M0NSTR Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Мде......раньше пр делали, теперь через Пк зарабатывают. Рандомки бойтесь. 😓 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Romantic Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTmb Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 бсое не поделили что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Осуждаю конечно. Но тратить 3 гема на зайкена не рекомендую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 нафиг кого то сливать, сходил бы лучше просто в 3 окна на зака в соло и забрал бы весь дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Бизнес конечно сомнительный :DDD ладно там фринту/тиату но закена.... это как старушку за 300р убить) 1 минуту назад, RickSanchez92 сказал: нафиг кого то сливать, сходил бы лучше просто в 3 окна на зака в соло и забрал бы весь дроп А где взять остальные 6 окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: А где взять остальные 6 окон? ну я релогами заводил, на х7 подозреваю можно купить твинов по 1кк)) главное захотеть и 6 твинов сами найдутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джол Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) бейтесь в чем проблема то? вагоны вообще охринели.. еще и дропа хотят реально не понимаю, кто виноват что вы такие днища что не смогли даже тычку в ответ дать так и надо етих пве крыс сливать Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Джол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Бзак упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, Hitroslav сказал: Осуждаю конечно. Но тратить 3 гема на зайкена не рекомендую) Смотря где ты играешь (х5.х7) и сколько у тебя гемов. Фрея тоже ходить не стоит тогда, ибо в основном уходишь с книжкой и ЛСами ну либо веспер шмотками. 1 час назад, RickSanchez92 сказал: ну я релогами заводил, на х7 подозреваю можно купить твинов по 1кк)) главное захотеть и 6 твинов сами найдутся) Хз вашу задротскую и не нормальную политику на х7, но ни 1 здравый человек не будет тратить 3 гема ради 1-2кк. Ходить соло на закена можно с релогами, но если у тебя 2 компа (в 1 комп это дебилизм и извращение). Бить закена в каком-нибудь веспере БД, Свс + ПП - очень долгое, нудное и не профитное занятие (нужен хотя бы ДД), а долгое время у игрока 100% не будут одеты саппорт окна в элю с кольцами/сабами и нормальным пушками. А если своими окнами (6 в релоге) и 3 на зака (допустим: ПП, Бд, ДД), то это будет аналогично непрофитно: тратить своих 27 гемов и бить зака от 30 минут и более такое себе дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: Хз вашу задротскую и не нормальную политику на х7, но ни 1 здравый человек не будет тратить 3 гема ради 1-2кк. Ходить соло на закена можно с релогами, но если у тебя 2 компа (в 1 комп это дебилизм и извращение). Бить закена в каком-нибудь веспере БД, Свс + ПП - очень долгое, нудное и не профитное занятие (нужен хотя бы ДД), а долгое время у игрока 100% не будут одеты саппорт окна в элю с кольцами/сабами и нормальным пушками. А если своими окнами (6 в релоге) и 3 на зака (допустим: ПП, Бд, ДД), то это будет аналогично непрофитно: тратить своих 27 гемов и бить зака от 30 минут и более такое себе дело.. Я с х5, х7 привёл в пример потому что тема в разделе х7. Ходил пару раз на зака в 3 окна с одного компа, бью где то минут 10. Релогами с одного компа не удобно и сам закен не профитный, я это делал чисто получить достижение "Закен в соло"! Я только привёл пример что ПКашить на закене ради морая... проще уж соло его убить и забрать фул дроп и не стать крысой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 нужно на рб в место самирнеров и дестров брать гладов, если ты не крыса тх в различных разновидностях, гном, камаэль или орк они тебя не обидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 ТСа бросили на 3 гема и морай шмотку? Ололо. Тратить время на тему из-за такого - себе дороже. А почему остальные в пати не убиты? Мне кажется, ТС либо нагрубил либо нубил не по дерстки и его слили в пк в наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Бизнес конечно сомнительный :DDD ладно там фринту/тиату но закена.... это как старушку за 300р убить) ой не скажите. 10 старушек уже 3 000. А еще может быть старушка с блеской хД а там совсем другой разговор. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Мелькор_Брауглир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 6 часов назад, RickSanchez92 сказал: Я с х5, х7 привёл в пример потому что тема в разделе х7. Ходил пару раз на зака в 3 окна с одного компа, бью где то минут 10. Релогами с одного компа не удобно и сам закен не профитный, я это делал чисто получить достижение "Закен в соло"! Я только привёл пример что ПКашить на закене ради морая... проще уж соло его убить и забрать фул дроп и не стать крысой. Ну ПКшить да. Соло и сам ходил, но точить хлам с него не профитно, в магазин сдавать не профитно) Короче на него есть ходить смысл соло если у тебя много много гемов) А вообще соло играть скучно (если у тебя не 9 окон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 3 часа назад, yarko сказал: ТСа бросили на 3 гема и морай шмотку? Ололо. Тратить время на тему из-за такого - себе дороже. А почему остальные в пати не убиты? Мне кажется, ТС либо нагрубил либо нубил не по дерстки и его слили в пк в наказание. слить 3 гема в хлам, лучше сходить норм инсты как мнимум 3 в день, а там и больше за 1 гем) так что за зака там это ветер зак падает за 3 дня самонерами 6 часов назад, ChaosHEAD сказал: нужно на рб в место самирнеров и дестров брать гладов, если ты не крыса тх в различных разновидностях, гном, камаэль или орк они тебя не обидят глад лфп потрачу на вас 5 мин 3 гема жалко конечно..... пм глади0лус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 автор, все правильно тему создал!!! респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 14 часов назад, RickSanchez92 сказал: ну я релогами заводил, на х7 подозреваю можно купить твинов по 1кк)) главное захотеть и 6 твинов сами найдутся) а потом эти 6 твинов по 1кк тебя заПКшата и закрысят дроп хДДД бедный ТС, лишился лайт морая и веспера... Был так шокирован предательством, что даже ни одного УД не нажал) Изменено 29 сентября, 2020 пользователем thowler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinessanceq Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Легчайший бсое и морай бижа для пацанов 💪🏼 План надёжный как швейцарские часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Скорей всего это месть тебе, а за что вспоминай. Карма она такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0NSTR Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 12 часов назад, Barbara сказал: автор, все правильно тему создал!!! респект! Спасибо. 1 час назад, rockby сказал: Скорей всего это месть тебе, а за что вспоминай. Карма она такая) Весь чат перед глазами и там как бы не только меня в пк убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Что мешало встать "в город" и зайти на зака заново? Дроп достаётся даже если ты на 1 этаже а зак на 3-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 5 минут назад, MORGan007 сказал: Что мешало встать "в город" и зайти на зака заново? Дроп достаётся даже если ты на 1 этаже а зак на 3-м. оууу оууу зачем ты так... я знаю многих лдей которых убил зак и они просят ресс. а когда не ресают встают в город и ливают с пати.. а теперь чтооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 5 минут назад, некры300 сказал: оууу оууу зачем ты так... я знаю многих лдей которых убил зак и они просят ресс. а когда не ресают встают в город и ливают с пати.. а теперь чтооооо Лучше им не говори 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, MORGan007 сказал: Что мешало встать "в город" и зайти на зака заново? Дроп достаётся даже если ты на 1 этаже а зак на 3-м. Спалил контору)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения