SibAGS Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Кратко о себе : * Пол - мужской * Возраст - 1990 г. * Город - г.Новосибирск * Ник в игре - SibAGS (Бывшая аббревиатура Сибирской Академии, которую окончил и первое, что пришло на ум, при создании персонажа) * Класс в игре и дата создания - 26.09.2020 г. Bounty Hunter (Основа, на текущей момент 38 лвл), в качестве саппорта для 2-го окна, после взятия 40-го буду создавать Warcryer * Опыт в игре - примерно 16 лет назад в годах 04 - 06х (еще тогда в школьные годы), задротил на местном (чисто городском) сервере около 3-х лет, пока его не закрыли (что кстати т.к. в противном случае, меня бы отчислили и я жил бы под лавочкой). Сервер был дико хардкорным, не было никаких бафов новичкам (хочешь баф - качай саппорта), каждое ТП до любого места или города у НПС стоило денег (не малых) и куча таких подводных мелочей, которых сейчас уже и не упомню * Мой онлайн - 1ч.-5ч. в сутки каждый день * Моя цель - в первую очередь - сосредоточить все усилия на обеспечения себя ресурсами и экипировкой (собственными силами, мне не нужна помощь) , с учетом этой потребности АП лвла в первое время может быть затянутым т.к. нудный спойл + манор, а во вторую апнуться до хай лвл (что не сложно, если будет выполнен первый пункт) Чего хочу от клана : - Приоритетный возраст всех участников 18+ - Помощь (только советами и по возможности ответами даже на глупые вопросы), мне не нужны деньги или вещи (сам заработаю, только ответы на вопросы, если такие возникнут т.к. пробел в воспоминаниях больше 15 лет, да и версия другая) P.s. попытался написать максимально сжато и информативно, если где то допустил ошибки при формулировки не обессудьте *) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/534342-набoр-в-клан-courage / 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, SibAGS сказал: Приоритетный возраст всех участников 18+ на дворе 2020, народ 25+ в среднем как минимум, а на х3 и все 30+ https://forum.asterios.tm/topic/271875-syndicate-загибуленки/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixChat Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Привет бобру!)) Пиши в ЛС, как земляку и соратнику по элнадриону помогу и подскажу что здесь и как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Молодых тут мало уже) Год на дворе какой, а так есть адекватные кланы и люди, которые помогут и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Темку круто оформил! Прочитал все, но не нашел ответа на главный вопрос, кем бы тебе хотел поиграть и на какой приоритет? КМы (крабинг, бинсты), осады тв, возможно просто чилить вечерами в мамбле не без заморочек. Это очень важный момент, т.к. тут кланы имеют разные направления. гетфайт - пвп осады олимп эпики, в рамках пака возможны разные ситуации. Но требования общие примерно такие. Куражи - в большей части дуралеи и старые игроки, самая большая проблема это конечно зам КЛа кащей)) А так осады, тв, эпики. Зум - В клане где состою я, поэтому коротко, самый свежий активно собирающийся клан, в основном набираем новичков. На данный момент слабый но уже имеющий вес пвп состав клана, мы больше любители почилить и певепе на осадах. Есть старые мини кланы это обычно 1-2 пачки макс. Стингер, Пираты(подсосы куражей), найтемпайр(свежий клан), мб еще кого забыл. Вообщем выбор большой и великий, если не устроил клан, это не значит что везде так, пробуй ищи. Люди все(почти) взрослые адекватные. Увидишь клан титаны - беги. Там КЛ совсем кукухо поехал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 5 часов назад, st_yar сказал: Темку круто оформил! Прочитал все, но не нашел ответа на главный вопрос, кем бы тебе хотел поиграть и на какой приоритет? КМы (крабинг, бинсты), осады тв, возможно просто чилить вечерами в мамбле не без заморочек. Это очень важный момент, т.к. тут кланы имеют разные направления. гетфайт - пвп осады олимп эпики, в рамках пака возможны разные ситуации. Но требования общие примерно такие. Куражи - в большей части дуралеи и старые игроки, самая большая проблема это конечно зам КЛа кащей)) А так осады, тв, эпики. Зум - подсосы гетфайт и тупо ниочем. Есть старые мини кланы это обычно 1-2 пачки макс. Стингер, Пираты(подсосы куражей), найтемпайр(свежий клан), мб еще кого забыл. Вообщем выбор большой и великий, если не устроил клан, это не значит что везде так, пробуй ищи. Люди все(почти) взрослые адекватные. Увидишь клан титаны - беги. Там КЛ совсем кукухо поехал. Отредактировал в более правдивую сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 5 часов назад, st_yar сказал: Темку круто оформил! Прочитал все, но не нашел ответа на главный вопрос, кем бы тебе хотел поиграть и на какой приоритет? КМы (крабинг, бинсты), осады тв, возможно просто чилить вечерами в мамбле не без заморочек. Это очень важный момент, т.к. тут кланы имеют разные направления. гетфайт - пвп осады олимп эпики, в рамках пака возможны разные ситуации. Но требования общие примерно такие. Куражи - в большей части дуралеи и старые игроки, самая большая проблема это конечно зам КЛа кащей)) А так осады, тв, эпики. Зум - В клане где состою я, поэтому коротко, самый свежий активно собирающийся клан, в основном набираем новичков. На данный момент слабый но уже имеющий вес пвп состав клана, мы больше любители почилить и певепе на осадах. Есть старые мини кланы это обычно 1-2 пачки макс. Стингер, Пираты(подсосы куражей), найтемпайр(свежий клан), мб еще кого забыл. Вообщем выбор большой и великий, если не устроил клан, это не значит что везде так, пробуй ищи. Люди все(почти) взрослые адекватные. Увидишь клан титаны - беги. Там КЛ совсем кукухо поехал. Какое же ты брехло. Сколько же людей сидят там у вас в зумах с лапшой на ушах, мда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Начинай с NightEmperes или с Zo0m, помогут как новичку и будут ценить живого человека, там захочется так сказать биг вара иди в ГФ или кураж. 2 часа назад, Khlulhloo сказал: Какое же ты брехло. Сколько же людей сидят там у вас в зумах с лапшой на ушах, мда. Не у тебя сидят, вот ты и бесишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 4 часа назад, Khlulhloo сказал: Какое же ты брехло. Сколько же людей сидят там у вас в зумах с лапшой на ушах, мда. Я же написал, мб еще кого забыл, зачем сразу кричать как параноик. Напиши что еще синдикаты есть. 😁 5 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: Отредактировал в более правдивую сторону. Конструктивно (нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Сейчас бы ярлыки вешать кто плохой, а кто хороший. Как малые дети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 9 минут назад, Chaotic сказал: Сейчас бы ярлыки вешать кто плохой, а кто хороший. Как малые дети Когда пишешь как есть. Появляется куча хейтеров. А сами даже 100кк которые проиграли в споре отдать не могут ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 4 минуты назад, st_yar сказал: А сами даже 100кк которые проиграли в споре отдать не могут ((( Спор...Ты просто нашел для себя повод постебать Кощея. Как бы я к нему не относился - тут за ним косяка нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 29 минут назад, st_yar сказал: Я же написал, мб еще кого забыл, зачем сразу кричать как параноик. Напиши что еще синдикаты есть. 😁 Ни кто не кричит, просто не переношу вранья и откровенной лжи. Назвал пиратов подсосами хотя они зашли в альянс с КЖ. И тупо временем доказали, что такие какие есть, без шлюхований по кланам. Написал, что сам состоишь в зумах, хотя ваши пвп чары в гетфайтах. Что вы не только ради борьбы со злом у них в клане, но и ради эпика, об этом что не написал? Про меня что не написал это понятно, свербит в заду давно и звонко у тебя на СД, бывает не ты первый. А про геру, да он странный, хотя у него есть свои люди, значит есть за кем идти... А самое главное чего ты за других то говоришь? Вот Бзик взял свой клан линканул, я так же поступил, мы в ответе за свои кланы. Есть ли мнение о друг друге, ну конечно есть, только место ли ему тут, в теме совершенно стороннего человека?? Ты наглый невоспитанный брехун, и по-моему даже этого иногда не понимаешь. п.с. @SibAGS сорян, но это на х3 традиция такая обсуждать политику в ЛЮБОЙ теме кроме профильной, велкам ту медея вив лав 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 12 минут назад, Khlulhloo сказал: Ни кто не кричит, просто не переношу вранья и откровенной лжи. Назвал пиратов подсосами хотя они зашли в альянс с КЖ. И тупо временем доказали, что такие какие есть, без шлюхований по кланам. Написал, что сам состоишь в зумах, хотя ваши пвп чары в гетфайтах. Что вы не только ради борьбы со злом у них в клане, но и ради эпика, об этом что не написал? Про меня что не написал это понятно, свербит в заду давно и звонко у тебя на СД, бывает не ты первый. А про геру, да он странный, хотя у него есть свои люди, значит есть за кем идти... А самое главное чего ты за других то говоришь? Вот Бзик взял свой клан линканул, я так же поступил, мы в ответе за свои кланы. Есть ли мнение о друг друге, ну конечно есть, только место ли ему тут, в теме совершенно стороннего человека?? Ты наглый невоспитанный брехун, и по-моему даже этого иногда не понимаешь. п.с. @SibAGS сорян, но это на х3 традиция такая обсуждать политику в ЛЮБОЙ теме кроме профильной, велкам ту медея вив лав 😆 Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 10 минут назад, Khlulhloo сказал: Назвал пиратов подсосами хотя они зашли в альянс с КЖ. И тупо временем доказали, что такие какие есть, без шлюхований по кланам. А я написал что они шлюхуют или что? Я написал подсосы. Хорошо, опишу более подробно. Они верные псы. Так лучше? Просто отношение к ним в клане КЖ такое, что слово подсос тут подходит идеально. 12 минут назад, Khlulhloo сказал: Написал, что сам состоишь в зумах, хотя ваши пвп чары в гетфайтах. Что вы не только ради борьбы со злом у них в клане, но и ради эпика, об этом что не написал? Зачем злу отдавать эпик... я тебя не понимаю. Когда ГФ без нашей помощи стабильно противостояли КЖ мы сидели себе спокойно. Но кто то, решил поистерить. 15 минут назад, Khlulhloo сказал: Про меня что не написал это понятно, свербит в заду давно и звонко у тебя на СД, бывает не ты первый. Просто забыл, вот веришь нет. 15 минут назад, Khlulhloo сказал: А про геру, да он странный, хотя у него есть свои люди, значит есть за кем идти... Сори, если от него постоянно уходят люди паками, это уже о чем то да говорит. Я просто не люблю эту прилюдию, говорю сразу как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 14 часов назад, st_yar сказал: Куражи - в большей части дуралеи и старые игроки, самая большая проблема это конечно зам КЛа кащей)) А так осады, тв, эпики. 4 часа назад, st_yar сказал: Конструктивно (нет). Учился у лучших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: Учился у лучших. Вредно, плохому еще научишься, адекватному поведению допустим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 4 минуты назад, st_yar сказал: Вредно, плохому еще научишься, адекватному поведению допустим. Лицемер да и только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 10 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Лицемер да и только) Да я лицемер. Я хорошо отношусь к адекватным понимающим людям. И в то же время презираю дуралеев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 И какого это презирать самого себя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 9 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: И какого это презирать самого себя? Полезно, если умеешь исправлять это в себе и становится лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, st_yar сказал: Полезно, если умеешь исправлять это в себе и становится лучше. Для кого для себя , а толк в этом есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 26 минут назад, Славутич сказал: Для кого для себя , а толк в этом есть ? Попробуй завязать бухать, пощади печень. Дольше в ла2 сможешь шпилить. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 7 часов назад, st_yar сказал: Когда ГФ без нашей помощи стабильно противостояли КЖ мы сидели себе спокойно А че такое было ? Они и щас стабильно не могут , балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 58 минут назад, Kashchey сказал: А че такое было ? Они и щас стабильно не могут , балабол Давай продолжим обучение. Что такое стабильность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 54 минуты назад, st_yar сказал: Давай продолжим обучение. Что такое стабильность? Не хочу объяснять человеку который за свои слова ответить не может ,, иди ищи лохов в другом месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 11 минут назад, Kashchey сказал: Не хочу объяснять человеку который за свои слова ответить не может ,, иди ищи лохов в другом месте Я уже нашел 1, и он должен мне 100кк. Где бабки кащей а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 4 часа назад, st_yar сказал: Попробуй завязать бухать, пощади печень. Дольше в ла2 сможешь шпилить. Обязательно , забыл спросить тебя что , и как мне делать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 20 часов назад, Chaotic сказал: Спор...Ты просто нашел для себя повод постебать Кощея. Как бы я к нему не относился - тут за ним косяка нет. Лайк. Реально как то толсто=/ Хоть бы отправил почту, заскринил и отменил. Всё больше можно было на вентилятор набрасывать. А так - тупо сотрясания воздуха в заведомо неправом моменте=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.