Kashchey Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Пишу тут последний раз , ибо чем больше доказывать дураку тем больше шанса что сам таким станеш, я написал что ставлю 100 кк на то что руна будет куражей , никто не соглашался потом согласился транквилити , жизнь меня научила что нельзя просто так верить на слова нужно какие-то пруфы или доказательство , что я зделал я решил создать отдельную тему где четенько все пропишу о может завлеку ище людей на етот спор , так как конкретно спор небыл предназначен для одного , но и небыл обозначен для большинства , тоисть был просто спор и пофиг кому слать деньги , я создал тему и попросил сракакулити подтвердить свой спор , тоисть оформить все , он отказался я попросил выслать Адену в субботу , он отказался я выступил гарантом на которого высылали деньги и втом числе и я , После поражения я отдал всю суму победителям . что зделал сракакулити , ляпнул языком что принимает пари , так его не подтвердив ничем , тоисть трепать языком не мишки носить п.с. Дело не в 100 кк а втом что б не выглядить идиотом , если сракакулити думает развести меня на 100 кк , то он глубоко ошибается , повторюсь я на слова без подтверждений ( или статуса человека ) не видусь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 8 минут назад, Kashchey сказал: Пишу тут последний раз , ибо чем больше доказывать дураку тем больше шанса что сам таким станеш, я написал что ставлю 100 кк на то что руна будет куражей , никто не соглашался потом согласился транквилити , жизнь меня научила что нельзя просто так верить на слова нужно какие-то пруфы или доказательство , что я зделал я решил создать отдельную тему где четенько все пропишу о может завлеку ище людей на етот спор , так как конкретно спор небыл предназначен для одного , но и небыл обозначен для большинства , тоисть был просто спор и пофиг кому слать деньги , я создал тему и попросил сракакулити подтвердить свой спор , тоисть оформить все , он отказался я попросил выслать Адену в субботу , он отказался я выступил гарантом на которого высылали деньги и втом числе и я , После поражения я отдал всю суму победителям . что зделал сракакулити , ляпнул языком что принимает пари , так его не подтвердив ничем , тоисть трепать языком не мишки носить п.с. Дело не в 100 кк а втом что б не выглядить идиотом , если сракакулити думает развести меня на 100 кк , то он глубоко ошибается , повторюсь я на слова без подтверждений ( или статуса человека ) не видусь! Бабки где трепло? Зажал? Бомжа включил? Бабки гони. 12 минут назад, МрачныйДруг сказал: бзак-то улетел, а 100кк зажали, ору Кинуть 1-го, кинуть 2-го, купить б зака. Я уже наслышан про то что в КЖ кидают на эпик, но док-в нет. Все в клане утверждают что не кидают, но кто утверждает покупает этот эпик на рынке. Вот меня интересует вопрос. Куда девается эпик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, Weyka сказал: Как я понял, та акция с отжимом Адена это кара Не с проста же они инадрил на твинков кастанули. Либо большие форты крабить, либо таки на аден собираются в следующий раз еще большими силами. Изи инадрил для кого-то будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: я написал что ставлю 100 кк на то что руна будет куражей , никто не соглашался потом согласился транквилити )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 37 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Не с проста же они инадрил на твинков кастанули. Либо большие форты крабить, либо таки на аден собираются в следующий раз еще большими силами. Изи инадрил для кого-то будет. Там супер мега секретный план. Нужно иметь бесчестие 10 кащеев и слабоумие 20 зеленых орков что бы понять это. АП ЛВЛ КЛАНА!!!!!! Инфа секретна, не рассказывай никому только тццц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 11 минут назад, Лук сказал: )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Кащей где мои Бабки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Кащей твои сокланы мне твой долг возвращают. Принимаешь это в счет долга или мне обратно вернуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 4 часа назад, st_yar сказал: Кащей твои сокланы мне твой долг возвращают. Принимаешь это в счет долга или мне обратно вернуть? Ты их принял . Значит тема разговора и трепа закончена . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Тяжелые нынче времена пошли.. Эти бесконечные фармы с дележкой на 10 паков. Когда фармить непонятно. Ничуть не удивился когда в воскресенье после рестарта увидел ТСа в соа на гноме. А тут кашей под вернулся. Побирается как может, бедняга сракакулити. 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 3 часа назад, Славутич сказал: Ты их принял . Значит тема разговора и трепа закончена . Да согласен с долгом тема закрыта. Кащей тебе не стыдно что за тебя бабки сокланы выплачивают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, st_yar сказал: Да согласен с долгом тема закрыта. Кащей тебе не стыдно что за тебя бабки сокланы выплачивают? Ха ты всё за своё . Теперь будешь этим его тролить ты не исправим . Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Славутич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, Славутич сказал: Ха ты всё за своё . Теперь будешь этим его тролить ты не исправим . =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Кащей крыса, тебе не стыдно что за тебя бабки сокланы выплачивают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Очередная победа человека над природой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, ryota сказал: Очередная победа человека над природой! Не завиду! ПС: Кащей крыса, тебе не стыдно что за тебя бабки сокланы выплачивают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Кащей ты 100кк то Славе вернул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.