Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, BatChat сказал: ну если его венди устроит, то можно xD мне плевать, пускай хоть маршу аккаунт дает почему венди? вы же друзяшки. выбирайте независимого, который не имеет интереса в данном вопросе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Medvedpwnz сказал: почему венди? вы же друзяшки. выбирайте независимого, который не имеет интереса в данном вопросе. Может предложения Какие есть ? Модеры форума играют на х5 , если да , может кого-то из них ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Medvedpwnz сказал: почему венди? вы же друзяшки. выбирайте независимого, который не имеет интереса в данном вопросе. Потому что кроме венди, я мог бы доверить своего бзака еще нескольким челам с кп, но им он тем более не доверится. А больше я никому сам не доверяю Да слишком много шума ни о чем, я уверен что поц уже слился хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 гарантом должно быть их слово а не какое то там тело будут бои и все всё увидят кто же зёма намба ту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, BatChat сказал: Потому что кроме венди, я мог бы доверить своего бзака еще нескольким челам с кп, но им он тем более не доверится. А больше я никому сам не доверяю ну такое себе. после гвг шварца на 10ккк делать гарантом своего братюню? рили? гарант это человек который устраивает две стороны. попахивает короче шварцом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Го ставки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Medvedpwnz сказал: ну такое себе. после гвг шварца на 10ккк делать гарантом своего братюню? рили? гарант это человек который устраивает две стороны. попахивает короче шварцом. такого чела нет, не тупи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 13 часов назад, Varhiel сказал: Гоу в субботу, но если завтра буду вечером то напишу А кого ты видиш доверенным лицом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, BatChat сказал: такого чела нет, не тупи нет на сервере честного человека, которым ваши б заки вообще не упали ? да ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Тут все просто, бзака не отдаст или сольется с боев - будет клеймен балаболом 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: нет на сервере честного человека, которым ваши б заки вообще не упали ? да ну. может и есть, но это не значит, что я им доверяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, BatChat сказал: Тут все просто, бзака не отдаст или сольется с боев - будет клеймен балаболом как буд-то это мешает жить дальше успешно на серверах, ну ты чего, маленький что ли хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Жду ответа 2 игрока , очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Жду ответа 2 игрока , очень интересно Ответа от него не услышишь , у него на год вырубили свет 😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Жду ответа 2 игрока , очень интересно да пока попахивает пустым трепом с обеих сторон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Medvedpwnz сказал: да пока попахивает пустым трепом с обеих сторон. о да, рандомному мемберу Е виднее хD, если бы ты хоть чутка подумал своим орешком, пришел бы к выводу, что у меня кидать на бзака вообще 0 резона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, BatChat сказал: о да, рандомному мемберу Е виднее хD, если бы ты хоть чутка подумал своим орешком, пришел бы к выводу, что у меня кидать на бзака вообще 0 резона. я инактив уже давно. мне данное событие интересно с точки зрения зрелища и хлеба. если договариваетесь на серьезных щщах, делайте нормально. шварцу то же вон кидать на 10ккк то же не было резона казалось бы. уже давно в играх такие писькомерские споры делаются через гаранта. в жизни всегда есть договор, имеющий юридическую силу с последствиями и дело не в пацанском "я тебе отвечаю". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 10 минут назад, w33haa сказал: Ответа от него не услышишь , у него на год вырубили свет 😂 Мне просто интересно чем это закончится , у нас на Серве меня позвал тип на Оли на фул епик , когда речь дошла до гаранта , он слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 шо там, гарантом побыть? изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 30 минут назад, Medvedpwnz сказал: нет на сервере честного человека, которым ваши б заки вообще не упали ? да ну. когда е насасывают паки и обещают эпик они скидывают его сразу на гаранта или это все на словах ?или разницу понимать надо?лично мое мнение все понимают что бачат его обоссыт без шансов и надо вилять очком искать гаранта чтоб сорвать изи фарм хД Изменено 11 сентября, 2020 пользователем veteran_Lineage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, veteran_Lineage сказал: когда е насасывают паки и обещают эпик они скидывают его сразу на гаранта или это все на словах ?или разницу понимать надо?лично мое мнение все понимают что бачат его обоссыт без шансов и надо вилять очком искать гаранта чтоб сорвать изи фарм хД ты жалкий какой-то? я даже не знаю кто оппонент батчата. и сюда Е приписали. азаззиция головного мозга повсюду. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Varhiel сказал: Госпаде, сейчас бы быть дауном, подписаться на файт и не отдать пиксель. Парни, вы чего Нормально. Кидай префаером на батчата почтой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: ты жалкий какой-то? я даже не знаю кто оппонент батчата. и сюда Е приписали. азаззиция головного мозга повсюду. ты ответь на вопрос когда насасываете паки в е сразу эпик на гаранта скидываете ?или это как то на словах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, veteran_Lineage сказал: когда е насасывают паки и обещают эпик они скидывают его сразу на гаранта или это все на словах ?или разницу понимать надо?лично мое мнение все понимают что бачат его обоссыт без шансов и надо вилять очком искать гаранта чтоб сорвать изи фарм хД кста как разтаки изи фарм , если ты уверенн в своих силах это гарант. всё остальное это рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, Varhiel сказал: Госпаде, сейчас бы быть дауном, подписаться на файт и не отдать пиксель. Парни, вы чего Хабиба против Конора так не ждал , как завтрашний день 🤣 P.S. Надеюсь до конца останешься мужиком с яйками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Нормально. Кидай префаером на батчата почтой. Буду драться как лев, проиграю и кину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Так будет бой на бзака то ? Или это пустые слова ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, veteran_Lineage сказал: ты ответь на вопрос когда насасываете паки в е сразу эпик на гаранта скидываете ?или это как то на словах? с этим вопросом в политику пожалуйста. тут разборки нормальных мужиков намечаются это первое. я не уполномочен отвечать на такой вопрос ( у меня нет сведений) это второе могу предположить что гарантом таких решений является кл клана Е , о решении которого знают плы клана. Если при вступлении эпик паку дается вне очереди, я думаю его сразу и высылают. Кста при вступлении пака в Е, пак на кон ничего не ставит. То есть это не обоюдные обязательства. Смекаешь азазиционер? Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Sortiks сказал: Так будет бой на бзака то ? Или это пустые слова ?) Так договорились на субботу, сегодня я ближе к ночи полетаю руки поровнять и олли бижи пофармить, а завтра уже главный спектакль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Varhiel сказал: Так договорились на субботу, сегодня я ближе к ночи полетаю руки поровнять и олли бижи пофармить, а завтра уже главный спектакль Понял , удачи Вам обоим ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, Varhiel сказал: завтра уже главный спектакль Повы не забудь разряжать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.