Ралк Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Давай Интервью с Зёмой, а то какой-то спокойный чел, скучно.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Сам кл триков , слабый в пвп , в самом клане есть хорошие ребята , они вылазят из пещер и делают пвп иногда правда 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Почти перестал играть на хэ пять, но интервью с удовольствием глянул. ТС и согласившийся гость - молодцы. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Тс Интересно когда Некст выход , а то поговорили и забыли , так же интересены будут интервью мид кланов и кланы не участвующие в политике , но с фул ВАр листом . Тоже будет интересно послушать их . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 8 часов назад, iGoogleChrome сказал: Сам кл триков , слабый в пвп , в самом клане есть хорошие ребята , они вылазят из пещер и делают пвп иногда правда 😔 и это пишет мусор на пол шишки хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, veteran_Lineage сказал: и это пишет мусор на пол шишки хД Ясно , понятно , давай досвидания . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Да именно все так и есть 21 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Омг. Почитал комменты Земы, он есть что-то похожее на Тондема. Кажется все быдло-гопники собрались в его клане. Вечером на лавке пиво /семки, а ночью АК гонять(кто не спился). 29.09.2020 в 20:55, Email сказал: Дяде выше спасибо скажи, за то что тебя в интевью вобще вспомнили и не вырезали разговор о тебе. А есть ссылка на стримы? Меня и так каждая собака на сервере знает, сделали одолжение 🤣🤣🤣 Это как сделать одолжение Шварцнегеру позвав его в Тринажорку, рассмешил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 11 минут назад, iNomeZerios сказал: Да именно все так и есть Меня и так каждая собака на сервере знает, сделали одолжение 🤣🤣🤣 Это как сделать одолжение Шварцнегеру позвав его в Тринажорку, рассмешил) Ну за то что не отрицаешь - держи литруху жигуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 10 часов назад, iNomeZerios сказал: Меня и так каждая собака на сервере знает, сделали одолжение 🤣🤣🤣 Это как сделать одолжение шныря позвать его за пивом , рассмешил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 14.10.2020 в 23:44, iNomeZerios сказал: Это как сделать одолжение Шварцнегеру позвав его в Тринажорку, рассмешил) Зёма, не льсти себе, какой Шварцнегер? У тебя совсем недавно утихла попаболь, когда ты засосался с сакраментами, а ты уже новую ищешь... 14.10.2020 в 23:44, iNomeZerios сказал: Меня и так каждая собака на сервере знает причем не с лучшей стороны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 15.10.2020 в 07:44, iNomeZerios сказал: Да именно все так и есть Меня и так каждая собака на сервере знает, сделали одолжение 🤣🤣🤣 Это как сделать одолжение Шварцнегеру позвав его в Тринажорку, рассмешил) Мб не в тему , случайно не кл клана iq team одного из фениксов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 16.10.2020 в 13:56, iGoogleChrome сказал: Мб не в тему , случайно не кл клана iq team одного из фениксов ? Привет Берс с ГринЗерга) Да я) Крутые были времена с фанчиком в Лизардах 16.10.2020 в 10:21, ilAlexli сказал: Зёма, не льсти себе, какой Шварцнегер? У тебя совсем недавно утихла попаболь, когда ты засосался с сакраментами, а ты уже новую ищешь... причем не с лучшей стороны... О,привет моя ручная собачка, гав гав гав Изменено 17 октября, 2020 пользователем iNomeZerios 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Опять Зема в какашках извалялся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Как только суммонится Зема , сразу же эти 2 типа суммонится за ним 😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 17 октября 2020 г. в 23:25, iNomeZerios сказал: гав Оо земка на родном языке заговорил ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 18.10.2020 в 11:02, Sortiks сказал: Как только суммонится Зема , сразу же эти 2 типа суммонится за ним 😆 Зема неприкасаемый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Amster182 сказал: Зема неприкасаемый? если только как в Индии)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 14.10.2020 в 12:27, iGoogleChrome сказал: Сам кл триков , слабый в пвп , в самом клане есть хорошие ребята , они вылазят из пещер и делают пвп иногда правда 😔 Что бы быль Клом не обязательно быть пвп нагибатхером 777, вот ты тоже слабый в пвп, к тому же не Кл, и вобще оконый джуд для пати пекарей =))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 8 часов назад, iBubblegum сказал: если только как в Индии)) ахахахах чет в голос)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Что бы быль Клом не обязательно быть пвп нагибатхером 777, вот ты тоже слабый в пвп, к тому же не Кл, и вобще оконый джуд для пати пекарей =))))))) Я не кл , пробовал себя в роли ПЛА на других проектах , не плохо себя показал , я сильный !!! 😁 А вот ты слабый ))) outlaw давно это доказал ☝️️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, iGoogleChrome сказал: Я не кл , пробовал себя в роли ПЛА на других проектах , не плохо себя показал , я сильный !!! 😁 А вот ты слабый ))) outlaw давно это доказал ☝️️ пацан на 1 кураж расказывает как он чтото доказал =DDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 часа назад, MusoOro4i сказал: пацан на 1 кураж расказывает как он чтото доказал =DDDDDDDDDDDDD Пацан на форуме что то пытается доказать ) гоу ВАр ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 9 часов назад, iGoogleChrome сказал: Пацан на форуме что то пытается доказать ) гоу ВАр ??? Чекнул, вар есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Чекнул, вар есть. 👋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Эпичное подмешивание вискаря в стакане, прямо "мама айм а гэнгста" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.