Quentin Bravo Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Ксения слишком добрая Вот если Хихимбу осилишь , вот тут я удивлюсь =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исахира Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Когда настолько нечего делать в игре и играешь на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 6 минут назад, Quentin Bravo сказал: Ксения слишком добрая Вот если Хихимбу осилишь , вот тут я удивлюсь =D злых женщин не бывает химба тоже добрячка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 И что там вы себе уже намузицировали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 10 минут назад, GM-Kseniya сказал: И что там вы себе уже намузицировали? Можно пригласить вас на чашечку кофе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Хорошо. С мужем приду только. Он тоже кофе любит). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 альфа прием! к королеве приближается подозрительный объект, смотрим в оба, в случае чего ликвидировать!)) 16 минут назад, rango1410 сказал: Можно пригласить вас на чашечку кофе?) вот те та обломали тебя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 40 минут назад, Quentin Bravo сказал: Ксения слишком добрая Вот если Хихимбу осилишь , вот тут я удивлюсь =D Так,можно поподробнее?) 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: Хорошо. С мужем приду только. Он тоже кофе любит). Может,пора?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 4 минуты назад, rango1410 сказал: Так,можно поподробнее?) погнавшись за 3 зайцами не поймал не одного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Cordinator сказал: погнавшись за 3 зайцами не поймал не одного)) Хватит троллить,а!Я хотя бы попытался....я думаю,она еще вспомнит обо мне:) Тем более,мужья-то не вечны 😈😈😈 Изменено 29 сентября, 2020 пользователем rango1410 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, rango1410 сказал: Хватит троллить,а!Я хотя бы попытался....я думаю,она еще вспомнит обо мне:) смотри не вспотей потом кофе мужьям подносить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 14 минут назад, GM-Kseniya сказал: Хорошо. С мужем приду только. Он тоже кофе любит). Посмотрите ПМку пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, iFallen сказал: Посмотрите ПМку пожалуйста Э слыш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 4 минуты назад, rango1410 сказал: Э слыш! за углом посцышь) надо было тебе натку выбирать, а ты оболтус все на занятых смотришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Ну вот, там холостых Наток полная охапка, а вы тут занятым воду баламутите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну вот, там холостых Наток полная охапка, а вы тут занятым воду баламутите. Даже если жизнь не сведёт нас вместе,я хочу,чтоб вы знали,что вы самая лучшая ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 7 минут назад, rango1410 сказал: Даже если жизнь не сведёт нас вместе,я хочу,чтоб вы знали,что вы самая лучшая ! ты случайно в питере по паркам не бегаешь в длинном пальто, какие то у тебя не здоровые чувства к незнакомым девушкам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 3 часа назад, Quentin Bravo сказал: Ксения слишком добрая Вот если Хихимбу осилишь , вот тут я удивлюсь =D Это с какой стороны она злая? Химба няшность-концентрат 👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 7 часов назад, iFallen сказал: Посмотрите ПМку пожалуйста А лицензия на хранение есть? И фото ПМа так и не последовало. И что там интересного, кастомный корпус? Скелетирован? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 часа назад, GGumbo сказал: А лицензия на хранение есть? И фото ПМа так и не последовало. И что там интересного, кастомный корпус? Скелетирован? Если никому не показывать, то лицензия не нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Мне одному читается ник Топик стартера - "rango1410" как ""ГАНДО 1410" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.