Gusev Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто сталкивался если я зарегался по рефералке человека, играл и получил 2 профу и получил 1 голд. Далее в процессе игры я 1 раз попробовал зайти с пк на работе( клиента л2 там никогда небыло, для игры оказался непригоден впринципе) пролетел ли я с рефералкой сделав это ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим. Такие случаи редки, но т.к. игроков очень много, то к примеру один из нескольких сотен пишет об этом на форум. Выяснить, врет или нет - невозможно.https://forum.asterios.tm/topic/381341-реферальная-ссылка/?do=findComment&comment=6476788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Zombi сказал: Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим. Такие случаи редки, но т.к. игроков очень много, то к примеру один из нескольких сотен пишет об этом на форум. Выяснить, врет или нет - невозможно.https://forum.asterios.tm/topic/381341-реферальная-ссылка/?do=findComment&comment=6476788 Нет нет, 3 профессию я ещё не получил. И я не заходил на чужие аккаунты, и на обоих (домашнем и рабочем пк) небыло клиентов л2 ранее никогда. Я зашел только на свой аккаунт но с другого пк. Я в целом первый раз в л2, и зашел с рабочего дабы ускорить кач, но теперь так понимаю что бонус пролетает мимо. Печально Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Gusev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Gusev сказал: Нет нет, 3 профессию я ещё не получил. И я не заходил на чужие аккаунты, и на обоих (домашнем и рабочем пк) небыло клиентов л2 ранее никогда. Я зашел только на свой аккаунт но с другого пк. Я в целом первый раз в л2, и зашел с рабочего дабы ускорить кач, но теперь так понимаю что бонус пролетает мимо. Печально Вы невнимательно читаете, или не хотите понимать, у вас есть два разных компьютера, один дома, один на работе, вы зарегистрировали аккаунт с домашнего компьютера по реферальной ссылке, вот с него надо было играть хотя-бы до получения реферальных бонусов, зайдя на этот аккаунт с рабочего компьютера, это уже является аккшарингом, и бонус вы не получите. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Zombi сказал: Вы невнимательно читаете, или не хотите понимать, у вас есть два разных компьютера, один дома, один на работе, вы зарегистрировали аккаунт с домашнего компьютера по реферальной ссылке, вот с него надо было играть хотя-бы до получения реферальных бонусов, зайдя на этот аккаунт с рабочего компьютера, это уже является аккшарингом, и бонус вы не получите. А ну супер, я просто не подумал что это касается пк с которых так же никогда не заходили на какие либо аккаунты или в клиент в целом. Всем удачи!) Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Gusev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 6 часов назад, Gusev сказал: А ну супер, я просто не подумал что это касается пк с которых так же никогда не заходили на какие либо аккаунты или в клиент в целом. Всем удачи!) Там прям пишется у нас в информации к бонусу, что аккшаринг прерывает работу бонусной программы. Система работает автоматически. Она не знает кто за компьютером. Даже если это один вы играете с трёх компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения