Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Правила простое. подошёл кинул обмен получил 1 рандом шляпу. больше 1 на руки не даю всего их 200 +/- 50 начинаем с диона Скрытый текст Также чтобы не терять время раздача и на форуме. пишите в ЛС ник с сервера х7 и ждите шляпку) Изменено 1 октября, 2020 пользователем Некры30 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 вот это щедрость, надо будет пару аккаунтов создать и забрать все шапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 в дионе осталось 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Где ты их столько взял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Где ты их столько взял?))) я прдал около 100 шук но чёт надоело Изменено 1 октября, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Какая-то бессмысленная раздача. @некры300 Раздавали бы шляпы за креатив. Например за рифмы. Пишите на форуме какую-то фразу, а желающий должен написать на неё рифму, указать ник и придти за шляпой. Следующий на рифму предыдущего. Потом поглядите, какое творение может выйти из кучки шляп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 осталась 61 шляпа 3 минуты назад, Natt сказал: Какая-то бессмысленная раздача. @некры300 Раздавали бы шляпы за креатив. Например за рифмы. Пишите на форуме какую-то фразу, а желающий должен написать на неё рифму, указать ник и придти за шляпой. Следующий на рифму предыдущего. Потом поглядите, какое творение может выйти из кучки шляп. прикольно но эт мне скок времени то потратить придёться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, некры300 сказал: прикольно но эт мне скок времени то потратить придёться... Зато память какая осталась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) раздача приостановлена. нужно отьехать по делам... продолжу сегодня вечером. 20-22 мск Изменено 1 октября, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ну для новичков неплохо. Могут шляпу продать хоть за 10кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Так же всем кто напишет в личку Сервер х7 Ник получит 1-3 украшения/ короны/ очки/ушки и тп. не шляпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 СМОТРИТЕЛ не в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, StеrWоzа сказал: СМОТРИТЕЛ не в игре) 20 минут назад, некры300 сказал: раздача приостановлена. нужно отьехать по делам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTimeToDie Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 55 минут назад, некры300 сказал: и ждите шляпку) ахххххххххххххххахахахааххахахахахаха🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 шахматист? запомнишь 200 ников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, ChaosHEAD сказал: шахматист? запомнишь 200 ников? нет если дам кому то 2 раз нечего страшного. ну эт им на совесть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Кто-нибудь застодбите мне шапку как во втором ряду вторая🤣 Изменено 1 октября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 А чел молодец, постоянно какие то "ивенты" устраивает, вроде мелочь, а прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Кто-нибудь застодбите мне шапку как во втором ряду вторая🤣 Если так надо могу прислать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Насчёт продолжение раздачи сегодня мало вероятно. Скарее завтра. Но все кто напишет в ЛС 100% получит украшение через 2-3 часа. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Некры30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, некры300 сказал: Если так надо могу прислать)) Ты чего, это же топ шапка для такого бомжа как я))) конечно засылай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 дякую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Продолжаю раздовать шапки. ГЛУДИО Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 на сегодня осталось 32 шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Раздача на сегодня завершена. Шапки кончились. всего раздал 83 шапки. +9 штук отправил в личку через форум. назавтра осталось 140 украшений. 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Кто-нибудь застодбите мне шапку как во втором ряду вторая🤣 Вот так и думал что то то забыл 🤦 С этим пингом. Сори но кажись шляпку не пришлю😶 а хотя. тому кто пришлёт желтую шляпу отправлю любые 5 украшений ник некры14 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 26 минут назад, некры300 сказал: Вот так и думал что то то забыл 🤦 С этим пингом. Сори но кажись шляпку не пришлю😶 Да ничего страшного, все равно ты молоток разбавляешь рутину х7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsen Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Респектую автору! Делает доброе дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Нет бантика , отписка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Раздача украшений продолжаеться. Но сегодня будет более интересней. 1. Я буду путешествовать по многим локациям и городам. 2. я буду раздавать 1-3 крашения 3. Также счастливчики могут получить разные трансформы. Самая дорогая закен Скрытый текст это лишь половина украшений) Условия теже кидаете обмен получаете подарок. p.s Если вы находитесь далеко и кидаете обмен знайте что сделка может отмениться сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 5 минут назад, некры300 сказал: Раздача украшений продолжаеться. Но сегодня будет более интересней. 1. Я буду путешествовать по многим локациям и городам. 2. я буду раздавать 1-3 крашения 3. Также счастливчики могут получить разные трансформы. Самая дорогая закен Скрыть содержимое это лишь половина украшений) Условия теже кидаете обмен получаете подарок. p.s Если вы находитесь далеко и кидаете обмен знайте что сделка может отмениться сама. Ну все. Выдвигаюсь за закеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения