zany Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Поражает как очередной раз сракакулити сливается :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, zany сказал: Поражает как очередной раз сракакулити сливается :)) У нас с кащеем старая договоренность. Пока он свое балабольство в бесчисленном кол-ве тем не опровергнет пруфами, я его за человека не считаю в прицепе. А после последнего общего с ним в мамбле, он сам признался что будет вести себя с людьми в игре как ему хочется, потому что это игра. Не вижу смысла спорить с дураками. Ты кстати в том же числе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Зачем темку оформлять как 6-ти летняя девочка? Глаз режет, измените разукрашку хоть немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 25.09.2020 в 07:36, st_yar сказал: У нас с кащеем старая договоренность. Пока он свое балабольство в бесчисленном кол-ве тем не опровергнет пруфами, Баран , не я должнен оправдываца, а ты или такие как ты , вы ж меня обвиняете ) так докажи что я балабол ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 15 часов назад, Kashchey сказал: Баран , не я должнен оправдываца, а ты или такие как ты , вы ж меня обвиняете ) так докажи что я балабол ) Меньшим балаболом это тебя не делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 7 часов назад, st_yar сказал: Меньшим балаболом это тебя не делает. В том и прикол , что ты по форуму балаболиш , а пруфов то нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: В том и прикол , что ты по форуму балаболиш , а пруфов то нет ) 😃 Ты многого не знаешь кащеюшка. Ой многого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: 😃 Ты многого не знаешь кащеюшка. Ой многого. Так просвети ) или очередной , я себе знаю а ты себе думай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 11 минут назад, Kashchey сказал: Так просвети ) или очередной , я себе знаю а ты себе думай ) В твоем репертуаре 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/533710-дебаф-в-осадной-зоне/?do=findComment&comment=8626881 Кащей ты мне проиграл бабки, где мои бабки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, st_yar сказал: https://forum.asterios.tm/topic/533710-дебаф-в-осадной-зоне/?do=findComment&comment=8626881 Кащей ты мне проиграл бабки, где мои бабки? Для дурачка повторю ты здулся, на словах борзый а на деле сыкуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ап Ещё есть места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 ааап👆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gKaizer Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Кураж с л2 Калуга орг?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Ап (пишите на почту) пока не в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Тыц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 ВВерх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 23.09.2020 в 07:20, st_yar сказал: Сути не меняет. У вас ПЛ вета отбитый человек. Котиков в блендере постить. Как вы с ней после этого играете? Нелюди просто. Больше не к чему придраться, как к картинке с форума ? Я хоть с Пашей форум веселили, а вы про подвиги распинаетесь. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 АП!! Пм на "QQC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Учусь давай тут будем всякую вещь писать !!! Что вы терпилы как мне бан чат давали !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 12 минут назад, Faraa сказал: Учусь давай тут будем всякую вещь писать !!! Что вы терпилы как мне бан чат давали !!! Жду тебя на оли уже неделю тебя полю ты все тут форумный воен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 38 минут назад, Faraa сказал: Учусь давай тут будем всякую вещь писать !!! Что вы терпилы как мне бан чат давали !!! Напиши во всех темах о наборе, Апни всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.