Kashchey Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 14 минут назад, BatChat сказал: не, пока еще летаем, он просто афк на пол часа Фух жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Не понял прикола сливать поф на тк. @Varhiel, брат шо с тобой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, The End сказал: Не понял прикола сливать поф на тк. @Varhiel, брат шо с тобой? так мы же договорились, что без повов и сейчас в процессе, что уже и без лфов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, Varhiel сказал: так мы же договорились, что без повов и сейчас в процессе, что уже и без лфов Держите в курсе всех событий, интересно жи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 @Varhiel ты мужик ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 6 минут назад, The End сказал: Держите в курсе всех событий, интересно жи) бзак нашел своего нового владельца, мне впадлу летать еще пол вечера ;D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 так а шо в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 гф, за слова отвечает) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 ну шо, погнали теперь со мной на кастер?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 харош. а сколько боев было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 2 минуты назад, Varhiel сказал: бзак нашел своего нового владельца, мне впадлу летать еще пол вечера ;D могу ВЛом забиться с твоим котом ) на твой сет или 300ккк . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 2 минуты назад, BatChat сказал: гф, за слова отвечает) Что , даже боя не было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, iBurlesSk сказал: харош. а сколько боев было? 1. еле попались. мы уже птс одному сливали а второму заливали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: 1. еле попались. мы уже птс одному сливали а второму заливали ыы 😆 я думал за бЗака будет что-то вроде "Вей вс ИМВ", а тут всего 1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Парни, воспринимайте это как хотите, но я это сделал ради рофла, рофель я получил. Был бы мне важен этот пиксель, я бы подтянул его арбу, о которой речь шла изначально, но это было бы уже не так весело. Я думаю админам стоит задуматься о реализации ивента по типу этого с гарантом и всё такое, а то это мучение искать друг друга в опене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Varhiel сказал: Парни, воспринимайте это как хотите, но я это сделал ради рофла, рофель я получил. Был бы мне важен этот пиксель, я бы подтянул его арбу, о которой речь шла изначально, но это было бы уже не так весело. да, ладно тебе. слово сдержал - мужик же) сомневаюсь что для тебя большая потеря 🙃 4 минуты назад, Varhiel сказал: Я думаю админам стоит задуматься о реализации ивента по типу этого с гарантом и всё такое, а то это мучение искать друг друга в опене. не так часто у нас что-то подобное бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, iBurlesSk сказал: не так часто у нас что-то подобное бывает) будь это стандартизировано с возможностью разных "ставок", я думаю такое происходило бы каждый день)0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 8 минут назад, Varhiel сказал: Парни, воспринимайте это как хотите, но я это сделал ради рофла, рофель я получил. Был бы мне важен этот пиксель, я бы подтянул его арбу, о которой речь шла изначально, но это было бы уже не так весело. Я думаю админам стоит задуматься о реализации ивента по типу этого с гарантом и всё такое, а то это мучение искать друг друга в опене. Мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 БатЧата ГЦ с вторым бзаком)) Челу Varhiel респект, джентельменское слово дороже пикселя😎 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 12 часов назад, Varhiel сказал: Парни, воспринимайте это как хотите, но я это сделал ради рофла, рофель я получил. Был бы мне важен этот пиксель, я бы подтянул его арбу, о которой речь шла изначально, но это было бы уже не так весело. Я думаю админам стоит задуматься о реализации ивента по типу этого с гарантом и всё такое, а то это мучение искать друг друга в опене. шо за ГАНГСТЕР)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Тоесть можно договорится за пару боев на оли и скинуть Эпик ? как узнать РМТ или нет ? может бат чата в бан до выяснения обстоятельств ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 бань его полностью! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 пускай пишет xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 за клевету вроде тоже баны выдают, проверим как раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Лайк, но месте админов я бы придумал что-то с рефлектом, а то шишка слишком дефает от него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 бедняга бат чат )) 2 часа назад ответил, потом потер репу понял что как то не так достался бзак и опять решил отписаться ))) еще пару комментов напиши)) Мне просто интересно...Ведь выходит что любой кто рмтшит может перед тем как скинуть фул эпик поспорить на "условную ерунду" и потом скинуть что душе угодно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 8 минут назад, НяшныйКот сказал: Мне просто интересно...Ведь выходит что любой кто рмтшит может перед тем как скинуть фул эпик поспорить на "условную ерунду" и потом скинуть что душе угодно ? может конечно. и не докажешь что это не рмт никак. но вот если вдруг окажется что подобное произошло не единоразово - прощай аккаунт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 8 минут назад, НяшныйКот сказал: бедняга бат чат )) 2 часа назад ответил, потом потер репу понял что как то не так достался бзак и опять решил отписаться ))) еще пару комментов напиши)) Мне просто интересно...Ведь выходит что любой кто рмтшит может перед тем как скинуть фул эпик поспорить на "условную ерунду" и потом скинуть что душе угодно ? Батчат нафармил фул эпик за год плюс/минус. И тут внезапно решил купить второго Бзака за реал? Серьёзно? Ничего не смущает в твоих умственных потугах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Госпаде Иисусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 19 минут назад, SHAGRAD сказал: Батчат нафармил фул эпик за год плюс/минус. И тут внезапно решил купить второго Бзака за реал? Серьёзно? Ничего не смущает в твоих умственных потугах? Есть какие то сроки получения эпика при выполнении которых можно нарушать правила ?) какой пункт правил ?))) Я вообще не понимаю чего ты тут пишешь, создавая конфликт интересов как заинтересованное лицо. ну вообще спасибо )) ты тот еще мамкинАдвокат ))) посмешил со своим аргументами защиты )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.