Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: ты наверное выше пост не прочла внимательно про га и про тебя, или не поняла, то что ты пошла в га это пофигу, я тебе написала о том что ты свои слова впёрла вот о чём, да какая дружба когда все твое общение скринят, это разве дружба ?) Ну было дело не хотела, потом передумала и захотела большой клан. Мне предложили и я согласилась, в чём проблема? Я тебе говорила, что не хочу в кланы, но я не говорила что они мусор, не придумывай. А то что ты ненавидишь эти кланы, это твои личные проблемы. Почему я должна подстраиваться под тебя? Я делаю как мне надо. Я уже неделю не в ГА, а ты всё успокоится не можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Xella сказал: Ну было дело не хотела, потом передумала и захотела большой клан. Мне предложили и я согласилась, в чём проблема? Я тебе говорила, что не хочу в кланы, но я не говорила что они мусор, не придумывай. А то что ты ненавидишь эти кланы, это твои личные проблемы. Почему я должна подстраиваться под тебя? Я делаю как мне надо. Я уже неделю не в ГА, а ты всё успокоится не можешь. Так тебя не кто и не просил подстраиваться под меня, просто к чему писать одно делать другое, вот о чём я, а так играй где хочешь, но за словами то следить нужно, в плане того что протеворечишь сама себе. Вообщем разговор не о чём, я тебе об одном ты мне об другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 8 minutes ago, Самая Лучшая said: ты наверное выше пост не прочла внимательно про га и про тебя, или не поняла, то что ты пошла в га это пофигу, я тебе написала о том что ты свои слова впёрла вот о чём, да какая дружба когда все твое общение скринят, это разве дружба ?) А ты не говно, ты такое же говно как и я, чем ты отличаешься от меня ? пишешь тоже много бреда, так что тут нет ни чего такого, и про ум ты явно перегнул, если я тупенькая коровка, то ты тогда тупенький патлатый мальчик с волосами собранными в шишку на голове ка ку девочки выпились уриновый тебя тут каждый уже унизил принизил дал на губу согласен,все мы пишем много бреда. но я не так много вру как ты,и не оскорбляю всех без причин,не пишу про родителей каждому в пм. И так дальше. но это всё мелочи. просто сразу видно кончиту по общению . могу тебя обрадовать в этом плане ты взяла первое место. хоть где то . раз за 7 лет на сб так и не можешь никого убить 1х1,жалуясь на какие то баги, хоть тут будешь первым местом , гц D Изменено 10 октября, 2020 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Самая Лучшая сказал: Так тебя не кто и не просил подстраиваться под меня, просто к чему писать одно делать другое, вот о чём я, а так играй где хочешь, но за словами то следить нужно, в плане того что протеворечишь сама себе. Вообщем разговор не о чём, я тебе об одном ты мне об другом. Что такого я писала? Что не хочу в клан? Я могу передумать. Вот взяла и захотела. Как это относилось к нашим с тобой отношениям? До меня не доходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 минуты назад, wagen сказал: согласен,все мы пишем много бреда. но я не так много вру как ты,и не оскорбляю всех без причин,не пишу про родителей каждому в пм. И так дальше. но это всё мелочи. просто сразу видно кончиту по общению . могу тебя обрадовать в этом плане ты взяла первое место. хоть где то . раз за 7 лет на сб так и не можешь никого убить 1х1,жалуясь на какие то баги, хоть тут будешь первым местом , гц D первое место в игре, и этот человек мне пишет о скудоумие Начнём с того, что твои сокланы так же пишут про мам и пап, выходит им можно ? Я тоже не кому не вру, это вы своей жалкой стайкой все пытаетесь что-то найти что-то разнюхать, не понятно для чего, и что не так с моим общением ? я вот сейчас тебе не грублю не хамлю, а вообще, вы обратите внимание на своё общение, а потом уже тыкайте другим за это. 6 минут назад, Xella сказал: Что такого я писала? Что не хочу в клан? Я могу передумать. Вот взяла и захотела. Как это относилось к нашим с тобой отношениям? До меня не доходит. 