Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, KoFeFee сказал: Это ты про минку что ли? Неужели по Фрейду проговорилась.🤣 Ммм, какой ты смешной стрелочник. Перечитай выше, если осилишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 14 минут назад, Minka сказал: А помница, ты её когда-то пыталась защищать Я не пыталась, я реально защищала, я дружила.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 10 minutes ago, Sargotana said: Ммм, какой ты смешной стрелочник. Перечитай выше, если осилишь. Всё что ты писала один в один про минку. Она даже мне угрожала компромат накопать.💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Но когда человек после того как ей что то не понравилось обливает помоями, о какой дружбе идёт речь. Причём я её защищала не только у неё на глазах, а даже когда она спала тёмной ноченькой хД А в итоге щас только и слышу "шкура" и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Всё что ты писала один в один про минку. Она даже мне угрожала компромат накопать.💩 А я тут причем? Опять связь потерял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Саргоша лапуля, все что я знаю на этом серваке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 22 минуты назад, Xella сказал: Я не пыталась, я реально защищала, я дружила.. Дружбы между женщинами не существует. Рано или поздно, где-то что-то пойдет не так. Чё там, кофефе до сих пор изливается помоями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Вот мне интересно, когда вы выходите выкидывать мусорный пакет в помойку, вы общаетесь с этим мусорным пакетом и той помойкой куда выкинули мусор? Если нет, то зачем вы тратите слова на кофе лауру измор поршивцев и прочих уникумов) где на прочь отсутствует разум)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 24 minutes ago, KQPQJIEBA said: Как ты понял что у сарго 10 айкью ? Там к сожалению весь клан безмозглый, а во главе у них пельмень минки управляющий олигафреном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Вот мне интересно, когда вы выходите выкидывать мусорный пакет в помойку, вы общаетесь с этим мусорным пакетом и той помойкой куда выкинули мусор? Если нет, то зачем вы тратите слова на кофе лауру измор поршивцев и прочих уникумов) где на прочь отсутствует разум)) чудный совет и дельный пожалуй, воспользуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 18 minutes ago, Vаmpire said: Вот мне интересно, когда вы выходите выкидывать мусорный пакет в помойку, вы общаетесь с этим мусорным пакетом и той помойкой куда выкинули мусор? Если нет, то зачем вы тратите слова на кофе лауру измор поршивцев и прочих уникумов) где на прочь отсутствует разум)) Прикольно,мусорный пакет с вампиром по дороге на помойку заговорил.🤣 Изменено 11 октября, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 16 минут назад, Minka сказал: Дружбы между женщинами не существует. Рано или поздно, где-то что-то пойдет не так. Ну теперь я это точно знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Самая Лучшая сказал: вампиры разгорелись, логика вампиров, значит, когда они кого-то хейтят по внешности или еще по каким-то критериям, это норма как кто-то другой то они сразу толпой давят, а как начинаешь им писать так они обижаются и пишут сразу про ум, интересная позиция. а отдельные особи с гор которые кроме поля с новозом ни чего не видели и вовсе про ум могут не писать, вообщем как всегда мусорные вампиры Ты так и не ответила за свой кривой расклад. Ответь передо мной и хватит прикрываться обидкой на Вампиров. Я жду доказательств, где ты вся такая классная и спортивная. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Sargotana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Сейчас бы упоминать про мусор,включать типа «умного« челика на лексусе,но по итогу опять же перейти на личности и упоминать ники. 🤦♂️ Конченый,я давно забыл про твоё существование,зачем ты снова пасть раскрыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, Sargotana сказал: Ты так и не ответила за свой кривой расклад. Ответ передо мной и хватит прикрываться обидкой на Вампиров. Я жду доказательств, где ты вся такая классная и спортивная. Я выкладывала свои фото в галереи поищи там, обидок нет, просто вампиры это гнилая сущьность людей вот и все, мне значит пишут гадости мол я жирная, а у них под носом играет сарго которая жирная, но ей ни слова не пишут, как это назвать, не иначе как лицимерие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Самая Лучшая сказал: Я выкладывала свои фото в галереи поищи там, обидок нет, просто вампиры это гнилая сущьность людей вот и все, мне значит пишут гадости мол я жирная, а у них под носом играет сарго которая жирная, но ей ни слова не пишут, как это назвать, не иначе как лицимерие Я не собираюсь рыться в старых фотках, давай свежую. Или ты стесняешься своих подбородков или кадыка? Гнилая сущность - это ты, тебя даже твоя подруга киданула, насколько ты двужопая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 12 minutes ago, Sargotana said: Ты никому не интересен, смирись. Кстати я не считаю тебя противной, ты просто глупая, но женщине это простительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Гы гы 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, Sargotana сказал: Я не собираюсь рыться в старых фотках, давай свежую. Или ты стесняешься своих подбородков или кадыка? Гнилая сущность - это ты, тебя даже твоя подруга киданула, насколько ты двужопая. ройся тебе же нужно, и в чём же я гнилая, киданула смешно, таких подруг лучше не заводить которые свои слова прут, не интересные такие подруги, про двежопы ты о себе наверняка, пухляшка, все списывающая на гормоны, а сама точить тесто 24на7, подружись с хелой, потом она так же будет двуличничать в твою сторону, и еще на заметку, свинюшка пэпа ты своих вампиров в начале отоучи писать гадости и глядишь все будет хорошо, а ты обсыхай свинюшка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Xella сказал: А то что она меня выкинула, возможно из-за тебя и было. За красивые истории про меня и клан вампиров в хч, на пару с ней)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, KoFeFee сказал: Кстати я не считаю тебя противной, ты просто глупая, но женщине это простительно. Сори, тебе уже не заработать положительную репутацию, в моих глазах у тебя нет шансов. Так что можешь не подлизываться, у тебя есть лаура и ее свиные прелести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Sargotana сказал: Ты то не лицемеришь? Ну да. Ты только свое свиное рыльце открываешь в удобные ситуации. А когда припекает тебя сдувает. Какая ты там не известно, может ты сама кому что писала интимного характера черт тебя знает. Твоя подружка на кофефе сам всех цепляет и провоцирует, а потом вы за ручки беретесь и обижаетесь на весь мир синхронно. Я пишу там, где хочу и где уместно по-моему мнению, мне никто не указывает, но есть здравый смысл, которым я оперирую. Если обижают мой коллектив - я вступлюсь, но никогда первая не стану оскорблять. Так что я до сих пор жду фото твоего спортивного силуэта, фитоняшка. А когда твоё коллектив обижает кого-то другого пишет при этом за мам пап, это в порядке вещей? говорю же лицимерные твари, я всем пишу что думаю и вижу, а вы все юлите, а потом при удобном случае все выносите на форум, вот и вся ваша суть, что в игре ублюдки что вне игры меня не куда не сдувает просто я не вижу смысла ответь какой-то пухлой мразинке, которая мне что-то предбявляет, а своим же сокланам за подобную писанину боится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: За красивые истории про меня и клан вампиров в хч, на пару с ней)) Это уже старая история) не хочу рыться в этом всём) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 14 минут назад, Dubstepbaster сказал: Сейчас бы упоминать про мусор,включать типа «умного« челика на лексусе,но по итогу опять же перейти на личности и упоминать ники. 🤦♂️ Конченый,я давно забыл про твоё существование,зачем ты снова пасть раскрыл? О неееет Ты же горишьььь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Самая Лучшая сказал: ройся тебе же нужно, и в чём же я гнилая, киданула смешно, таких подруг лучше не заводить которые свои слова прут, не интересные такие подруги, про двежопы ты о себе наверняка, пухляшка, все списывающая на гормоны, а сама точить тесто 24на7, подружись с хелой, потом она так же будет двуличничать в твою сторону, и еще на заметку, свинюшка пэпа ты своих вампиров в начале отоучи писать гадости и глядишь все будет хорошо, а ты обсыхай свинюшка. Мое здоровье - мое дело и дело приближенных ко мне людей. Я в очередной раз вижу, что ты способна лишь съехать с темы. Я кинула свежую фотку, а тебе стремно, о чем это говорит? Да о том, что ты знаешь, что тебя засрут за двуличие даже больше, чем за твой лишний вес , правда ведь? 😄👌 Если бы ты что-то знала обо мне не вякала, а пока что ты для меня так и останешься низкосортный биомусором. Так и оставайся на этом уровне. Или я жду фото свежее от тебя. Давай, дерзай. Покажи, какая ты смелая. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Sargotana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Слишком душно в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 5 минут назад, Самая Лучшая сказал: А когда твоё коллектив обижает кого-то другого пишет при этом за мам пап, это в порядке вещей? говорю же лицимерные твари, я всем пишу что думаю и вижу, а вы все юлите, а потом при удобном случае все выносите на форум, вот и вся ваша суть, что в игре ублюдки что вне игры меня не куда не сдувает просто я не вижу смысла ответь какой-то пухлой мразинке, которая мне что-то предбявляет, а своим же сокланам за подобную писанину боится. Ты сама начала людей провоцировать. Не все такие как я, кто долго готов закрывать глаза на хамство и прощать людей. Я закрывала глаза и прощала тебя, и ты была не достойна этого с моей стороны. А люди это поняли раньше меня и правильно сделали. Конечно ты не видишь смысл, потому что у тебя кишка тонка вот и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Лаурка просто течёт при виде меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Лаурка просто течёт при виде меня У нее слабость к Анастасиям. Сейчас перекусит и вернется. Нужно зажрать стресс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Xella сказал: Лаурка, тебя почитать, так ты самая честная и порядочная женщина (или бабушка) во всей вселенной) Ты святая, ни про кого не пишешь, а то что у тебя всегда и везде в упоминании минка, как это ты мне про неё раньше не рассказывала? Это смешно) И вообще, зачем вспоминать мне щас что было давно, о чём я уже и забыла. Да я горела на Минку когда она меня кикнула не объяснив ситуации, так же как и она горела, погорели и прошло. Я бы и про тебя ничего не писала если б ты заткнула свой рот, я тебе давала время заткнуться. Ты всегда про меня писала, ты думала я буду молчать? Нет милашка моя, теперь я открыла рот. Открывай, ты по факту вот: переобуваешься, лицемеришь, и двуличничаешь, ты про минку не просто горела после кика а полыхала, но сейчас ты поджав свой хвост сидишь и пишешь что этого как бы не было, пиши что хочешь обо мне, можете хоть всем форумом, это все мелочи, я честная да, я всем пишу что вижу и думаю, я не занимаюсь грязными делами типо скринить личные диалоги и и потом в удачный момент их не выкладываю дабы пристыдить кого-то, что не могу сказать о вас, а что касается носатой циганки, так она собирает пров сех личную инфу нюхая чужое бельё, но это весело если учесть что там баба 30+ без работы, так что можешь дальше лизать своим шершавым языком кому угодно, и переобуваться. А по теме все круто, прошу вас засирать меня всем форумом, пиар меня снова дикий идёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.