Torranc Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Прошу перевести меня в Пользователи для написания сообщения пользователю,дабы решить проблему и закрыть вопрос в Службе Поддержки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/80604-группы-пользователей-на-форуме/ 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Natt Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 часа назад, Torranc сказал: я в курсе правил,я не флудить буду ,а напишу лишь одному человеку сообщение и все! Можете указать ник человека через @. Создам беседу для вас и выйду из неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Torranc Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 я в курсе правил,я не флудить буду ,а напишу лишь одному человеку сообщение и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, Torranc сказал: я в курсе правил,я не флудить буду ,а напишу лишь одному человеку сообщение и все! Придется ждать. В саппорте срок рассмотрения - до 7 суток. Аккаунт у тебя зареган 12 часов назад. Жди ответа. В саппорте у всех срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЗаШоБанчикТо Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ты не отбыл свой срок, чернь, не смей обращаться со своими проблемами к нам, к пользователям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 28 минут назад, ЗаШоБанчикТо сказал: Ты не отбыл свой срок, чернь, не смей обращаться со своими проблемами к нам, к пользователям! Да да , а еще земляным червяком ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Torranc
Прошу перевести меня в Пользователи для написания сообщения пользователю,дабы решить проблему и закрыть вопрос в Службе Поддержки!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения