Samegar Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Были проблемы с клиентом, крашило, проблема решилась тем, что я скачал файл Option.ini, вставил его вместо существующего в папке астериос, все настройки сбились, но в клиент зашло и все работало, ЕСЛИ БЫ не одно "но". Если я перезапускаю клиент, то игру снова крашит, мне приходится снова вставлять этот файл и только тогда всё работает, все настройки снова слетают. Как пофиксить эту проблему? Заменял этот файл, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Мне не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Мне кто-то конкретно сможет помочь? если проблема решается конкретно этим файлом, но частично, а в памятке есть только "замените файл", то что я еще по этому пункту найду? @Zombi Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Samegar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Антивирус на компьютере есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) В 27.09.2020 в 06:46, Zombi сказал: Антивирус на компьютере есть? Показать Есть, но я его вообще выключил, чтобы не мешал, не помогает @Zombi @ALPK Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Samegar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 В 27.09.2020 в 06:46, Zombi сказал: Антивирус на компьютере есть? Показать Добавил папку в исключение, удалил папки астериос, и прочие, которые советуют, скачал с клиента их обратно, все равно крашит. Вставляешь option.ini и игра запускается в маленьком окошке, ставишь нужные настройки и работает, пока не перезапустишь заново. И потом по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Попробуй откатить на старую версию драйвер на видеокарту,если не поможет то обновить|переустановить. Убедится что установлен совместимый с Windows directx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Какой из файлов option.ini вы используете? Их два, ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) В 28.09.2020 в 06:03, HawkC4 сказал: Какой из файлов option.ini вы используете? Их два, ссылка в подписи. Показать Пробовал оба, интересно, что он помогает, но после того, как перезапускаю клиент- краш. Почему этот файл не сохраняется там, либо он как-то видоизменяется опять, когда кл перезапускаешь. я не знаю В 27.09.2020 в 21:37, Человичище сказал: Попробуй откатить на старую версию драйвер на видеокарту,если не поможет то обновить|переустановить. Убедится что установлен совместимый с Windows directx. Как проверять совместимисть? я просто скачал его для 10 винды, у меня 10 Показать У меня моноблок новый, так что дрова до старой версии я не знаю, где взять, Директикс я устанавливал на 10 Винду Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Samegar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Есть глюк при закрытии игры без выхода на список персонажей, не сохраняются настройки и выскакивает ошибка. Попробуйте выставить необходимые параметры после входа в игру, затем alt+x -> restart и только потом выход из игры. Параметры должны сохраниться корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 10:14, HawkC4 сказал: Есть глюк при закрытии игры без выхода на список персонажей, не сохраняются настройки и выскакивает ошибка. Попробуйте выставить необходимые параметры после входа в игру, затем alt+x -> restart и только потом выход из игры. Параметры должны сохраниться корректно. Показать Попробую после работы, спасибо, если что- отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 10:14, HawkC4 сказал: Есть глюк при закрытии игры без выхода на список персонажей, не сохраняются настройки и выскакивает ошибка. Попробуйте выставить необходимые параметры после входа в игру, затем alt+x -> restart и только потом выход из игры. Параметры должны сохраниться корректно. Показать После альт+х выскочила менюшка, я нажал перезагразку в игре, вышел в выбор персонажа, нажал выйти. Начал заходить в кл, снова краш. Заменил файл вышеупомянутый - все заработало, но опять в мелком окне и со сброшеными настройками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Возможно проблема в полноэкранной игре, попробуйте оконный режим. Затем сохраните себе свой получившийся файл option.ini Когда-то давно встречал подобное поведение, но после манипуляций с файлом проблема исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В 26.09.2020 в 15:33, Zombi сказал: Показать В 28.09.2020 в 20:27, HawkC4 сказал: Возможно проблема в полноэкранной игре, попробуйте оконный режим. Затем сохраните себе свой получившийся файл option.ini Когда-то давно встречал подобное поведение, но после манипуляций с файлом проблема исчезла. Показать Вы оказались правы, проблема решена, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения