iPersona Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, st_yar сказал: Образно, поругались на меня немного. Да потому-что предла дурацкая, залива меньше не станет. А плеваться наверно будем. И тебя вспоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Player1 N сказал: Да потому-что предла дурацкая, залива меньше не станет. А плеваться наверно будем. И тебя вспоминать) Я же не только нам неудобства доставил но и варам тоже. Не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Cordinator сказал: ну да прям так и несет, судя по теме что тут полно заливаторов уже горят в том числе и ты, очень пурга прям) Ну, если целью данного предла было поднять немного мути, то да, недовольных много. А реального профита от этого не будет. Вам уже сто раз объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Player1 N сказал: Да потому-что предла дурацкая, залива меньше не станет. А плеваться наверно будем. И тебя вспоминать) да его меньше не станет ну и больше расти не будет, не у всех будет возможность теперь следить за конкурентами на оли, а просматривать каждый бой это напряжно. так что обнова принесет свой результат хоть и не большой ну вам заливаторам станет сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Prekrasnaya сказал: Ну, если целью данного предла было поднять немного мути, то да, недовольных много. А реального профита от этого не будет. Вам уже сто раз объяснили. Ну пару месяцев так будет. Не будет результата, кто мешает убрать все обратно? Такое ощущение, что законы природы поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 когда мой сопартиец летает на бдшке, чтобы поймать кольцо, я хочу смотреть его бой и в говорилке подсказывать/рофлить, а не тыкать 30 арен в поисках нужного бд, заглядывая над воротами когда я стою на фарме на х7, а на х5 летает паладин без шмота и убивает челиков, я хочу на 2 мониторе смотреть именно на этого паладина, а не искать одного из 20 паладинов в волне х5 когда идет залив, всем фармерам и так скажут с кем они, кому сливать, кому юзать пов, потому что попался против конкурента и прочее. найти даже в 50 боях через ворота можно, если вас не 2 человека на канале 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, justWorst сказал: когда мой сопартиец летает на бдшке, чтобы поймать кольцо, я хочу смотреть его бой и в говорилке подсказывать/рофлить, а не тыкать 30 арен в поисках нужного бд, заглядывая над воротами когда я стою на фарме на х7, а на х5 летает паладин без шмота и убивает челиков, я хочу на 2 мониторе смотреть именно на этого паладина, а не искать одного из 20 паладинов в волне х5 когда идет залив, всем фармерам и так скажут с кем они, кому сливать, кому юзать пов, потому что попался против конкурента и прочее. найти даже в 50 боях через ворота можно, если вас не 2 человека на канале Записи боев врубил и наслаждайся. Даже сортировка по дате/профе/день есть вау. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Если раньше можно было на релаксе смотреть интересные бои (зная ники=профы) или сокланы летающие в этот промежуток времени могли сообщить по поводу залива и тогда успеть подрегаться под оппонента на след бой. Теперь же понять кто заливался можно только по записям боёв, в большинстве случаем это будет уже после нескольких волн. В общем нововведение только усилит шанс залива со стороны больших сайдов, которые смогут протянуть в регу максимальный процент "своих", при этом оставаясь незамеченными. А комфорт подбора реги, ммм, как неожиданно и приятнааа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, justWorst сказал: когда мой сопартиец летает на бдшке, чтобы поймать кольцо, я хочу смотреть его бой и в говорилке подсказывать/рофлить, а не тыкать 30 арен в поисках нужного бд, заглядывая над воротами когда я стою на фарме на х7, а на х5 летает паладин без шмота и убивает челиков, я хочу на 2 мониторе смотреть именно на этого паладина, а не искать одного из 20 паладинов в волне х5 когда идет залив, всем фармерам и так скажут с кем они, кому сливать, кому юзать пов, потому что попался против конкурента и прочее. найти даже в 50 боях через ворота можно, если вас не 2 человека на канале а кто то не хочет что бы ты смотрел на его бои вот и думай кто прав ты или тот кто этого не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Записи боев врубил и наслаждайся. Даже сортировка по дате/профе/день есть вау. это не интересно это не риалтайм 1 минуту назад, Cordinator сказал: а кто то не хочет что бы ты смотрел на его бои вот и думай кто прав ты или тот кто этого не хочет) я, очевидно если не хочешь, чтобы твои бои смотрели, особенно на астериосе, не летай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, st_yar сказал: Ну пару месяцев так будет. Не будет результата, кто мешает убрать все обратно? Такое ощущение, что законы природы поменялись. Тут обратно не меняют. Чтобы что-то чуть поменялось, надо было еще к невозможности просмотра боев по никам добавить возможность регаться из альт-б, например. А так - все равно будут палить конкурентов у столба - кто какого чара переодел, кто на каком чаре вылетел. Но и это ничего не поменяет, потому что хиро - это не только залив и буст, вам это миллион раз объясняли. Действительное неудобство создано только обычным игрокам и их группе поддержки. Которые гораздо больше горят от своих противников, чем олимперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, justWorst сказал: это не интересно это не риалтайм я, очевидно если не хочешь, чтобы твои бои смотрели, особенно на астериосе, не летай такой ответ и в твой адрес, не можешь не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, Cordinator сказал: такой ответ и в твой адрес, не можешь не смотри. я понимаю, что ты глупый, но попробуй немного почитать людей. это помогает, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Konchenaуa сказал: О:Теперь никто в открытую сразу не заметит залив ,откроют просмотр ,а там п1-п2 ,что делает залив еще более проце ,так как до конкурентов дойдет (спустя пролистывания и просмотр записей ,а это долго ) что там залив то человеку сольют несколько боев и уйдут на перекур Кстати, я об этом только щас подумал) Получается ТС только добавил скрытности залива, что еще больше будет подстрекать противоборствующие стороны запускать залив "втихаря". Боролся с заливами, а теперь получатся какие-то соревнование пряток с заливами) Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Player1 N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 если это приносит не удобства для просмотров боев то однозначно принесет не удобство тем кто следит за конкурентами, наконец то венди сможет взять хиро) 1 минуту назад, justWorst сказал: я понимаю, что ты глупый, но попробуй немного почитать людей. это помогает, честно у тебя все глупые кто делает что то не так как ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Player1 N сказал: Кстати, я об этом только щас подумал) Получается ТС только добавил скрытности залива, что еще больше будет подстрекать противоборствующие запускать залив "в тихаря". Боролся с заливами, а теперь получатся какие-то соревнование пряток с заливами) я помню как в дт мы регали по 2-3 волны, когда олимп не запускался, на которых лили всяких гномов, бдшек, а затем они из реги выходили, а "ловители" подъезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, Cordinator сказал: если это приносит не удобства для просмотров боев то однозначно принесет не удобство тем кто следит за конкурентами, наконец то венди сможет взять хиро) у тебя все глупые кто делает что то не так как ты?) у меня все нечтецы глупые если я не согласен с высказыванием с первого прочтения, я попытаюсь его перепрочитать и переосмыслить, даже если его написал кто-то типа кащея, которого просто невозможно читать если человек просто глуп - я напишу что он глуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 обнова принесла поджог 5 точки заливаторам, значит обнова зашла) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну как бы да ущепенцы клипают темки все поддерживают с возгласами «урааа яхуууу нет заливу долбанные хиро теперь мой друг гном с соа точно вас всех на дубине раскрутит» но по факту зайти и оценить обстановку на Олимпе того же х55 а там мы видим мистеров паладинов с вром 90% и не имея каких либо антиклассов да вы не ослышались у пладина на х55 фактически нет антикласса. Что? Сб? 40на60 в пользу слб. Так вот что мы имеем буст для итак имбалансного( никого не обвиняю имбалансный он только на х55 из-за точки+16-18 и возможности переносить 200 сетов кому нужен этот х55) которого даже не заэвейдить. 👏 Я просто похлопаю очень вкусно 🤤 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Cordinator сказал: обнова принесла поджог 5 точки заливаторам, значит обнова зашла) Какой же ты наркоман. Тебе говорят, что она принесла поджог 5 точки тем, кто смотрит олимп в реальном времени. А это: 1. Фармеры олимпа ждущие откаты. 2. Просто зрители которым интересно смотреть бои в реальном времени. Заливу как было плевать так и есть. Просто выпилилась часть контента. Положительные моменты - сомнительны. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: наверное ты должен страдать поэтому оли тебе обновили, ой какая беда ты не сможешь бои смотреть топ фармеров которые заливаются) Сам то на оли кем фармишь? И насколько успешно? Вообще олимпом интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Chaotic сказал: Какой же ты наркоман. Тебе говорят, что она принесла поджог 5 точки тем, кто смотрит олимп в реальном времени. А это: 1. Фармеры олимпа ждущие откаты. 2. Просто зрители которым интересно смотреть бои в реальном времени. Заливу как было плевать так и есть. Просто выпилилась часть контента. Положительные моменты - сомнительны. ниче с тобой не случится если посмотришь в записи) твое горение ничего не изменит поверь) 1 минуту назад, Player1 N сказал: Сам то на оли кем фармишь? И насколько успешно? Вообще олимпом интересуешься? как же им не интересоваться когда оли колечко всегда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, Player1 N сказал: Сам то на оли кем фармишь? И насколько успешно? Вообще олимпом интересуешься? обнову еще не поставили же как только обнова будет - всем покажет как нужно самому фармить на ЛИЧНОМ скиле и выигрывать масс пвп без заливных хиро скилов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ребят, ну что вы паникуете. Ну посмотрите как будет. Оцените, пару циклов пройдет и будет понятно. Вон статы же вернули сетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, justWorst сказал: обнову еще не поставили же как только обнова будет - всем покажет как нужно самому фармить на ЛИЧНОМ скиле и выигрывать масс пвп без заливных хиро скилов а ты что с заливными хиро выигрываешь масс пвп? тут по подробней когда такое было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Ребят, ну что вы паникуете. Ну посмотрите как будет. Оцените, пару циклов пройдет и будет понятно. Вон статы же вернули сетам. эти пару циклов на потестить можно было вводить не на старте х7, а в междусерверное время, когда народу, одновременных боев и интереса меньше Только что, Cordinator сказал: а ты что с заливными хиро выигрываешь масс пвп? тут по подробней когда такое было) 9-7 лет назад на мертвой медейке разряжали скилы просто с окон, даже не с людей на твинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Есть предложение. Сделайте хиродебафы таргетными, а хиробафы селфами, в этом случае залив как клановое мероприятие перестанет быть настолько важным. Хиро будут заливать только ради хирочатика. Конкуренция увеличится. Те, кого КЛы заставляли сливаться под ники из списков, начнут фармит на себя. Все. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Prekrasnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, justWorst сказал: эти пару циклов на потестить можно было вводить не на старте х7, а в междусерверное время, когда народу, одновременных боев и интереса меньше о да на х7 то еще сложнее будет следить за конкурентами, там то ради бижи еще больше народу летает чем на х5. крепитесь там че вам еще посоветовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 5 минут назад, justWorst сказал: эти пару циклов на потестить можно было вводить не на старте х7, а в междусерверное время, когда народу, одновременных боев и интереса меньше Мне кажется наоборот. На х7 даст максимальный контраст как это работает на фоне прошлого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, iTesey сказал: Сейчас бы слушать игроков которые летают на 15 боев за бижей. Вот эти строчки только оставить. Я ничего не говорю, но хотя бы нормальные люди пусть поржут, ведь смысл понятен, не?:ddd Надеюсь администрация не станет это воспринимать , как хейт. Но адекватно на это посмотреть если. Почему я с таким же успехом прям щас не могу сделать темку с любым предлом, который мне будет выгоден , и который одобрят в течение 8 часов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения