Ленивый Пупс Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Фармер тебе там мобы не сняться?:) На топе стоят био-роботы заводчане. Я их вообще за людей не считаю. Съезжаешь с темы😁😁задним лучше работаешь чем передним?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Съезжаешь с темы😁😁задним лучше работаешь чем передним?😂 Быдло в теме:/ тебе нужно к тандему в клан, по уровню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Так и сказал бы раньше, что предел твой не солянкам даже мобов таскать,а пачке в дка шмотках и это тебе доставляет неимоверное очучЕние😂😂 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Быдло в теме:/ тебе нужно к тандему в клан, по уровню А что ты из-за тондема очкуешь???🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 24 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Так и сказал бы раньше, что предел твой не солянкам даже мобов таскать,а пачке в дка шмотках и это тебе доставляет неимоверное очучЕние😂😂 А что ты из-за тондема очкуешь???🤔 Человек, ты болен. Успокойся, это только игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Человек, ты болен. Успокойся, это только игра Ну думаю может сможешь с агрить на кого то кроме афка окон)было б забавно посмотреть на это😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 20 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Ну думаю может сможешь с агрить на кого то кроме афка окон)было б забавно посмотреть на это😁 Иди фарми, заводчанин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Фармер тебе там мобы не сняться?:) На топе стоят био-роботы заводчане. Я их вообще за людей не считаю. А вот щас опять обидно было( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 часов назад, iFallen сказал: А вот щас опять обидно было( Хах)) 7 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Ну думаю может сможешь с агрить на кого то кроме афка окон)было б забавно посмотреть на это😁 В соа афк окна)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 15 часов назад, 161prOnub сказал: В соа афк окна)? Тебя это удивляет???) Или быть может не разу не собирал молянки от скуки?)) Я вот их много повидал в свое время😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Ммм... Продавец мест на парансе унижает недо-ПК. и главного моб.подсоса.)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExodus Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 я думал ты норм чувак, ошибся, ты самый душный, унылый задрот на серве, OBRGRUPENFURER игру меняй "паровозер" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Ралк сказал: Ммм... Продавец мест на парансе унижает недо-ПК. и главного моб.подсоса.)) Скрыть содержимое О местный сумасшедший, какими судьбами? 4 часа назад, iExodus сказал: я думал ты норм чувак, ошибся, ты самый душный, унылый задрот на серве, OBRGRUPENFURER игру меняй "паровозер" ) От чего у тебя так подгорело? Где я слил твою солянку ?:) А если не сменю, что будет?:) Изменено 12 октября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 11 часов назад, iExodus сказал: я думал ты норм чувак, ошибся, ты самый душный, унылый задрот на серве, OBRGRUPENFURER игру меняй "паровозер" ) Это с чего ты такое подумал?) Не, ну на фоне остальных из этой братии он еше болие-мение адекватно выглядит. xDD 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: О местный сумасшедший, какими судьбами? Ну интересно чего вы тут почти месяц делаете. Как выяснилось, ничего нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 16 часов назад, Ралк сказал: Это с чего ты такое подумал?) Не, ну на фоне остальных из этой братии он еше болие-мение адекватно выглядит. xDD Ну интересно чего вы тут почти месяц делаете. Как выяснилось, ничего нового. Толи дело Мобов крабить Кстати напомни ник своей основы в игре А то на форуме общаемся, а в поле не встречаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Толи дело Мобов крабить Кстати напомни ник своей основы в игре А то на форуме общаемся, а в поле не встречаемся Тебе тоже мобов стоит попробовать, чтоб тх через неделю после создания не отправлял тебя в город без шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, iLeeCooper сказал: Тебе тоже мобов стоит попробовать, чтоб тх через неделю после создания не отправлял тебя в город без шансов Сколько стоял кпшкой в соа , не один дагер не отправил нашу пачку в тувиладж , мы даже радовались что к нам Мобов водят . Хз что с вами не так что вы дохните от Мобов . Помимо дагеров дэф идёт от других кп и солянок , а вы от 1 дагера заныли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 16 минут назад, iLeeCooper сказал: Тебе тоже мобов стоит попробовать, чтоб тх через неделю после создания не отправлял тебя в город без шансов Форумные балоболы-нонеймы снова в теме:/ Шо за ТХ то? 4 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Сколько стоял кпшкой в соа , не один дагер не отправил нашу пачку в тувиладж , мы даже радовались что к нам Мобов водят . Хз что с вами не так что вы дохните от Мобов . Помимо дагеров дэф идёт от других кп и солянок , а вы от 1 дагера заныли . Не все паки валятся мобами Изменено 13 октября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Толи дело Мобов крабить Кстати напомни ник своей основы в игре А то на форуме общаемся, а в поле не встречаемся И не говори. Убивают-то тебя быстрей, чем успеваю грузится и бафаться. xDD Ну не ПСоЕ и то хлеб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 15 часов назад, Ралк сказал: И не говори. Убивают-то тебя быстрей, чем успеваю грузится и бафаться. xDD Ну не ПСоЕ и то хлеб. Так какой Ник героя? Или сдулся ?:₴ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так какой Ник героя? Или сдулся ?:₴ А не подскажешь, какой мне профит, с того, что такие как ты, будут осквернять мой ник своим поганым ртом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 45 минут назад, Ралк сказал: А не подскажешь, какой мне профит, с того, что такие как ты, будут осквернять мой ник своим поганым ртом?) Скрывать свой ник и петушиться какой ты крутой выглядит со стороны, скажем так, не очень. Как-бы сказал Тондем, ссыкун обычный, балабольный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Скрывать свой ник и петушиться какой ты крутой выглядит со стороны, скажем так, не очень. Как-бы сказал Тондем, ссыкун обычный, балабольный. Петушитесь это вы у себя в говорильне, гроза СоА и ужас крабов, а на самом деле.. ну ты понел.) Где я писал какой я крутой, напомни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 6 часов назад, Ралк сказал: гроза СоА и ужас крабов 😄😃😆🤣😂🙆♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dierda Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 6 часов назад, Ралк сказал: гроза СоА и ужас крабов Эта гроза как-то ныла, что ТК хилится своими скилами, поэтому его убить не могут. 😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 6 часов назад, Ралк сказал: Петушитесь это вы у себя в говорильне, гроза СоА и ужас крабов, а на самом деле.. ну ты понел.) Где я писал какой я крутой, напомни? Ты только пишешь ) , а писарь наверное 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 9 часов назад, Ралк сказал: Петушитесь это вы у себя в говорильне, гроза СоА и ужас крабов, а на самом деле.. ну ты понел.) Где я писал какой я крутой, напомни? Изи, лови скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Изи, лови скрин Дак даже не я убиваю, у тя фантомные боли.) 4 часа назад, Dierda сказал: Эта гроза как-то ныла, что ТК хилится своими скилами, поэтому его убить не могут. 😁😁😁 Лол. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Ралк сказал: Дак даже не я убиваю, у тя фантомные боли.) Лол. xDD Ралк, форумная хомячина типичная:) 10 часов назад, Dierda сказал: Эта гроза как-то ныла, что ТК хилится своими скилами, поэтому его убить не могут. 😁😁😁 Я хз даже кто такой тк:) Изменено 15 октября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ралк, форумная хомячина типичная:) Сам то в игре чего добился? Не смог даже мобов осилить, помогаешь им чтобы не били. Ахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExodus Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 13.10.2020 в 02:58, OBRGRUPENFURER сказал: О местный сумасшедший, какими судьбами? От чего у тебя так подгорело? Где я слил твою солянку ?:) А если не сменю, что будет?:) Там мобов нету 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.