KardinalLTD Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Доброго времени суток граждане. Надумал сделать качеров в рифт(чисто для себя). 40 РФ. Вл 48 фулл сабы 10 сет (ФПЛ)10 пика. СА (Крит стан). Бижа 8С. 50 РФ. Вл 58 фулл сабы 8 сет (БВ) 10 пика. СА (Крит стан). Бижа 8Б 60 РФ. Вл 68 фулл сабы 8 (ТЛ) сет 10 пика. Без СА. Бижа 8+ Оли серьга и кольцо. 70-Хиро РФ. 76 Вл сабовый 6 (Дино) 6 SS 300 СА (хаст+неолит). Бижа Дино 6+Оли серьга, кольцо+закен. Бафер Овер (фулл саб). Комбо на точн и защиту от Крита, комбо на м деф м атк.(+15 время). Варк комбо нога и вамп, рефлект(+15 время). ПП комбо блесы, криты, майт-шылд, Берс(+15 время), холли(+15 время), Гм(+15 время), резист тьмы(+15 мошн), резист яда(+15 мошн), КК. ШЕ Клара (+15 время), пов (+15 время). Хотелось бы узнать у сторожыл рифта, все верно или где то прощитался или что упустил. Заранее спасибо ☺️🤗 Ссылки на топики не кидать😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 зачем столько влов ) 49 влом качаешь до 52 , 61 влом с 52 до 66 , потом 76 до 75 все просто , а так по баффу все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 11 minutes ago, DenJeris.com said: зачем столько влов ) 49 влом качаешь до 52 , 61 влом с 52 до 66 , потом 76 до 75 все просто , а так по баффу все норм Вл-ы уже вкачаны☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 полный маразм. 49вл до 52, пл сет, пика вайд блоу 61вл 52-68 лвл, талум сет пика в идеале лоу на хаст, если нету то талум на вайд блоу - этот без вариантов должен быть слитый с основы и с сабми ибо основное время на него уходит 76 вл 68-71(или до 75 кому как удобней), - дино или драконик вообще пофигу сс-300 мб хаст 80вл если не хочешь париться то морай мб с той же сс пикой. из бафа не написал ауру с танка и черепаху или баф крафта, плюс первые 4 минуты весьма удобно стоять с сонгами/денсами идеальный бафер на 3 окна овер с сабами варка/бд/ше крафт с сабами пп/свс/танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 11 minutes ago, TimaTima said: полный маразм. 49вл до 52, пл сет, пика вайд блоу 61вл 52-68 лвл, талум сет пика в идеале лоу на хаст, если нету то талум на вайд блоу - этот без вариантов должен быть слитый с основы и с сабми ибо основное время на него уходит 76 вл 68-71(или до 75 кому как удобней), - дино или драконик вообще пофигу сс-300 мб хаст 80вл если не хочешь париться то морай мб с той же сс пикой. из бафа не написал ауру с танка и черепаху или баф крафта, плюс первые 4 минуты весьма удобно стоять с сонгами/денсами идеальный бафер на 3 окна овер с сабами варка/бд/ше крафт с сабами пп/свс/танк С Сонг/ДС париться не хочу, а вот Кузьку с сабом танка сделаю, ещё и магазине будет, спасибо за идею🤗☺️👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 столько заморочек, половина бафа вообще не нужна для рифта, тем более "качеры для себя" и полное незнание матчасти, даже какого лвл влы нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 24 минуты назад, KardinalLTD сказал: С Сонг/ДС париться не хочу, а вот Кузьку с сабом танка сделаю, ещё и магазине будет, спасибо за идею🤗☺️👌 Смотри в чем прикол с сонгами и ДС ты спокойно выстоишь на первой волне чампов. Если без дс это фейл в 90% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 49 вл без сабов +6 ФП сет 65 вл без сабов +6 ТМх 76 вл тут сабы есть, нобл бафф СЕ+ПП+ВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Цитата (чисто для себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, TimaTima сказал: овер с сабами варка/бд/ше вместо ОЛа лучше взять ФСа для куба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ага, щас собрались все качеры сервера и все секреты тебе выложили. Им же так надо очередной конкурент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, iBubblegum сказал: вместо ОЛа лучше взять ФСа для куба Имхо, толку ноль. Куб в одну цель, разве что на какого-нибудь красного. По пользе, как по мне, не сильно лучше бафа ОЛа (т.е. околонулевая польза) Еще имхо, резист от тьмы - лишь лишний бафслот (у мобов там нет столько атрибута, у них то ли 0, то ли 20 атаки, один черт там в пределах погрешности прибавка), профитнее этот бафслот занять кошкой, а ШЕ заменить на БД, вместо поф - ков. Даст скорость убиения (что немаловажно) и сустейн, если намножится кол+чемпы/2 кол. Изменено 3 октября, 2020 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 34 минуты назад, iBubblegum сказал: вместо ОЛа лучше взять ФСа для куба а вдруг чел пойдет воевать под фул бафом в 3 окна ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 46 minutes ago, ЗаШоБанчикТо said: Ага, щас собрались все качеры сервера и все секреты тебе выложили. Им же так надо очередной конкурент. Я им не конкурен, я себе твинов под инст качаю 47 minutes ago, ratzingerll said: Имхо, толку ноль. Куб в одну цель, разве что на какого-нибудь красного. По пользе, как по мне, не сильно лучше бафа ОЛа (т.