AlexShock Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Итем брокер (Item Broker) не видим мои товары, выставленные в лавке на продажу, если я сижу вдали от него, например середина коридоров Гирана, или возле магазинов. Это баг, недоработка или так задумалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Некры11 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 если сесть очень очень далеко гдето в углу гирана то он просто не достанет радиусом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 06.09.2020 в 11:21, Zombi сказал: Список обновляется раз в 5 мин, лимит отображаемых товаров одного и того же типа 30 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Значит ищите место ближе к итемброкеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Chaotic Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 11 минут назад, AlexShock сказал: Так это баг, недоработка, или так задумано?? Так это работает. У брокера есть радиус, не вся територия города попадает в этот радиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 HooBoo Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Где-то на форуме обсуждалась подобная тема и на нее был дан ответ : итем брокер захватывает торгашей в определенном радиусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Randomer Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 4 часа назад, AlexShock сказал: Зачем вы отвечаете за разработчиков если не знаете точно? че ты разнылся? тебе ясно ответили, что у брокера есть радиус который не весь гиран захватывает, мб тебе надо чтобы из диона в гиране показывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlexShock Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 17 минут назад, Zombi сказал: Список обновляется раз в 5 мин, лимит отображаемых товаров одного и того же типа 30 штук. Я продаю товар которого всего 2 шт на весь гиран. Проблема в том что из за того что я сижу далеко от торговца (не центр. площадь, а дальность на уровне магазинов шмота) я не появляюсь у Брокера. Позавчера я сидел в центре, и я был в списке с тем же кол-вом товаров. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем AlexShock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlexShock Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Так это баг, недоработка, или так задумано?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, AlexShock сказал: Зачем вы отвечаете за разработчиков если не знаете точно? Что я не знаю точно? Я в своих словах уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Просто у тебя товары бракованные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shamy Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 тебе уже дали нормальный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 QuicklyOink Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 если ты не на площади садишь чара, то тупо потраченный шилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 AlexShock Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Chaotic сказал: Так это работает. У брокера есть радиус, не вся територия города попадает в этот радиус. Зачем вы отвечаете за разработчиков если не знаете точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 AlexShock Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Нормального ответа от администрации видимо не дождаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
AlexShock
Итем брокер (Item Broker) не видим мои товары, выставленные в лавке на продажу, если я сижу вдали от него, например середина коридоров Гирана, или возле магазинов. Это баг, недоработка или так задумалось?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения