YourDad Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, 007j сказал: В хс доказывать ножам ? хс вообще не то, на мой взгляд. Ля ты Криса)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Беглец самый крутой тх из всех кого я видел на данный момент.Он и в 1 на 1 очень сильно показывает скил,и в поле очень мощно контролит персонажа. Если есть вопросы или желание прочувствовать это на себе,он вам даже номер телефона для контакта оставит,обращайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 16 minutes ago, Dubstepbaster said: Беглец самый крутой тх из всех кого я видел на данный момент.Он и в 1 на 1 очень сильно показывает скил,и в поле очень мощно контролит персонажа. Если есть вопросы или желание прочувствовать это на себе,он вам даже номер телефона для контакта оставит,обращайтесь. Бред и тупость, речь о дагерах СЕЙЧАС, а не в прошлом, а когда беглец был в замесах последний раз? 4-5 месяцев назад? Да и чесно не впечатлил он своим скилом тогда, обычный средний дагер, звёзд с неба не хватал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, KoFeFee сказал: Бред и тупость, речь о дагерах СЕЙЧАС, а не в прошлом, а когда беглец был в замесах последний раз? 4-5 месяцев назад? Да и чесно не впечатлил он своим скилом тогда, обычный средний дагер, звёзд с неба не хватал. Посмотри как он фанится в поле и 1 на 1,сам все поймёшь без слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 10 minutes ago, Dubstepbaster said: Посмотри как он фанится в поле и 1 на 1,сам все поймёшь без слов. Когда это можно посмотреть? Я приду глянуть, даже возможно своим дагером ему спину поищу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 10 минут назад, KoFeFee сказал: Когда это можно посмотреть? Я приду глянуть, даже возможно своим дагером ему спину поищу. Ты напиши,а лучше позвони ему и он все тебе скажет где и когда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 поршивец и беглец самые слабые ножи, их даже я своим тх убиваю с 10 ножами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 6 часов назад, Самая Лучшая сказал: эта только умеет жамкать у кого-то, и все, и стелиться под всех ну на данный момент там пользуют все кто хочет ее минка №2 Пожамкайте уже кто - нибудь лаурку) И дайте ей пососать) она у всех просит, а никто не даёт) Лаурка, не надо думать что все такие как ты)) Люблю тебя мой пончик) Цём тебя в твой пухленький носик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Xella сказал: Пожамкайте уже кто - нибудь лаурку) И дайте ей пососать) она у всех просит, а никто не даёт) Лаурка, не надо думать что все такие как ты)) Люблю тебя мой пончик) Цём тебя в твой пухленький носик) о возгорелась, ты что-то такая же бесполезная как и минка, прям один в один или точь в точь как больше нравится, иди дальше развивай игровую любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: о возгорелась, ты что-то такая же бесполезная как и минка, прям один в один или точь в точь как больше нравится, иди дальше развивай игровую любовь Как же ты завидуешь красивым дамам)) Не переживай лаурка) найдётся и на тебя твой принц (наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, Xella сказал: Как же ты завидуешь красивым дамам)) Не переживай лаурка) найдётся и на тебя твой принц (наверное) красивым дамам, ну да одна в игре дом 2 строит, вторая сидит носом тыкает без работы по кнопкам, прям красота так и прёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: красивым дамам, ну да одна в игре дом 2 строит, вторая сидит носом тыкает без работы по кнопкам, прям красота так и прёт Лаурочка играй свою игру) А я буду играть свою) Давай моя любимая козочка, каждый будет играть как хочет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, Xella сказал: Лаурочка играй свою игру) А я буду играть свою) Давай моя любимая козочка, каждый будет играть как хочет) я и играю, это ты прыгаешь по всем лобкам, в поисках чего-то, а на деле путана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, wagen сказал: H1N5 или H5N1 . не помню точно ник. Это единственный хороший нож с роз, всё остальное и билзко топ на данный момент . Hayden тх с вампиров (не точный ник) . Это Сурман, араба Обстинейт мм. Сел только играть за тх,и позвал всех ножей с роз и все которые сейчас играют, ушатал всех 1х1 . На счёт поршивца, как говорила лаура. он так же как и бичЧат, приходит 1х1 с тонной условий, а на деле в поле штопают их. у обоих единственная тактика это смотреть как пацаны фанятся. А если и флагнутся сразу в хайд и бсое,чтобы не дай боже упасть . держи в курсе челобас, фармил твоего батю мистеркрита в хсе по 20 раз подряд в сухую, а про остальные ники, которые писали в этой темке даже говорить смысла нет, их даже декард закроет. гнобил хс ножами, когда ты еще только собирал с завтраков на буст для банки ахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, Самая Лучшая сказал: я и играю, это ты прыгаешь по всем лобкам, в поисках чего-то, а на деле путана Да ты ж ревнушечка) Взбесилась что я ушла в ГА, бросила тебя бедную) Я не переставала тебя любить, не переживай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Беглец самый крутой тх из всех кого я видел на данный момент.Он и в 1 на 1 очень сильно показывает скил,и в поле очень мощно контролит персонажа. Если есть вопросы или желание прочувствовать это на себе,он вам даже номер телефона для контакта оставит,обращайтесь. беглец в 3 ножа не мог мне сп реген осилить, очень слабый нож, хз что ты там увидел, тот же зорг его оттрахает 8 из 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 minutes ago, BatChat said: держи в курсе челобас, фармил твоего батю мистеркрита в хсе по 20 раз подряд в сухую, а про остальные ники, которые писали в этой темке даже говорить смысла нет, их даже декард закроет. гнобил хс ножами, когда ты еще только собирал с завтраков на буст для банки ахаха мы уже слышали такую историю от тебя и твоего друга по уму поршивца . все знают как вы фармите, бсое ваш скилл или в хайд и хвост под себя. Вот только МистерКрита запомнили больше чем тебя помойку обоссаную . смешно слышать от челика прыщавого о завтраках на буст когда сам сидит на шеи и дальше л2 еще ничего в жизни не видел,так что это как раз о тебе о завтраках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 9 минут назад, Xella сказал: Да ты ж ревнушечка) Взбесилась что я ушла в ГА, бросила тебя бедную) Я не переставала тебя любить, не переживай) Нет просто ты писала что га вампиры кланы в которые ты не пошла бы не при каких раскладах, чуть ли они по твоему мнению мусор, а тут в га, я считаю таких игроков и людей пропащими для общества, ибо свои же слова в задний проход ну это как-то не красиво а то что ты ушла куда-то это твоё дело. Все не надрывайся, играй в га тебе с твоим iq там самое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, wagen сказал: мы уже слышали такую историю от тебя и твоего друга по уму поршивца . все знают как вы фармите, бсое ваш скилл или в хайд и хвост под себя. Вот только МистерКрита запомнили больше чем тебя помойку обоссаную . смешно слышать от челика прыщавого о завтраках на буст когда сам сидит на шеи и дальше л2 еще ничего в жизни не видел,так что это как раз о тебе о завтраках Ну я конечно не люблю вмешиваться, но не могу промолчать, мне сам Крит лично писал что проигрывает Бату и считает его достойным ножом) 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: Нет просто ты писала что га вампиры кланы в которые ты не пошла бы не при каких раскладах, чуть ли они по твоему мнению мусор, а тут в га, я считаю таких игроков и людей пропащими для общества, ибо свои же слова в задний проход ну это как-то не красиво а то что ты ушла куда-то это твоё дело. Все не надрывайся, играй в га тебе с твоим iq там самое место Лаурочка, скрины пожалуйста где я такое говорила или писала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 13 minutes ago, BatChat said: беглец в 3 ножа не мог мне сп реген осилить, очень слабый нож, хз что ты там увидел, тот же зорг его оттрахает 8 из 10 Какой ник твоего ножа, беглеца, поршивца, мистеркрит, Н1Н5(или как там его с блудроз), зика, мазохиста видел, а ты кто такой, нонейм дагер? Да и разве речь о тех кто когда то бегал дагером, речь о тех кто сейчас фанится. А сейчас их никого нет, и тебя нет, че балоболить, не понимаю зачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Xella сказал: Ну я конечно не люблю вмешиваться, но не могу промолчать, мне сам Крит лично писал что проигрывает Бату и считает его достойным ножом) Лаурочка, скрины пожалуйста где я такое говорила или писала) ну да а я будто специально скринила чат, мы тогда с тобой общались нормально, и ты представь картину что я скриню все что ты пишешь, ну такое себе, но твои же слова были когда тебя взяли в вампиры ты поиграла там дня 2 и тебя вытурили с клана ты писала о га вампирах что не ногой туда, а тут сорвалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Just now, Xella said: Ну я конечно не люблю вмешиваться, но не могу промолчать, мне сам Крит лично писал что проигрывает Бату и считает его достойным ножом) Лаурочка, скрины пожалуйста где я такое говорила или писала) я ничего не писал о 1х1. я говорил чисто про хс. игра разная,один убивает и всегда бьется не важноа, один двое там или толпа,он фанится. а другой тупо если может кого то закрысить убьет,а так как лаура, раз уронили и всё, пропал с хса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Ухахахах... Пожалуйста, не цитируйте мусор, я что зря их в чс закинула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 13 minutes ago, Xella said: Ну я конечно не люблю вмешиваться, но не могу промолчать, мне сам Крит лично писал что проигрывает Бату и считает его достойным ножом) Пруф или ты просто балоболка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, wagen сказал: я ничего не писал о 1х1. я говорил чисто про хс. игра разная,один убивает и всегда бьется не важноа, один двое там или толпа,он фанится. а другой тупо если может кого то закрысить убьет,а так как лаура, раз уронили и всё, пропал с хса. Да просто Бата в последнее время и не было, оставался только Крит. И пару ножей из роз знаю тоже нормальных, с которыми Крит тягался. Поэтому больше и запомнили Крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, wagen сказал: я ничего не писал о 1х1. я говорил чисто про хс. игра разная,один убивает и всегда бьется не важноа, один двое там или толпа,он фанится. а другой тупо если может кого то закрысить убьет,а так как лаура, раз уронили и всё, пропал с хса. чел я тоже писал именно про хс, в 1х1 я с ним дрался на голды 3 раза и все выиграл заработав 95 голд. а в хсе мы именно подряд дрались, то есть падает, встает, ребаф и опять в хс, и вот так мы дрались по 20-30 раз подряд, из которых я падал только 1 или 2 раза. просто вы с кофи две бичары, которые начали бегать в хсе, когда на серве уже ничего интересного не осталось. А я бегал там с открытия нового хантера, до момента как ушел на х5 в ноябре 2019 Изменено 8 октября, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 6 minutes ago, BatChat said: чел я тоже писал именно про хс, в 1х1 я с ним дрался на голды 3 раза и все выиграл заработав 95 голд. а в хсе мы именно подряд дрались, то есть падает, встает, ребаф и опять в хс, и вот так мы дрались по 20-30 раз подряд, из которых я падал только 1 или 2 раза. просто вы с кофи две бичары, которые начали бегать в хсе, когда на серве уже ничего интересного не осталось. А я бегал там с открытия нового хантера, до момента как ушел на х5 в ноябре 2019 я заходил часто когда было время посмотреть в этот период на фан в хсе, и видел хорошо как ты глотал за своего АВ и тира. будешь там влажные истории кому то другому рассказывать . твоя тактика примерно как у плешего, выйти и кому то подсосать или убить в крысу и сразу бсое. если это было не возможно ты даже не фанился . знаем мы твои тру стори ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 14 минут назад, Самая Лучшая сказал: ну да а я будто специально скринила чат, мы тогда с тобой общались нормально, и ты представь картину что я скриню все что ты пишешь, ну такое себе, но твои же слова были когда тебя взяли в вампиры ты поиграла там дня 2 и тебя вытурили с клана ты писала о га вампирах что не ногой туда, а тут сорвалась Пампушечка, ты не правильно осведомлена, меня выкинули не через 2 дня, а через пол часика, вот такое у меня было не долгое пребывание в вампирах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 14 minutes ago, BatChat said: просто вы с кофи две бичары, которые начали бегать в хсе, когда на серве уже ничего интересного не осталось. А я бегал там с открытия нового хантера, до момента как ушел на х5 в ноябре 2019 Ну так исчезни в пропасть времени и забудь, что ты кого то гнешь на хантере, ты на х55 никто и звать тебя никак. Сейчас ты ноунейм, который только хвалится на любой профе. Сб ты тоже орал, что ты лучший, а сам зассал принять вызов от мрака. Теперь ты лучший дагер, хотя никто тебя тут не видел, и свои слова ты ничем не подтвердишь. Сиди на х5 не вякай в сторону х55, балоболка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, KoFeFee сказал: Ну так исчезни в пропасть времени и забудь, что ты кого то гнешь на хантере, ты на х55 никто и звать тебя никак. Сейчас ты ноунейм, который только хвалится на любой профе. Сб ты тоже орал, что ты лучший, а сам зассал принять вызов от мрака. Теперь ты лучший дагер, хотя никто тебя тут не видел, и свои слова ты ничем не подтвердишь. Сиди на х5 не вякай в сторону х55, балоболка. мрак слился драться со мной на 18 ствол, и мы уже дрались не давно без ставки, где я его воткнул на колизее, ты опять пожрал говна мусор. а по поводу всего остального, можно спросить любого топ игрока с х55 про меня и про тебя. Ты очень сильно удивишься, микрочелик, сходи закрой бфрею и не скули, ты же тупо моська, которая кроме писка ничего не может очнись. То что я играю на х5 мне никак не мешает зайти и дать в рот вашим нынешним "топчикам", вот только эти топчики и так скажут, что меня они не тянут 8 минут назад, wagen сказал: я заходил часто когда было время посмотреть в этот период на фан в хсе, и видел хорошо как ты глотал за своего АВ и тира. будешь там влажные истории кому то другому рассказывать . твоя тактика примерно как у плешего, выйти и кому то подсосать или убить в крысу и сразу бсое. если это было не возможно ты даже не фанился . знаем мы твои тру стори ) кул стори боб, мусор на банке мне рассказывает что я там где то сосал ахахаха, ты ссаный ноль проснись уже и вытри рожу я уверен что если зайти в хс и спросить про вагена, мне подробно опишут твою никчемность. ты один из этих нонеймов с форума типа кофи, которые тупо ноль в игре, зато на форуме бойцы 3000 хDDD Изменено 8 октября, 2020 пользователем BatChat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.