kaabumzz Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 человек с ником "Гемстоун" обманывает людей старым и тупым разводом. но к сожалению я попался) вместо ы гемов куски на бижу. гаденышь забрал всю последнею адену ) надеюсь забанят дурака и все его акки) хотя. тут не за что бан давать. это игровой момент все таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2020 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Нет, это не игровой момент а мошенничество. Напишите в поддержку https://forum.asterios.tm/support/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 тут за такое какраз банят если вывеска была что это Ы гемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaabumzz Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, SIasher сказал: тут за такое какраз банят если вывеска была что это Ы гемы) я кричал что куплю ы гемы. он спросил сколько. я написал 43. мне и пришло 43 куска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, kaabumzz сказал: я кричал что куплю ы гемы. он спросил сколько. я написал 43. мне и пришло 43 куска крОсавчик🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 на самом деле я умный, по крайней мере надеюсь на это ну а хотя на самом деле откуда мне им таким быть, дурак все таки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 мне так прислали виверны в почте вместо голдов, но я не принял, заскринил, кинул в темку мошенничества скрин и чувак отлетел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 2 часа назад, kaabumzz сказал: я кричал что куплю ы гемы. он спросил сколько. я написал 43. мне и пришло 43 куска Кгда же люди научатся читать и смотреть, походу человечество и в прям деградирует. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ребят, come on. Я понимаю, тут прямо просится "лох это судьба и т.д.", но в неудачный момент, когда бошка забита чем то другим, будь то связано с игрой или нет, абсолютно левый и тупой обман может прокатить на каждом человеке, неважно насколько он умный или тупой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Нафиг такие игровые моменты. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaabumzz Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 а я даже не прочитал на кол-во глянул и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onebeeone Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Что тут такого, это игровой момент, классика, аж душу тронуло ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 без скринов на что договариались это не мошенничество. в лавке он может выставлять любую цену, потому что у нпц этот предмет не продается. он сам решает как оценивать свои трудозатраты. то что куски на бижу примерно как сама бижа стоит тоже не вариант, может автор хочет рар ТТ скрафтить)) оу, это Ц бижа. тогда и без скрина договора шансы появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, VenatorX сказал: Кгда же люди научатся читать и смотреть, походу человечество и в прям деградирует. ты такой умный?? ты можешь 100 раз посмотреть и один раз недоглядеть. 100 человек не поведутся и один не досмотрит. 37 минут назад, onebeeone сказал: Что тут такого, это игровой момент, классика, аж душу тронуло ностальгия) за это банят и правильно делают. ТС пиши в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Хз, каждый зарабатывает как он может. Я считаю, что это игровой момент. И хоть поступок некрасивый, но банить за такое тоже неправильно. Сам кучу раз на такое попадался, но сейчас просто приятные воспоминания. Зато теперь 100 раз проверю, если что-то беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 минуты назад, Aweiken сказал: Хз, каждый зарабатывает как он может. Я считаю, что это игровой момент. И хоть поступок некрасивый, но банить за такое тоже неправильно. Сам кучу раз на такое попадался, но сейчас просто приятные воспоминания. Зато теперь 100 раз проверю, если что-то беру. Согласен, в этом есть свой шарм. Без них мир ла2 станет чуточку скучней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCorazon Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 41 минуту назад, Я не робот сказал: без скринов на что договариались это не мошенничество. в лавке он может выставлять любую цену, потому что у нпц этот предмет не продается. он сам решает как оценивать свои трудозатраты. то что куски на бижу примерно как сама бижа стоит тоже не вариант, может автор хочет рар ТТ скрафтить)) оу, это Ц бижа. тогда и без скрина договора шансы появляются тоесть ты реально думаешь что щас комуто надо крафтить Д бижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 норм , я шоты 1 раз крафтил по 2 ляма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Судя по скрину это почта, а значит ТС тупо в глаза долбится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) в след. раз будь внимательнее Изменено 13 сентября, 2020 пользователем W0nder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркурий Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 я вообще в рифте 1 дф за 119кк аден купил, вот это печалька вся адена ушла пацану, а он еще потом продавал, хз как вернуть аденку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris911 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, Меркурий сказал: я вообще в рифте 1 дф за 119кк аден купил, вот это печалька вся адена ушла пацану, а он еще потом продавал, хз как вернуть аденку Все таки кто-то купил ? я видел вывеску 110кк таких гномов, но ... не завидую.. это точно биг фейл !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал StеrWоzа,
Баллы репутации
Открыть сообщение