Перейти к содержанию
Asterios

Каких мобов можно бить через Next target?

Ленивый Пупс

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, CIPKO сказал:

под использованием некст таргета ты подразумеваешь примерно такой порядок действий?

Хз.я недавно начал играть.зашел на форум познакомиться.у ребят спраишивал но они сами не знаю как мне обьяснить.говорят щас скажем как нам ответил один Гм,а у в торого день не заладится и решит что надо на тебе от играться.вот и не хочется быть грушей для битья.вдруг в гц мобов начну бить,а там моб будет стоять не в полоденом месте.и сново придется качать академиков какому нить клану чтоб одеться.

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Каких мобов можно бить через Next target?"
Представляю любой ГМ настрочит такой список з десятка тисяч id мобов и чел будет на каждой локации час убивать на проверку "а есть ли здесь лишние мобы"  🤣

21 минуту назад, Quentin Bravo сказал:

Ох парень, с огнем играешь ) 

Поподробнее о чем ты?

С каким огнем?я сорком не играю!

Или ты о чем то другом?

24 минуты назад, CIPKO сказал:

1) вломиться в форт; 2) пробежать через весь форт к воротам капитанского барака; 3) выделить ЛКМ ворота; 4) нажать ф1 атака; 5) отойти от ворот что бы выбежал капитан; 6) "случайно" путем перетыкивания некст таргета найти толстого моба, который по невероятному стечению обстоятельств оказался капитаном; 7) убить капитана

Слушай.смотрю ты в этом разбираешься.вот что то смутно помню.я бегал мобов убивал и у меня после убийства моба из него вылез другой моб.я его убил - мне бан ожидать за это?🙄

26 минут назад, TimaTima сказал:

дай дураку рыбу накормишь его 1 раз, научи ловить рыбу и он будет сыт. - нет он все равно останентся дураком.

тебе ответили где искать, и что искать. 

дабы не нарваться на предупреждение от модеров на некропостинг сольюсь пожалуй ибо ты реально туп (*

Ты не можешь ответить по теме?

Тогда не мешай остальным своим флудом и параноий что я кто то там.

2 минуты назад, хЛаймх сказал:

С каким огнем?я сорком не играю!

Или ты о чем то другом?

Не знать значения "играть с огнем" в наше время? )))))) Загуглить не пробовали?

20 минут назад, yarko сказал:

"Каких мобов можно бить через Next target?"
Представляю любой ГМ настрочит такой список з десятка тисяч id мобов и чел будет на каждой локации час убивать на проверку "а есть ли здесь лишние мобы"  🤣

Ну а как еще играть тогда????

Как то же нужно упорядочить действия чтобы время небыло зазря потрачено.

6 минут назад, yarko сказал:

Не знать значения "играть с огнем" в наше время? )))))) Загуглить не пробовали?

Неа.мне твое понимание даст куда больше нежели перечень из гугла

Теперь надо получать ответ не просто гма, а заверенный админом, а лучше несколькими, чтобы быть уверенным)

1 минуту назад, хЛаймх сказал:

Неа.мне твое понимание даст куда больше нежели перечень из гугла

Ничего я тебе обьяснять не буду. Это в школе еще учат.

2 минуты назад, maxonmaxon сказал:

Теперь надо получать ответ не просто гма, а заверенный админом, а лучше несколькими, чтобы быть уверенным)

Забыл про мокрую печать :)

10 минут назад, хЛаймх сказал:

бегал мобов убивал и у меня после убийства моба из него вылез другой моб.я его убил - мне бан ожидать за это?🙄

Не ну это бан

1 час назад, CIPKO сказал:

Чесно говоря тема смешная. Пацаны спецом абузили вывод капитана, а потом недоумевают а чего это их забанили. Или вот сразу не понятно что если там двери стоят закрытые, то по замыслу не предусмотрено что бы кеп выходил. 

По видосу венди, чтобы выманить кепа надо 2 раза стукнуть в ворота и отбежать. У вас там на всех один мозг или понятно, что это может случайно произойти?) Например, когда Дефающая сторона подойдет или ещё кто. Ну и конкретно тот человек не мог знать о таком, мог знать, что кепы иногда вылазят впринципе и всё, о чем ТС и пишет.

Что в спорных ситуациях народ банят для разбирательств, это ладно. Оно, так то, кое где даже полезно. Но его там уже недели 3 маринуют, это зачем?

Изменено пользователем Ралк

1 минуту назад, Ралк сказал:

По видосу венди, чтобы выманить кепа надо 2 раза стукнуть в ворота и отбежать. У вас там на всех один мозг или понятно, что это может случайно произойти?) Например, когда Дефающая сторона подойдет или ещё кто. Ну и конкретно тот человек не мог знать о таком, мог знать, что кепы иногда вылазят впринципе и всё, о чем ТС и пишет.

Что в спорных ситуациях народ банят для разбирательств, это ладно. Оно, так то, кое где даже полезно. Но его там уже недели 3 маринуют, это зачем?