е. околонулевая польза) Еще имхо, резист от тьмы - лишь лишний бафслот (у мобов там нет столько атрибута, у них то ли 0, то ли 20 атаки, один черт там в пределах погрешности прибавка), профитнее этот бафслот занять кошкой, а ШЕ заменить на БД, вместо поф - ков. Даст скорость убиения (что немаловажно) и сустейн, если намножится кол+чемпы/2 кол. 40 Дарк АТК, я его точил не для этого, кот как ДС висит всего 5 мин и то если на фулл загнать, шеехин пов вампу даёт, на 40-50 вл это штука нужная как мне показалось, 60-70-хиро стоит на кове. За чампов согласен без ДС улетит вл, но не велика потеря, не оч хочется 3 чара точить ради 5 мин бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvereemTX Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 8 часов назад, KardinalLTD сказал: Вл-ы уже вкачаны☺️ Хочешь протестить ? Я готов заплатить за кач 40-75 , заодно попробуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 9 часов назад, KardinalLTD сказал: Я им не конкурен, я себе твинов под инст качаю что за инста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 5 hours ago, OvereemTX said: Хочешь протестить ? Я готов заплатить за кач 40-75 , заодно попробуешь Не сорь, для себя делал 2 hours ago, RickSanchez92 said: что за инста? 1. Ночной Зак. 2. 83. 3. Фринт. 4. БФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 14 часов назад, KardinalLTD сказал: Я им не конкурен, я себе твинов под инст качаю 40 Дарк АТК, я его точил не для этого, кот как ДС висит всего 5 мин и то если на фулл загнать, шеехин пов вампу даёт, на 40-50 вл это штука нужная как мне показалось, 60-70-хиро стоит на кове. За чампов согласен без ДС улетит вл, но не велика потеря, не оч хочется 3 чара точить ради 5 мин бафа. Выкачав ВЛов всех и потратив на их буст + прокачка правильного бафа (в том числе с ДС) - займет кучу времени и больших вложений. Под инсты наврятли тебе надо по 40 твинов с сабами делать, А на потраченное время и шмот для качеров - проще качнуться за адену или в катах под лаком и рунами, ибо на 76+ кач изи на сливах/заливах в пример. Ну у каждого свои тараканы в голове и да один ВЛ лишний и не нужный совершенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 20 minutes ago, Garanichev said: Выкачав ВЛов всех и потратив на их буст + прокачка правильного бафа (в том числе с ДС) - займет кучу времени и больших вложений. Под инсты наврятли тебе надо по 40 твинов с сабами делать, А на потраченное время и шмот для качеров - проще качнуться за адену или в катах под лаком и рунами, ибо на 76+ кач изи на сливах/заливах в пример. Ну у каждого свои тараканы в голове и да один ВЛ лишний и не нужный совершенно. Ну 40 перебор, я сливать их устану, а вот 5 ДД , 7 БД и 6 ПП надо сделать+ ещё 10 твинов на Зака надо сделать. Будет 10 заходов в 83. И +5 на Зака. Плюсом можно попробовать прокачать профы на которых не играл☺️😉 Не так уж и затратно, и вл-ов раз сделал и если надо зашёл и качаешь, а не ждёшь маны небесной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Крабы вы больные 😕 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 6 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Крабы вы больные 😕 По-моему закрывать инст самый оптимальный способ фарма, раз в неделю слив/залив и вечерком закрываешь. И никто мобов не водит😈😉 Изменено 4 октября, 2020 пользователем KardinalLTD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 55 минут назад, KardinalLTD сказал: По-моему закрывать инст самый оптимальный способ фарма, раз в неделю слив/залив и вечерком закрываешь. И никто мобов не водит😈😉 Фарм головного мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 2 hours ago, OBRGRUPENFURER said: Фарм головного мозга Каждому свое, на то это и игра😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 4 часа назад, KardinalLTD сказал: По-моему закрывать инст самый оптимальный способ фарма, раз в неделю слив/залив и вечерком закрываешь. И никто мобов не водит😈😉 Если в 2-3 или соло то да, а так если фулкой то в катах профитнее фармить xD Как пример. Можно в 1 окно деньги делать на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 15 minutes ago, Garanichev said: Если в 2-3 или соло то да, а так если фулкой то в катах профитнее фармить xD Как пример. Можно в 1 окно деньги делать на изи Смотря какой инст, лаба соло на Иззи, на Зака 3 человека. Где профита больше ? Изменено 4 октября, 2020 пользователем KardinalLTD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы вы больные 😕 Саня отдай сало козав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, Yan22 сказал: Саня отдай сало козав Ты то хто ещё?;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 5 часов назад, KardinalLTD сказал: Смотря какой инст, лаба соло на Иззи, на Зака 3 человека. Где профита больше ? Лаба и близы занимают в соло 25 минут со всеми ТП, забафами и т.д. Про них я не говорю, а на заке в 3 делать нечего, только если соло, но по гемам не профитно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 10 hours ago, Garanichev said: Лаба и близы занимают в соло 25 минут со всеми ТП, забафами и т.д. Про них я не говорю, а на заке в 3 делать нечего, только если соло, но по гемам не профитно. Малый ночной зак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты то хто ещё?;) Овергрупенфюрер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.