Перейти к содержанию
Asterios

Релог

Megachka

Рекомендуемые сообщения

~r20305

Такая проблема: Делаю релог чаром где нибудь в руне, жду когда чар выйдет из игры.. Захожу снова и оказываюсь на континенте грация и так каждый раз. Проблема у всех в пати, может и ещё у кого на серваке, только тем подобных не было.

Например ник чара Лоренс, хардин х5.

Точно такая же проблема, зашёл в игру очутился на Грации. Первая мысль:акк хотели увести, но зачем чара на Грацию тащить. Поспрашивал народ, не у меня одного такая проблема оказалась. Кого-то волшебным образом и с хб перенесло ;D

Подробнее, где именно появляетесь (координаты)? Ходили ли до этого на грацию? Ходили ли перед этим в какие-то инстансы, и если да то в какие? Сохранился ли баг после рестарта сервера?

При заходе в игру, чар постоянно оказывается на континенте Грация, у порта. Знаю, что такая проблема не у меня одного, многие так само заходят. Будьте добры исправьте как можно быстрее этот глюк, пол часа времени в никуда...

Координаты по горизонтале 41.5, вертикале 11.5, а именно прямо возле Airship Controller'а

Началось после того как убил вчера близнецов, рестарс сервера не помог.

Второй день такая проблема,чар после рестарта все время появляется на Грации.Сначала думала,что показалось но изТалкина,с дино,и с Руны после релога чар всегда появляется на Грации.

post-36578-127486270017_thumb.jpg

post-36578-1274862746_thumb.jpg

Спасибо. Репейр+перезагрузка компа+фул чек=

Кстати,началось тоже после близнецов позавчера.

post-36578-127486444589_thumb.jpg

post-36578-127486452325_thumb.jpg

post-36578-127486463703_thumb.jpg

Подскажыте плз что за прикол я релогаю чара примером на етажах ТОИ, выхожу с игры типа релог и появляюсь на грации, и мне обратно нада добиратся с грации!

Репейр вчера помог, но сегодня опять такая же фигня после визита к близнецам. Мне делать каждый раз репейр после посещения Грации?

Ошибку нашел и устранил, применится в r20340, скорее всего завтра утром.

Ошибку нашел и устранил, применится в r20340, скорее всего завтра утром.

что то не помогло исправление все равно  оказываюсь на грации

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...