а как ты будешь отделять случайно это или нет? тут весь форум случайных и невиноватых, что каждому на слово верить? 

и даже если гипотетически кеп вылез случайно, за что его убивать? выбежал за осадку он портанулся назад. вон кому ребла впадлу бить тоже его выводят что бы он отвязался, а не колотят его по 10 минут.

вот у тебя вылез кеп через закрытые ворота, ты понимаешь что явно так не задумано, наверное инстинкт самосохранения должен подсказать что это подстава) 

6 минут назад, CIPKO сказал:

наверное инстинкт самосохранения должен подсказать что это подстава

тут инстинкт запора - "опа эполетики"

17 минут назад, maxonmaxon сказал:

Так если б было еще понятно кто у них сегодня админ,а кто нет!!!

А то поставит печать Dron,а мне потом ксения пошлет скажет что за печать борт механика мне суешь...

Вон же тс говорит ксандр ответил,а ксения ответил кто он вообще такой

..

Про цвета вообще молчу - у дальтоников будет паника.

14 минут назад, Ралк сказал:

Но его там уже недели 3 маринуют, это зачем?

значит гнет свою правоту и не желает слушать других.

1 минуту назад, CIPKO сказал:

а как ты будешь отделять случайно это или нет? тут весь форум случайных и невиноватых, что каждому на слово верить? 

Нет пруфов, что намеренно, значит случайно.😈

Или давай тот чел напишет багрепрот, что маршал-сральник его справоцировал на то, чтоб отбежать джудом и оклевтетаь Не, ну а чо.

1 минуту назад, CIPKO сказал:

и даже если гипотетически кеп вылез случайно, за что его убивать? выбежал за осадку он портанулся назад. вон кому ребла впадлу бить тоже его выводят что бы он отвязался, а не колотят его по 10 минут.

Как за что? Для захвата форта. Вон Венди писал, что если кепа сам вылез, то банить не будут. Кеп вылез сам? Сам.

Это косяк сервера. Игроки самостоятельно почти не могут социал-агр контролить.

9 минут назад, CIPKO сказал:

вот у тебя вылез кеп через закрытые ворота, ты понимаешь что явно так не задумано, наверное инстинкт самосохранения должен подсказать что это подстава) 

Ну так форт тогда вприцнипе захватить нельзя. Идёшь бить ворота, Маршал-сральник побегает, ты на него отвлекаешься кеп вылазит, надо в  ужосе убегать из форта. Азаазза.

чо там было били кэпа не ломая дверей? 

1 минуту назад, Cordinator сказал:

значит гнет свою правоту и не желает слушать других.

Кого других? С него, судя по словам, там спрашивают как этот баг реализовать.

Откуда ему вообще знать если сам Мусорочи, которой ДЖВА года фармил форты не в курсе. xDDD

15 часов назад, derjites сказал:

придумки и помощь сокланов конечно весело, но это вам за кота кокоса и вашу сб которая имеет право простреливать текстуры, а кокос ставить в такой же ренже купол - нет.

О - ответочка.

Все отмазки множатся на ноль, потому что есть ещё видео)

Хочу внести ясность, мы вам кинули «ответочку» на ваши купола, после того когда  вы первые побежали ныть на нашего мага, который пульнул через текстуры не зная этого( не предупредили).
Теперь все ваши дефы и атаки, тоже тупо фрапсим, прошу заметить мы ни одного купола не разрежаем с респа!

3 минуты назад, Ралк сказал:

Нет пруфов, что намеренно, значит случайно.😈

Или давай тот чел напишет багрепрот, что маршал-сральник его справоцировал на то, чтоб отбежать джудом и оклевтетаь Не, ну а чо.

Как за что? Для захвата форта. Вон Венди писал, что если кепа сам вылез, то банить не будут. Кеп вылез сам? Сам.

Это косяк сервера. Игроки самостоятельно почти не могут социал-агр контролить.

Ну так форт тогда вприцнипе захватить нельзя. Идёшь бить ворота, Маршал-сральник побегает, ты на него отвлекаешься кеп вылазит, надо в  ужосе убегать из форта. Азаазза.

у форта есть процедура захвата, пришел убил мага и лучника, открылись ворота к танку убил его открылись ворота к флагу - иди захватывай. не нравится ломай ворота к танку, а только потом его убивай вылез сам пока ломал - доламывай и убивай попутно включая фрапс что он сам вылез, а ты его не бил :rofl:

венди дали ответ по поводу конкретного случая и сказали сделать баг репорт, а не дали санкцию на абуз бага 

у меня вот никогда не было проблем с выходом танка из барака 

30 минут назад, CIPKO сказал:

а как ты будешь отделять случайно это или нет?

Бьешь варота чтоб сломать.тебя с агрили на растояние.ты отбегаешь по автоатаке к агрящему.вылазит кеп.ты его убиваешь.пишут в поддержку.тебе банан?

Тут ты специально бил варота чтобы он вышел?или не мог знать что если ты побежишь к агрящему то он выйдет?

6 минут назад, Ралк сказал:

Кого других? С него, судя по словам, там спрашивают как этот баг реализовать.

Откуда ему вообще знать если сам Мусорочи, которой ДЖВА года фармил форты не в курсе. xDDD

судя по словам и его действиям он не адекватно себя ведет.

41 минуту назад, MasterJedi сказал:

выдайте ему уже бан)

Я не успел еще до 80 докачать и мне сразу бан?😥

13 минут назад, CIPKO сказал:

у форта есть процедура захвата, пришел убил мага и лучника, открылись ворота к танку убил его открылись ворота к флагу - иди захватывай. не нравится ломай ворота к танку, а только потом его убивай вылез сам пока ломал - доламывай и убивай попутно включая фрапс что он сам вылез, а ты его не бил :rofl:

То есть ты даже не в курсе, что речь про генерала?)) У которого, кстати,  будка поменьше будет.

13 минут назад, CIPKO сказал:

венди дали ответ по поводу конкретного случая и сказали сделать баг репорт, а не дали санкцию на абуз бага 

у меня вот никогда не было проблем с выходом танка из барака 

Так у меня тоже не было. Либо фарм по договоренности, при этом генерала не трогал, либо захват в крысу/превосходящими силами. Иначе нефиг там ловить вообще.xDDD Ну и проблем  у тебя не было, потому что никто на  тебя фрапсы не кидал, пушто ты уважаемыем людям ч х5 дорогу не перебегал.))Такими темпами будут за двери в  ТОИ 3 банить, страшный баг, все бегают, и наоффи скорее всего бегали, но забанят именно тебя.

3 минуты назад, Ралк сказал:

То есть ты даже не в курсе, что речь про генерала?)) У которого, кстати,  будка поменьше будет.

Так у меня тоже не было. Либо фарм по договоренности, при этом генерала не трогал, либо захват в крысу/превосходящими силами. Иначе нефиг там ловить вообще.xDDD Ну и проблем  у тебя не было, потому что никто на  тебя фрапсы не кидал, пушто ты уважаемыем людям ч х5 дорогу не перебегал.))Такими темпами будут за двери в  ТОИ 3 банить, страшынй баг, все юзают, но забанят именно тебя.

лучше ты ему посоветуй как выкарабкаться с данной ситуации, чем рассказывать взрослым дядькам сказки про уважаемых людей)

48 минут назад, CIPKO сказал:

Вы опять затрагиваете обсуждение другой темы в созданной моей!вам это по приколу?вот там тс создал и обсуждай у него.че комне то приперся?

54 минуты назад, CIPKO сказал:

тут весь форум случайных и невиноватых, что каждому на слово верить? 

И там никто кстати на просьбу Тса "дать на видео время где видно что он специально вызывал кепа" - все ток продолжили мычать что то не внятное и мять булки...

Только что, Cordinator сказал:

лучше ты ему посоветуй как выкарабкаться с данной ситуации, чем рассказывать взрослым дядькам сказки про уважаемых людей)

Ну Химба щитатет, что ему надо разгадать почему кэп ТПшиться и написать вменяемый баг репорт, то бишь с пруфами.)) Мощно, не правда ли?

56 минут назад, CIPKO сказал:

даже если гипотетически кеп вылез случайно, за что его убивать?

Может за то что он кеп и с него эполеты падают или быть может за то что он тебя бьет и хп отномает,а в ответ бьешь чтобы не сдохнуть???

Или по твоей логики простить и понять стоять и сдохнуть?

10 минут назад, Ралк сказал:

То есть ты даже не в курсе, что речь про генерала?))

я говорю про видео, которое Венди вчера залил, он там капитана вывел, хотя как по мне сути это не меняет 

сделали бы баг репорт, админ подкрутит и не будет такой фигни (кстати говоря вместе с капитанами обычные гварды тоже выходят на внешних и внутренних воротах) 

58 минут назад, CIPKO сказал:

Мне инстинкт кричит - паря,проекту 13 лет.какие тут недоработки??какие нафиг баги?тут админ вдоль п поперек прозандировал все и везде!!он даже знает какого цвета глаза у каждого моба!!!тебе только остается придти с работы.загрузить игру.и жать next target.

я говорю про видео, которое Венди вчера залил, он там капитана вывел, хотя как по мне сути это не меняет 

сделали бы баг репорт, админ подкрутит и не будет такой фигни

Ну так, а тот челик тут причем?) Тем более Венди может быть не в курсе из-за чего именно это происходит. Заметил, что если отбежать он вылезет и дальше что?) Тип пусть Адмен голову ломает?)

обычные гварды тоже выходят на внешних и внутренних воротах) 

Топ страта  для бана неугодных на фортах, кстати.) Со ссылкой на этот прецедент.Не, ну а чо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...