RichDoll4 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Гц с хиро молодежь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 гц всех кроме обсоса сервера самое главное гц дрим я люблю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkindaa7 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 25.09.2020 в 15:31, RichDoll4 сказал: Duelist - ? Phoenix Knight - Раманчик Sagittarius - ? Archmage - bitra Arcana Lord - barhat Hierophant - БоеваяДверь Sword Muse - Певичка Moonlight Sentinel - ? Elemental Master - AlGreev Shillien Templar - Nelepa Ghost Hunter - Nisail Storm Screamer - Морен Trickster - Белка/Гусь Grand Khavatari - такие вообще есть? DoomCryer - ikosSupport Maestro - ? Soul Hound - ? Dreadnough - PENIS Hell Knight - ? Adventurer - Devka Soultaker - device Cardinal - DeadCalm Eva's Templar -РойБидрил Wind Rider - ? Mystic Muse - ikos Eva's Saint - ? Spectral Dancer - ? Ghost Sentinel -? Spectral Master - НикогоНеЗнаю Titan - ? Dominator - чикко/оренж Fortune Seeker -? Doombringer - Rembrand/Morino/АтомныйСамурай мб Shillien Saint - Nervossa ну от тебя не ожидал конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Поделитесь скринами с хиро столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 26 минут назад, lkindaa7 сказал: ну от тебя не ожидал конечно. Я забыл, что есть эмэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 16.09.2020 в 17:26, iKing сказал: Хиро вл-дисбаланс Хиро дестр-лайт оф евен Хиро глад-тоже наш Думаю достаточно Чет с подливкой по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 что дисбеленс что икинг клоуны такие чсв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siiga Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Гц с хиро молодежь! А я на тебя ставил😔 слил ты мне ставку 🤑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, SigueElScueno сказал: А я на тебя ставил😔 слил ты мне ставку 🤑 Сколько асофа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siiga Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Сколько асофа ? 5к дмп не значительно, но обидно Изменено 1 октября, 2020 пользователем SigueElScueno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 5 минут назад, SigueElScueno сказал: А я на тебя ставил😔 слил ты мне ставку 🤑 Я исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, SigueElScueno сказал: 5к дмп не значительно, но обидно На этот месяц кто есть на ставки ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Я исправлюсь! Ты подвел этот сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siiga Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: На этот месяц кто есть на ставки ?:) Ну в планах глянуть овера хиро может ашот напряжеться) Экспресс овер ашот, мм rich Изменено 1 октября, 2020 пользователем SigueElScueno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты подвел этот сервер Постите парни! Дайте второй шанс 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Как представитель кошачьего царства поздравляю Бархата с заслуженной победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talalay Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Всех хиро ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 9 часов назад, StеrWоzа сказал: Как представитель кошачьего царства поздравляю Бархата с заслуженной победой! мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Рембранд как всегда, лучший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, iInterStar сказал: Рембранд как всегда, лучший Приятно слышать такие слова от легенды астериоса 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения