co1umbus Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, Calym сказал: не, да он в вампирах играл, но не ракокрит😄. не помню, я уже больше года на хантере не играю Ну ща все начинают подтягиваться и фана побольше стало,чем 1-2месяца назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 hours ago, Calym said: не, да он в вампирах играл, но не ракокрит😄. не помню, я уже больше года на хантере не играю И зря) Тут норм движуха сейчас) Заходи на ТВ и осаду, посмотришь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ага прям интересно сейчас так на хантере,что живот лопается! 🤣🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryShot Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 NarDON же ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 25.11.2020 в 18:40, Calym сказал: знаю только 3х лучших ножей на хантере. 1 - батчат 2 - зорг 3 - лапаягуара блин был еще челик на тх, но ник его не помню(( вот тот тоже жостик... у него еще основа сб была но не суть... ну ты со старой гвардии)) тут добавь рому bowbowbow Nik dezdoz нейро панк и ещё был оч неплохой пв дистрофик или дрыщ как то так ник снапка на тх норм играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 G1dro мощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 5 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: G1dro мощь) ну гидро был не плох тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 4 минуты назад, Zorgius1 сказал: ну гидро был не плох тоже Жаль ушел куда то не попрощался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMisterCrit Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 25.11.2020 в 20:15, Calym сказал: не, да он в вампирах играл, но не ракокрит😄. не помню, я уже больше года на хантере не играю Ля ты крыса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 30.11.2020 в 09:09, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: G1dro мощь) Это же тот ав который вместе с фырком с ником Shoot бегал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, co1umbus сказал: Это же тот ав который вместе с фырком с ником Shoot бегал? Да Но фр быстро пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 7 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Да Но фр быстро пропал ФР потому что ушёл на х5 обратно) Это MisterDust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 02.12.2020 в 18:48, IMisterCrit сказал: Ля ты крыса)) старая дружба она такая😄 29.11.2020 в 03:23, Zorgius1 сказал: ну ты со старой гвардии)) тут добавь рому bowbowbow Nik dezdoz нейро панк и ещё был оч неплохой пв дистрофик или дрыщ как то так ник снапка на тх норм играл Здарова) да, точно тх о котором я писал снапки твин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Сейчас бы в век макросных клав и мышек говорить про уровень в 1 на 1,где вы все были лет 8 например назад,знали что такое нож вообще? Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 7 минут назад, Dubstepbaster сказал: Сейчас бы в век макросных клав и мышек говорить про уровень в 1 на 1,где вы все были лет 8 например назад,знали что такое нож вообще? Ты и с мамкросной мышкой и клавой не вывозишь, что тут ты за уровень то начал писать, сам то на каком уровне :-)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 18 минут назад, Dubstepbaster сказал: Сейчас бы в век макросных клав и мышек говорить про уровень в 1 на 1,где вы все были лет 8 например назад,знали что такое нож вообще? Были например в 2012, а что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Были например в 2012, а что?) Сомневаюсь что в этом году ты например мог что-то говорить про скил ножа,и как ты считаешь,все вышеперичесленные типа тру игрочки что-то смогли бы там показать какой-то навык? 🤣 Игра ножа потеряла весь интерес,когда они стали драться в лоб и ходить с дуалами,у меня все... Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 5 минут назад, Dubstepbaster сказал: Сомневаюсь что в этом году ты например мог что-то говорить про скил ножа,и как ты считаешь,все вышеперичесленные типа тру игрочки что-то смогли бы там показать какой-то навык? 🤣 Игра ножа потеряла весь интерес,когда они стали драться в лоб и ходить с дуалами,у меня все... Ножом никогда не играл, просто сказал где мы все были 8 лет назад)) Но раньше мне дагеры особой проблемы не доставляли, сейчас пробивают дай боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Ножом никогда не играл, просто сказал где мы все были 8 лет назад)) Но раньше мне дагеры особой проблемы не доставляли, сейчас пробивают дай боже Значит тебе не доставалось сочного бэка от ав под кк с однорука на кд,ты бы так не говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Значит тебе не доставалось сочного бэка от ав под кк с однорука на кд,ты бы так не говорил. Ну значит не было сочных ав Я не говорю за единичные случаи когда пару раз падал от заряженного дагера, то понятно что там в принципе одна дорога, так же от тира и так далее Изменено 8 декабря, 2020 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 сейчас бегают однорукие ав с макросами и тоже раздают бэки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 К сожалению эти однорукие не понимают даже простейшей механики когда лучше этот бэк дать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 8 часов назад, Dubstepbaster сказал: К сожалению эти однорукие не понимают даже простейшей механики когда лучше этот бэк дать. Зачем ты сравниваешь 2012 и 2020 год? Люди имеют свойство развиваться , это касается не только игр. То, что было когда то в 2012 и как люди тогда играли, какие тактики были, какое мышление, то прошло давно, и это не значит, что так было правильно. Ну типа твои аргументы на чем основываются ? На интересе ? Тут давно никто на интерес не играет, чел, но лично из своего опыта скажу, мне проще взять дуал дагера и сбрить тебя за 40 сек, нежели с зубочистками в руках 5 минут бегать как ненормальные , перебегая после каждого удара, типа забегая за спину, типа "красиво", типа "так должен играть ножик". Но так это же логика олдов, 90% не играет давно , ты один из тех кто дольше всех тянул с одноруком, пока не дошло, что все прошарились за пвп на ножах, и пришлось тоже переобуваться. Но я тоже олд, с 2011 года, и я помню эти 10 - ти минутные пвп нож вс нож. А потом приходил какой нибудь Рома и вырезал за минуту любого ножика. Вспомни того же стабса, долго он простоял тогда VS бумер?:D. Позиционирую себя как оли фармера, поэтому говоря на нашем языке , иногда проще дать 1 удар и наяривать круги на четырех 6 минут , нежели играться с оппонентом. Главное победа. А как, ну это не важно. надеюсь, суть уловил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 10 часов назад, DezDoz сказал: Зачем ты сравниваешь 2012 и 2020 год? Люди имеют свойство развиваться , это касается не только игр. То, что было когда то в 2012 и как люди тогда играли, какие тактики были, какое мышление, то прошло давно, и это не значит, что так было правильно. Ну типа твои аргументы на чем основываются ? На интересе ? Тут давно никто на интерес не играет, чел, но лично из своего опыта скажу, мне проще взять дуал дагера и сбрить тебя за 40 сек, нежели с зубочистками в руках 5 минут бегать как ненормальные , перебегая после каждого удара, типа забегая за спину, типа "красиво", типа "так должен играть ножик". Но так это же логика олдов, 90% не играет давно , ты один из тех кто дольше всех тянул с одноруком, пока не дошло, что все прошарились за пвп на ножах, и пришлось тоже переобуваться. Но я тоже олд, с 2011 года, и я помню эти 10 - ти минутные пвп нож вс нож. А потом приходил какой нибудь Рома и вырезал за минуту любого ножика. Вспомни того же стабса, долго он простоял тогда VS бумер?:D. Позиционирую себя как оли фармера, поэтому говоря на нашем языке , иногда проще дать 1 удар и наяривать круги на четырех 6 минут , нежели играться с оппонентом. Главное победа. А как, ну это не важно. надеюсь, суть уловил. Получать в лицо по 3к урона это неправильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 21 минуту назад, фирс сказал: Получать в лицо по 3к урона это неправильно А сколько должен бить ножик без фп в лицо???))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 58 минут назад, DezDoz сказал: А сколько должен бить ножик без фп в лицо???))) Как все, 1к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 35 minutes ago, фирс said: Как все, 1к Ты не учитываешь воодушевление, триггер КК, двойное срабатывание от ++стр, и те кто бьют в лицо не юзают фп или фд. При определенном стечение обстоятельств 3к в лицо это далеко не предел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, фирс сказал: Как все, 1к Ты перегрелся?)) Назовешь мне хоть один хф проект, на котором ножи без фп в лицо будут бить 1к?) Я понимаю, что ты дальше астериоса не вылезал, но прежде чем о чем то говорить, нужно хотя бы попытаться в этом разобраться, тем более, если ты в этом не шаришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Ты не учитываешь воодушевление, триггер КК, двойное срабатывание от ++стр, и те кто бьют в лицо не юзают фп или фд. При определенном стечение обстоятельств 3к в лицо это далеко не предел. Я редко юзал на тх кк. Без кк бегал лупил по 2-3к в лицо 1 час назад, DezDoz сказал: Ты перегрелся?)) Назовешь мне хоть один хф проект, на котором ножи без фп в лицо будут бить 1к?) Я понимаю, что ты дальше астериоса не вылезал, но прежде чем о чем то говорить, нужно хотя бы попытаться в этом разобраться, тем более, если ты в этом не шаришь. Почему это, летал. Там ваще кошмарные некоторые. Нож вырезал танков как магов. Когда я магом вылетаю в хс,у меня 4к п дэфа, пвп ставка, все дела, но какой то дагер дает в лицо 3-4 абилки и ты улетаешь в город, так и хочется зайти на сб и вырезать всех ножей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 21 minutes ago, фирс said: Я редко юзал на тх кк. Без кк бегал лупил по 2-3к в лицо Почему это, летал. Там ваще кошмарные некоторые. Нож вырезал танков как магов. Когда я магом вылетаю в хс,у меня 4к п дэфа, пвп ставка, все дела, но какой то дагер дает в лицо 3-4 абилки и ты улетаешь в город, так и хочется зайти на сб и вырезать всех ножей. Баланс ровняется по х5, а тут баф альт б + фб, бижа +16 и прочие плюшки практически у всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.