Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 9 минут назад, Pierre сказал: Лицо модератора который перечитывает все 11 страниц срача начавшиеся просто со скрина с бафом какойто богом забытой сбшки. Чувак, я тебя ваще не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, Самая Лучшая сказал: во-как они переобуваются, у сарго формы, а те кто не в вампирах жирные, ахаха вот смешно ей богу читать такое. Час прошел , фотки так никто и не видел. Ты разочаровала всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 56 минут назад, wagen сказал: Дружба Лауры продолжается до тех пор пока её не уронят в игре. 40 Летняя баба с комплексами с мухосранска где то под Хабаровском , пишет кому то за внешний вид,когда даже сама очкует показать свою пачку. И ты еще пишешь о скудоумие Вы же мне тоже пишите за внешний вид, но почему тогда зная что сарго жирная ты не скажешь прямо об этом, что за лицимерие, странная у вас политика если честно, давай ты хоть раз найдёшь точную дату моего рождения, и подтвердишь свои слова, или дальше будешь плакать, еще раз вам всем повторяюсь научитесь смотреть на то что пишите сами для начала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Xella сказал: Чувак, я тебя ваще не знаю. А зачем тебе меня знать?) Типо ну богом забытая сбшка этоже не оскорбление Ну я оскорбительный смысл точно не закладывал просто диамондз неприметная сб, ну до этого точно была. За глаза я тебя даже хвалю в клановой телеге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 ля пьер воскрес опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 8 минут назад, Alaster сказал: зачётенько👍 Ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 31 минуту назад, Pierre сказал: А зачем тебе меня знать?) Типо ну богом забытая сбшка этоже не оскорбление Ну я оскорбительный смысл точно не закладывал просто диамондз неприметная сб, ну до этого точно была. За глаза я тебя даже хвалю в клановой телеге Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Сейчас только обратил внимание на титул Лаурки на скрине... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Ещё одна тема про неё? Ц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 8 минут назад, Optiv сказал: Сейчас только обратил внимание на титул Лаурки на скрине... Я ей предлагала его поменять, ей не подходит. Были варианты "В холодильнике", "В сале", но точно не в сексе хД 22 минуты назад, EmilyRosse сказал: Лучшая Кто? или что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Ни кто не заметил, что учётка Лауры и Кофефе одинаково по времени на форуме отписываются?)) После 16.00 редко они тут оба пишут, вылазят глубокой ночью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Ни кто не заметил, что учётка Лауры и Кофефе одинаково по времени на форуме отписываются?)) После 16.00 редко они тут оба пишут, вылазят глубокой ночью Точно, ещё и цепляет одних и тех же челов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Xella сказал: Точно, ещё и цепляет одних и тех же челов) и ненависть к вампирам )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Раздвоение личности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 часов назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Я вещу 130 кг норм?)) Не ну много, надо килограммов 3 сбросить А где саргоша жирная? Почему мы двуличные? Объясните мне кто, у кого больше айкью 10ти Вот жирная баба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 7 минут назад, фирс сказал: Не ну много, надо килограммов 3 сбросить А где саргоша жирная? Почему мы двуличные? Объясните мне кто, у кого больше айкью 10ти Вот жирная баба! У господ из хиросов можно спросить, там одни авторитеты сидят, все как один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 8 минут назад, фирс сказал: Не ну много, надо килограммов 3 сбросить А где саргоша жирная? Почему мы двуличные? Объясните мне кто, у кого больше айкью 10ти Вот жирная баба! Ну не нужно тут оскорблять чужого человека который не имеет к нынешней ситуации никакого отношения😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 8 часов назад, Sargotana сказал: Ты покушала? Давай, мы ждем свежее фото от тебя, лучшая из лучших. Я, значит, сейчас отойду на часик и чтоб, как я пришла уже все было. Давай, кесуня, я жду. Цалую в твою сладкую складочку. 😘 Любишь ее губы алые, как верхние так и малые?🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Мрак слишком пошлый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 7 минут назад, IMpakI сказал: Любишь ее губы алые, как верхние так и малые?🙃 Нет-нет, придерживаюсь традиционной ориентации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 hours ago, Самая Лучшая said: И ты еще пишешь о скудоумие Вы же мне тоже пишите за внешний вид, но почему тогда зная что сарго жирная ты не скажешь прямо об этом, что за лицимерие, странная у вас политика если честно, давай ты хоть раз найдёшь точную дату моего рождения, и подтвердишь свои слова, или дальше будешь плакать, еще раз вам всем повторяюсь научитесь смотреть на то что пишите сами для начала) Я же тебе говорил, тебя уже не однократно дропнул в твою же лужу лжи. Ты сама говорила о себе и о своём возрасте. Но ты сейчас напишешь типа,ты просто так говорила. Что по поводу Сарго, не сравнивай свою ситуацию с ей. Она выложила свою фотографию,и я уже давно написал своё мнение,что она красивая по моему мнению и в целом очень симпатичная. Я это уже говорил когда мы с ней ещё были варами,и я не играл вообще в вампирах. Это к тому, чтобы ты не начала сейчас пускать сопли,мол она мой соклан. У меня есть мнение о людях которое не меняется, в не зависимости соклан мой или вар. Ты даже не поняла за что тебя оскорбляют... я тебе уже писал за что. Тебя оскорбляют за твоё скудоумие и комплексы. Ты думаешь,что все сговорились против тебя. Но ты не можешь понять,что было бы не плохо что то изменить в своей никчёмной жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=VNSyxTcIVEI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, фирс сказал: Не ну много, надо килограммов 3 сбросить А где саргоша жирная? Почему мы двуличные? Объясните мне кто, у кого больше айкью 10ти Вот жирная баба! Ты зачем мою бывшую показываешь после того как я от нее ушел😂😂😂😂😂😂😂😂 Изменено 11 октября, 2020 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, IsaacPhoenix сказал: Ты все ещё на волне хайпа?) Даааааааааааааааааааааааа ! Они всё пишут и пишут, и что самое интересное, их так если почитать, то я как будто одна пишу что-то из ряда вон выходящее, а они пишут все в порядке вещей, ну смешно же Пускай горят и пиарят меня мне не жалко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: Даааааааааааааааааааааааа ! Они всё пишут и пишут, и что самое интересное, их так если почитать, то я как будто одна пишу что-то из ряда вон выходящее, а они пишут все в порядке вещей, ну смешно же Пускай горят и пиарят меня мне не жалко Ну я до страницы этак.... 3-й ещё читал, а потом запутался уже, то ли на форум попал, то ли сценарий " Пусть Говорят" читаю) крч букавок много) Но всё же) я с газировкой и попкормом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, IsaacPhoenix сказал: В следующем ПВП если я твою СБ уроню, можно я не буду тему создавать со скринами а?)))) Или это не в тренде ? Нет! ты что, по правилам ты должен создать отдельную тему, которая в свою очередь просто обязана растянуться на 10+ страниц, иначе ты не получишь одобрения общественности, которая любит гореть на меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, Самая Лучшая сказал: Нет! ты что, по правилам ты должен создать отдельную тему, которая в свою очередь просто обязана растянуться на 10+ страниц, иначе ты не получишь одобрения общественности, которая любит гореть на меня. Хмммммм...... Ну тогда мне и компромат придётся соберать?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 20 минут назад, IsaacPhoenix сказал: Хмммммм...... Ну тогда мне и компромат придётся соберать?( Именно так, иного пути просто нет, это как норма общественного поведения уже, не кий канон так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Самая Лучшая сказал: Именно так, иного пути просто нет, это как норма общественного поведения уже, не кий канон так сказать. Ну неееееее..... Я так не смогу, я ж типо адекватный , культурный, толерантный и всё в таком духе... И вообще я за мир во всем мире)))) Божий одуванчик ептыть колотить😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.