🤦♀️ Ксюх, я тебе выше все расписала, ну ты чё. ты писала одно, но свои слова не сдержала даже в своих глазах, наверное так будет яснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: Ксюх, я тебе выше все расписала, ну ты чё. ты писала одно, но свои слова не сдержала даже в своих глазах, наверное так будет яснее. Ну ты какая то не внятная, я тебе пишу ПРУФЫ. То что ты не умеешь скринить это твои проблемы. Ты говорила любишь точность, вот я тоже люблю точность. Ну ты вспомнила что я на вампиров потом воняла? Ну я обиделась, я же девочка. Что ты там придумала я хз И вообще Лаурка, иди спать. Сладких снов мой пончик ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Xella сказал: Ну ты какая то не внятная, я тебе пишу ПРУФЫ. То что ты не умеешь скринить это твои проблемы. Ты говорила любишь точность, вот я тоже люблю точность. Ну ты вспомнила что я на вампиров потом воняла? Ну я обиделась, я же девочка. Что ты там придумала я хз А т.е, когда мы нормально общались я должна была скринить какие-то моменты, тебе не кажется это тупым ? скринить, на всякий случай, это клиника наверное уже. Ладно что юлозить эту тему не о чём разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Самая Лучшая сказал: А т.е, когда мы нормально общались я должна была скринить какие-то моменты, тебе не кажется это тупым ? скринить, на всякий случай, это клиника наверное уже. Ладно что юлозить эту тему не о чём разговор Вот именно, ты что то придумала, пытаешься себе и всем внушить что-то. А скринить это полезная штука, научись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Xella сказал: Вот именно, ты что то придумала, пытаешься себе и всем внушить что-то. А скринить это полезная штука, научись. да-да, я придумала, все если так проще будет, ну тогда о какой дружбе может идти речь если твой игровой друг тебя скринит, что бы потом как-то подставить или что-то еще, еще раз убеждаюсь что тут на 80% все двуличные а вампиры на все 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: да-да, я придумала, все если так проще будет, ну тогда о какой дружбе может идти речь если твой игровой друг тебя скринит, что бы потом как-то подставить или что-то еще, еще раз убеждаюсь что тут на 80% все двуличные а вампиры на все 100% С чего ты взяла что я всё скринила? Я начала скринить когда ты помоями начала поливать. Ты щас пытаешься мне предъявить что-то, но это воспринимается как пшик в воздух. Была уже такая тема что я типо на вампов что то говорила, из-за чего меня и выкинули, хотя такого не было. Вот поэтому и приходиться скринить всякую хрень, постоянно требуют пруфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Xella сказал: С чего ты взяла что я всё скринила? Я начала скринить когда ты помоями начала поливать. Ты щас пытаешься мне предъявить что-то, но это воспринимается как пшик в воздух. Была уже такая тема что я типо на вампов что то говорила, из-за чего меня и выкинули, хотя такого не было. Вот поэтому и приходиться скринить всякую хрень, постоянно требуют пруфы. Я не скриню чаты, тем более когда с человеком хорошо общаюсь, нет такого умысла и задней мысли, думай как хочешь, ты спросила я дала тебе ответ, или ты щас как бы пишешь что не было такого, типо выглядеть в галазх своих друзей плохо не хочешь, тогда в таком случае то что ты всем пишешь что тебе на все и всех ложить, тоже враньё, ну если толковать твои записи тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: Я не скриню чаты, тем более когда с человеком хорошо общаюсь, нет такого умысла и задней мысли, думай как хочешь, ты спросила я дала тебе ответ, или ты щас как бы пишешь что не было такого, типо выглядеть в галазх своих друзей плохо не хочешь, тогда в таком случае то что ты всем пишешь что тебе на все и всех ложить, тоже враньё, ну если толковать твои записи тут. Ты меня утомила, что ты от меня хочешь? Что я должна написать, что бы ты успокоилась наконец-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Xella сказал: Ты меня утомила, что ты от меня хочешь? Что я должна написать, что бы ты успокоилась наконец-то? мне ничего не надо, я тебе все выше расписала, а ты все пишешь и пишешь, не понимаю что тебе все выше даны были подробные коментарии, шкукра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 минуты назад, Самая Лучшая сказал: мне ничего не надо, я тебе все выше расписала, а ты все пишешь и пишешь, не понимаю что тебе все выше даны были подробные коментарии, шкукра. Кароче я потратила час своего времени на весь бред. Я незнаю как взрослой тёте что-то объяснять, гори дальше в пм, мне не жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Xella сказал: Кароче я потратила час своего