ThePa1n Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Осады: 2 после Spoody и какое-то сосево с VAMPIRES https://www.youtube.com/watch?v=Qtme6a0wpBQ Прайм: ГА и ВАМПЫ снова за старое!? А, не.. Показалось xDhttps://www.youtube.com/watch?v=D3kgOa40eVU Изменено 25 сентября, 2020 пользователем karapyzik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Не смотрел, но если сценарий не похож на то как главный герой, после долгих тренировок у старого мастера в глухой деревне, возвращается что б отомстить гладу и в финальном бою уже ложит их пачками - то Оскара не видать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 39 минут назад, z Pun4eR сказал: Не смотрел, но если сценарий не похож на то как главный герой, после долгих тренировок у старого мастера в глухой деревне, возвращается что б отомстить гладу и в финальном бою уже ложит их пачками - то Оскара не видать. Иди бишей в клане учи играть. Остальных сам найдешь🙃 Изменено 24 сентября, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 17 минут назад, karapyzik сказал: Иди бишей в клане учи играть. Понял, глады не были онлайн - поэтому им повезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 ахаха в 2020 закрывать панель - закрыл видос, не заливайте такое на форум спс оставлю тут хD https://www.youtube.com/watch?v=pNMIu6f6lXQ&feature=youtu.be 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 1 Глад больнее бьет чем вы в 8 паков.☺️☺️☺️☺️☺️ Осталось пьеру написать и миссия комплит. Подгоревшие дауны 🤫 Изменено 24 сентября, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 35 минут назад, BatChat сказал: ахаха в 2020 закрывать панель - закрыл видос, не заливайте такое на форум спс Ах да, специально для тебя объясню. А то ты дерево задротское. Видел парочку некров которые жмут 2 кнопки играя не некре. Не захотелось показывать какие кнопки надо нажимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 21 минуту назад, karapyzik сказал: Ах да, специально для тебя объясню. А то ты дерево задротское. Видел парочку некров которые жмут 2 кнопки играя не некре. Не захотелось показывать какие кнопки надо нажимать. да нет, просто если бы ты залил с панелькой - опозорился бы еще сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 9 минут назад, BatChat сказал: да нет, просто если бы ты залил с панелькой - опозорился бы еще сильнее Поверь нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Я так понял это гавно не кто дальше рекламы не посмотрел поставлю лайк чтоб жумасынба не расстраивался Посмотрю потом Обещаю брат Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, karapyzik сказал: Поверь нет не, не верю, для того чтобы в это поверить, ты должен из себя хоть что-то представлять, а это не так Изменено 24 сентября, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, karapyzik сказал: 1 Глад больнее бьет чем вы в 8 паков.☺️☺️☺️☺️☺️ Осталось пьеру написать и миссия комплит. Подгоревшие дауны 🤫 8 паков эх. а сколько в 8 паках людей? просто 57 было на 8:40 отличный момент на 25.00 тоже кайф момент. челобасы стоят смотрят просто. ты же там писал что каст сбивали. сбивал один удачно и наверное потомучто ему стыдно стало за сокланов как говорится лучше один удачно в клане чем все вампиры 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 4 минуты назад, chsv сказал: 8 паков эх. а сколько в 8 паках людей? просто 57 было на 8:40 отличный момент на 25.00 тоже кайф момент. челобасы стоят смотрят просто. ты же там писал что каст сбивали. сбивал один удачно и наверное потомучто ему стыдно стало за сокланов как говорится лучше один удачно в клане чем все вампиры Это ты без сливы считал? 4 арбо пака и 4 маг пака? Плов я думаю ты сам знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 16 минут назад, karapyzik сказал: Это ты без сливы считал? 4 арбо пака и 4 маг пака? Плов я думаю ты сам знаешь до выхода сливы было 63. да плов то знаю. могу лайк поставить только за то что ты показал сосево с прислужниками.а насчет панельки. то что ты жмешь банку 2 скила иногда баны. это не то что стоит скрывать Изменено 24 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Тупо 2 лайка от ГАшников за 3 часа Почему это позорище даже свои не лайкают. Так я еще видос не смотрел А там глядишь и лайк сниму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Для вас старался 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Короче лайк я снимаю Тема про клановые осады названа уровнем индивидуального скрина - но панель закрашена Закрашен чат, у чата отделено окно, пати находится возле панели скиллов будто ты сраный биш. В следующий раз еще алт б открой и загороди им оставшийся кусок своего некра, чтоюы мне не приходилось видеть подобное позорище : В принципе если ты перешел на сторону ГА и овнишь этим видосом архов с вампами То постарался ты на славу Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 11 минут назад, Pierre сказал: Короче лайк я снимаю Тема про клановые осады названа уровнем индивидуального скрина - но панель закрашена Закрашен чат, у чата отделено окно, пати находится возле панели скиллов будто ты сраный биш. В следующий раз еще алт б открой и загороди им оставшийся кусок своего некра, чтоюы мне не приходилось видеть подобное позорище : В принципе если ты перешел на сторону ГА и овнишь этим видосом архов с вампами То постарался ты на славу Ради тебя все сделаю обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 11 минут назад, karapyzik сказал: Ради тебя все сделаю обязательно Предлагаю вот так 16 минут назад, karapyzik сказал: Ради тебя все сделаю обязательно а че только 40 минут? Я уверен люди такую парашу захотят смотреть сутками Сними 24 часовую версию 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Предлагаю вот так Баф питомца закрась. Это тоже подпадает под секретные сведения Панды Тим в 2020, а то я видел парочку некров которые жмут кнопку бафа "набор для мага" играя на некре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 4 минуты назад, z Pun4eR сказал: Баф питомца закрась. Это тоже подпадает под секретные сведения Панды Тим в 2020, а то я видел парочку некров которые жмут кнопку бафа "набор для мага" играя на некре. Хз если он уберет слово "Spoody" из первого поста то я могу и его некра зарисовать. И на черных полях по бокам добавить еще рекламы его рублевого пакета. Название которого он сам же потом из титула уберет когда его пачелу опяль шальной глад с гномом в соа развалит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 НУ И ПОЗОР ФУ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 7 минут назад, Мurti сказал: НУ И ПОЗОР ФУ аминь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 на какой минуте его убивают глады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Когда дописался на форуме и тебя нашли в игре Вы че его мертвым из соа притащили? Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Pierre 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 есть пробитие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 7 минут назад, Pierre сказал: Когда дописался на форуме и тебя нашли в игре Вы че его мертвым из соа притащили? А зачем замазывать ник того кто тебя реснул? Из двух букв там только один персонаж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 3 минуты назад, DexiA сказал: А зачем замазывать ник того кто тебя реснул? Из двух букв там только один персонаж. функции паинта тестил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Когда играл не на ThePanda🤫 Я пьер лайкнул если что Изменено 24 сентября, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, karapyzik сказал: Когда играл не на ThePanda🤫 Я пьер лайкнул если что Пол часа пытался понять Не понял Просто заквочу, если че пойму отпишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.