда мы встречаем вас в поле вы дропаетесь за здрасьте... Топ реализация СХ это не успеть даже дать ни одного скилла за бой.. при этом помнится мне когда артур играл на прошлом за СХ у него как то покруче выходило не? Не удивлюсь если ты вротексы даешь даже не в куриц а в своих же мемберов) Это все к тому что может хватит на каждой странице вести себя как младший братик? Когда типа старшие стоят общаются на свою тему - а малой чуствует себя обделенным вниманием и постоянно старается что то сказать, лишь бы сказать.. даже если к сути разговора это не относится никак... Просто дружеский совет тебе по старой памяти - начни с себя.. добейся сначала сам чего то, хотя бы как игрок - и тогда твои слова начнут восприниматься всерьез.. а пока что, если ты не заметил, 90% комьюинити форума просто угорает с каждого твоего поста, а твои жалкие попытки зацепить кого то из обсуждаемых тут людей или кланов (будь то Артур, или Толик, или Требелс, или союз мидов, бреганы, светлана и т.д.) - ну просто вызывают какую то жалось чтоли... Лол на сх 400 пвп на заходя на эпики где заход набивается 50+ пвп Каунт, чего добился Грач как Кл, Бл? Быть безваровым подсосом Шалости, соскамить ретрик, улететь в бан за рт, развалить оппозицию на х5, занять 4 место поменяв состав под турнир и поменяв мемберов это его заслуги? Да на арбе и ДА не получилось но там и состав был не идеален изначально да и много не повоюешь когда 100 против 200 много крушаков не покрутить, с Паком грача пару раз встречался ниразу он не выиграл что арбами, что магами, скилл челика по фактам расписал Венди по фрапсам, не дал в тебя скилла это когда вы в начале серва под иконой без Вара в спину заехали когда мы с другими дрались, или когда от моего купола пол твоего пака отвалились, сейчас поменяли/добрали мемберов, вышли из Арматы и поверь ещё встретимся не раз пересечемся в поле а не на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 51 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Ретрик А мне кажется АЗОФское море тебе отсыпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Я уж молчу как Грач орал что задушит мидов а после просраной осады Адена кинул клан и дристанул Паком к Забору, это просто топ достижения Кла, у меня хоть и были нубо паки но их не кидал ни разу, дрался тем что есть и забирал ими сараи и на ТВ фанился , зато от тебя помню нытье как мы пойдет в 3 пака на Гдд против зерга Бреганов на одном из серверов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на прошлом был клан? я не считаю что на прошлом серве был клан рили клан который не отыграл и недели это не клан. на прошлом осеннем да был клан хоть и собраный из мидов но клан отлично выполнял задачи и стоял против всего али мид кланов. дрались на фортах и поле на всех кмах регрупались на утреннего белефа пачки четко выполняли команды и главное я видел желание. им было интересно играть в биг вар многие до этого его не видели и для них это был большой опыт кстати как минимум 4 пака из них сейчас играют в топ кланах и мне очень приятно было играть с этими паками ибо был норм коллектив без чсв и прочего дерьма. Так осенью и весной у тебя были одни и те же паки + весной 3-4 пака топчиков. Странно как то, что осенью было хорошо, а весной не очень. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Так осенью и весной у тебя были одни и те же паки + весной 3-4 пака топчиков. Странно как то, что осенью было хорошо, а весной не очень. 🙂 Все просто, весной не было Психа под юбку которого можно залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Не ну а че я помню как гарик "душил и показывал отыгрыш за коня" На баюме пытался убить тех кого фиром в стенку зажимало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, Dott322 сказал: Не ну а че я помню как гарик "душил и показывал отыгрыш за коня" На баюме пытался убить тех кого фиром в стенку зажимало Нет я как даун должен в толпу лезть?) Или убить хвосты в фире что то плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на прошлом был клан? я не считаю что на прошлом серве был клан рили клан который не отыграл и недели это не клан. на прошлом осеннем да был клан хоть и собраный из мидов но клан отлично выполнял задачи и стоял против всего али мид кланов. дрались на фортах и поле на всех кмах регрупались на утреннего белефа пачки четко выполняли команды и главное я видел желание. им было интересно играть в биг вар многие до этого его не видели и для них это был большой опыт кстати как минимум 4 пака из них сейчас играют в топ кланах и мне очень приятно было играть с этими паками ибо был норм коллектив без чсв и прочего дерьма. Лично тебя как клан я не видел в оппозиции не разу, клан из мидов, но ты тут говоришь я бы смог убить из биг вара кого то, и не важно скок там был клан неделя или день, проблема скорее в тебе, потому что может ливнуть один пак, но не весь клан, то что ты про неделю на прошлом клана пишешь, на их мести я бы тоже ливнул так как ты людям пообещал оппозицию, а сам повёл на форты против арматы, какой интерес людям в таком клане играть? Если ты как кл не смог не разу противостоять как клан на клан в биг варе, то как ты можешь писать такие вещи? Я могу ошибаться, но скок я тут играю я не видел тебе я как кла или как клан который может противостоять биг вар у, как пл ты хорош, спору нет тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 25 минут назад, garrik сказал: Лол на сх 400 пвп на заходя на эпики где заход набивается 50+ пвп Каунт, чего добился Грач как Кл, Бл? Быть безваровым подсосом Шалости, соскамить ретрик, улететь в бан за рт, развалить оппозицию на х5, занять 4 место поменяв состав под турнир и поменяв мемберов это его заслуги? Да на арбе и ДА не получилось но там и состав был не идеален изначально да и много не повоюешь когда 100 против 200 много крушаков не покрутить, с Паком грача пару раз встречался ниразу он не выиграл что арбами, что магами, скилл челика по фактам расписал Венди по фрапсам, не дал в тебя скилла это когда вы в начале серва под иконой без Вара в спину заехали когда мы с другими дрались, или когда от моего купола пол твоего пака отвалились, сейчас поменяли/добрали мемберов, вышли из Арматы и поверь ещё встретимся не раз пересечемся в поле а не на форуме. Ну то что ваш клан месяц ссался зайти на КМы (какими бы они не были) - это такое, даже вар апнуть не в состоянии были. НО вы и пачкой зайти не пытались, ибо страшно. Я со старта регрупаюсь на все КМы находясь в своем твинкоклане, получаю и от своих и чужих, и от мидов. По кд дропаюсь без массреса и поддержки оверов мейн клана, клинсов, саблимов. На мне постоянно стоят по 2 пака мидов не давая ресаться, конторалят. Но дерусь и показываю игру. Даже 60% времени лежа лицом в пол без возможности поднятся - я выхожу с КМа минимум имея 250-300 пвп на паке. А на том эпичном тарасе с самым офигенным замесом я вышел только сам лично набив более 200 пвп. Но ладно, ты не ходишь на КМы, а че ты делаешь тогда? Ну типа 400 пвп за 1.5 месяца - ну это по кд афк в городе стоишь чтоли? Я вчера за вечер в ДВ сделал +82. Это почти четверть твоих. О чем ты говоришь? Как ты реализовываешь СХ? Бьешь дракосов в дино кастетах??? Это было огонь я тебе отвечаю.. я когда увидел - чуть очки не побежал выписывать, думал меня глючит.. А потом понял что не глючит, зная твою логику и любовь напяливать на чара шмот который ему нафиг не нужен - оправдывая это какой то своей логикой, ну тут все было ясно. Типа Ы пуха, матаки больше чем в вальке - надену ка я.. просто пять баллов, реализация СХ которой еще не видел Артур пхахахаха... Скилла ты в меня дать и не мог. Сложно дать скилл когда ты первой тычкой получил 13к с драк лука и держу вкурсе иконы у нас тогда не было даже, потому что ШК был то ли 81, то ли 82. Еще одна релизация СХ и вашего пака который не смог убить луков в мж биже. А в целом ты знаешь, вот без агра и прочего - всегда рад драке в поле. Я дерусь все время. Даже если пак сильнее меня, если он имеет больше буста, если их тупо больше. Мне не обидно падать. Это тоже опыт. Вчера мы убивали всех в кого видели в дв, но потом попали на пак который оказался гораздо сильнее нас, помоему где ДжониБраво, и они оказались объективно сильнее нас. Мы упали 3 раза и ничего. Парни реально затащили. Поэтому твои слова о том что мы встретимся в поле - я воспринимаю только с радостью. Может быть я в тебе ошибаюсь и ты реально покажешь какой то скилл, кроме своего красноречия на форуме. Может вы даже нас убьете. Хотя пока что вам этого не удавалось. Так что чаще выходи из города мой друг и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Я правильно понимаю даркэклипс это пак которые бегает под значком лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения