Дампир Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Уважаемый @Admin где на форуме описаны респы всех эпик боссов? Я потратила почти весь вечер но нашла только догадки игроков сервера... Дайте пожалуйста ответ, и закрепите эту информацию там где она должна быть - в правилах и информации. Вроде как важная информация - а найти не возможно. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Дампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Xandir Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 4 часа назад, Дампир сказал: Уважаемый @Admin где на форуме описаны респы всех эпик боссов? Я потратила почти весь вечер но нашла только догадки игроков сервера... 13.03.2008 в 20:37, Admin сказал: 7.7 Администрация не отвечает на вопросы по игровому процессу. Все параметры/респауны и прочая считаются равными официальным, на аналогичных нашим хрониках (сейчас HF, насколько я помню), если не заявлено иного. Отличия описаны в разделе обновлений, особенностях и сообщениях администраторов. Вы можете самостоятельно, используя поиск по форуму (встроенный, или через гугл) получить нужную информацию. Если самостоятельный поиск не даст результата - уточните у других игроков (я слышал, что некоторые кланы пытаются фармить AQ на серверах). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 HawkC4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 minutes ago, Дампир said: Гениальный ответ. Респ у АК какой? где эта информация? Такой же, как и на официальных серверах HF. Если вам не хочется искать в гугле информацию по остальным РБ, вы можете легко самостоятельно "поймать" их и проверить данные по шифт-клику, информация о респе будет там указана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 HawkC4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/493519-респ-эпиков-и-пвп-зона-новый-х7/page/9/?tab=comments#comment-7870030 Quote Мы изменили респавн боссов следующим образом: Antharas: 11 дней -> 9-10 дней Valakas: 11 дней -> 9-10 дней Baium: 5 дней и 0-8 часов -> 4-5 дней Beleth: 7 дней -> 6-7 дней Это не позволит сдвигать их появление на ночь. Так же, боссы будут появляться немного чаще, т.к. нужно подстраиваться под современные тенденции. Таким образом, пвп за боссов будут происходить с большей вероятностью и чаще. Эти изменения будут применены в версии r31011. И еще дополнение https://forum.asterios.tm/topic/498031-респаун-эпик-боссов/ Quote По многочисленным просьбам (после нытья, слез и соплей) респаун эпик боссов изменен следующим образом: эпик боссы могут появляться только с 18 до 23 часов, случайным образом за время от 30 до 60 минут до появления босса, рассылается анонс всем игрокам если был рестарт сервера, то босс появится не ранее, чем через 30-60 минут, а анонс не ранее чем через 10 минут после рестарта если босс не был убит за текущий день, то после утреннего рестарта он исчезнет, и появится ровно в 19:00 следующего дня, с анонсом. Интервалы: Antharas - 10 дней Valakas - 10 дней Baium - 5 дней Beleth - 6 дней Я думаю вы читали сказку про то, как мальчик кричал "Волки"? Так вот, не стоит звать тяжелую артилерую там, где это не требуется. Вы правильно задали вопрос, в нужной теме, но нет смысла взывать к администрации, т.к. другие игроки помогут найти информацю, которую не нашли вы. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем HawkC4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 HawkC4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 По остальным изменений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 HawkC4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 3 minutes ago, Дампир said: Тогда вы не компоненты в этом вопросе. И я жду ответа от @Admin И как я знаю на Астериосе много доработок в том числе и респ Эпик боссов, и оффициального сервера HF не существует. А этот сервер и вовсе ХФ на базе Год - которого кроме Астериоса - нету. Или вы имели в виду КЛассик? Или возможно Год? Гран каин? Ну вы такой умный - скажите где найти оффициальный ХФ? Нет, я имел в виду данные, которые были на официальных серверах HF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 HawkC4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 7 minutes ago, Дампир said: Так а где же взять данные которые были на официальных сайтах хф? Ключевое слово БЫЛИ? Вот возьмем сайт https://linedia.ru/wiki/Queen_Ant Ни слова о респе нету. Может дадите ответ если знаете? Вы Модератор? Или зачем вы здесь? Я вопрос задала - вы ссылаетесь на какие то базы -какие не указываете. Это называется ищите где не знаю где когда то где то было существовало, но это не точно? Ответ просто дайте и все,или дайте ссылку на информацию от @Admin Сервера действительно "были", но информация осталась. Ответ я уже дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 4 hours ago, Дампир said: А этот сервер и вовсе ХФ на базе Год это хф на базе хф, а клиент на базе год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 12 часов назад, Дампир сказал: Так какой же все таки респ на сервере? Или это секретная информация не доступная обычным игрокам? Есть RSS И да, это информация охраняется фармерами. Вам/на ми так пошли на встречу, указав время убийства. Так что считайте. По скриптам респ 22+-2 исходите из этой цифры. Сам респ, вроде бы, пишется в шифтк+клик, без разброса. 11 часов назад, Дампир сказал: И я жду ответа от @Admin Админ для вас должен полезть в скрипты сервера?) Думаете он все помнит?) И да, без NPC id, а лучше ID локации беспокоить Админа не стоит. ^^ npc_begin boss 29001 [queen_ant] npcmaker_begin [queenant_room] если что. 8 часов назад, Xandir сказал: Все параметры/респауны и прочая считаются равными официальным, на аналогичных нашим хрониках (сейчас HF, насколько я помню), если не заявлено иного. Уж простите, но на сервере много изменений, которые нигде не указаны и которые, со слов Админа, заливались отдельным пакетом. И вот они совершенно точно когда-тошние фичи, потому что, подобные параметры у других мобов соответствую скриптам. Правильно ли я понимаю, что в таком случае можно создать баг-репорт, где мне ответят или починят? xDDD Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 55 minutes ago, Ралк said: Правильно ли я понимаю, что в таком случае можно создать баг-репорт, где мне ответят или починят? Да, если создать багрепорт с указанием деталей и доказательствами, его рассмотрят и будет принято решение. Если доказательств не будет, тему закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, HawkC4 сказал: Да, если создать багрепорт с указанием деталей и доказательствами, его рассмотрят и будет принято решение. Если доказательств не будет, тему закроют. Всё таки хотелось ответ от Support Xandir, как обращаться с обычными багами я в курсе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 37 minutes ago, Ралк said: Всё таки хотелось ответ от Support Xandir, как обращаться с обычными багами я в курсе.) Если внимательно прочитать правила раздела, то можно заметить, что ответ от Xandir`а на ваш вопрос уже есть Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DenJeris.com Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 21+2 закрывайте Изменено 17 сентября, 2020 пользователем DenJeris.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-8 Дампир Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Там не все эпик боссы, ант квин? 40 минут назад, HawkC4 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/493519-респ-эпиков-и-пвп-зона-новый-х7/page/9/?tab=comments#comment-7870030 И еще дополнение https://forum.asterios.tm/topic/498031-респаун-эпик-боссов/ Я думаю вы читали сказку про то, как мальчик кричал "Волки"? Так вот, не стоит звать тяжелую артилерую там, где это не требуется. Вы правильно задали вопрос, в нужной теме, но нет смысла взывать к администрации, т.к. другие игроки помогут найти информацю, которую не нашли вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-9 Дампир Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, HawkC4 сказал: Нет, я имел в виду данные, которые были на официальных серверах HF. Так а где же взять данные которые были на официальных сайтах хф? Ключевое слово БЫЛИ? Вот возьмем сайт https://linedia.ru/wiki/Queen_Ant Ни слова о респе нету. Может дадите ответ если знаете? Вы Модератор? Или зачем вы здесь? Я вопрос задала - вы ссылаетесь на какие то базы -какие не указываете. Это называется ищите где не знаю где когда то где то было существовало, но это не точно? Ответ просто дайте и все,или дайте ссылку на информацию от @Admin Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Дампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-9 Дампир Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, HawkC4 сказал: Сервера действительно "были", но информация осталась. Ответ я уже дал. Вы не дали ответа. Вопрос был такой :Какой респ у Queen Ant? Ответ- такой же как и на всех официальных серверах - не корректный,так как серверов не существует, а информация отсутствует. Вы меня послали в гугл поиск где куча фришардов с разными респами, и не дали ответа какой же таки респ на ЭТОМ СЕРВЕРЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-9 Дампир Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, 1STFLAME сказал: А че, зема не знает? Как так-то а я Вам вопрос задавала? Или Вы пишите от лица Администрации? Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Дампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-10 Дампир Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, HawkC4 сказал: По остальным изменений не было. Гениальный ответ. Респ у АК какой? где эта информация? Я находила на форуме только догадки 24+-2 24+-4 24+3-2 22+2-2 Так какой же все таки респ на сервере? Или это секретная информация не доступная обычным игрокам? Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Дампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-11 Дампир Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 14 минут назад, HawkC4 сказал: Такой же, как и на официальных серверах HF. Если вам не хочется искать в гугле информацию по остальным РБ, вы можете легко самостоятельно "поймать" их и проверить данные по шифт-клику, информация о респе будет там указана. Тогда вы не компоненты в этом вопросе. И я жду ответа от @Admin И как я знаю на Астериосе много доработок в том числе и респ Эпик боссов, и оффициального сервера HF не существует. А этот сервер и вовсе ХФ на базе Год - которого кроме Астериоса - нету. Или вы имели в виду КЛассик? Или возможно Год? Гран каин? Ну вы такой умный - скажите где найти оффициальный ХФ? Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Дампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Дампир
Уважаемый @Admin где на форуме описаны респы всех эпик боссов?
Я потратила почти весь вечер но нашла только догадки игроков сервера...
Дайте пожалуйста ответ, и закрепите эту информацию там где она должна быть - в правилах и информации.
Вроде как важная информация - а найти не возможно.
Изменено пользователем ДампирСсылка на комментарий
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения