KenWD Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Та он припоцаный дятел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 9 часов назад, ShelbyGTA сказал: Да на астериосе фиолетово почти какое железо ,не совсем конечно старое.Лагает от сервера. Ой, да ладно. Все говорят, что пофигу какое железо, но кто-то бегает с 20 фпс в замесе, а кто-то с 5 фпс с отключенным шмотом и анимацией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Я понял одно,что видео карта и количество оперативы не играют тут никакую роль ( ку ку игра 10+ лет уже имеет ). Если кто то будет собирать комп для л2, там главное проц с максимально высокой тактовой частотой иметь. У меня есть 2 ноутбука. На одном стоит core i3 U 1.8 тактовая частота, фпс говно замесах. А есть игровой ноутбук с core i5 старшого поколения и больше объема кеша L1 L2 L3 . Но базовая тактовая частота 2,3. множитель открытый . Картина лучше, но в масс замесах не сильно олтичается от первого + - 10 фпс. А вот если я разгоняю камень до 3,6. картина кардинально меняется,и производительность именно в л2 прибавляется ощутимо. И да, заметил что количество ядер и потоков почти не влияет на эту игру. Изменено 8 октября, 2020 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, wagen сказал: Я понял одно,что видео карта и количество оперативы не играют тут никакую роль ( ку ку игра 10+ лет уже имеет ). Если кто то будет собирать комп для л2, там главное проц с максимально высокой тактовой частотой иметь. У меня есть 2 ноутбука. На одном стоит core i3 U 1.8 тактовая частота, фпс говно замесах. А есть игровой ноутбук с core i5 старшого поколения и больше объема кеша L1 L2 L3 . Но базовая тактовая частота 2,3. множитель открытый . Картина лучше, но в масс замесах не сильно олтичается от первого + - 10 фпс. А вот если я разгоняю камень до 3,6. картина кардинально меняется,и производительность именно в л2 прибавляется ощутимо. И да, заметил что количество ядер и потоков почти не влияет на эту игру. У моего проца 4Ггц, разогнал до 4,8 вообще не какой разницы не увидел. По моему одной частоты мало, ещё и объем L кеш памяти, чем быстрее она начинает забиватся, тем быстрее фпс садиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 8 minutes ago, Vаmpire said: У моего проца 4Ггц, разогнал до 4,8 вообще не какой разницы не увидел. По моему одной частоты мало, ещё и объем L кеш памяти, чем быстрее она начинает забиватся, тем быстрее фпс садиться. как то заходил тестить у конкурентных, там чёт ваще не лагает при любом количестве народа на серве XD . хз от чего зависит, может от сборки, вроде одни на ява другие птс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 8 часов назад, Vаmpire сказал: У моего проца 4Ггц, разогнал до 4,8 вообще не какой разницы не увидел. По моему одной частоты мало, ещё и объем L кеш памяти, чем быстрее она начинает забиватся, тем быстрее фпс садиться. 7 часов назад, wagen сказал: как то заходил тестить у конкурентных, там чёт ваще не лагает при любом количестве народа на серве XD . хз от чего зависит, может от сборки, вроде одни на ява другие птс. хотите что бы не лагало берите процы xeon. меньше релогаться придется и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: хотите что бы не лагало берите процы xeon. меньше релогаться придется и все. Чем он лучше того же интела 8-10 поколения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, Vаmpire сказал: Чем он лучше того же интела 8-10 поколения? больше потоков и кэша. т.к это серверный проц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 50 минут назад, chsv сказал: больше потоков и кэша. т.к это серверный проц. Толку от твоих потоков? Если тут только 1 ядро и 1 поток задействован? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 hours ago, chsv said: больше потоков и кэша. т.к это серверный проц. Да не... тут проблема уже походу в сервере. при любых стресс тестах и нагрузках процессор справляется. но в л2 при большом скоплении народа не справляется. и какой бы не был проц,там другая проблема. На счёт релога тут хз,по идее кеш память процессора влияет на это. но у меня бывает что весь фан или осады не релогаюсь и нормально, бывает на ровном месте просадки и нужен релог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Тут дело в сервере, в его сборке. С тем ip 108 или 148. Тех у кого 108 ip пинг ероров чаще или даже очень много. 148 это сказка кто бегает с таким. У меня 3.6 ГЦ разгон до 4.2, но смысл его разгонять, это не поможет. У святовита комп нереально мощный по железу. Но и это ему не помогает, релогаться все равно приходиться, лишь релог иногда спасает игру на хантаре(не знаю за х7 и х5) но это не надолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 У меня комп с процом и5 7400 бегаю фул тайм на максах релогаюсь 2-3 раза за прайм. Фпс ниже 10 не проседает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 мало верится Точнее не верю вообще в такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 i5 9 поколения, бегаю на максималках, релогаюсь 1 раз в час, бывает, что совсем не релогаюсь. Бывают иногда жесткие лаги, но это я связываю с самим сервером на котором стоит х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 У моего проца 32мб кэш памяти, к примеру в момент когда у і9 10900к 20мб кэша, если не ошибаюсь, релогаться приходиться реже но всё же приходиться, что б очистить кэш, на х7 бегаю и к примеру на первых саб РБ стоял то там было я хз сколько но 1к думаю было, в маленькой комнате на тои думаю точно так как на первых РБ самая основная масса людей делала уже себе квест, то там хоть и фпс падал я хз до 5-10 но лагов не было, а тут на осаде на одном замке собирается 150-200 онлайна Хантера и приходиться релогаться за осаду раза 2-3. На х7 подглядел одну команду /GC которая типа должна очищать кэш, в макрос занёс но разницы на хантере не почувствовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Надо резать именно анимацию скиллов, что бы прорисовка была более пиксильная. У меня много порезано на эту анимацию и с i3-9100F фпс средне 10-12. Но иногда просадка чувствуется до 7 просаживается. И Рекомендовано релог делать когда Lost 0+\800. Изменено 9 октября, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 У вас всех скорее всего разные настройки по дальности прорисовки местности/чаров и их лимиту (с учётом что хотя бы анимация в кфг одинаково выставлена). А так же обзор камеры от 3-го лица тоже разный. Ну и релоги кто-то в разы чаще делает. Такие себе заявки по ФПС короче. Можно и с хорошим процом ФПС нещадно убивать и лагать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Vаmpire сказал: мало верится Точнее не верю вообще в такое да можешь не верить мне то что 6 часов назад, Святовит сказал: У моего проца 32мб кэш памяти, к примеру в момент когда у і9 10900к 20мб кэша, если не ошибаюсь, релогаться приходиться реже но всё же приходиться, что б очистить кэш, на х7 бегаю и к примеру на первых саб РБ стоял то там было я хз сколько но 1к думаю было, в маленькой комнате на тои думаю точно так как на первых РБ самая основная масса людей делала уже себе квест, то там хоть и фпс падал я хз до 5-10 но лагов не было, а тут на осаде на одном замке собирается 150-200 онлайна Хантера и приходиться релогаться за осаду раза 2-3. На х7 подглядел одну команду /GC которая типа должна очищать кэш, в макрос занёс но разницы на хантере не почувствовал /gc не сильно помогает. но помогает в условиях хантера тоже. немного. но есть более крутые методы чем /gc при /gc и направленной камерой на замес у тебя может встать окно. а насчет х7 там меньше просадка во всем во первых железо лучше там 100%. во вторых нет красных пушек еще многих вещей которые сильно жрут фпс Изменено 9 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, chsv сказал: да можешь не верить мне то что Да просто смешно, когда ты такие вещи говоришь, у челика в клане проц i9-9900К и то была жалоба что фпс садился, а ты говоришь со своим процом с 3Ггц и 6 мб л3 кеша, всего пару релог на максималках. Ну я хз кому ты заливаешь воду, но те кто понимают в этом, у них наверно одно рука лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 5 минут назад, Vаmpire сказал: Да просто смешно, когда ты такие вещи говоришь, у челика в клане проц i9-9900К и то была жалоба что фпс садился, а ты говоришь со своим процом с 3Ггц и 6 мб л3 кеша, всего пару релог на максималках. Ну я хз кому ты заливаешь воду, но те кто понимают в этом, у них наверно одно рука лицо. мб когда то дропну фрапс с какогото прайма/осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 ну у меня лично i7 6700 k -4.2/ 16 Озу / 1070 видео/ и ссд но лагает так что выключить охота , 3 цфг и ники убрал, шмот убираю когда вообще нереально становится играть, прорисовка и количество персонажей среднее- убираю на осадах в миним.Самое смешное что на х7 нету такого почти,не говоря о других проектах (там вообще 4 окна было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 i7 8750h 4.1 (ноут) В масс замесах если делать релоги один раз на баф ФПС ниже 10 не опускается, в среднем от 10 до 20. Обзор максимум Раньше был другой ноут с процессом i7 4600u 3.3 вот там лагало в масс замесах сильно. Если было 8 ФПС то было хорошо. А так если камера полностью на замес то максимум 5фпс. Вот получается разница меньше чем 1ггц, а разница ощущается очень сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Расскажу свою историю. Был комп где-то 2014 года. 1. Поменял ЖД на ССД, игра летать стала на максималках, НО в крупных замесах лаги. Включаешь Альт+б норм. 2. Затем увеличил оперативу и поменял видюху - ЛА ни чего не изменилось. Зато другие игры на ультах норм стали бегать, рендерить видосы стало шустрее. 3. Через пол года поменял мать, проц на новые поколения, ну и оперативу соответственно пришлось на другой DDR. ЛА честно говоря не могу сказать что изменилось, это незаметно. Другие игры летать стали ещё лучше. Рендер 4К в 2 раза ускорился. Вывод: Существенные изменения в ЛА2 я заметил при замене ССД в самом начале. Если вы играете только в ЛА2 на Астериосе, не тратьте бабки в пустоту ради мнимого ускорения игры. Как бегали на альт+б в крупных замесах так и будите. Пример вам Мазикена, за 250к комп, а бегает голый на стримах. Если вам кто-то скажет, что бегает на х55 в замесах бигваров с максимальным обзором без лагов - балабольство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, DexiA сказал: Расскажу свою историю. Был комп где-то 2014 года. 1. Поменял ЖД на ССД, игра летать стала на максималках, НО в крупных замесах лаги. Включаешь Альт+б норм. 2. Затем увеличил оперативу и поменял видюху - ЛА ни чего не изменилось. Зато другие игры на ультах норм стали бегать, рендерить видосы стало шустрее. 3. Через пол года поменял мать, проц на новые поколения, ну и оперативу соответственно пришлось на другой DDR. ЛА честно говоря не могу сказать что изменилось, это незаметно. Другие игры летать стали ещё лучше. Рендер 4К в 2 раза ускорился. Вывод: Существенные изменения в ЛА2 я заметил при замене ССД в самом начале. Если вы играете только в ЛА2 на Астериосе, не тратьте бабки в пустоту ради мнимого ускорения игры. Как бегали на альт+б в крупных замесах так и будите. Пример вам Мазикена, за 250к комп, а бегает голый на стримах. Если вам кто-то скажет, что бегает на х55 в замесах бигваров с максимальным обзором без лагов - балабольство. Альт+б?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 25 минут назад, co1umbus сказал: Альт+б?) alt+p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ссд влияет на скорость прогрузки только но шустрее игра точно никак не будет идти, ну хотя если считать что при тп быстрее прогружаешься в локацияхи это шустрее игра идёт то тогда ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 17 часов назад, karapyzik сказал: Надо резать именно анимацию скиллов, что бы прорисовка была более пиксильная. У меня много порезано на эту анимацию и с i3-9100F фпс средне 10-12. Но иногда просадка чувствуется до 7 просаживается. И Рекомендовано релог делать когда Lost 0+\800. у тебя нечего не порезано на анимацию Валера) то что у тебя никак не влияет на фпс. у тебя убраны текстуры скила.но никак не анимации Изменено 10 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Насчёт оперативы - хз. Было у меня 4гб, вставил ещё 4гб и разница ощутимая как в фпс, так и в скорости прогруза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, Maurice Andre сказал: Насчёт оперативы - хз. Было у меня 4гб, вставил ещё 4гб и разница ощутимая как в фпс, так и в скорости прогруза. Кажется л2 максимум использует только 4гб оперативы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 А частота оперативы влияет на фпс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.