Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с Option.ini

Samegar

Рекомендуемые сообщения

Были проблемы с клиентом, крашило, проблема решилась тем, что я скачал файл Option.ini, вставил его вместо существующего в папке астериос, все настройки сбились, но в клиент зашло и все работало, ЕСЛИ БЫ не одно "но". Если я перезапускаю клиент, то игру снова крашит, мне приходится снова вставлять этот файл и только тогда всё работает, все настройки снова слетают. Как пофиксить эту проблему? Заменял этот файл, не помогает.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Мне кто-то конкретно сможет помочь? если проблема решается конкретно этим файлом, но частично, а в памятке есть только "замените файл", то что я еще по этому пункту найду? @Zombi

Изменено пользователем Samegar

В 27.09.2020 в 06:46, Zombi сказал:

Антивирус на компьютере есть?

Показать  

Есть, но я его вообще выключил, чтобы не мешал, не помогает @Zombi @ALPK

В 27.09.2020 в 06:46, Zombi сказал:

Антивирус на компьютере есть?

Показать  

Добавил папку в исключение, удалил папки астериос, и прочие, которые советуют, скачал с клиента их обратно, все равно крашит. Вставляешь option.ini и игра запускается в маленьком окошке, ставишь нужные настройки и работает, пока не перезапустишь заново. И потом по новой

Попробуй откатить на старую версию драйвер на видеокарту,если не поможет то обновить|переустановить. 

Убедится что установлен совместимый с Windows directx

Какой из файлов option.ini вы используете?

Их два, ссылка в подписи.

В 28.09.2020 в 06:03, HawkC4 сказал:

Какой из файлов option.ini вы используете?

Их два, ссылка в подписи.

Показать  

Пробовал оба, интересно, что он помогает, но после того, как перезапускаю клиент- краш. Почему этот файл не сохраняется там, либо он как-то видоизменяется опять, когда кл перезапускаешь. я не знаю

В 27.09.2020 в 21:37, Человичище сказал:

Попробуй откатить на старую версию драйвер на видеокарту,если не поможет то обновить|переустановить. 

Убедится что установлен совместимый с Windows directx. Как проверять совместимисть? я просто скачал его для 10 винды, у меня 10

Показать  

У меня моноблок новый, так что дрова до старой версии я не знаю, где взять, Директикс я устанавливал на 10 Винду

Есть глюк при закрытии игры без выхода на список персонажей, не сохраняются настройки и выскакивает ошибка.

Попробуйте выставить необходимые параметры после входа в игру, затем alt+x -> restart и только потом выход из игры. Параметры должны сохраниться корректно.

В 28.09.2020 в 10:14, HawkC4 сказал:

Есть глюк при закрытии игры без выхода на список персонажей, не сохраняются настройки и выскакивает ошибка.

Попробуйте выставить необходимые параметры после входа в игру, затем alt+x -> restart и только потом выход из игры. Параметры должны сохраниться корректно.

Показать  

Попробую после работы, спасибо, если что- отпишу

В 28.09.2020 в 10:14, HawkC4 сказал:

Показать  

После альт+х выскочила менюшка, я нажал перезагразку в игре, вышел в выбор персонажа, нажал выйти. Начал заходить в кл, снова краш. Заменил файл вышеупомянутый - все заработало, но опять в мелком окне и со сброшеными настройками

Возможно проблема в полноэкранной игре, попробуйте оконный режим. Затем сохраните себе свой получившийся файл option.ini

Когда-то давно встречал подобное поведение, но после манипуляций с файлом проблема исчезла.

В 26.09.2020 в 15:33, Zombi сказал:

Показать  

В 28.09.2020 в 20:27, HawkC4 сказал:

Возможно проблема в полноэкранной игре, попробуйте оконный режим. Затем сохраните себе свой получившийся файл option.ini

Когда-то давно встречал подобное поведение, но после манипуляций с файлом проблема исчезла.

Показать  

Вы оказались правы, проблема решена, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...