DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Рублик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, DeadPhoenix сказал: Мой кот скинет твой телефон за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 21 минуту назад, DeadPhoenix сказал: Ник Плахой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 6 минут назад, Mr Ryblik сказал: Мой кот скинет твой телефон за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 10 минут назад, DeadPhoenix сказал: Оу у вас маникюр, пожалуй с вами связываться не буду ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Оу у вас маникюр, пожалуй с вами связываться не буду ) Я не пачкаю свою руки кровью... 17 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Плахой богоподобные стримы, эти команды Изменено 23 октября, 2020 пользователем DeadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Ппц ржал с пака того)))))))))))))спасибо огромное!!)очень посмеялся!!!!!!!!!🤥 Кст у толика голос на саферо похож))))))))))🤠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 чет, вспомнилась старая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, iFinT сказал: Если честно в этом стриме должно быть стыдно тебе, а не кому то, пачка от бога, клан 2 раза успел подраться пока ты пак к валику ргп.. И кого то дауном называть и судить когда ты пл не можешь 9ми людьми даже управлять ну такое себе, на твоём стриме скорее не с толика будут ржать, а с твоего пака ну тут да, по кайфу вообще, тупо парни по максимуму уравнивают шансы нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, iFinT сказал: Если честно в этом стриме должно быть стыдно тебе, а не кому то, пачка от бога, клан 2 раза успел подраться пока ты пак к валику ргп.. И кого то дауном называть и судить когда ты пл не можешь 9ми людьми даже управлять ну такое себе, на твоём стриме скорее не с толика будут ржать, а с твоего пака пожалуй плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Где мне теперь плки слушать? Меня туда не пускают((( плахой кстати интересный парень! Думает, что если плку на 5 минут позже услышат, то это ничего страшного)))) Изменено 23 октября, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 54 минуты назад, nJlaxou сказал: ахаха, смотрим ПЛки дауна Толика) в гугле пишем nJlaxou, подписываемся) и это для даунов на стримах стоит задержка 5 минут))))) Адекватный человек, послушав слитые ПЛки, сделает только один вывод: Как человек - ты дерьмо. Сливать информацию только за то, что тебя кикнули, и видимо кикнули не без причин, верх тупости. Не знаю какой человек будет смеяться с этого. Мерзский поступок. Хотя это же линейщики, чему я удивляюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 31 минуту назад, ИСТ сказал: ты говно с пола убрал? \ кто будет смотреть стримы этого аутиста , есть момент стрима на 2ч.30 м - папа , папа, убери говно с пола! -папа, папа , ты что не видишь, говно на полу. Ржу не могу. Есть ссылка на его стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) А это тот пак димки этого который к белефу спуститься не может Тогда все +- понимаю Изменено 23 октября, 2020 пользователем KURAxGOD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Топ стрим ПЛки с задержкой 5 минут и глобала Толик с комментом про задержку в развитии попал в точку) p.s. если вам нужен СВС, то лучше оконный, чем "СкрипкаЕврея, ее обходите стороной. (стартовали с ней - это был треш, окном 50% времени + к вечеру ее накрывает чем-то.., поиграли меньше недели) Изменено 23 октября, 2020 пользователем ГрибнойЭльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 на самом деле не было никакого хайпа. Стримы смотрело 1 - 2 чел) ОНОтолик сам его пропиарил. Задержка на всех кмах была 5 минут. Видосы с ПЛок убрал. Всем ГЛ. Толя привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, nJlaxou сказал: на самом деле не было никакого хайпа. Стримы смотрело 1 - 2 чел) ОНОтолик сам его пропиарил. Задержка на всех кмах была 5 минут. Видосы с ПЛок убрал. Всем ГЛ. Толя привет. Все уже скачано, бро 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, nJlaxou сказал: на самом деле не было никакого хайпа. Стримы смотрело 1 - 2 чел) ОНОтолик сам его пропиарил. Задержка на всех кмах была 5 минут. Видосы с ПЛок убрал. Всем ГЛ. Толя привет. Учитывая, что с вами скрипка еврея играет, то я не удивлён, что ты додумался стримить КМы с воисом БЛа. Стримить ПЛки. Не удивлюсь, если тебя теперь максимум в армату только примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, Edentor сказал: Учитывая, что с вами скрипка еврея играет, то я не удивлён, что ты додумался стримить КМы с воисом БЛа. Стримить ПЛки. Не удивлюсь, если тебя теперь максимум в армату только примут. челик Плка должна проходить за 5 мин, а не обмывать одно и тоже по часу. Да и всем как бы пофиг на эти войсы. нет ничего криминального в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, nJlaxou сказал: челик Плка должна проходить за 5 мин, а не обмывать одно и тоже по часу. Да и всем как бы пофиг на эти войсы. нет ничего криминального в этом. когда такие как ты в клане, она и обматывает одно и тоже по часу, держу в курсе. Ты сливал, грубо говоря личную инфу, тактику и т.п. все что связано с игрой клана (какая там бы не была инфа лол кек). Вернемся, ты конченный просто если не понимаешь, что делаешь, айсикью как у хлебушка, я хз как еще донести до тебя это, пади в тик токе снимай как говно мажешь по лицу, думаю у тебя будет много просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, nJlaxou сказал: челик Плка должна проходить за 5 мин, а не обмывать одно и тоже по часу. Да и всем как бы пофиг на эти войсы. нет ничего криминального в этом. Дак Толик сказал всем 100500 раз удалите мемберов из афк, замутайте мамблу на стриме, но до тебя это так и не дошло:D У нас тоже заходят к каждому стримеру в мамбл руму и напоминают об этом + включают стрим и слушают, потому что некоторые даже после напоминания не могут выполнить то о чём их просят каждый КМ. Изменено 23 октября, 2020 пользователем ГрибнойЭльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: когда такие как ты в клане, она и обматывает одно и тоже по часу, держу в курсе. Ты сливал, грубо говоря личную инфу, тактику и т.п. все что связано с игрой клана (какая там бы не была инфа лол кек). Вернемся, ты конченный просто если не понимаешь, что делаешь, айсикью как у хлебушка, я хз как еще донести до тебя это, пади в тик токе снимай как говно мажешь по лицу, думаю у тебя будет много просмотров. помоему у тебя рак головного мозга и если ты такой ровный го гвг своим топ паком с нашим гавно паком Изменено 23 октября, 2020 пользователем nJlaxou 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, BareBones сказал: Ппц ржал с пака того)))))))))))))спасибо огромное!!)очень посмеялся!!!!!!!!!🤥 Кст у толика голос на саферо похож))))))))))🤠 когда,твой талант уже найдут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, nJlaxou сказал: помоему у тебя рак головного мозга и если ты такой ровный го гвг своим топ паком с нашим гавно паком я не думаю что ты вывезешь эту дуэль xDDDD Кто-то ему расскажет? Изменено 23 октября, 2020 пользователем DeadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, DeadPhoenix сказал: я не думаю что ты вывезешь эту дуэль xDDDD Кто-то ему расскажет? Хорош,к челику доё Пропал варик) Хочу и3менить Сам то ты Анимен,которых свет не видовал,выве3ти сможешь? Как ты уподобился ирать в таком ряде,о котором недавече ба3арил что не стану? Изменено 23 октября, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, RapCar сказал: Хорош,к челику доё Пропал варик) ладно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: ладно( принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Как стать стримером? Что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, RapCar сказал: Хорош,к челику доё Пропал варик) Хочу и3менить Сам то ты Анимен,которых свет не видовал,выве3ти сможешь? Как ты уподобился ирать в таком ряде,о котором недавече ба3арил что не стану? ник прост другой сори( я братишка хиро дуалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения