Shipolino Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Думаю тема актуальна на сегодняшний день. Вопрос скорее к администрации сервера. На сервере есть индивидуумы,у которых цель всей фановой игры заключается в том чтобы во время праймов и фана в целом просто заходить на арбу и стоять в эпицентре фана и крутить ловушки,которые впринцыпе проходят почти на 100%. При этом не флагаясь . Может быть можно это поправить чтобы ловушки так же работали как пвп скил. И персонаж поставивший их ловил флаг. ? Всех хейтеров и троллей прошу лесом.... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Измора вошла в чат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Мгагаг, собаки начали скулить. Носатая заводи свой табун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 флаг сделать стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Правильно. Хотят кидать дбафы, вносить вклад в файты - пусть флагаются такие индивиды. Сразу же срать в поле отобьет охоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Для предложений есть специальный раздел https://forum.asterios.tm/forum/32-предложения/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) тру предл пора поставить этих камаэлей на место! Изменено 4 октября, 2020 пользователем ChaosHEAD и перейти к другим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 не души( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 у вас там у каждого эпик есть который дает резисты от всех ловушек, так что про 100% ловушки не придумывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Засамоньте главного хейтера камеелей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 хилеры разве не умеют снимать дебафы или что вы там на х55 без них играете в пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: хилеры разве не умеют снимать дебафы или что вы там на х55 без них играете в пвп? Бывает что ты бьешься 1х1 с челом и прибегает арба со своими ловушками срывая тем самым дуэль. /summon @Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Снимите мувик по этому вопросу, и я оформлю тему в соответствующем разделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Увы, но такой расклад не правилен. Ну допустим поставить ловушку допустим на палатке, а ты стоишь на х3, кто-то попался в ловушку и ты флагнулся, как то не правильно выходит. Надо другой вариант смотреть. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 10 минут назад, co1umbus сказал: Бывает что ты бьешься 1х1 с челом и прибегает арба со своими ловушками срывая тем самым дуэль. /summon @Отец Понимания ну к тебе также пп подбежит и сорвет тебе дуэль накидав на тебя своего треш бафа и ты не убьешь ее так как пр мгновенный. так же к тебе подбегут пару тел и завалят тебя если ты будешь флагнутым или вы там хотите быть флагнутыми и в тоже время вам никто ничего не мог сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Самое время кому-нибудь написать про фикс быстрого отката застила и прыжков у сб 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 А что вы ожидали от тварей галинабланк камеелей? Тупо класс, для тех кого опустили. Я бы на месте администрации давно бы вырезал их из игры, или сделал специальный петушиный сервер для этих петухов, этот курятник мне не нужен. По поводу ловушки: тут не резать нужно, как я выше написал - ЗДЕСЬ НУЖНО ВЫРЕЗАТЬ, при чем жёстко и под корень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDOSxx Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Эм вот 7к Пдефа и Мдефа у сб под застилом это норм, а ловушку срочно фиксить срочно )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Маам, дед опять таблетки забыл принять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 48 минут назад, Cordinator сказал: ну к тебе также пп подбежит и сорвет тебе дуэль накидав на тебя своего треш бафа и ты не убьешь ее так как пр мгновенный. так же к тебе подбегут пару тел и завалят тебя если ты будешь флагнутым или вы там хотите быть флагнутыми и в тоже время вам никто ничего не мог сделать. при чем тут пр, если тело использует на тебя дебафы оно должно получить флаг - не хочешь флаг не дебафай Изменено 4 октября, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 9 минут назад, Отец Понимания сказал: А что вы ожидали от тварей галинабланк камеелей? Тупо класс, для тех кого опустили. Я бы на месте администрации давно бы вырезал их из игры, или сделал специальный петушиный сервер для этих петухов, этот курятник мне не нужен. По поводу ловушки: тут не резать нужно, как я выше написал - ЗДЕСЬ НУЖНО ВЫРЕЗАТЬ, при чем жёстко и под корень. вырежи кур ты начнешь орать про ножей или магов, итог ты остался один на сервере и орешь где все я хачу ногибать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 5 минут назад, xxDOSxx сказал: Эм вот 7к Пдефа и Мдефа у сб под застилом это норм, а ловушку срочно фиксить срочно )))) вообще норма 21к+ пдеф за мдеф уже не помню но там за 10к точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, ChaosHEAD сказал: при чем тут пр, если тело использует на тебя дебафы оно должно получить флаг - не хочешь флаг ге дебафай ловушка не относится к обычному дебафу что и затрудняет с ними что либо сделать не хотите попадаться в ловушки или ловить дебафы не бегайте в поле флагнутые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 5 минут назад, Cordinator сказал: вырежи кур ты начнешь орать про ножей или магов, итог ты остался один на сервере и орешь где все я хачу ногибать)) Вырежи кур и появятся ножи и тиры, луки. Ты видишь эти профы? А зачем они нужны, когда можно быть петухом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Вырежи кур и появятся ножи и тиры, луки. Ты видишь эти профы? А зачем они нужны, когда можно быть петухом так можно судить о многих кто сильнее и лучше тебя играет, ну это не значит что надо всех убирать только из за того что ты не можешь кого то побеждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 16 минут назад, xxDOSxx сказал: Эм вот 7к Пдефа и Мдефа у сб под застилом это норм, а ловушку срочно фиксить срочно )))) 25к пдефа* 1 час назад, Cordinator сказал: ну к тебе также пп подбежит и сорвет тебе дуэль накидав на тебя своего треш бафа и ты не убьешь ее так как пр мгновенный. так же к тебе подбегут пару тел и завалят тебя если ты будешь флагнутым или вы там хотите быть флагнутыми и в тоже время вам никто ничего не мог сделать. Так прикол в том что остальные спокойно смотрят и не флагаются,а какая-то чупакабра пришла свои мины понаставила и безнаказанно ушла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 12 минут назад, Отец Понимания сказал: Вырежи кур и появятся ножи и тиры, луки. Ты видишь эти профы? А зачем они нужны, когда можно быть петухом Я не хочу быть петухом, но реали хантера заставляют им быть. Что делать?🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 3 минуты назад, co1umbus сказал: 25к пдефа* Так прикол в том что остальные спокойно смотрят и не флагаются,а какая-то чупакабра пришла свои мины понаставила и безнаказанно ушла щас вы орете что вам флагнутым мешают потом пкашники начнут орать что им мешают пкашить, может так и задумывалось что бы вас никто никогда не трогал) флагнулся будь готов ко всему, например на х5 многие вступают в кланы где куча варов и потом когда их сливают враги они начинают их всяко обзывать как будто им кто то должен, спрячьтесь и деритесь в тихую что бы вас никто не нашел зачем из этого представление делать на весь сервер и устраивать цирк. 8 минут назад, Minka сказал: Я не хочу быть петухом, но реали хантера заставляют им быть. Что делать?🤨 играть дальше и нагибать все живое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 4 минуты назад, Cordinator сказал: играть дальше и нагибать все живое) Я камаэль, a в душе светлый ушастый эльф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 13 минут назад, Cordinator сказал: щас вы орете что вам флагнутым мешают потом пкашники начнут орать что им мешают пкашить, может так и задумывалось что бы вас никто никогда не трогал) флагнулся будь готов ко всему, например на х5 многие вступают в кланы где куча варов и потом когда их сливают враги они начинают их всяко обзывать как будто им кто то должен, спрячьтесь и деритесь в тихую что бы вас никто не нашел зачем из этого представление делать на весь сервер и устраивать цирк. играть дальше и нагибать все живое) С тобой буду долго спорить насчёт этого... Я спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.