MadT0y Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Почему ещё никто не ренеймнулся в RetroScamer или в ПохитительБуста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 20 минут назад, SweetSweetLoot сказал: я боюсь, что если тут начать это обсуждение эту тему тоже закроют😀 Просто кинуть какой-то пак, и зафигачить 5 оверов и баф им, и все габелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Признавайтесь, кто там в церковь ходит и свечки ставит за ранний респ? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) изи бай 😎 Изменено 12 октября, 2020 пользователем AHUMEWHUK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Гц парней с первым байом или уже вторым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ГорАнт видео будет без музыки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 зашел на бая,обоссал забора,ушел отдыхать) изи гейм хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Гф молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvar Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Гц с баем было красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 у работяг горе - каты закрыли, а вы тут со своим баем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 52 минуты назад, Gastor сказал: ГорАнт видео будет без музыки?)) ну там вообще не интересно было =(. а насчет "без музыки" - эт к Кари хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 На баюме не был, но агрессора осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 5 часов назад, IronMaid3n сказал: 1 клан - вс 2-3 клана заборов + бесконечные миды. Его передут, не заметив на пути какие 2-3 заборов чел? что ты несешь.. во 2 клане было 6 паков это 2 клана? давн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 13 минут назад, ZABORteam сказал: какие 2-3 заборов чел? что ты несешь.. во 2 клане было 6 паков это 2 клана? давн... добавь еще «всего» 6 паков 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: добавь еще «всего» 6 паков 🤣 Всего 6 паков которые поставили купол на мейнов🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Пися ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 часов назад, LoRDeMoRD сказал: Признавайтесь, кто там в церковь ходит и свечки ставит за ранний респ? 🙂 Проделки патриарха, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: зашел на бая,обоссал забора,ушел отдыхать) изи гейм хД Тебе не надоело метаться из угла в угол? Играешь с одним, потом с ним же поругался, пошёл против него, и так из раза в раз, какой уже сервер подряд, натура что ли такая? Самому не надоело? Это уже как бы в глаза бросается, может пора на пенсию? Или играть в один пак без биг вара, дейли/гвг не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Email сказал: Тебе не надоело метаться из угла в угол? Играешь с одним, потом с ним же поругался, пошёл против него, и так из раза в раз, какой уже сервер подряд, натура что ли такая? Самому не надоело? Это уже как бы в глаза бросается, может пора на пенсию? Или играть в один пак без биг вара, дейли/гвг не более. тебе то какое дело?) твой пукан как это волнует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тебе то какое дело?) твой пукан как это волнует? Да мой пукан это ни как не волнует, личность то ты известная, потому и в глаза бросаешься, со своими действиями, я догадываюсь чего ты хочешь, тебе кл-во небулы и твоего кп с х5 ( занявшее 3/4? место не помню) покоя не даёт, привык быть на коне, а сейчас под конём;))) Могу предположить что, хочешь как то отличится, типа Я!Я!Я! Из примеров: это Я! Прокачал клан, это Я! Собрал 10 паков, это Я БЛ кланом и мы взяли Тараса, Я Я Я... Вкусил славу и известность, трудно смерится что натура ушла на второй план так и ты. Верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 вчера бай рили был веселым, пришел посмотреть, фпс сказал пока, на галаксии мейнзаборы с эксами, на вортексе второй состав заборов. в итоге зашли эксклюзивы, а миды около ступенек делали пиу пиу пиу)) площадка вортекса для лучников я смотрю попаболь) благо никто не стреляет с галаксии по фармящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 В соа вчера было веселее чем на баюме =)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, iFinT сказал: В соа вчера было веселее чем на баюме =)) Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, Email сказал: Да мой пукан это ни как не волнует, личность то ты известная, потому и в глаза бросаешься, со своими действиями, я догадываюсь чего ты хочешь, тебе кл-во небулы и твоего кп с х5 ( занявшее 3/4? место не помню) покоя не даёт, привык быть на коне, а сейчас под конём;))) Могу предположить что, хочешь как то отличится, типа Я!Я!Я! Из примеров: это Я! Прокачал клан, это Я! Собрал 10 паков, это Я БЛ кланом и мы взяли Тараса, Я Я Я... Вкусил славу и известность, трудно смерится что натура ушла на второй план так и ты. Верно ? причем тут КЛьство Небулы? если я захочу я могу в любой момент вернутся. меня все время зовут вернуться на х5 причем как свои так и вары хД про пак ваще забей хД считаю свой пак одним из сильнейшим на сервере. гвг никогда не ссался на спотах себя искать не звал хД во всех турнирах учавствовал и учавствовал достойно на КМах всегда давали отличные разрядки и не тупили с саблимами и тд игрой пака я вполне доволен про прокачал клан и тд это был рофл - если ты этого не понял то у тебя все все гуд) не считаю что я ушел на второй план) я просто решил отдохнуть от ПЛьской игры и темболее КЛьской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Аа это опять был рофл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: причем тут КЛьство Небулы? если я захочу я могу в любой момент вернутся. меня все время зовут вернуться на х5 причем как свои так и вары хД про пак ваще забей хД считаю свой пак одним из сильнейшим на сервере. гвг никогда не ссался на спотах себя искать не звал хД во всех турнирах учавствовал и учавствовал достойно на КМах всегда давали отличные разрядки и не тупили с саблимами и тд игрой пака я вполне доволен про прокачал клан и тд это был рофл - если ты этого не понял то у тебя все все гуд) не считаю что я ушел на второй план) я просто решил отдохнуть от ПЛьской игры и темболее КЛьской) А мемберы которые с тобой играли одни из сильнейших на серве? Или были исключения? Если да, то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 34 минуты назад, Email сказал: А мемберы которые с тобой играли одни из сильнейших на серве? Или были исключения? Если да, то кто? безусловно) открываешь любой фрапс гвг с моего ютуб канала и смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: причем тут КЛьство Небулы? если я захочу я могу в любой момент вернутся. меня все время зовут вернуться на х5 причем как свои так и вары хД про пак ваще забей хД считаю свой пак одним из сильнейшим на сервере. гвг никогда не ссался на спотах себя искать не звал хД во всех турнирах учавствовал и учавствовал достойно на КМах всегда давали отличные разрядки и не тупили с саблимами и тд игрой пака я вполне доволен про прокачал клан и тд это был рофл - если ты этого не понял то у тебя все все гуд) не считаю что я ушел на второй план) я просто решил отдохнуть от ПЛьской игры и темболее КЛьской) Почему ты всегда говоришь "если я захочу"? Ну либо ты делаешь, либо ты не пишешь это я хз Вроде прошлый сервер ты был клом? Чем твоя игра клана закончилась? Перед этим сервером от тебя почти весь клан ушёл, от хороших людей не уходят... Если ты пытался сделать клан и два раза не смог, то уже можно сделать вывод что клан и кл это не твоё и глупо писать если я захочу я могу сделать клан когда два раза с ним ты облажался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ещё больше забавляют слова что его ждут на х5 и зовут вернуться) и везде эти если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения