КончитаВурст Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ета супир! 😃 Абажаю сливать таких нубаф как ти! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 4 часа назад, КончитаВурст сказал: ета супир! 😃 Абажаю сливать таких нубаф как ти! тебе что зубы повыбивали? Это же надо так русский исковеркать 🤦♀️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, MagicElemental сказал: тебе что зубы повыбивали? Это же надо так русский исковеркать 🤦♀️ Думаю он специально так, троль)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 9 часов назад, КончитаВурст сказал: ета супир! 😃 Абажаю сливать таких нубаф как ти! Привет красавица! Их всех нужно наказать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Оно еще и девушка? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 11 часов назад, КончитаВурст сказал: ета супир! 😃 Абажаю сливать таких нубаф как ти! За работу) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Их всех нужно наказать! Особенно этого - 24 минуты назад, Ралк сказал: Оно еще и девушка? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Привет красавица! Их всех нужно наказать! Ну, тебя то уж в первую очередь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, maztaleksey сказал: За работу) Особенно этого - Псина, можешь не тыкать в мой ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 часа назад, MagicElemental сказал: Ну, тебя то уж в первую очередь)))) Что я тебе плохого сделал ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 29.10.2020 в 13:32, Ралк сказал: Псина, можешь не тыкать в мой ник? Скажи игровой ник и тебя на месте писюнами затыкают. Уже на форуме от твоего ника в глазах рябит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, gigants сказал: Скажи игровой ник и тебя на месте писюнами затыкают. Уже на форуме от твоего ника в глазах рябит. Друг друга тыкайте, мне подобные развлечения не интересны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: Друг друга тыкайте, мне подобные развлечения не интересны. Тебе не интересно потому что тебя видимо уже вдоволь натыкали... Зачем друг друга, когда есть ты... Твоего мнения никто не спрашивал ,так что подымай хвост. Изменено 30 октября, 2020 пользователем gigants 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 16 минут назад, gigants сказал: Тебе не интересно потому что тебя видимо уже вдоволь натыкали... Зачем друг друга, когда есть ты... Твоего мнения никто не спрашивал ,так что подымай хвост. Мне не интересно, потому что вы невероятно отвратительны со своей сублимацией гомосексуальных фантазий. Кучка омежек, которым только и остаётся бегать по кустам в попытке присунуть друг дружке. Без меня, сорре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 7 минут назад, Ралк сказал: Мне не интересно, потому что вы невероятно отвратительны со своей сублимацией гомосексуальных фантазий. Кучка омежек, которым только и остаётся бегать по кустам в попытке присунуть друг дружке. Без меня, сорре. И это говорит форумная зверушка у которой, через реплику "нарываются на струю лицом", "рвут рты до самой жопы", "поддерживают кого-то за яйца", "подсасываются ко всем подряд", "сосут мейном, сосут твином", "дефают чью-то жопку", "накидывают на пасть кляп"(твои цитаты, если что). Ралк, сделай уже каминг-аут, не мучай себя)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 30.10.2020 в 15:49, gigants сказал: Скажи игровой ник и тебя на месте писюнами затыкают. Уже на форуме от твоего ника в глазах рябит. Хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, 161prOnub сказал: 30.10.2020 в 19:15, СнайперАлекс сказал: Ооооо здорова сто лет Вас не видела ))) А почему ? а потому , что квест на саб давно не делала ) Ну ни чо я скоро, увидимся) твины на саб квест на подходе ) Изменено 1 ноября, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 21 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ооооо здорова сто лет Вас не видела ))) А почему ? а потому , что квест на саб давно не делала ) Ну ни чо я скоро, увидимся) твины на саб квест на подходе ) Я редко бываю на тои) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 23 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ооооо здорова сто лет Вас не видела ))) А почему ? а потому , что квест на саб давно не делала ) Ну ни чо я скоро, увидимся) твины на саб квест на подходе ) Все вы записаны как VIP клиент , бонусную карту не желаете приобрести ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 8 минут назад, 161prOnub сказал: Я редко бываю на тои) Но зато в ГЦ пересекались не далее как вчера\позавчера ) 6 минут назад, iGoogleChrome сказал: Все вы записаны как VIP клиент , бонусную карту не желаете приобрести ?) Та я знаю))) я даже как то горда )) не всегда же слившие тебя в ПКа на каче еще и тут же ресают ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Но зато в ГЦ пересекались не далее как вчера\позавчера ) Та я знаю))) я даже как то горда )) не всегда же слившие тебя в ПКа на каче еще и тут же ресают ?) 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, iGoogleChrome сказал: 😊 Честно говоря вообще с трудом понимаю суть этой темы. Мир ЛА2 велик и тут есть место каждому. Я лабу краблю, АкаМакс качает, Вы ПКашите, КИССА фанится, ....... форум чекает ,каждому своё, ну не уж то кому то места мало ?) Будьте взаимоуважительны друг к другу и мир станет лучше ) А игра , пусть останется игрой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Честно говоря вообще с трудом понимаю суть этой темы. Мир ЛА2 велик и тут есть место каждому. Я лабу краблю, АкаМакс качает, Вы ПКашите, КИССА фанится, ....... форум чекает ,каждому своё, ну не уж то кому то места мало ?) Будьте взаимоуважительны друг к другу и мир станет лучше ) А игра , пусть останется игрой) Lineage2 это не просто игра к сожалению 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, iGoogleChrome сказал: Lineage2 это не просто игра к сожалению 😔 Ну для кого то к сожалению да, не которые почему то путают игру и реал( ну та каждому своё, я не в праве кого то судить или учить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 55 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я лабу краблю, АкаМакс качает, А игра , пусть останется игрой) А если из-за кого то порежут дроп в лабе, ты будешь их любить и уважать за стремеление сделать мир ла2 лучше, интересней и разнообразней?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avarisPNZ Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Лабу то чего резать она и так не особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 37 минут назад, avarisPNZ сказал: Лабу то чего резать она и так не особо Создам петицию, чтобы инсты порезали, особенно лабу и близов. Рушите экономику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Создам петицию, чтобы инсты порезали, особенно лабу и близов. Рушите экономику Эй, эй по аккуратнее ) а то буду кричать в каждом посту отрежьте что нить ПКа ))) 8 часов назад, Ралк сказал: А если из-за кого то порежут дроп в лабе, ты будешь их любить и уважать за стремеление сделать мир ла2 лучше, интересней и разнообразней?) Мой милый друг ) я всех люблю ) я дитя солнца ) а вот уважать тут уж изв , в этом списке тока избранные ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Мой милый друг ) я всех люблю ) я дитя солнца ) а вот уважать тут уж изв , в этом списке тока избранные ) С веснушками?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4DA Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ути какие засранци хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 13 часов назад, Ралк сказал: С веснушками?) по весне конечно)) жизненный опыт не отменяет весенних веснушек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.