МрачныйДруг Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 04.09.2020 в 14:45, Луцилиус сказал: разрешается ли големом (персонажем) ломать ворота к генералу ? да можно, но только если они не сломаны и кеп выходит - бананас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 часа назад, Natt сказал: Всем адекватным и/или не предвзятым в данной теме как раз все понятно изначально. Вы к этому числу не относитесь к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Да что ты ему объясняешь, он тут что-то усирается, но даже не пытались потестить! ловите умники, специально для @Natt и @MusoOro4i.....Агр Тиром...🤦♂️ https://forum.asterios.tm/topic/533337-нужно-мнение-администрации/?ct=1599585804 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, Луцилиус сказал: Да что ты ему объясняешь, он тут что-то усирается, но даже не пытались потестить! ловите умники, специально для @Natt и @MusoOro4i.....Агр Тиром...🤦♂️ https://forum.asterios.tm/topic/533337-нужно-мнение-администрации/?ct=1599585804 А причем здесь я? Из ссылки, предоставленной Вами, тир НАДО ЖЕ сагрил кэпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 26 минут назад, Луцилиус сказал: Да что ты ему объясняешь, он тут что-то усирается, но даже не пытались потестить! ловите умники, специально для @Natt и @MusoOro4i.....Агр Тиром...🤦♂️ https://forum.asterios.tm/topic/533337-нужно-мнение-администрации/?ct=1599585804 🤦♂️ Молодец. 5. Садись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 37 минут назад, Луцилиус сказал: Да что ты ему объясняешь, он тут что-то усирается, но даже не пытались потестить! ловите умники, специально для @Natt и @MusoOro4i.....Агр Тиром...🤦♂️ https://forum.asterios.tm/topic/533337-нужно-мнение-администрации/?ct=1599585804 Щас заднюю начнут включать,иначе как им обьяснять теперь тут что сначало они усирались иначе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Только что, хЛаймх сказал: Щас заднюю начнут включать,иначе как им обьяснять теперь тут что сначало они усирались иначе)) А чего заднюю включать. Все посты в теме остались. Цитаты пожалуйста, где я: а) говорю, что тир использует aggression b) говорю, что ТС заслуживает бана. c) говорю о чем-то ещё, в чем я по Вашему мнению тут усирался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 04.09.2020 в 22:16, 1STFLAME сказал: для ЛЛ https://www.youtube.com/watch?v=FwB9rXdij-g Админы не приветствуют в публичном доступе то, что публикуется в разделе поддержка, по этому рекомендуют указывать для всех видео, содержащих багоюз, режим "доступ по ссылке", но тс и вам на это видимо плевать. ТС целенаправленно подошёл и зацепил за собой гену, сломал бы ворота и не нарушая механики игры мог убить гену, но механика нарушена целенаправленно и не один раз, ломать то пошёл гену, а не ворота. Последующие сообщения читать не готов, ибо флейма и скулежа развели на семь страниц, дальше третей не готов идтить, тема и так для всех очевидна, придумки и помощь сокланов конечно весело, но это вам за кота кокоса и вашу сб которая имеет право простреливать текстуры, а кокос ставить в такой же ренже купол - нет. О - ответочка. Все отмазки множатся на ноль, потому что есть ещё видео) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем derjites 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Доброе время суток всем! Вопрос старичкам игрового мира. Я вчера на статейку наткнулся где был ответ админа, что у каждого админа свое мнение.и вот задался вопросом.может я где пропустил информацию об том каких мобов можно бить и каких нет?при каких обстоятельствах!а то вся игра заключается выбор мобов через Next target и не хотелось бы потом получать оповещение, что сегодня этот модератор посчитал что ты заслуживаешь бан.хотел бы ознакомиться.буду благодарен. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем хЛаймх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 очень толстый троленк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) А ты не обижай доминирующий сайд и не будет тебе ни петишек, ни банов.)) Ну или нон-стоп фрапс. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 просто так тут не банят, если тебе влетело значит заслужил! играй честно это же так просто и легко и никто тебя не забанит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 настолько тупой троллинг админов, что я бы предложил РО данному пациэнту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 тот случай когда автор топика или тупо до крайности или смертник ))) тебе ж Химба ответила Безвинный пострадалец договорился до того, что он просто мимокрокодил и кэп сам собой к нему выбежал. В соседней теме после обсуждений может ли тир кого-либо сагрить и обвинений в бане в угоду Е, Лайм и Ко с увлечением набиваают посты. А баг репорта всё нет и нет... Ладно, если игроки умеют читать только те буквы, которые им нравятся, то подождем еще, авось у ораторов просветление когда-нибудь наступит. А так зайди на канал к брату Жорке пусть тебе напомнит ник челика которого за длинный язык на форуме на все аке в игре бан словил. (реально не помню челика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Помянем молодого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 13 часов назад, хЛаймх сказал: Щас заднюю начнут включать,иначе как им обьяснять теперь тут что сначало они усирались иначе)) Да что ты ему пытаешься доказать? Он дубовый уже не башкой, а по пояс.) А тема заслуженно идёт в копилочку клятiх Е, у которых с банами как то всё излишне хорошо складывается. Подчеркнул, что в заявке является нытьем или враньём. ^^ Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Чесно говоря тема смешная. Пацаны спецом абузили вывод капитана, а потом недоумевают а чего это их забанили. Или вот сразу не понятно что если там двери стоят закрытые, то по замыслу не предусмотрено что бы кеп выходил. По скрину венди с ответом админа понятно только то что в первый раз когда кеп выбежал и его убили банить не за что, потому что а кто ж знал что он выбежит и его можно убить просто что б он отстал и не убил игрока, но оправдывать этим последующий фарм 100500 раз по такому методу смешно просто. Там же в ответе было сказано - пилите баг репорт, это как бы намекает что так делать не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Вообще все просто . Проще забафать танка и убивать лука, мага , гену с министром . Чем протектить гену )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Значит ответить никто не может? Только балаболить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 6 минут назад, хЛаймх сказал: Значит ответить никто не может? Только балаболить? ты тупой или как ? тебе четко ответила Химба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 6 минут назад, хЛаймх сказал: Значит ответить никто не может? Вам Xandir еще месяц назад ответил, что это баг и нужно составлять багрепорт. Какой ещё ответ тебе нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Мне?? Где ответила? Скрин? 6 минут назад, TimaTima сказал: ты тупой или как ? тебе четко ответила Химба М? 6 минут назад, MORGan007 сказал: Вам Xandir еще месяц назад ответил, что это баг и нужно составлять багрепорт. Какой ещё ответ тебе нужен? Он всем ответил??или кому то в личку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 В теме где за тебя тупого Жорка сразу тянул . Крайнее сообщение. В этой теме я тебе процитировал ее ответ. А так нравится самозакопка дальше включай шпрота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ссылку на то, что ксардин в общей публикации ответил доступной для всех!?что привело к недопущению ошибок!!!! Но сейчас дело в другом. У меня есть стандартные действия данные всем!!! Вопрос - НА КОМ Я НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ "NEXT TARGET"? для тех кто читал невнимательно мою тему! 6 минут назад, TimaTima сказал: В теме где за тебя тупого Жорка сразу тянул . Крайнее сообщение. В этой теме я тебе процитировал ее ответ. А так нравится самозакопка дальше включай шпрота Скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, хЛаймх сказал: Ссылку на то, что ксардин в общей публикации ответил доступной для всех!?что привело к недопущению ошибок!!!! Но сейчас дело в другом. У меня есть стандартные действия данные всем!!! Вопрос - НА КОМ Я НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ "NEXT TARGET"? для тех кто читал невнимательно мою тему! Скрин Там за говнофоапс фулэпик просили. Сколько бы с тебя стребовать чтоб ты перестал самозакопку устраивать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 мне нет, а вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 9 минут назад, TimaTima сказал: Там за говнофоапс фулэпик просили. Сколько бы с тебя стребовать чтоб ты перестал самозакопку устраивать ?) Не смог предоставить??? А я яй...что же такое?пустомел значит?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, хЛаймх сказал: НА КОМ Я НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ "NEXT TARGET"? под использованием некст таргета ты подразумеваешь примерно такой порядок действий? 1) вломиться в форт; 2) пробежать через весь форт к воротам капитанского барака; 3) выделить ЛКМ ворота; 4) нажать ф1 атака; 5) отойти от ворот что бы выбежал капитан; 6) "случайно" путем перетыкивания некст таргета найти толстого моба, который по невероятному стечению обстоятельств оказался капитаном; 7) убить капитана; 8 ) сказать "невиноватая я, он сам пришел" мы все правильно поняли? или ты умеешь нексттаргетом бежать к воротам, и этим же нексттаргетом выделять ворота? и почему если ты можешь снести ворота в рукопашную ты предпочитаешь только ударить ворота что бы кеп вышел посмотреть кто там, а не собственно сломать их и фармить спокойно? не стоит из всего мира делать дурачков, абуз очевиден 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, хЛаймх сказал: Не смог предоставить??? А я яй...что же такое?пустомел значит?... дай дураку рыбу накормишь его 1 раз, научи ловить рыбу и он будет сыт. - нет он все равно останентся дураком. тебе ответили где искать, и что искать. дабы не нарваться на предупреждение от модеров на некропостинг сольюсь пожалуй ибо ты реально туп (* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ох парень, с огнем играешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.