времени на весь бред. Я незнаю как взрослой тёте что-то объяснять, гори дальше в пм, мне не жалко. Ахахаха, ты мне объясняла ? да ты тут битый час оправдывалась, то что ты этого не говорила, не писала, что бы сечйчас мусор с которым ты там общаешься косо не подумал во и все 🙂 Все хватит об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Самая Лучшая сказал: Ахахаха, ты мне объясняла ? да ты тут битый час оправдывалась, то что ты этого не говорила, не писала, что бы сечйчас мусор с которым ты там общаешься косо не подумал во и все 🙂 Все хватит об этом Да лаурка, оправдывалась, отчитывалась, парюсь по этому поводу, как же я жить дальше буду? Всё вали спи. Чмок в пупок и всё такое. Давай вываливай пузико, почесать не забудь, укрывайся одеялком и храпи моя хрюшка) Не забудь отстилить холодильник перед сном) Сладких снов моя принцесска) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Какие-то сопливые нежности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 18 минут назад, Xella сказал: Да лаурка, оправдывалась, отчитывалась, парюсь по этому поводу, как же я жить дальше буду? Всё вали спи. Чмок в пупок и всё такое. Давай вываливай пузико, почесать не забудь, укрывайся одеялком и храпи моя хрюшка) Не забудь отстилить холодильник перед сном) Сладких снов моя принцесска) Ты так часто пишешь о холодильнике, о еде, и т.д, у тебя определённо с этим проблемы Только что, Minka сказал: Какие-то сопливые нежности. пошли в подвал руны соберешь влагу с нижних моих губ как вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Самая Лучшая сказал: Ты так часто пишешь о холодильнике, о еде, и т.д, у тебя определённо с этим проблемы Конечно проблемы, я жирная стрёмная баба, я даже в дверной проём не влазю. Я как ты Викуська 1 минуту назад, Minka сказал: Какие-то сопливые нежности. Да я просто люблю её сильно) Чмырят то её все, должен же ей кто то приятные слова говорить. 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: пошли в подвал руны соберешь влагу с нижних моих губ как вчера Лаурка, это твои фантазии перед сном? Фу, незнала что ты такая хД А говоришь Минка какая то неочень, а сама вон чё фантазируешь) всё плохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, Самая Лучшая сказал: да понятно что грин писы только со спины, но ты так болезненно реагируешь на то что хавка зовут 1на1. Во первых, я не скриню чаты, я не занимаюсь этим это к минке, она любит скринить все, Во вторых, в га хороших пара человек, остальное все мусор. В третьих поршивец, это рвота после 31 декабря. Оставь свои бредни при себе,и я тебе все сказал насчет дуэли 1х1 с хавком. Теперь дважды подумай прежде чем флагаться в ХСе. У меня всё🤷🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Люблю когда челы постоянно меня упоминают в каждой теме Моё чсв скоро догонит чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Minka сказал: Ну не всегда приятные слова, могут быть приятными )) Ну так и задумано хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Эта темка в очередной раз доказывает что девки оч тупые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Эта темка в очередной раз доказывает что девки оч тупые Ты кто ваще тут нарисовалось? Что ты такое? Со своими высерами полазь по другим темкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Я хочу тут, ищу красивых подруг Хочу с вами дружить, пожалуйста Я буду ваша страшная и толстая подружка Не выгоняй,кисуль и не души 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Я хочу тут, ищу красивых подруг Хочу с вами дружить, пожалуйста Я буду ваша страшная и толстая подружка Не выгоняй,кисуль и не души Ты нам не подходишь, ты будешь на нашем фоне слишком красивая. Потому что страшнее нас с лаурой нет никого. А теперь дуй отсюда, тебе отказали. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Xella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Я хочу тут, ищу красивых подруг Хочу с вами дружить, пожалуйста Я буду ваша страшная и толстая подружка Не выгоняй,кисуль и не души тебе Тари мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Alaster сказал: тебе Тари мало? Это ты про ту которая просила "хе хе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Minka сказал: Это ты про ту которая просила "хе хе ? это та которая не любит женщин(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.